标题: [资源分享] 说一下,GXB(人中日月)发布的S905/S912系统EmuELEC 3.2整合包,元旦更新了 [打印本页]

作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-4 22:27     标题: 说一下,GXB(人中日月)发布的S905/S912系统EmuELEC 3.2整合包,元旦更新了

更新了蛮多内容,自从sx05re改名EmuELEC,进步神速。坛子里没人发,放个下载链接 https://www.bilibili.com/video/av81908188

G大还是不错的,致力于模拟器,TG好像见过他,好久没来了吧。

作者: zyray    时间: 2020-1-4 23:52

了解下,有点意思。刚下单了个905l盒子·70块,比月光宝盒性价比高多了
作者: china_ktv    时间: 2020-1-5 00:07

posted by wap, platform: Android
我是GXB,不是GXP!
盒子的东西我一般不发这里,有人会酸,很烦
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-5 00:17

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-5 00:07 发表
posted by wap, platform: Android
手机打错了哈哈。。其实我想说,不用在乎有些人说啥,毕竟中文网络圈,什么人鬼神都有。你的工作更多的人看到了。
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-5 00:18

引用:
原帖由 zyray 于 2020-1-4 23:52 发表
了解下,有点意思。刚下单了个905l盒子·70块,比月光宝盒性价比高多了
月光宝盒完全不行了,905看这样子还能玩两年,毕竟开发者云集。
作者: yonexhb    时间: 2020-1-5 00:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-1-5 00:07 发表
皮…………
作者: byt    时间: 2020-1-5 10:03

这个系统哪都好,就是手柄设置很奇怪,我用PS3和xbox360有线连接,接上去设置的时候完全错乱,搞不清楚是哪里的问题
作者: 十二少    时间: 2020-1-5 10:53

容量太大,32G TF卡不能刷,只能用64G卡了 ,话说自己能精简某些不需要的游戏然后刷入到32G卡里吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-1-5 11:41

感谢G大,出来就更新了。。
比冬季版好,对于只要怀旧机种的足够了
作者: 禦意見無用    时间: 2020-1-5 12:49

冬季版还没刷又出春季班了
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-5 14:54

引用:
原帖由 @byt  于 2020-1-5 10:03 发表
这个系统哪都好,就是手柄设置很奇怪,我用PS3和xbox360有线连接,接上去设置的时候完全错乱,搞不清楚是哪里的问题
现在手柄设置简单多了
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-5 14:55

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-1-5 10:53 发表
容量太大,32G TF卡不能刷,只能用64G卡了 ,话说自己能精简某些不需要的游戏然后刷入到32G卡里吗?
我是直接128g起步
作者: prowander    时间: 2020-1-5 21:18

posted by wap, platform: iPhone
360手柄,dc模拟器和nds模拟器都需要映射按键么?进入都没有反映
作者: shigeru    时间: 2020-1-6 09:15

posted by wap, platform: 小米5
优点很多,感谢作者!

说说之前玩百炼成钢16G个人感受到的缺点:
1.手柄键位不能自己设置
2.按键反应有延迟,导致很多瞬间反应要求高的游戏根本玩不起来
3.系统界面对新手不太友好
4.玩家更换游戏很麻烦
作者: sonicteam    时间: 2020-1-6 09:43

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-5 00:07 发表
请教一个问题 安卓9.0 的RETROARCH里面FLYCAST核心 运行NAOMI chd格式的游戏闪退是ROM不对还是其他原因?目前能运行的只有ZIP格式的Atomiswave游戏。
作者: china_ktv    时间: 2020-1-6 10:03

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-6 09:43 发表

请教一个问题 安卓9.0 的RETROARCH里面FLYCAST核心 运行NAOMI chd格式的游戏闪退是ROM不对还是其他原因?目前能运行的只有ZIP格式的Atomiswave游戏。
十有八九缺BIOS和相关的ZIP文件
作者: 阿猫    时间: 2020-1-6 10:25

s912会比905快吗
作者: china_ktv    时间: 2020-1-6 10:27

引用:
原帖由 阿猫 于 2020-1-6 10:25 发表
s912会比905快吗
慢,因为缺GPU驱动,而且S912下PPSSPP独立版和DRASITC都用不了,非常废
作者: sonicteam    时间: 2020-1-6 10:42

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-6 10:03 发表

十有八九缺BIOS和相关的ZIP文件
NAOMI BIOS已经放入BIOS目录了  其他还有啥ZIP文件需要放入?
不清楚FLYCAST 支持什么格式的ROM文件
作者: at89s52    时间: 2020-1-6 20:32

手柄延迟问题解决了吗?
作者: jidatui    时间: 2020-1-6 21:10

我是看了G大的介绍,买了4套S905盒子,刷机成功3套,报废了1套。
折腾的乐趣大于游戏的乐趣
作者: coaye    时间: 2020-1-6 21:32

推荐便宜好用无延迟的无线手柄吧。。。PS4 八位堂 飞智 延迟吓人。
作者: weiyan2006    时间: 2020-1-6 22:14

谁能推荐一个适合刷春季版的盒子,PM也行,多谢!
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-7 00:41

引用:
原帖由 coaye 于 2020-1-6 21:32 发表
推荐便宜好用无延迟的无线手柄吧。。。PS4 八位堂 飞智 延迟吓人。
用ps3手柄感觉还好,没太大延迟,打几局街霸挺爽快。
作者: jiamaofeng    时间: 2020-1-7 00:42

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-1-6 22:14 发表
谁能推荐一个适合刷春季版的盒子,PM也行,多谢!
咸鱼到处都是,905m和905L随便买。
作者: zy_zlj    时间: 2020-1-7 09:19

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-6 10:27 发表

慢,因为缺GPU驱动,而且S912下PPSSPP独立版和DRASITC都用不了,非常废
G大能帮忙看看这个主板用哪个dtb吗?外壳是Q5,换了好几个dtb都不行
[attach]1109248[/attach]
作者: china_ktv    时间: 2020-1-7 13:07

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-1-6 10:42 发表

NAOMI BIOS已经放入BIOS目录了  其他还有啥ZIP文件需要放入?
不清楚FLYCAST 支持什么格式的ROM文件
每个chd镜像都是对应一个zip文件的,详细你可以看看taoenwen分享的那个NAOMI和ATOMISWAVE的整合包
作者: china_ktv    时间: 2020-1-7 13:10

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-1-7 09:19 发表

G大能帮忙看看这个主板用哪个dtb吗?外壳是Q5,换了好几个dtb都不行
Q5就两种,用的不是S905M的dtb,就是S905L的
我视频的介绍里有。
作者: OpEth    时间: 2020-1-8 16:25

posted by wap, platform: Firefox
请问这版跟夏季版比起来,有些什么实质性的提升呢?
作者: genesisx    时间: 2020-1-8 17:43

posted by wap, platform: LG
为嘛连法医的头像都看不见了??c大也是
作者: china_ktv    时间: 2020-1-8 22:36

引用:
原帖由 OpEth 于 2020-1-8 16:25 发表
posted by wap, platform: Firefox
请问这版跟夏季版比起来,有些什么实质性的提升呢?
DC模拟器有巨大速度提升
作者: zy_zlj    时间: 2020-1-9 00:04

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-8 22:36 发表

DC模拟器有巨大速度提升
找到原因了,G大你的镜像比我的SanDisk的32Gtf多了几十个扇区,尾部被截了,所以启动不了,有办法缩小下镜像去掉几个游戏吗?
作者: china_ktv    时间: 2020-1-9 19:34

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-1-9 00:04 发表

找到原因了,G大你的镜像比我的SanDisk的32Gtf多了几十个扇区,尾部被截了,所以启动不了,有办法缩小下镜像去掉几个游戏吗?
为64G的卡准备的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-1-9 21:15

好东西 关注了
作者: domowang    时间: 2020-1-9 22:58

请教除了拆机,还有什么办法知道手头上的魔百和是哪种芯片吗?
作者: jiajia12    时间: 2020-1-12 11:05

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我在咸鱼上买了个魔百和,卖家刷好了系统的,是月光宝盒6,我按教学把G大的rom刷到tf卡,插进去开机,就停在开机界面不动了,咋整?盒子就是右下角那个红色的s905L
作者: 十二少    时间: 2020-1-12 11:25

引用:
原帖由 jiajia12 于 2020-1-12 11:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我在咸鱼上买了个魔百和,卖家刷好了系统的,是月光宝盒6,我按教学把G大的rom刷到tf卡,插进去开机,就停在开机界面不动了,咋整?盒子就是右下角那个红色的s905L
仔细看看教程,你这个需要更换dtb.img文件。
作者: jiajia12    时间: 2020-1-12 13:12

解决了,替换错了dtb。新问题产生了,怎么连到wifi?我把wifi名和密码都设置好了,还是没连上
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-12 17:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-1-5 00:07 发表
g大,我这个盒子还能皮角么?就是玩游戏,还有装当贝看电视。。。
作者: china_ktv    时间: 2020-1-12 19:36

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-12 17:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
g大,我这个盒子还能皮角么?就是玩游戏,还有装当贝看电视。。。
没戏,海思3798MV300的机器,安卓下用用还可以,和S905一样是四核A53+Mali450的组合
作者: ztxzhang518    时间: 2020-1-12 20:00

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-1-12 19:36 发表
没戏,海思3798MV300的机器,安卓下用用还可以,和S905一样是四核A53+Mali450的组合
能当贝看电视吧,怎么刷啊
作者: domowang    时间: 2020-1-27 22:40

请教魔百和CM201-1 YS是不是能刷?
https://bbs.a9vg.com/thread-5639077-1-1.html
看到这里说这款S905L之前不支持,不知道现在怎么样了?

另外还有个咪咕盒子MGV2000 2019年4月的,好像也是S905L芯片,不知道能不能刷?

另外请问刷机教程哪里有?直接把刷好的U盘插上去就可以用了吗?

作者: coolwind    时间: 2020-1-28 00:29

MGV2000已经明确说过不支持了,太新了没有启动文件,搞个老版本的吧。
作者: 秃猫    时间: 2020-2-6 21:58

恩山论坛上N1春节版的镜像刻录到优盘不知道为啥N1启动不了,直接到安卓系统去,补丁包太大,只能一个一个文件替换,不知道是不是这个影响。
作者: china_ktv    时间: 2020-2-6 22:11

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-2-6 21:58 发表
恩山论坛上N1春节版的镜像刻录到优盘不知道为啥N1启动不了,直接到安卓系统去,补丁包太大,只能一个一个文件替换,不知道是不是这个影响。
要到安卓下装个reboot to libreELEC的APK引导一下,需要有root权限
作者: 秃猫    时间: 2020-2-6 23:18

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-2-6 22:11 发表
要到安卓下装个reboot to libreELEC的APK引导一下,需要有root权限
试过了,还是不行。顺便请问一下,补丁包里的dtb是要复制到文件夹里的吧,其他的放在根目录里就可以了吧。
作者: china_ktv    时间: 2020-2-7 09:15

dtb放根目录啊
作者: 秃猫    时间: 2020-2-7 13:40

太感谢了,终于全搞定了,之前下过好几版都是搞不定ps3ps4有线无线手柄,这回有线没问题了,无线还是不太好用对吗?
作者: jimmy831214    时间: 2020-4-4 08:04

mark
作者: hind_d1983    时间: 2020-4-5 17:27

posted by wap, platform: 小米
用斐讯n1刷了新春版,有个问题:重启之后,手柄经常失灵,我用的是一个无线的致动手柄
作者: 李书文    时间: 2020-4-7 20:39

目前用360无线手柄,手感还算能玩,DC游戏会卡,SS游戏也是,我的是905x3,4g内存版本的。没用过潘多拉和月光宝盒,还有树莓派,不知道延时是否有改善,感觉树莓派用非usb有线接口会好,只是感觉,不想折腾了,目前装了春季版的镜像(里面很多太老的游戏,删了好多) ,然后又改装了 CoreELEC系统加插件版EmuELEC 看电影玩老游戏已经不错了。

作者: 岩田聪    时间: 2020-4-12 15:47

新春64gb版,侍魂天下一,拳皇xi,合金弹头6等游戏,玩一,二次就不能玩了。

经过我反复刷卡验证,只要是玩了rpg类存档游戏,就再也不能玩了。必须重新刷卡才能玩。

解决办法是第一次运行时,投币界面必须即时存档一次,然后每次出现sammy logo时快速读取即时存档就能玩了。
作者: china_ktv    时间: 2020-4-12 18:36

引用:
原帖由 岩田聪 于 2020-4-12 15:47 发表
新春64gb版,侍魂天下一,拳皇xi,合金弹头6等游戏,玩一,二次就不能玩了。

经过我反复刷卡验证,只要是玩了rpg类存档游戏,就再也不能玩了。必须重新刷卡才能玩。

解决办法 ...
排除了是卡有问题外,我觉得最大可能是混用了不同版本的flycast模拟器,导致不同版本间的存档不兼容。解决办法也很简单,连上盒子,用电脑删掉生成的ATOMISWAVE游戏的存档,重新运行游戏生成存档就行了。
作者: 岩田聪    时间: 2020-4-13 14:54

应该不是卡的问题,换卡也是同样的问题。

删东西太麻烦了,因为总是要存档。还是即时存档的解决方案容易一些。

刚刚我覆盖了emuelec3.5版本,还是有同样的问题。

3.5版本覆盖以后有个新问题,就是有些界面中文变成方块了。
作者: liugsss    时间: 2020-4-20 10:22

界面变方块是缺少中文字体。G大的包里边是替换过字体文件的。
另外直接替换的话模拟器核心会替换掉G大汉化的,用起来不是特别方便。
另外G大啥时候升级一下3.5啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0