标题: [藏品鉴赏] 我发现CD游戏包装还是SNK最强~ [打印本页]

作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-3 22:37     标题: 我发现CD游戏包装还是SNK最强~

NEOGEO CD游戏封面设计饱满,霸气,一看就让人觉得很高级的样子~ 很久以前就特别喜欢SNK游戏风格,还好NGCD版游戏不贵好收!
作者: bladewing715    时间: 2019-12-3 23:17

posted by wap, platform: iPhone
版主好久没发帖子了 支持
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-3 23:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bladewing715  于 2019-12-3 23:17 发表
版主好久没发帖子了 支持
是啊 告别好久了,谢谢支持! 近期有大作酝酿 哈哈
作者: lillix    时间: 2019-12-3 23:58

没用过这机器,不过看高分少女这机器读盘时间感人
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 00:26

引用:
原帖由 @lillix  于 2019-12-3 23:58 发表
最后这代CDZ的读盘时间是可以接受范围了,基本上相当不错了! 辣鸡的是初代棺材机和粪箱机,那个读盘时间叫做反人类!不玩也罢~
作者: genesisx    时间: 2019-12-4 05:06

posted by wap, platform: LG
然而我还是觉得卡带更帅,大概是最帅的卡带和卡带机了。。
不过这CD的设计确实碉堡。跟精美唱片不相上下。
作者: cloudchilya    时间: 2019-12-4 08:29

SS PS的光盘封面也很多相当不错的啦
作者: 四百肉    时间: 2019-12-4 08:35

ng卡带更经典啊 当然价格嘛
作者: 碧剑蓝星    时间: 2019-12-4 10:23

posted by wap, platform: 小米
当年曾有人采访snk原制作人,问他最喜欢合金弹头哪个版本,他毫不犹豫说是1和2的ngcd版。
遗憾的是x没有cd版,只有差强人意的PS版。
从玩的角度说,个人认为移植版最强作是PS2和xb的合金弹头3,以及PS2拳皇11、侍魂天下一。包装则是ngcd版最好。

作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 11:01

引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2019-12-4 10:23 发表
当年曾有人采访snk原制作人,问他最喜欢合金弹头哪个版本,他毫不犹豫说是1和2的ngcd版。
遗憾的是x没有cd版,只有差强人意的PS版。
从玩的角度说,个人认为移植版最强作是PS2和xb的合金弹头3,以及PS2拳皇11、侍魂天下一。包装则是ngcd版最好。

是啊 没有合金X的确可惜,不过貌似是因为CD内存不够没法移植过来!包括合金弹头2CD版都是缩水版,所以X就没办法了!  按照SNK这种做游戏法,CD机的内存得用40~50M才够
作者: csnmbgq    时间: 2019-12-4 11:09

催更md的卡拉OK来了......

对那个更感兴趣

作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 11:12

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2019-12-4 11:09 发表
催更md的卡拉OK来了......

对那个更感兴趣

放心 这个肯定有~哈哈哈  过几天更新,这几天项目搞结算有点忙嘻嘻
作者: DoloresI    时间: 2019-12-4 11:34

世嘉SS的金边显然更漂亮
作者: hkt3010    时间: 2019-12-4 11:56

支持楼主,注意身体,多多保重
作者: foxandfox    时间: 2019-12-4 14:47

CD版有没有合金弹头3呢?感觉3画质最强
作者: 河马    时间: 2019-12-4 15:11

CDZ比CD机型好看秀气,回去把CD找出来砸了
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 15:23

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2019-12-4 14:47 发表
CD版有没有合金弹头3呢?感觉3画质最强
CD版连X都没有,内存不够做不出来! 2代都是个缩水版
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 15:24

引用:
原帖由 @河马  于 2019-12-4 15:11 发表
CDZ比CD机型好看秀气,回去把CD找出来砸了
哇哈哈哈 支持砸了,我的也砸了  哈哈哈
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 15:58

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-12-4 11:34 发表
SS也可以,但是我还是觉得NG的帅 哈哈
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2019-12-4 16:01

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-12-4 11:34 发表
这是我人生的第一个正版游戏。
作者: 一直都在胖    时间: 2019-12-4 16:11

snk时代的视觉美术是顶尖的
作者: 白马银枪    时间: 2019-12-4 21:13

我觉得ps2的好看。
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-4 21:15

哇 楼上这些碟很牛X啊~~~
作者: asd11123    时间: 2019-12-4 23:55

posted by wap, platform: Android
还是机皇大卡厉害,光碟封面感觉都小了好多,不过价格也下来了,和PCE PS DC等相比都各有千秋吧
作者: masterking    时间: 2019-12-5 09:48

说明书很多都是黑白的,盘面很多都是黑白印刷,只有标题没有图案,例如真侍魂~
作者: 少先队员    时间: 2019-12-5 09:54

引用:
原帖由 lillix 于 2019-12-3 23:58 发表
LZ这台已经算不错的了~
作者: xzsslp    时间: 2019-12-5 20:04

有质感0读盘
作者: KYOJYF    时间: 2019-12-7 08:57

大魄力,带感!与黄卡那浮想联翩的封面人物异曲同工。
也打个酱油支持下,NG卡带玩不起,光盘版自娱自乐收着玩。

作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-12-7 10:29

画师的因素很大。
作者: wuyingjun    时间: 2019-12-7 10:49

转型成 拳皇 封面贴了
作者: 真三国无双3    时间: 2019-12-7 13:06

哇 楼里猛货很多啊~~~
作者: saintwei1979    时间: 2019-12-7 19:06

确实以前CD盒的包装有质量感,现在都数字版也不在乎包装了。
作者: finalman69    时间: 2020-1-2 12:00

没玩过,这都是土豪玩的。同因以前的资料和高分少女,认为读盘慢
作者: xxhit2    时间: 2020-1-2 23:41

现在CD和CDZ的优劣势准备要有个大翻转了。

准备面市的免盘读SD卡的设备只支持初代前装机和顶装机,但是CDZ貌似没有计划。

看了测试画面,虽然达不到模拟器的秒读水平,但是目测估计比初代提供6-8倍的速度是有的。
作者: xxhit2    时间: 2020-1-2 23:41

http://furrtek.free.fr/sdloader/
作者: 白桦林    时间: 2020-1-4 15:04

引用:
原帖由 白马银枪 于 2019-12-4 21:13 发表
我觉得ps2的好看。
这套老牛逼拉!
作者: 白桦林    时间: 2020-1-4 15:14

引用:
原帖由 xxhit2 于 2020-1-2 23:41 发表
现在CD和CDZ的优劣势准备要有个大翻转了。

准备面市的免盘读SD卡的设备只支持初代前装机和顶装机,但是CDZ貌似没有计划。

看了测试画面,虽然达不到模拟器的秒读水平,但是目测估计比初代提供6-8倍的速度是有的 ...
测试视频那里看 想看看画面提升多少?
作者: xxhit2    时间: 2020-1-4 16:07

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-4 15:14 发表

测试视频那里看 想看看画面提升多少?
画面怎么可能有提升?提升的是读取速度,只有油土鳖能看
作者: 三星    时间: 2020-1-4 17:18

赏心悦目,有没有晒ngp的?
作者: 白桦林    时间: 2020-1-4 17:31

引用:
原帖由 xxhit2 于 2020-1-4 16:07 发表

画面怎么可能有提升?提升的是读取速度,只有油土鳖能看
说错了 就是读取速度提升多少?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0