标题: [数码手机] 三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗? [打印本页]

作者: 夜露死苦    时间: 2019-12-30 22:31     标题: 三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗?

Posted by Samsung SM-G9650
三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗?硬解或软解都行。平时看片喜欢窝在被窝里。习惯了OLED 屏幕的艳丽,s4性价比高一些,就是不知道hold不hold住高码率片子了。
作者: Alfredno1    时间: 2019-12-30 22:59

都S4了
不如S6也就差1000来块
855啥都问题了
作者: 旨旨xx    时间: 2019-12-31 00:43

posted by wap, platform: Android
835搞不定4kHDR的
作者: naughtyben    时间: 2019-12-31 00:55

posted by wap, platform: iPhone
不可能吧,大法75寸9000e那种垃圾U都能跑4k hdr,用kodi看的
作者: 旨旨xx    时间: 2019-12-31 09:27

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-12-31 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不可能吧,大法75寸9000e那种垃圾U都能跑4k hdr,用kodi看的
835没有专门10bitHDR管线,我看支持hdr的835一般只到1080P,当然有些比较厉害,例如xzp可以,完全看支持 。
作者: lvcha    时间: 2019-12-31 09:36

可以没问题。我821都行
作者: lvcha    时间: 2019-12-31 09:39

看了下s4也不便宜啊。4k,那真不如s6了
作者: robbi    时间: 2019-12-31 09:45

港版tab s6便宜
作者: lvcha    时间: 2019-12-31 14:57

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2019-12-30 22:31 发表
三星s4平板的骁龙835,能流畅播放4kHDR视频吗?硬解或软解都行。平时看片喜欢窝在被窝里。习惯了OLED 屏幕的艳丽,s4性价比高一些,就是不知道hold不hold住高码率片子了。
顺便,要是窝在被窝里,我觉得10寸太大了,拍脸很疼。
另外亮度高+低亮度pwm调光,对眼睛很不好。
大屏手机更合适一些。
作者: lain2011    时间: 2019-12-31 15:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-31 09:39 发表
看了下s4也不便宜啊。4k,那真不如s6了
s4美版只要2400啊,淘宝刚买的
作者: lvcha    时间: 2019-12-31 15:35

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-12-31 15:25 发表
这么便宜啊,我查的居然是3999,太黑了。
作者: lvcha    时间: 2019-12-31 15:35

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-12-31 15:25 发表
用起来感觉咋样?
主要关心看电影这些
作者: JSRF    时间: 2019-12-31 16:04

看片用难道不是买s5e吗?
作者: 夜露死苦    时间: 2019-12-31 21:52

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-31 14:57 发表

顺便,要是窝在被窝里,我觉得10寸太大了,拍脸很疼。
另外亮度高+低亮度pwm调光,对眼睛很不好。
大屏手机更合适一些。
之前一直用的s1,挺好用的,一直用OLED 屏幕近十年,至今没瞎眼。。。s1也是10.5寸,拍过几次脸,意外地比手机拍着感觉轻多了。
作者: 夜露死苦    时间: 2019-12-31 21:55

引用:
原帖由 JSRF 于 2019-12-31 16:04 发表
看片用难道不是买s5e吗?
s5e没有hdr呢,价格倒也不贵。
作者: dizhang    时间: 2020-1-1 11:15

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-12-31 03:25 PM 发表
我前阵子国行tab s4京东行货箱说全2100出的……还在保的
不过你不是在日本么,也在淘宝买东西?
作者: 不是他    时间: 2020-1-1 18:49

posted by wap, platform: Firefox
黑五那几天,亚马逊s6加税4200多,送的span写字舒服
作者: lvcha    时间: 2020-1-1 20:13

引用:
原帖由 不是他 于 2020-1-1 18:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
黑五那几天,亚马逊s6加税4200多,送的span写字舒服
搜了下zdm,前天也这个价。可惜了。
前面那个2400的s4是二手的,都是98新 99新的,性价比不行
作者: lain2011    时间: 2020-1-2 17:14

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-1-1 11:15 发表
我前阵子国行tab s4京东行货箱说全2100出的……还在保的
不过你不是在日本么,也在淘宝买东西?
过年期间放假,所以回国一趟。
顺便给自己和朋友买了一堆手机还有平板
pixel3,pixel2xl,lgg8,note10+,海信
a5,tab s4
手感最好的居然是pixel3
然后手机外放最好的也是pixel3
比xr,11pro都要好,简直不像是手机发出来的声音
作者: DragonHeart    时间: 2020-1-2 19:38

我19年上半年JD买的三星TAB S4,6300元!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0