标题: [老游杂谈] 变身忍者里面最好用的敌兵是哪个? [打印本页]

作者: 囧囧囧    时间: 2020-1-30 10:30     标题: 变身忍者里面最好用的敌兵是哪个?

Posted by HUAWEI LYA-AL10
我印象里应该是那个用流星锤的,46A甩两下打死一个敌兵。
好像还有个用枪的可以远距离攻击,但是印象里不太好用。
作者: psykee    时间: 2020-1-30 10:42

流星锤一下硬直两下倒,敌人还不防
有意思的是这游戏里有会薅优根的,会电窜的,会狮子滚的,会旋风掌的...
另外死掉变球的动画很漂亮
作者: OpEth    时间: 2020-1-30 10:48

posted by wap, platform: Lenovo
最强敌兵毫无疑问是流星球。。。。。
作者: solbadguy    时间: 2020-1-30 14:08

这个游戏最不好的地方就是敌兵种类太少,格斗游戏也有10几个角色啊。
作者: 穆托姆博    时间: 2020-1-30 14:41

posted by wap, platform: Android
当年真是惊为天人,居然各种小兵都能用,但实际玩下来还真的只有流星锤最能打
作者: newkyo    时间: 2020-1-30 14:45

posted by wap, platform: Android
流星锤只是打电脑啊,对战哪个最好用谁知道吗?
作者: 囧囧囧    时间: 2020-1-30 15:20

引用:
原帖由 psykee 于 2020-1-30 10:42 发表
有意思的是这游戏里有会薅优根的,会电窜的,会狮子滚的,会旋风掌的...
Posted by HUAWEI LYA-AL10
这么一说还真的回忆起来了!
这游戏玩多了我有个后遗症,就是生活中到了有路口选择的情景,脑海里就不自觉的浮现这游戏里面四条平行道路的场景。
作者: 老实和尚    时间: 2020-1-30 21:08

流星锤除了最后一关没有,其他几关,靠他打遍天下啊
作者: jidatui    时间: 2020-1-30 21:51

前边用流星锤,最后用女主角发波,小时候可以一币通关。
作者: kenxzs    时间: 2020-1-30 23:00

女主角发波血太小,要打很久的
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-1-30 23:43

一般都是用旋风剑   就是抗着剑哪位!
作者: KYOJYF    时间: 2020-1-31 09:47

引用:
原帖由 @psykee  于 2020-1-30 10:42 发表
还有飞燕疾风脚、脚刀、驴踢……
作者: lahm    时间: 2020-1-31 09:52

posted by wap, platform: 小米5
我喜欢用能一阵快拳和能出升龙拳的那个小兵与最后那个吐舌头的怪兽。

作者: yichen113    时间: 2020-1-31 18:59

流星锤就是个BOSS级别的选手
作者: foxandfox    时间: 2020-1-31 19:57

我当年意淫拿枪的角色,结果用上之后发现很难用。。。
作者: psykee    时间: 2020-1-31 20:08

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2020-1-31 09:47 发表
还有飞燕疾风脚、脚刀、驴踢……
驴踢是??
作者: killz    时间: 2020-1-31 21:37

我愿意使用机器人 铁拳 加空中俯冲那个
作者: ledtech    时间: 2020-1-31 21:44

双人过关之后的1P2P对战,如何才可以不死人啊,以前总没法过。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-1-31 22:10

posted by wap, platform: HTC
我技术很菜,但一次影院的大厅的机子投币出故障,无限续币打了两个通关。第二天去那台机器人山人海等。第三天老板才发现。
作者: KYOJYF    时间: 2020-2-1 08:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psykee  于 2020-1-31 20:08 发表
驴踢是??
有个腿挺长挺帅气一个兵,印象中是军绿色或深蓝色?也就是脚刀那个,下上是脚刀,后前是驴踢。
作者: KYOJYF    时间: 2020-2-1 08:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @killz  于 2020-1-31 21:37 发表
我愿意使用机器人 铁拳 加空中俯冲那个
也挺爱用,机动性差,总被干……
作者: genesisx    时间: 2020-2-1 08:59

posted by wap, platform: LG
链锤牛逼。不过我也看到有人用钻子PVP赢的。最垃圾的算不算最后一关的怪物?各种弱。这一关纯粹就得靠本身实力
作者: saiya0    时间: 2020-2-7 22:10

你们都忘记波动斩了,虽然波动威力小,但如果近身让发波的棍子打中敌人,一般都是一击必杀。
作者: tobewind    时间: 2020-2-9 19:34

这游戏可以同化敌兵的特点使得角色差异没那么重要了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0