标题: [剧透] 《星际探索》真是难看的令人发指 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2019-12-10 17:45     标题: 《星际探索》真是难看的令人发指

全片除了开头那几分钟特别刺激之外,整部片子简直就是一个自私恋父的傻逼孩子写给比自己还自私的老爸的一封情书《爸爸再爱我一次》。太尼玛垃圾了,皮特也缺钱了吗?
作者: raptor111    时间: 2019-12-10 17:56

我还没看,被你这么一说,我还要不要看呢
作者: I_m_PK    时间: 2019-12-10 18:13

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-12-10 17:56 发表
我还没看,被你这么一说,我还要不要看呢
刚看了看帖子,泥潭好多人说比《星际穿越》还好10条街。。。看不看随自己吧。。。反正我是庆幸自己下载看的没浪费票钱。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-10 19:13

posted by wap, platform: iPhone
不是科幻片啊
作者: cgbox2006    时间: 2019-12-10 19:18

硬核科幻文艺情感片。。
作者: psychoo    时间: 2019-12-10 19:26

这片儿我觉得挺看电波合不合拍的,不是那种烂片儿。
但是估计大多数人都不会太喜欢。
反正一旦对主角和主角他爸的动机产生疑问,估计就不爱看这片儿。
作者: 盘盘    时间: 2019-12-10 19:47

posted by wap, platform: iPhone
就是个套了三流科幻皮的家庭伦理剧,星际穿越扔垃圾箱里的胶片凑吧凑吧也比这货好
作者: 北德文斯克    时间: 2019-12-10 19:58

星际穿越那是真的被片子吸引从头到尾给人一份经历和感动

这片子单看片段也不错,但是每隔一会就会出戏,场景间的落差让人觉得格格不入
作者: hexagon    时间: 2019-12-10 21:10

posted by wap, platform: iPad
好片
詹姆斯格雷NB
如果能换个演技派主演就更好
作者: 沉睡城市    时间: 2019-12-10 22:04

这片在氛围感和画面上有值得称道之处,但作为电影的综合素质,硬伤太多了。

我要是打分最多给6分,这还是算上优点加成的。
作者: escape    时间: 2019-12-10 22:10

posted by wap, platform: Android
看了半个小时,删了。
作者: alanwzw    时间: 2019-12-10 22:36

posted by wap, platform: Android
不缺钱才会拍这种片吧,
真缺钱早去演漫改片了。
看完了,感觉不错。谈不上炸裂什么的,有它自个儿的味道,能接受。
作者: mailps3    时间: 2019-12-11 08:13

4k圆盘都出了,放心急性子,慢慢看一遍还是可以的,就是看完就可以删了,星际穿越我一直放在硬盘里,过一阵子可以拿出来看
作者: tank817    时间: 2019-12-11 08:48

坚持了90分钟,坚持不下去了,删了。狗看我看电视看的睡着了
作者: yu57    时间: 2019-12-11 09:59

都是给漫威电影惯的
作者: atankin    时间: 2019-12-11 10:21

posted by wap, platform: Chrome
觉得这片在大银幕上看还是值的,追车那段有点想到alita里月面大战的惊鸿一瞥,估计也是太烧钱了
作者: 喵喵喵    时间: 2019-12-11 15:16

Posted by OPPO PCLM10
不算很好,但也没有那么烂,无脑看的话不合适。

带点思考看,好一点
作者: PSOHP    时间: 2019-12-11 19:10

引用:
原帖由 @yu57  于 2019-12-11 09:59 发表
都是给漫威电影惯的
星际穿越不是漫威拍的啊
作者: dirge    时间: 2019-12-15 03:16

爱看《生命之树》的肯定爱看这个,等于把《生命之树》用《三体》的壳子重新讲了一遍。里面很多场景在电影院看都是史诗级的,很容易就看进去了。

不爱看的就……不爱看呗
作者: waller    时间: 2019-12-17 21:33

引用:
原帖由 @喵喵喵  于 2019-12-11 15:16 发表
Posted by OPPO PCLM10
不算很好,但也没有那么烂,无脑看的话不合适。

带点思考看,好一点
这片子只适合无脑看,带点脑子看会难受死,不合理没逻辑的推进实在太多了。
作者: 风中的排骨    时间: 2019-12-18 09:15

楼上说好的能不能给我解释一下他老爹是怎么弄出来那个毁天灭地的冲击波的?
作者: dzgxg    时间: 2019-12-18 09:57

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2019-12-18 09:15 发表
楼上说好的能不能给我解释一下他老爹是怎么弄出来那个毁天灭地的冲击波的?
这问题在我的wow基友群里也有不少人问,那个波是怎么来的,我说不是他爸搞的么,然后别人也问,他爸怎么搞出这么强的波的。这片肯定不能算科幻,除了月球车环节,其他环境设定为塔克拉玛干沙漠也行,总之就是人迹罕至或者谁都不爱去的地方就可以,只能归为科幻皮下的文艺片(我是没觉得文艺),硬要靠的话,可以说是毁灭倾向的《海上钢琴师》,反正都是在船上死也不下来,船在人在,船不在,就嫩死我。所以这个波的存在,其作用我觉得就是给nasa一个发现老爹存在感的线索,同时提供一个必须嫩死他的理由,没这个波,他爹飘到猎户座也没人管,所以必须要有波,至于波怎么创造出来的,那不重要,导演说,要有波,于是就有了波
作者: xiaolw    时间: 2019-12-18 22:12

走文艺范也就算了,硬插几场B级戏什么鬼,至于片里的科学细节啥的千万别去细想
作者: Jeffrey    时间: 2019-12-19 10:06

哲学片

不是科幻片
作者: Jeffrey    时间: 2019-12-19 10:07

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2019-12-18 09:15 发表
你再看一遍吧

看这个波是谁弄出来的
作者: qd678    时间: 2019-12-19 16:28

引用:
原帖由 dzgxg 于 2019-12-18 09:57 发表

这问题在我的wow基友群里也有不少人问,那个波是怎么来的,我说不是他爸搞的么,然后别人也问,他爸怎么搞出这么强的波的。这片肯定不能算科幻,除了月球车环节,其他环境设定为塔克拉玛干沙漠也行,总之就是人迹 ...
有道理,就是一个绝望的独裁者,害死了其他人,找个理由将其正法而已。
主体思想就是上面这样,非要装B披个文艺片的范儿,偷鸡不成蚀把米,让人笑掉大牙。
直接拍成B级科幻恐怖片都比这强。
作者: shenmuesky    时间: 2019-12-19 17:18

令人昏昏欲睡的片子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0