标题: [新闻] NS所谓续航版皮角 [打印本页]

作者: u571    时间: 2019-12-25 11:30     标题: NS所谓续航版皮角

TX信誓旦旦的说圣诞节当天发布,现在已经改成明年1月底2月初,已经预定的也不给退款,看起来越来越像是一场骗钱的闹剧
作者: yfl2    时间: 2019-12-25 11:34

posted by wap, platform: Samsung
Lite 呢
作者: miemiemk13    时间: 2019-12-25 11:38

posted by wap, platform: iPhone
旧的皮角器可用吗? 还是要新的
作者: u571    时间: 2019-12-25 11:40

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-25 11:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
Lite 呢
提都没提
作者: MegaDr    时间: 2019-12-25 13:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
手里是未皮角的老版NS,是不是可以和皮角党换一台续航版了?
作者: 八宝斋    时间: 2019-12-25 13:30

posted by wap, platform: Android
国行皮角不就怎么成了真香版。
作者: jara    时间: 2019-12-25 13:33

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-12-25 13:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
平换你还亏点
作者: jara    时间: 2019-12-25 13:35

就是忽悠,况且需要拆机焊接的皮角历史上没兴起过大风浪
作者: yfl2    时间: 2019-12-25 13:40

引用:
原帖由 @jara  于 2019-12-25 13:35 发表
Ps1, Ps2 ……

作者: eva3d    时间: 2019-12-25 13:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 13:40 发表
Ps1, Ps2 ……

ss xbox xbox360
作者: BigBangBang    时间: 2019-12-25 13:55

posted by wap, platform: iPhone
估计发现了新漏洞,改机芯片暂时搁置。
作者: 平井一夫    时间: 2019-12-25 13:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jara  于 2019-12-25 13:35 发表
只能说你没经历过风浪,或者说你没见过历史
作者: firesun    时间: 2019-12-25 14:34

引用:
原帖由 MegaDr 于 2019-12-25 13:22 发表
干嘛不呢
作者: 树多村光    时间: 2019-12-25 14:34

硬皮角一出来,二手机新机市场就比较乱了
作者: zhengyr    时间: 2019-12-25 15:27

TX是腾讯的缩写吗?
作者: sakerping    时间: 2019-12-25 15:44

引用:
原帖由 zhengyr 于 2019-12-25 15:27 发表
TX是腾讯的缩写吗?
两回事,跟腾讯无关
作者: 雨鸟    时间: 2019-12-25 16:55

引用:
原帖由 jara 于 2019-12-25 13:35 发表
弟弟你今年几岁了
作者: rwolf63    时间: 2019-12-25 17:21

怎么也不会比老版香,老版现在是新系统出来秒破,硬件漏洞就是爽。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-12-25 20:12

引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-12-25 13:53 发表
360slim还要开颅,刮掉cpu一点
作者: 卖哥    时间: 2019-12-25 20:36

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2019-12-25 17:21 发表
怎么也不会比老版香,老版现在是新系统出来秒破,硬件漏洞就是爽。
不是漏洞是后门,实际上目前来看,nv的安全性设计还是非常可靠的,但是nv的嘴不可靠。
作者: WWF    时间: 2019-12-25 23:52

引用:
虽然上面这么多人回了,我还是忍不住一句呵呵,游戏一共也没多少年历史,这都不去了解一下,这种人混什么游戏论坛,
作者: AzureZH    时间: 2019-12-26 04:16

TG居然有人没玩过焊直读芯片的游戏机?惊了!
作者: naughtyben    时间: 2019-12-26 05:32

以前网络还没那么发达,都是5元碟的时候,经常淘碟也是乐趣,自读芯片也很多牌子,特别逗
作者: sgasoka    时间: 2019-12-26 08:39

我觉得是快到年底,国内代工厂工人都回家了,干脆过完年再回来开工铺货吧
作者: syo7o8    时间: 2019-12-26 10:15

posted by wap, platform: 小米
皮角来的太早不是什么好事,最好再过两年吧
作者: 野生的任豚    时间: 2019-12-26 10:25

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-12-26 08:39 发表
我觉得是快到年底,国内代工厂工人都回家了,干脆过完年再回来开工铺货吧
这时候正是过年收割的时候。
作者: dp995    时间: 2019-12-26 14:36

NGC也是加直读芯片啊
作者: 克劳德409    时间: 2019-12-26 15:04

喷了居然说加直读没有兴起大风大浪。
作者: newaxis    时间: 2019-12-26 16:22

引用:
我1900包邮出了可破的ns,然后pdd 1959入了续航版ns
我的是一个joycon有点问题所以这个价,你的如果成色好还能高点,换续航版有的赚

作者: 田中健一    时间: 2019-12-26 16:49

posted by wap, platform: Chrome
PS1PS2都是加只读芯片,我PS1买的时候就加好了,PS2是后期加的,现在都还记得和我哥去城隍庙加直读。
作者: 大呼悠    时间: 2019-12-26 17:35

我就说一个直读芯片,弥赛亚
作者: BeastMa    时间: 2019-12-26 18:07

啥?现在老版NS还嫩卖高价?!
作者: newaxis    时间: 2019-12-26 23:59

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-12-26 18:07 发表
Posted by Samsung SM-N9600
当然,因为是可以皮角的
作者: 魂影    时间: 2019-12-27 17:44

想当年带着媳妇在鼓楼新亚买的ps2,一楼开箱验货,二楼焊直读。一群人自己抱着自己的ps2,排了大概2小时队才焊上……

作者: ages    时间: 2019-12-27 22:15

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-12-26 18:07 发表
除非续航版被搞定,否则越来越贵,因为卖一台少一台啊。
作者: genesisx    时间: 2019-12-27 22:40

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-12-25 13:53 发表
PSP硬降。。。
作者: huimei    时间: 2019-12-28 09:27

当年北京鼓楼买ps2,店家当着我的面儿拆机焊接直读

作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-28 15:31

我刚卖了皮角机1000亏了吗,sd卡插槽坏了
作者: Tanabi    时间: 2019-12-28 18:31

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-12-28 15:31 发表
感觉亏了,拆开换个sd卡槽很容易,但是能皮角的机器卖一个少一个
作者: ahzhuo    时间: 2019-12-29 08:59

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-25 11:30 发表
TX信誓旦旦的说圣诞节当天发布,现在已经改成明年1月底2月初,已经预定的也不给退款,看起来越来越像是一场骗钱的闹剧
tx已经发布lite皮角视频了,应该是真的,皮角一个lite玩模拟器还是很不错的
作者: cothello    时间: 2019-12-29 09:29

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-12-29 08:59 发表
tx已经发布lite皮角视频了,应该是真的,皮角一个lite玩模拟器还是很不错的
关注一下,谢谢
作者: xiaogao    时间: 2019-12-29 09:59

作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-12-29 10:20

lite看来稳了,坐等价格
作者: unsword    时间: 2019-12-29 10:34

等lite1000买个带着玩
作者: sakat    时间: 2019-12-29 11:31

18年买的可皮角版刚出手2200  当初是1950买的  确实理财神器
作者: mailps3    时间: 2019-12-29 11:38

lite已皮角
作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-29 12:15

引用:
原帖由 @Tanabi  于 2019-12-28 18:31 发表
感觉亏了,拆开换个sd卡槽很容易,但是能皮角的机器卖一个少一个
问题就是换了还是不行,呵呵
作者: yfl2    时间: 2019-12-29 12:19

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-12-28 15:31 发表
你不是不玩皮角么
作者: 卖哥    时间: 2019-12-29 12:54

可皮角的tx1焊下来,对着lite主板焊上去
作者: sakat    时间: 2019-12-29 12:57

换cpu?这可太秀了
作者: viewboy    时间: 2019-12-29 13:01

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-29 12:19 发表

你不是不玩皮角么
别人是能破的机器卖了,不要老抓着一点机会就怼
作者: yfl2    时间: 2019-12-29 13:36

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-29 13:01 发表

别人是能破的机器卖了,不要老抓着一点机会就怼
麻烦看一下,我是在问他啊
何况我是比较怀疑的,不皮角的话,这插槽损坏概率极低啊

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了台皮角机有什么意义呢?

作者: 混乱状态    时间: 2019-12-29 13:59

lite的cpu也能换到老机型上吧,真想打出啊
作者: viewboy    时间: 2019-12-29 14:06

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-29 13:36 发表

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了 ...
你是在问他,不过你这样问是假定他玩皮角机的问法。
跟你多说两句,首先我确实不知道他的机器是破没破。
你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一样反复推敲是否严谨呢。
再说可皮角机卖1000算是大便宜了吧,但是SD卡插槽坏了,可能买家就是抱着搏一把的心态买回去,要是花点钱修好了插槽,1000+修插槽的钱买了个皮角机依然算是捡了个便宜,是不是很说得通?
作者: yfl2    时间: 2019-12-29 14:10

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-29 14:06 发表

你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一 ...
问题是他说插槽换过还是不行,你认为有几个人愿意买个很可能修不好的皮角机呢

我之前也问了,不皮角的话,插拔极少,插槽一般也不会坏的

作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-29 17:52

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-29 12:19 发表
你不是不玩皮角么
能破不破和当皮交机卖,这里面没有逻辑问题!
作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-29 17:56

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-29 13:36 发表

还有,既然强调是皮角机,又说插槽坏了,而且换了还是修不好,那么买家就有信心修好么?毕竟修不好就没法皮角了,那强调卖了台皮角机有什么意义呢?
概率极低是怎么得出来的?而且极低还是有概率,而且我告诉买家了我修不好,买家说没关系,他找人修,我说售出概不退换,你能修就是你赚到了,接受就来,买家说:可以。就这么简单件事!不知道你想表达啥!
作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-29 17:59

引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-12-29 14:06 发表
你说他强调皮角机,别人可能只是很口语化的回个帖,把可皮角机说成皮角机而已,毕竟论坛回帖有几个跟你一样反复推敲是否严谨呢。
再说可皮角机卖1000算是大便宜了吧,但是SD卡插槽坏了,可能买家就是抱着搏一把的心态买回去,要是花点钱修好了插槽,1000+修插槽的钱买了个皮角机依然算是捡了个便宜,是不是很说得通?
对,你的理解很到位,我是觉得要换板才能修好蛮估计了价位,就被人拍了,而且我也说了实情,对方表示能接受,所以,我发帖就是好奇自己判断力够不够准,看下大家意见而已!
作者: yfl2    时间: 2019-12-29 18:42

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-12-29 17:56 发表
概率极低是怎么得出来的?而且极低还是有概率,而且我告诉买家了我修不好,买家说没关系,他找人修,我说售出概不退换,你能修就是你赚到了,接受就来,买家说:可以。就这么简单件事!不知道你想表达啥!
你现在用什么机型?
作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-29 19:01

卖了暂时等续航版到货?咋了?
作者: wtq    时间: 2019-12-29 22:30

其实修不好也能玩,只能装三两游戏罢了,皮角了的话能直接从lan安装游戏也还行。
作者: yfl2    时间: 2019-12-29 22:35

引用:
原帖由 @wtq  于 2019-12-29 22:30 发表
其实修不好也能玩,只能装三两游戏罢了,皮角了的话能直接从lan安装游戏也还行。
不插tf 卡不能皮角吧
作者: zoy    时间: 2019-12-30 05:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-29 14:10 发表
问题是他说插槽换过还是不行,你认为有几个人愿意买个很可能修不好的皮角机呢

我之前也问了,不皮角的话,插拔极少,插槽一般也不会坏的
典型的键盘侠
谁告诉你皮角机插槽使用频率高,容易坏的?
作者: yfl2    时间: 2019-12-30 07:39

引用:
原帖由 @zoy  于 2019-12-30 05:18 发表
典型的键盘侠
谁告诉你皮角机插槽使用频率高,容易坏的?
因为我知道,不用谁告诉
另外,你的思路很混乱啊,我原话是,不皮角的话,插拔频率很低,你明白两者区别吧?

作者: zoy    时间: 2019-12-30 08:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-30 07:39 发表
因为我知道,不用谁告诉
另外,你的思路很混乱啊,我原话是,不皮角的话,插拔频率很低,你明白两者区别吧?

都说你是键盘侠,还死不承认,我手里的皮角机除了做皮角系统的时候插过一次sd卡,之后再没动过sd插槽,游戏用usb线连直接传

怀疑你根本没用过ns的皮角机
作者: yfl2    时间: 2019-12-30 08:16

引用:
原帖由 @zoy  于 2019-12-30 08:08 发表
都说你是键盘侠,还死不承认,我手里的皮角机除了做皮角系统的时候插过一次sd卡,之后再没动过sd插槽,游戏用usb线连直接传

怀疑你根本没用过ns的皮角机
都告诉你我原话了,这思路真的……
作者: dhd    时间: 2019-12-30 15:47

皮角机器的sd使用频率难道不是通电就用吗,拔插频率和使用频率不一回事吧。我的理解不知道对不对。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0