标题: [新闻] 原神登陆ns,鄙视链闭合233 [打印本页]

作者: 我不是苍雪    时间: 2020-1-14 15:24     标题: 原神登陆ns,鄙视链闭合233

posted by edfc, platform: iPhone Xr
作者: wenlicc    时间: 2020-1-14 15:26

posted by wap, platform: Android
喷了
作者: zrmm    时间: 2020-1-14 15:28

posted by edfc, platform: iPhone X
请愿成功
作者: 不当饭    时间: 2020-1-14 15:28

posted by wap, platform: Chrome
李鬼登录梁山成为第109将
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-1-14 15:28

这没什么奇怪的,任天堂自己其实根本不在乎这游戏
之前海之号角也出了Switch版,你看任天堂在乎么

奇怪的是,吉田修平在言论里表示,自己很在乎这游戏
这才是毁三观的

作者: 小粉粉    时间: 2020-1-14 15:30

“李鬼”和“李逵”在NS上顺利会师,这让任天堂粉丝情何以堪。
作者: mcmurdo    时间: 2020-1-14 15:31

posted by wap, platform: VIVO
牛逼,任豚嚷嚷了半年最后被主子一屎盆子扣下来
作者: 长尾景虎    时间: 2020-1-14 15:33

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,臣等正欲死战,陛下何故先降?
作者: cosiman    时间: 2020-1-14 15:35

posted by wap, platform: Android
官方打民间的脸啪啪响
作者: moyanljx    时间: 2020-1-14 15:37

这要是米老鼠,是不是搞死搞残?抄玩法和抄分镜是两回事额
作者: mcmurdo    时间: 2020-1-14 15:37

下一步就是转换思路
支不支持60帧
分辨率多少
氪金多不多
打击感如何
然后df出个ps4/ns画面对比
任豚还得喊一句这游戏还是ns最牛逼,既便携,又有震动
作者: nikito    时间: 2020-1-14 15:50

羡慕索饭,登录ps4高潮一次,登录ns又能高潮一次
作者: riva128    时间: 2020-1-14 15:52

海之号角咋变韩国人的了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-1-14 15:56

引用:
原帖由 riva128 于 2020-1-14 15:52 发表
海之号角咋变韩国人的了?
我记错了,韩国之前有个抄风之杖的游戏,让我弄混了
作者: jimtao    时间: 2020-1-14 16:15

任饭的“超人气”游戏终于要登入ns,念叨了大半年了,没有白用功啊。
作者: mephisto    时间: 2020-1-14 16:27

太好了,NS上也有野炊了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-1-14 17:00

太棒了,想玩不想买
NS上玩白嫖版
作者: 江西恐狼    时间: 2020-1-14 17:00

这什么游戏,好玩吗
作者: happyzw    时间: 2020-1-14 17:08

太棒了,不想玩不想买
NS上白嫖
作者: hqqttjiang    时间: 2020-1-14 17:14

引用:
原帖由 happyzw 于 2020-1-14 17:08 发表
太棒了,不想玩不想买
NS上白嫖
这是网游啊  你怎么白嫖?
作者: 高露洁    时间: 2020-1-14 17:15

posted by wap, platform: iPhone
ns上不要脸的模仿游戏多了,帕拉丁枪火和守屁股堡垒也一样共存,数量上多这么一个也没啥,只不过不同的是米哈游人家要通过找骂来炒作自己,这样的事有人骂不是很正常吗
作者: 卖哥    时间: 2020-1-14 17:29

今天最大的讽刺是这里嘲讽原神这种敢于在国际展会展示自己的国产游戏,外面又在为一大堆毒害中国人的作品打抱不平。
作者: cynic0522    时间: 2020-1-14 17:32

posted by edfc, platform: iPhone Xr
恭喜地域

神作回归
作者: jara    时间: 2020-1-14 17:57

本来老任就没当回事吧
作者: 二十九分半    时间: 2020-1-14 18:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
恭喜任饭

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-1-14 18:07

哈哈哈哈哈
信仰崩塌
作者: 狂风007    时间: 2020-1-14 18:33

好像已经有人砸NS了,佩服,是条汉子,哈哈
作者: 千年忧伤    时间: 2020-1-14 18:34

从原神公布,到被大法站台,再到登录ns,索饭的态度变化是最值得玩味的。从鄙视米忽悠到原神由我来守护。
作者: llawlieto    时间: 2020-1-14 18:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-1-14 18:33 发表
好像已经有人砸NS了,佩服,是条汉子,哈哈
求个传送门
作者: 狂风007    时间: 2020-1-14 18:46

引用:
原帖由 千年忧伤 于 2020-1-14 18:34 发表
从原神公布,到被大法站台,再到登录ns,索饭的态度变化是最值得玩味的。从鄙视米忽悠到原神由我来守护。
这话说得,真是太恶心了
作者: 狂风007    时间: 2020-1-14 18:50

引用:
原帖由 llawlieto 于 2020-1-14 18:45 发表

求个传送门
https://bbs.a9vg.com/thread-7059572-10-1.html

A9的图,但是后面有人说这是盗的图,不是现在砸的
作者: 千年忧伤    时间: 2020-1-14 18:53

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-1-14 18:46 发表

这话说得,真是太恶心了
很好,恶心原神爱好者就是我的初衷
作者: 江南馄饨    时间: 2020-1-14 19:12

引用:
原帖由 @nikito  于 2020-1-14 15:50 发表
我寻思着去索尼展台砸游戏机,举着switch抗议的怎么的也是任豚吧
作者: nikito    时间: 2020-1-14 19:14

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2020-1-14 19:12 发表
我寻思着去索尼展台砸游戏机,举着switch抗议的怎么的也是任豚吧
天晓得展台发生什么,我从本帖索饭得出结论而已
作者: eastwoodwest    时间: 2020-1-14 19:19

是sony出钱出在ns上的
作者: 狂风007    时间: 2020-1-14 19:21

引用:
原帖由 nikito 于 2020-1-14 19:14 发表
天晓得展台发生什么,我从本帖索饭得出结论而已
展台发生什么当时不是有现场直播么?
微薄上还有前情提要,B站上骂街的,吉田修平推特上恶毒人身攻击的,还有跑到油管原神视频下面乱骂的,怎么现在就开始说天晓得发生什么了?
作者: 3501    时间: 2020-1-14 19:21

索尼独占宣传,人贩哭哭
作者: kony    时间: 2020-1-14 20:57

我一路都挺看好米哈游的
作者: ValveG    时间: 2020-1-14 21:05

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-14 15:28 发表
这没什么奇怪的,任天堂自己其实根本不在乎这游戏
之前海之号角也出了Switch版,你看任天堂在乎么

奇怪的是,吉田修平在言论里表示,自己很在乎这游戏
这才是毁三观的
吉田也就是鼓励鼓励我朝开发者吧
作者: LTFYH    时间: 2020-1-14 21:08

对老任来说这事本来就没啥看看海之号角就知道了,只是n青都比较敏感。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-1-14 21:24

引用:
原帖由 ValveG 于 2020-1-14 21:05 发表
吉田也就是鼓励鼓励我朝开发者吧
拆奶罩那时候的帖子应该还留着呢
吉田在展会转了一圈,跟好几个开发组都合影了
但点名表示最期待的就是原神,而不是其他作品
作者: WWF    时间: 2020-1-14 21:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikito  于 2020-1-14 15:50 发表
喷了,上ps4的时候任任不是集体高潮吗?
作者: nikito    时间: 2020-1-14 22:02

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-14 19:21 发表
展台发生什么当时不是有现场直播么?
微薄上还有前情提要,B站上骂街的,吉田修平推特上恶毒人身攻击的,还有跑到油管原神视频下面乱骂的,怎么现在就开始说天晓得发生什么了?
喷了,你喜欢不代表我要关注啊,微博b站我就要看,就算新闻联播报道过我也没看啊

我唯二对这个游戏的印象就是风片你了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-1-14 22:11

posted by wap, platform: 小米
炒作是中国人的天赋技能
作者: Nigel    时间: 2020-1-14 22:55

上B站看了看宣传视频,感觉不错啊。别的不说,美术、建模和动画都是荒野之息级别的,比NS上大把的独立游戏不知道好出几条街去。总之感觉无论如何不会是个差游戏。
作者: 漫步云端    时间: 2020-1-15 14:56

索饭最好笑了

一开始和任任一通捍卫主机婆罗门

登陆ps4以后就开始帮米卫兵说话
作者: cgyldn    时间: 2020-1-15 17:32

改变不了米卫兵是傻逼的事实
作者: 老可爱    时间: 2020-1-15 17:34

posted by wap, platform: Samsung
今天看到最开心的新闻
作者: grammyliu    时间: 2020-1-15 17:40

“鄙视链闭合”喷了,语言大师
作者: 缅怀世嘉    时间: 2020-1-15 17:43

输了
宫本茂应该出来吹一波才能和大法打平

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0