标题: PS4手柄后侧键到了 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 16:51     标题: PS4手柄后侧键到了

posted by wap, platform: iPhone
晚上拆开试一下
作者: shaocong    时间: 2020-1-14 16:56

淘宝有现货了

作者: mizu    时间: 2020-1-14 17:08

等评测。。
作者: 好Ady    时间: 2020-1-14 17:38

好贵,测评一下值不值
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 18:57

posted by wap, platform: iPhone
试了下,手感不错,
可以记忆3组按钮,每组可以自定义两个按钮分别对应的按钮(从方向和按钮里选一个)
比较可惜的是不支持组合键设置,也不支持连发指令。
琢磨了一下最常见的使用场景应该是那种要按下摇杆才能快跑的游戏,把L3和R3设置到背后按钮用无名指按会比较轻松一些吧?
对了,这个不影响充电底座的使用。
作者: 狂风007    时间: 2020-1-14 19:02

这个东西到底在什么游戏里面能用到了?
我这种不玩打枪游戏的是不是就没用?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 19:07

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-14 19:02 发表
就是用无名指代替原来某个常用按钮的操作
作者: 好Ady    时间: 2020-1-14 19:10

果然还是替代蘑菇键减少损耗最现实
作者: jidatui    时间: 2020-1-14 19:37

posted by wap, platform: Lenovo
这配色,blacked
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-14 19:46

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-14 19:02 发表
任何游戏都可以,只要你愿意
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 20:47

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-1-14 19:37 发表
这配色,blacked
还有个黑色的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-1-14 20:51

第一次听说按下左摇杆的操作还要无名指辅助的……
作者: northcong    时间: 2020-1-14 20:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
在赛车游戏里用来换挡比以前舒服多了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 22:06

喷了 为了这玩意sony人都在找我2333……
作者: neogeo1    时间: 2020-1-14 22:12

官方旗舰店只有套装卖,果然够J,LZ能告知下在哪家店买的吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-14 22:19

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2020-1-14 22:12 发表
官方旗舰店只有套装卖,果然够J,LZ能告知下在哪家店买的吗?
微信买的闪送
作者: wind    时间: 2020-1-14 22:28

posted by wap, platform: Samsung
fps的加速跑是只需要按一下L3就行,不用一直按着,我发现很多人都是不会操作然后吐槽L3反人类。
这玩意最大作用应该是让你操作右摇杆的同时做动作,比如跳跃,滑铲等。
作者: neogeo1    时间: 2020-1-14 22:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-14 22:19 发表
微信买的闪送
微信买的?店铺地址能私信下吗?谢谢
作者: OpEth    时间: 2020-1-14 23:34

posted by wap, platform: Lenovo
太tm贵了,这价都够买个手柄了。。。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-14 23:43

才两个映射键,玩战争机器是够了,玩神海4想舒服点四个都不够。

我说的是多人,单机我没玩过。
作者: shawnilv    时间: 2020-1-15 02:49

鬼泣5能用上了,蓄力枪可以没那么累了
作者: sceic    时间: 2020-1-15 09:52

引用:
原帖由 wind 于 2020-1-14 22:28 发表
fps的加速跑是只需要按一下L3就行,不用一直按着,我发现很多人都是不会操作然后吐槽L3反人类。
这玩意最大作用应该是让你操作右摇杆的同时做动作,比如跳跃,滑铲等。
这都是后来制作者想通了才改过来的,早期ps利用双震手柄最优秀的游戏《捉猴》,趴下时需要按住L3,然后同事推动L摇杆移动,巨痛苦。
作者: llawlieto    时间: 2020-1-15 12:08

多少钱,现在有水货吗?
作者: Mobilegate    时间: 2020-1-15 12:40

不错,马克一下~
作者: 3bs    时间: 2020-1-15 15:02

这个背键用在长按方或者三角,频繁按x有时需要按住x的同时还会有没按住的那个键的操作的场合好不好用
作者: richiter    时间: 2020-1-16 00:20

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不能连发么
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-16 09:25

街霸设置l1=3拳,映射l1,豪鬼爽歪歪
作者: benbensoldier    时间: 2020-1-16 23:04

真的挺有用的,而且不止射击游戏。各种剧情类游戏也非常有用。经常玩RPG和galgame的人都应该有体会。大部分剧情类游戏都不支持跳对话按键的设置,试想一下一手拿手柄一手拿着烟或者零食玩这种游戏多惬意。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-16 23:31

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2020-1-16 23:04 发表
真的挺有用的,而且不止射击游戏。各种剧情类游戏也非常有用。经常玩RPG和galgame的人都应该有体会。大部分剧情类游戏都不支持跳对话按键的设置,试想一下一手拿手柄一手拿着烟或者零食玩这种游戏多惬意。
实测不舒服
作者: richiter    时间: 2020-1-17 14:45

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
买了个试了下,按键位置是我习惯放中指的地方,但用中指按很别扭
作者: lain2011    时间: 2020-1-17 18:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-14 22:06 发表
喷了 为了这玩意sony人都在找我2333……
咋回事?熊猫的测评这么火?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-1-17 18:51

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-1-17 18:38 发表
咋回事?熊猫的测评这么火?
偷跑了两天
作者: LCH01    时间: 2020-1-17 19:05

买了,有点容易误触。
盒子也太小太轻了,感觉钱扔水里了一样…
作者: shaocong    时间: 2020-1-17 21:48

引用:
原帖由 LCH01 于 2020-1-17 19:05 发表
买了,有点容易误触。
盒子也太小太轻了,感觉钱扔水里了一样…
我的昨天收到了,用了半小时就拆了。没用过精英手柄可能还觉得能凑合,用过后感觉索尼这玩意就是垃圾,不信的人可以买个试试看。
作者: 烏鴉    时间: 2020-1-19 11:31

引用:
原帖由 sceic 于 2020-1-15 09:52 发表

这都是后来制作者想通了才改过来的,早期ps利用双震手柄最优秀的游戏《捉猴》,趴下时需要按住L3,然后同事推动L摇杆移动,巨痛苦。
COD的战术跳跃射击按键布局方案完美解决,帮我省了2000块钱。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-2 17:58

这就坏了?没反应了
作者: limboking    时间: 2020-3-2 22:21

233 SONY的人又该找你了
作者: otz    时间: 2020-3-3 12:23

装上之后像是多了个JB
大屌萌妹的感觉
作者: richiter    时间: 2020-3-3 18:03

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-2 17:58 发表
这就坏了?没反应了
应该手柄上的母接口喷点wd40黑罐就好了
作者: Mas    时间: 2020-3-3 18:12

一个半月就要喷wd40喷了……
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-3-3 19:00

本來手柄電量就不經用 再插個耗電擴展更不經用了
作者: 就一中年人    时间: 2020-3-4 11:14

没电了吧?这破玩意巨费电
我改了高容量电池,充满电扔那里,一星期再开机完全没反应了
另外接着这个屁股的话,我USB线手柄接主机,按PS键启动不了主机
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-4 17:08

充满电还是不行
抽插几次后好了
作者: yanger    时间: 2020-3-4 17:28

抽插太费力了,插的我耳机口都掉漆了
作者: ionkiller    时间: 2020-3-6 03:14

我也在纠结要不要入这个,目前能想到的使用场景就是男友5开飞机的时候可以不用C手切机炮了,而且左按键可以拉机头,狗斗绕圈右摇杆不用退满
作者: jianghutong    时间: 2020-3-6 05:57

对街霸5有帮助吗?
作者: 燕市游徒    时间: 2020-3-6 07:35

不在ps4上用手柄玩打枪游戏,所以这个东西对我一点用也没有,省钱了
作者: dhd    时间: 2020-3-6 08:27

引用:
原帖由 @Mas 于 2020-3-3 18:12 发表
一个半月就要喷wd40喷了……
人家说的是人手柄,别什么动不动就喷。
作者: 法式卷饼    时间: 2020-3-6 09:42

我是春节第一批天猫官方店套装入手的,感觉非常好,专门拿来打cod16,一个投射奔跑一个投射跳,别提比以前舒服多少了,不过耗电非常厉害,我现在只能插线玩,不然两小时就没电
作者: Mas    时间: 2020-3-6 10:52

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-3-6 08:27 发表

人家说的是人手柄,别什么动不动就喷。
???
首先你看一下上下文再说吧?
还有你再看看下文熊猫说的不就是附件的事么?

以及我这也能算喷?233
作者: dhd    时间: 2020-3-6 14:09

引用:
原帖由 @Mas 于 2020-3-6 10:52 发表
???
首先你看一下上下文再说吧?
还有你再看看下文熊猫说的不就是附件的事么?
以及我这也能算喷?233
人家楼上说用耳机插孔氧化接触不好wd40喷手柄,又不是喷假肢。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-6 15:06

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2020-3-6 05:57 发表
对街霸5有帮助吗?
3拳3脚?
作者: richiter    时间: 2020-3-6 16:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-4 17:08 发表
充满电还是不行
抽插几次后好了
耳机孔旁边的接口非常容易氧化,我两个手柄都有这问题
作者: 真忘私绵    时间: 2020-3-6 19:05

我估计就是耗电量问题 把手柄吸干了
充满了必须重插开机

ps:多买了一个 有人要么
qq 9800980

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0