标题: 憋了5年了,终于再次入手wiiu,一切为了零 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2020-1-9 11:43     标题: 憋了5年了,终于再次入手wiiu,一切为了零

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼找js买的,32g,没有笔,没有pad变压器,其它都有,成色渣渣,680哎,一切为了零,ns的什么时候出啊
作者: 段暄    时间: 2020-1-9 11:49

很划算啊
先玩着吧

ns的零还没消息
至少等魔女3出来再看吧!
作者: sceic    时间: 2020-1-9 12:03

680太贵了啊
作者: 段暄    时间: 2020-1-9 12:06

引用:
原帖由 sceic 于 2020-1-9 12:03 发表
680太贵了啊
哪里有更好的价格?
作者: 卡比兽    时间: 2020-1-9 12:11

posted by wap, platform: iPhone
太贵了……zy家看看
作者: tobewind    时间: 2020-1-9 12:14

posted by wap, platform: Android
话说回来 现在ns能完全替代wiiu吗
作者: 段暄    时间: 2020-1-9 12:18

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-1-9 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
话说回来 现在ns能完全替代wiiu吗
不能
游戏作品   wiiu的马里奥三帝世界和好多作品还没上ns,wiiu皮角了还能玩gc的游戏,wii游戏直接可玩

不过,ns的好多任天赌强打名作,wiiu也没有
作者: nikito    时间: 2020-1-9 12:29

posted by wap, platform: VIVO
感觉零今年应该有了
作者: hqqttjiang    时间: 2020-1-9 12:52

模拟器他不香吗......
作者: kendyo    时间: 2020-1-9 12:53

转身出ns妇科加强的话,你会不会吐血
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-9 13:00

很便宜了。

我是机器小屁孩打翻水又买了个天蝎,为了迎接遥遥无期的基佬5,然后发售后一共玩了十几局多人团战,一直在长期吃灰。
作者: 姑奶奶    时间: 2020-1-9 13:35

模拟器开图像补丁,真4k画质,60
满帧,香的不能再香了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-9 13:45

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-1-9 13:00 发表
很便宜了。

我是机器小屁孩打翻水又买了个天蝎,为了迎接遥遥无期的基佬5,然后发售后一共玩了十几局多人团战,一直在长期吃灰。
基佬5是垃圾,4至少还能玩玩
作者: mailps3    时间: 2020-1-9 13:53

引用:
原帖由 @姑奶奶  于 2020-1-9 13:35 发表
模拟器开图像补丁,真4k画质,60
满帧,香的不能再香了
怎么弄?2060跑的起么
作者: 千山暮雪    时间: 2020-1-9 14:09

我还有一台塞尔达风棍限定版,买了很多数字版游戏,还是不错的主机,就是32g容量太小
作者: cxwilliams    时间: 2020-1-9 16:25

翻了下91,WIIU皮角后能玩的东西也挺多的。而且还能玩WII NGC游戏。
作者: tzenix    时间: 2020-1-9 17:02

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-9 13:53 发表
怎么弄?2060跑的起么
1060都绰绰有余了
作者: hydelete    时间: 2020-1-9 17:20

有人知道魔都有JS回收Wii U吗  有个异度之刃x同捆想出掉
作者: ggd8789    时间: 2020-1-9 17:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
不亏,我去年1000入的,带所有配件和pro手柄,感觉游戏阵容也不像网上说的那么贫瘠,还是有相当部分值得的游戏的,这一年比我ns游玩时间还长
作者: hydelete    时间: 2020-1-9 17:47

主要很多经典GBA游戏
作者: iiwang    时间: 2020-1-9 18:15

我还没来得及抽出时间皮角我的wiiu。
看看春节期间有没有时间
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-1-9 20:37

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-9 13:45 发表
基佬5是垃圾,4至少还能玩玩
我是浅尝即止,没多少发言权。最大的感想就是这系列变化太小了。
作者: malida    时间: 2020-1-9 21:34

我就是为了零和魔女买的WIIU,我觉得WIIU因为有零和魔女就很值了,啥时候NS出魔女和零新作再买NS!
作者: vyou    时间: 2020-1-9 23:50

posted by wap, platform: 小米
我给我和身边的朋友买了三台了。任大陆和wiifitu玩的最多。
作者: goddest    时间: 2020-1-10 00:48

cemu很成熟了,最近a卡效率也上来了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-10 01:28

Wiiu的聚会游戏是模拟器不能带来了,任大陆实在太欢乐了
作者: Zeldafans    时间: 2020-1-10 01:52

国内游戏环境那么差么……主机好像战场拿回来一样
作者: a7874878    时间: 2020-1-10 11:08

零系列除了wiiu的都玩了,而且很喜欢,也和楼主一样考虑过买wiiu的事,近几年突然没有这个欲望了,以前觉得妹子是亮点,但是不知道为什么觉得女孩子穿的太。。。。二次元了?
作者: mailps3    时间: 2020-1-10 11:52

引用:
原帖由 a7874878 于 2020-1-10 11:08 发表
零系列除了wiiu的都玩了,而且很喜欢,也和楼主一样考虑过买wiiu的事,近几年突然没有这个欲望了,以前觉得妹子是亮点,但是不知道为什么觉得女孩子穿的太。。。。二次元了?
喜欢妹子和气氛和故事,但是目前我玩到第五章,整个感觉跟前四作有落差,场景亮了,人物漂亮了,但是感觉没有了这系列的原有的恐怖感了,我还特意在wiiu上玩了一下假面和红蝶,差距明显啊,感觉湿身这一作就是想要偏大众化路线的,失去了原来的恐怖但又凄美的精粹
作者: a7874878    时间: 2020-1-10 14:21

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-10 11:52 发表

喜欢妹子和气氛和故事,但是目前我玩到第五章,整个感觉跟前四作有落差,场景亮了,人物漂亮了,但是感觉没有了这系列的原有的恐怖感了,我还特意在wiiu上玩了一下假面和红蝶,差距明显啊,感觉湿身这一作就是想要 ...
我还没玩,所以没办法评价,红蝶、刺青都是很不错的,两个结局都让我有些泪目,月蚀的假面让我觉得就有点差距了。刚刚受了楼主的影响,刚才也下单买了个二手的,哈哈哈。
作者: 疯癫    时间: 2020-1-10 15:29

我也想买 之前一直没关注过wiiu 不知道买二手要注意什么 还请lz告知一二
作者: mailps3    时间: 2020-1-10 17:00

引用:
原帖由 @疯癫  于 2020-1-10 15:29 发表
我也想买 之前一直没关注过wiiu 不知道买二手要注意什么 还请lz告知一二
我买的时候js说八九成新,到手的图你们也看到了,然后屏幕也比较脏,刮痕不多但是里面有个别黑点或者灰尘,pad的震动转子已经发出吱吱的老化声了,我直接关闭震动了,电池也老化了,我现在直接接电源线玩,也就个67新的机子吧,几百块不纠结了,玩倒是没有任何问题。
作者: mailps3    时间: 2020-1-10 17:01

引用:
原帖由 @a7874878  于 2020-1-10 14:21 发表
我还没玩,所以没办法评价,红蝶、刺青都是很不错的,两个结局都让我有些泪目,月蚀的假面让我觉得就有点差距了。刚刚受了楼主的影响,刚才也下单买了个二手的,哈哈哈。
恭喜了,过年可以爽零系列了,wiiu还是不错的,几百块大乐趣
作者: 看海的日子    时间: 2020-1-10 17:07

看了下我闲鱼里半年前入手的价格是620元,当时论坛二手区交易的。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-10 17:33

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-10 17:00 发表
我买的时候js说八九成新,到手的图你们也看到了,然后屏幕也比较脏,刮痕不多但是里面有个别黑点或者灰尘,pad的震动转子已经发出吱吱的老化声了,我直接关闭震动了,电池也老化了,我现在直接接电源线玩,也就个67新的机子吧,几百块不纠结了,玩倒是没有任何问题。
Js那里都是洋垃圾,你找赵阳买洋垃圾成色标的还算清楚
作者: mailps3    时间: 2020-1-10 19:26

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-10 17:33 发表
Js那里都是洋垃圾,你找赵阳买洋垃圾成色标的还算清楚
这机子600左右我觉得很值了,就玩那几个独占的就可以玩好久,还有模拟器
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-10 20:39

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-10 19:26 发表
这机子600左右我觉得很值了,就玩那几个独占的就可以玩好久,还有模拟器
皮角能去掉100,因为皮角软件要买正版软件起码60
其实才500多吧
作者: 疯癫    时间: 2020-1-10 21:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2020-1-10 17:07 发表
看了下我闲鱼里半年前入手的价格是620元,当时论坛二手区交易的。
赵阳店铺怎么搜
作者: 看海的日子    时间: 2020-1-10 22:12

引用:
原帖由 疯癫 于 2020-1-10 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
赵阳店铺怎么搜
淘宝搜店铺“赵阳电玩”:https://shop33210417.taobao.com/
不过我的wiiU不是在赵阳这里买的,卖家在闲鱼的用户是“大笑电玩”,可以关注一下他,二手的机子价格不错。

作者: 疯癫    时间: 2020-1-10 23:20

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2020-1-10 22:12 发表
淘宝搜店铺“赵阳电玩”:https://shop33210417.taobao.com/
不过我的wiiU不是在赵阳这里买的,卖家在闲鱼的用户是“大笑电玩”,可以关注一下他,二手的机子价格不错。
感谢
作者: huimei    时间: 2020-1-10 23:31

wiiu可以玩wii,直接用wii手柄。ns行不?
ns wiiu都有,真香
作者: mailps3    时间: 2020-1-11 15:45

玩了两天,终于把5年前的怨念解了,至此5作零通关完成,不容易啊
作者: 本人拉灯    时间: 2020-1-11 18:21

2天就能通关NB
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-11 18:45

2天通关,lz真爱呀
作者: 疾风骑士    时间: 2020-1-11 19:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏就10来小时流程 两天通关很正常 虽然5袋恐怖感不如前几代 但我还是每玩几十分钟必歇歇 不然手办都拿不稳……
作者: mailps3    时间: 2020-1-11 19:41

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2020-1-11 19:00 发表
这游戏就10来小时流程 两天通关很正常 虽然5袋恐怖感不如前几代 但我还是每玩几十分钟必歇歇 不然手办都拿不稳……
恐怖感一代不如一代,就是冲着零的劲玩的,这作总体一般般,就是妹子好看了,完全DOA的样子,故事也没有前几作好,心目中还是红蝶最高
作者: mailps3    时间: 2020-1-11 19:43

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2020-1-11 18:21 发表
2天就能通关NB
真的是闲下来认真玩的,AVG一般也就需要十来个小时通关时间
作者: mailps3    时间: 2020-1-11 19:43

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-11 18:45 发表
2天通关,lz真爱呀
印象中是三代刺青花时间
作者: mailps3    时间: 2020-1-12 09:54

翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话也只能通过模拟器玩了
作者: mailps3    时间: 2020-1-12 09:55

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-12 09:54 发表
翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话也只能通过模拟器玩了
RTRT
作者: 小皮大爷    时间: 2020-1-12 12:04

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-12 09:54 发表
翻出当年买的镇魂歌,一直压箱底还没看,再慢慢回顾一下前几作吧,目前游戏机能直接玩到的中文版有wii的红蝶,假面,还有wiiu的巫女,不知道第一作和刺青有没完整汉化版?不过有的话 ...
全系列都有汉化,,,,,,
作者: 老五    时间: 2020-1-12 17:14

引用:
原帖由 看海的日子 于 2020-1-10 22:12 发表

大笑不就是本坛的警长吗 当然现在没头像我也不认识他了 哈哈
我的WIIU美版黑色32G也是从他那买的 很不错 东西都全 610包邮送赠品 我自己买的50块钱美版点卡买DS马车自己固化破姐的
作者: mailps3    时间: 2020-1-12 19:10

引用:
原帖由 @老五  于 2020-1-12 17:14 发表
大笑不就是本坛的警长吗 当然现在没头像我也不认识他了 哈哈
我的WIIU美版黑色32G也是从他那买的 很不错 东西都全 610包邮送赠品 我自己买的50块钱美版点卡买DS马车自己固化破姐的
所以目前加上固化皮角六百多就是行情价,毕竟皮角需要买个游戏皮角
作者: mailps3    时间: 2020-1-12 22:17

给机子贴了个膜,自我安慰翻新
作者: 李元霸    时间: 2020-1-13 01:39

我买的二手加320g硬盘,加wiiu原手柄花了900多,
还不好玩巫女,妈的一进就卡在标题进不去了。。
亏大了。。
不知道啥原因
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-13 08:34

引用:
原帖由 @李元霸  于 2020-1-13 01:39 发表
我买的二手加320g硬盘,加wiiu原手柄花了900多,
还不好玩巫女,妈的一进就卡在标题进不去了。。
亏大了。。
不知道啥原因
1下同区版本看看,很多游戏跨区就不能玩,两个排队游戏就不能跨区
2复制进内置Nand看看是不是外置供电不足
3下载同区未汉化游戏看看,是不是这汉化游戏有问题
作者: skcfan    时间: 2020-1-13 08:53

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-1-13 08:34 发表
1下同区版本看看,很多游戏跨区就不能玩,两个排队游戏就不能跨区
2复制进内置Nand看看是不是外置供电不足
3下载同区未汉化游戏看看,是不是这汉化游戏有问题
其他游戏不知道,濡鸦巫女不存在跨区不能玩的问题,我美版,玩中文镜像毫无问题
作者: 卡面来打    时间: 2020-1-13 10:22

早知道我300出一台给楼主好了,我放着吃灰
作者: mailps3    时间: 2020-1-13 10:23

引用:
原帖由 @卡面来打  于 2020-1-13 10:22 发表
早知道我300出一台给楼主好了,我放着吃灰
喷了
作者: mailps3    时间: 2020-1-13 11:30

当年一盒马里奥u也要四百多,真是时代的眼泪
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-13 12:53

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-13 11:30 发表
当年一盒马里奥u也要四百多,真是时代的眼泪
现在ns也是400
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-13 14:35

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-1-13 08:53 发表
其他游戏不知道,濡鸦巫女不存在跨区不能玩的问题,我美版,玩中文镜像毫无问题
嗯,那就是补丁或者其他问题了
作者: 姑奶奶    时间: 2020-1-14 10:45

其实这游戏没感觉多恐怖,尤其开头的那些大胸女鬼,我都是主动找他们
作者: mailps3    时间: 2020-1-14 11:02

引用:
原帖由 @姑奶奶  于 2020-1-14 10:45 发表
其实这游戏没感觉多恐怖,尤其开头的那些大胸女鬼,我都是主动找他们
嗯,跟前几作水准下降了
作者: cxwilliams    时间: 2020-1-14 13:32

儒雅巫女剧情和人设都不错,很喜欢
作者: norush    时间: 2020-1-14 14:13

WII U上没有大乱斗吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-14 21:55

引用:
原帖由 @norush  于 2020-1-14 14:13 发表
WII U上没有大乱斗吗?
有呀
作者: yufe    时间: 2020-1-17 09:11

喷了,去年过年我还是999买的一套,还是自己皮角的,亏大了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-17 17:19

引用:
原帖由 @yufe  于 2020-1-17 09:11 发表
喷了,去年过年我还是999买的一套,还是自己皮角的,亏大了
你带其他东西的吧,我也是去年过年后收的699,上月收了一个460
作者: yufe    时间: 2020-1-17 18:46

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-17 17:19 发表
你带其他东西的吧,我也是去年过年后收的699,上月收了一个460
带个pro和2对wii手柄
作者: shigeru    时间: 2020-1-17 18:53

posted by wap, platform: 小米5
其实wiiu是一部不错的机器
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-17 20:27

引用:
原帖由 @yufe  于 2020-1-17 18:46 发表
带个pro和2对wii手柄
如果都是原装的,现在Pro就100了,wii老的50一个,加速的80-100,当时的话应该不亏
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-18 16:45

今天改了6000ma电池,美滋滋
作者: 江户川柯南    时间: 2020-1-18 17:18

这个机器成色是一言难尽
作者: mailps3    时间: 2020-1-18 17:46

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-18 16:45 发表
今天改了6000ma电池,美滋滋
我也在闲鱼买了,120,好贵
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-1-18 20:57

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-1-18 17:46 发表
我也在闲鱼买了,120,好贵
我是自己做的一共65  原电26 两块电池39
电池没有焊点,要直接焊电池铁片上,家里没有助焊膏,用松香好不容易搞上去的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0