标题: [开箱] 周日携号转网成功了,上海移动再见!!! [打印本页]

作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:14     标题: 周日携号转网成功了,上海移动再见!!!

感谢工信部!!!
移动转电信,换的大鱼卡淘宝版。
周末办的时候电信营业厅的柜员说一天全忙这个了,全天就一例联通转电信,其他全是移动转电信。

作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:18

posted by wap, platform: Android
我是TG携号转网第一个么?
作者: andylida    时间: 2019-11-26 17:23

posted by wap, platform: iPhone
江苏移动信号还好
作者: eshin    时间: 2019-11-26 17:31

posted by wap, platform: Android
验证码正常吗?
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:31

引用:
原帖由 @andylida  于 2019-11-26 05:23 PM 发表
江苏移动信号还好
上海移动不是信号的问题,上海移动仗着不能携号转网,保持高资费很久了。其他地方移动这个优惠那个优惠,上海移动从来没有,高冷的很。
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:33

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-11-26 05:31 PM 发表
验证码正常吗?
目前没有任何问题,唯一感觉不一样的就是手机打开后运营商显示的是中国电信。
作者: shingo98    时间: 2019-11-26 17:34

posted by wap, platform: iPad
上周末我办了移动转联通
作者: wtq    时间: 2019-11-26 17:34

这套餐,每天用不得每天花1元1Gb,有什么好了?
作者: somesun    时间: 2019-11-26 17:40

关注下

以前很想转, 现在倒也无所谓了
作者: et    时间: 2019-11-26 17:49

狗币广州移动设置了一堆苛刻条件
作者: 不当饭    时间: 2019-11-26 17:50

posted by wap, platform: iPhone
之前主要问题是很多公司的短信验证码收不到,因为那些公司都是按照手机号段来设置发送的短信供应商

楼主可以试试,如果没问题的话,最后的壁垒其实也没有了
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:51

引用:
原帖由 @wtq  于 2019-11-26 05:34 PM 发表
这套餐,每天用不得每天花1元1Gb,有什么好了?
每个月有1G送的流量的啊,用完了才开始一天1块。
上海移动过来的表示便宜极了,泪流满面。
作者: razgriz    时间: 2019-11-26 17:51

广东移动转北京移动这种算携号转网吗?
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:53

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-11-26 05:50 PM 发表
之前主要问题是很多公司的短信验证码收不到,因为那些公司都是按照手机号段来设置发送的短信供应商

楼主可以试试,如果没问题的话,最后的壁垒其实也没有了
擦,这点我到是真的没想到。
但是用了两天了,收了8条验证码,N条银行通知短信,都很及时,目前没耽误事。
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:55

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-11-26 05:51 PM 发表
广东移动转北京移动这种算携号转网吗?
不能跨省转网的。
只支持省内携号转网,也就是换个运营商用。
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 17:55

引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-11-26 05:34 PM 发表
上周末我办了移动转联通
我家附近联通信号不好,所以选的电信。
作者: elia    时间: 2019-11-26 17:57

移动除了流量贵点外,其他还好
作者: unsword    时间: 2019-11-26 17:59

posted by wap, platform: Samsung
移动的信号没电信好 但是主号是移动 只能办理了一张电信的副卡
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-11-26 18:01

没觉得移动有啥不好
作者: refo    时间: 2019-11-26 18:18

posted by wap, platform: VIVO
公司所在的写字楼移动信号最好。

另外家人的移动号都是我的账单一起报销了。

懒得换吧
作者: cosiman    时间: 2019-11-26 18:27

移动墙中墙太讨厌了
作者: Slowaction    时间: 2019-11-26 18:31

感觉和移动的小魔卡差不多???
作者: luweiit    时间: 2019-11-26 19:01

大鱼套餐我早退了,不好用
作者: 黄老师    时间: 2019-11-26 19:46

楼主新卡这资费结巴毛啊
一个月下来再省也要50元
作者: LTFYH    时间: 2019-11-26 19:49

成都电信不行,比移动差得比较远
作者: goddest    时间: 2019-11-26 20:03

移动18块保号,送的话费还能用10年
作者: baicon    时间: 2019-11-26 20:09

posted by wap, platform: HTC
感觉最佳的是8块保号再买个流量卡,就是要个双卡手机
作者: rover    时间: 2019-11-26 20:14

电信网费白菜价,我联通腾讯王卡也想转,无奈余额没用完。
作者: niee    时间: 2019-11-26 20:25

广东移动,88块钱的套餐才2g,另外赠送1年 每月8g流量,太贵了,早就想转了
作者: nayxj    时间: 2019-11-26 20:29

据说有可能收不到验证码?

支付宝,微信那些都没问题吗?
作者: 狼烟四起    时间: 2019-11-26 20:30

移动狗比罪有应得
作者: n2    时间: 2019-11-26 20:36

广东移动8+8路过
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-11-26 22:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
上海移动9块幸福卡保号的路过,不转了,除了没流量,其他都不错
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 22:29

引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-11-26 07:46 PM 发表
楼主新卡这资费结巴毛啊
一个月下来再省也要50元
流量控制在1G以内,通话控制在100分钟以内。只要19块啊。
作者: FantasyJim    时间: 2019-11-26 22:33

我们这移动的信号和服务都远好于剩下两家
作者: 普米克    时间: 2019-11-26 23:53

引用:
原帖由 @luweiit  于 2019-11-26 07:01 PM 发表
大鱼套餐我早退了,不好用
换的啥套餐?
作者: Jeffrey    时间: 2019-11-27 00:09

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @普米克  于 2019-11-26 17:31 发表
上海移动不是信号的问题,上海移动仗着不能携号转网,保持高资费很久了。其他地方移动这个优惠那个优惠,上海移动从来没有,高冷的很。
优惠有的,不过需要大集团用户,鹅没有优惠
作者: fire800515    时间: 2019-11-27 00:09

主号用移动,主要靠10元增加包,含10G不限量流量100分钟话费。
也有电信卡,在公司几乎没信号
作者: Alloyo    时间: 2019-11-27 00:42

北京移动8块一个月,就这么着先吧
作者: xbox720    时间: 2019-11-27 00:57

转电信?你会后悔的,
电信这垃圾,到处没信号。

地下室,没信号
电梯里,没信号,
很多旅游景点,没信号,
山上,没信号。

以上没信号的地方移动联通卡就有信号。
真尼玛艹蛋。

我电信无限流量,但是被逼又办了移动联通的卡。
一般用电信,电信没信号的地方,只能用移动联通。
作者: luweiit    时间: 2019-11-27 05:34

引用:
原帖由 @普米克  于 2019-11-26 23:53 发表
换的啥套餐?
注销了,换了移动在小区搞活动送的流量卡,家里办了六张每张150g流量;D

作者: burnfox    时间: 2019-11-27 07:20

引用:
原帖由 @xbox720  于 2019-11-27 00:57 发表
转电信?你会后悔的,

地下室,没信号
电梯里,没信号,
很多旅游景点,没信号,
山上,没信号。

真尼玛艹蛋。

电信一定要手机支持4G+
作者: Jeffrey    时间: 2019-11-27 07:24

引用:
原帖由 @xbox720  于 2019-11-27 00:57 发表
转电信?你会后悔的,

地下室,没信号
电梯里,没信号,
很多旅游景点,没信号,
山上,没信号。

真尼玛艹蛋。

我用下来联通最垃圾
作者: POOB    时间: 2019-11-27 07:31

引用:
原帖由 @普米克  于 2019-11-26 22:29 发表
流量控制在1G以内,通话控制在100分钟以内。只要19块啊。
移动宝藏套餐也就这待遇…
作者: 普米克    时间: 2019-11-27 08:19

引用:
原帖由 @POOB  于 2019-11-27 07:31 AM 发表
移动宝藏套餐也就这待遇…
我之前18块,200M流量,没有语音包。
作者: vany    时间: 2019-11-27 08:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
建议移动保号8元用30分钟套餐那个,然后用移动app签到或者学习墙国app换移动通用流量。
作者: lvcha    时间: 2019-11-27 09:41

你这个卡我觉得没啥用啊。
不如腾讯系免流实惠
作者: eva3d    时间: 2019-11-27 10:10

作为联通用户,常年处于无信号和有信号没数据状态,想转移动或电信,又怕掉进新的坑
作者: mazdaism    时间: 2019-11-27 10:55

信号还是移动好
作者: pigcfly    时间: 2019-11-27 11:05

每个运营商都有自己坑爹的地方,还是双卡双待舒适
作者: 燕游徒    时间: 2019-11-27 11:08

问题是你这个套餐一点也不便宜
作者: 扣子    时间: 2019-11-27 16:20

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
联通用户也想转电信,移动资费好鸡儿贵
作者: 舒夫真高    时间: 2019-11-27 16:29

电信4G奇慢无比,恭喜了
作者: 舒夫真高    时间: 2019-11-27 16:31

引用:
原帖由 burnfox 于 2019-11-27 07:20 发表
电信一定要手机支持4G+
4G+都没卵用,我移动号在iphone里很多地方都比三星里的电信号信号好
作者: 普米克    时间: 2019-11-27 16:36

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-11-27 04:29 PM 发表
电信4G奇慢无比,恭喜了
上网主力是联通的腾讯大王卡,要么没信号,有信号的话基本上三家网速最快。我是根据我自身情况定的。
作者: 普米克    时间: 2019-11-27 16:38

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 09:41 AM 发表
你这个卡我觉得没啥用啊。
不如腾讯系免流实惠
我流量卡是腾讯大王卡。联通只要有信号,网速还是很可以的。
作者: 普米克    时间: 2019-11-27 16:42

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-11-27 11:08 AM 发表
问题是你这个套餐一点也不便宜
比起上海移动我能办的套餐便宜多了好吧。
我说的是上海移动,不代表其他区域的移动。
现在有些出来的数据显示,其他区域都是移动成为最大接收方,但是上海的数据就是反的。
作者: elia    时间: 2019-11-27 16:43

引用:
原帖由 fire800515 于 2019-11-27 00:09 发表
主号用移动,主要靠10元增加包,含10G不限量流量100分钟话费。
也有电信卡,在公司几乎没信号
Posted by Vivo NEX S
这个增加包怎么办理?    TGFC·NG
作者: 普米克    时间: 2019-11-27 16:45

你们一个个不在上海待的就别来嘲讽了。
上海移动估计是全国的异类。
非官方渠道的统计数据,其他区域中国移动都是赢家,在上海,移动目前是最大输家。
作者: 北德文斯克    时间: 2019-11-27 16:48

短信查询了是否可以携号转网,结果移动直接打电话过来帮我办了8元套餐,本来都叫我去柜台办的
作者: 舒夫真高    时间: 2019-11-27 17:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @普米克  于 2019-11-27 16:36 发表
上网主力是联通的腾讯大王卡,要么没信号,有信号的话基本上三家网速最快。我是根据我自身情况定的。
那还不如移动搞个保号套餐呢,要不是宽带送我三个号我才不会用电信……上海移动最高
作者: rb    时间: 2019-11-27 17:46

引用:
原帖由 普米克 于 2019-11-27 16:36 发表
主号联通,副号移动换电信,这操作可以的。用得开心哦
作者: Zico2003    时间: 2019-11-27 17:49

电信宽带送的3个号免费用了2年,现在是主力号了

原来的主力移动号每月8元套餐,就不转了
作者: 颜射or墙射    时间: 2019-11-27 18:14

3个联通号和宽带绑定
还有一个移动懒得转
作者: BloodSin    时间: 2019-11-27 18:16

感觉有时候国内的服务落后的要命,都2019年了转个网都这么费劲。

我在澳洲前两个月也刚转的网,自己在网上填上资料,转个网用了不到5分钟。
而且十几年前就是免费带号转网了,我的号是用自己生日年月日弄的,用了十多年转过七八次网,从来没遇过问题。

头几年在国内探亲流量还分省内省外,壁垒高的要命。就不用说打国际长途了,我用这套餐全世界主要国家免费打,一个月18g流量用不完滚动到下个月,$25一个月无合同。
作者: newaxis    时间: 2019-11-27 18:23

引用:
原帖由 vany 于 2019-11-27 08:24 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
建议移动保号8元用30分钟套餐那个,然后用移动app签到或者学习墙国app换移动通用流量。
Posted by TGFC·NG
学习强国怎么换流量?
作者: 石无环    时间: 2019-11-27 20:31

上海电信和联通排名都是全国第一或接近第一吧,上海移动全国排名比那几个少数民族地区略强。不管是网络质量还是员工工资水平。
作者: yamiyama    时间: 2019-11-27 20:33

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-11-27 17:49 发表
电信宽带送的3个号免费用了2年,现在是主力号了

原来的主力移动号每月8元套餐,就不转了
Posted by: Meizu PRO 7-S
我也一样,全家都是移动8元保号套餐,打电话上网都用电信卡  TGFC·NG
作者: 花溅泪    时间: 2019-11-27 20:34

迟早离开移动 资费贵
套餐陷阱多
作者: kleiber    时间: 2019-11-27 22:39

上海移动谁用谁知道  大概一年前还保持5元30M 我8元保号都保了快10年了 基本上就接电话收验证码
作者: vany    时间: 2019-11-28 00:14

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-11-27 18:23 发表
学习强国怎么换流量?
墙国商城换流量
作者: ZXQ    时间: 2019-11-28 13:29

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
发短信提示有12个协议,我登陆APP看没有什么协议呀。转去电信不知道可不可以用现在宽带的套餐..
作者: rb    时间: 2019-11-28 14:32

引用:
原帖由 BloodSin 于 2019-11-27 18:16 发表
感觉有时候国内的服务落后的要命,都2019年了转个网都这么费劲。

我在澳洲前两个月也刚转的网,自己在网上填上资料,转个网用了不到5分钟。
而且十几年前就是免费带号转网了,我的号是用自己生日年月日弄的,用了十多年转过七八次网,从来没遇过问题。

头几年在国内探亲流量还分省内省外,壁垒高的要命。就不用说打国际长途了,我用这套餐全世界主要国家免费打,一个月18g流量用不完滚动到下个月,$25一个月无合同。
装什么外宾哪,澳洲信号那覆盖能和国内比吗?澳洲有多少4G塔,任何公路都有信号咩。

国内手机号又不是个人资产,是运营商租赁给你的,没顶层推动当然麻烦。120元/月的手机套餐也随便打,流量也比你18G多。
作者: somesun    时间: 2019-11-28 14:58

咨询下,移动转电信只用去电信就行吗,还是两边都要去
作者: 普米克    时间: 2019-11-28 16:00

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2019-11-28 01:29 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
发短信提示有12个协议,我登陆APP看没有什么协议呀。转去电信不知道可不可以用现在宽带的套餐..
可以的,可以挂在十全十美套餐下面做一个副号。
作者: 普米克    时间: 2019-11-28 16:01

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-11-28 02:58 PM 发表
咨询下,移动转电信只用去电信就行吗,还是两边都要去
先去电信办,办完了3天后去移动把剩余的钱取出来。
作者: 普米克    时间: 2019-11-28 16:03

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2019-11-28 01:29 PM 发表
可以尝试先让运营商解释下啥情况,有些情况可以投诉工信部解决。
作者: zazafm2    时间: 2019-11-28 16:04

上海电信信号不谈了,地铁上很随便就没信号了,支持4G+也没用,干瞪眼
作者: 普米克    时间: 2019-11-28 16:14

引用:
原帖由 @zazafm2  于 2019-11-28 04:04 PM 发表
上海电信信号不谈了,地铁上很随便就没信号了,支持4G+也没用,干瞪眼
看线路的吧,不同地铁线情况不一样的。
1号线移动信号不如联通。(我指的南边那一段)
作者: viewboy    时间: 2019-11-28 16:27

有啥好的全国性的套餐推荐吗 三大运营商的都行,我是联通查了可以转
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-28 19:12

引用:
原帖由 普米克 于 2019-11-27 16:42 发表
比起上海移动我能办的套餐便宜多了好吧。
我说的是上海移动,不代表其他区域的移动。
现在有些出来的数据显示,其他区域都是移动成为最大接收方,但是上海的数据就是反的。
魔都移动流量价格坑爹的吓死人,要不是主号也十多年了没法动早换掉了
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-28 19:14

引用:
原帖由 xbox720 于 2019-11-27 00:57 发表
转电信?你会后悔的,

地下室,没信号
电梯里,没信号,
很多旅游景点,没信号,
山上,没信号。

真尼 ...
小地方或许会反正魔都随便啦,三家在这地方都搞不好其它地方也不可能好到哪去
反正魔都的移动从来不把老用户当人看,现在就8块保号套餐伺候着
作者: 尚未登录    时间: 2019-11-28 20:04

怎么可能只有上海是异类

”在11月27日启动仪式上,工信部有关领导也透露了三家运营商用户转入转出的情况,总体上来看,截至11月26日,中国电信、中国移动、中国联通转出的用户数占全部转出用户的比例分别是16.3%、57.6%和26.1%,转入的占比是49.3%、28.1%和22.6%。中国移动转出用户占到全部转出用户数量的一半,而转入方大部分选择了中国电信。“
作者: 扯犊子    时间: 2019-11-28 20:39

河南移动刷不要脸,现在开始按照网龄送流量,送流量期间不能办理携号转网。移动这种做法算不算阴奉阳违?  TGFC·NG
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-11-28 21:44

Posted by Xiaomi MI PAD 4
我三家的号都在用。。。  TGFC·NG
作者: bull    时间: 2019-11-29 11:09

刚刚取消一个不知道什么时候办的业务,取得了携号转网资格。但是我不准备移动换电信,感觉就是8块保号套餐用下去,流量用十全十美的电信卡就够了
作者: 天际线王子    时间: 2019-11-29 12:34

移动最大赢家?我媳妇电信的昨天还跟我说电信转出率十几,接受率四十几。目前大赢家。刚还发了5000块钱奖金。
作者: 原子蛋    时间: 2019-11-30 18:57

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
工信部要求三大运营商高质量发展,套餐都一个价,除非信号有区别。没啥区别转来转去没啥意思。
作者: lewx    时间: 2019-12-1 17:50

楼主短信接收是否正常?
作者: shingo98    时间: 2019-12-1 18:57

引用:
原帖由 @lewx  于 2019-12-1 17:50 发表
楼主短信接收是否正常?
移动转联通 目前各种验证码没有问题
作者: 我是谁的主人    时间: 2019-12-2 00:16

posted by edfc, platform: iPhone 7
过程遇到什么困难了吗?
作者: xfry    时间: 2019-12-5 00:07

移动除了贵,其他客服质量,通信质量,信号质量都是最吼的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-12-5 11:45

移动是贵,但是移动的4G信号比电信的要好很多
作者: migiry    时间: 2019-12-5 12:02

posted by wap, platform: MAC OS X
电信成了这次携号转网的最大赢家吗...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0