标题: [其他] 现在吃鸡怎么这么难了 [打印本页]

作者: StageX    时间: 2019-11-10 03:02     标题: 现在吃鸡怎么这么难了

如题,有一个月左右没打了,上来和朋友一起双排,玩了一个多小时就杀了一个。感觉对手特别的稳准狠,各种打不过,而且大更新后脚步声听不到,我都开了7声道(G933)都不行。

我朋友KD1.2左右也是一样,两个人玩一会都自闭了。。。这蓝洞什么时候出单机让我打电脑啊,233
作者: qwased    时间: 2019-11-10 05:03

现在还玩吃鸡的不是挂壁就是跟挂壁练到可以和挂壁三七开的强者,普通人还是洗洗睡了吧
作者: 田中健一    时间: 2019-11-10 09:22

posted by wap, platform: Samsung
这种游戏开始还有新手相互取暖。久了淘汰的只剩高手了。
作者: 萝卜    时间: 2019-11-10 09:44

posted by wap, platform: iPhone
和挂三七开喷了
作者: folkfox    时间: 2019-11-10 09:48

posted by wap, platform: iPad
更新后有脚步bug,到现在都没修复,而且你开7声道没用,游戏本来也不支持,反而会把脚步声听乱了,总而言之这游戏蓝洞已经彻底走向捞钱道路了,弃了吧。
作者: carronot    时间: 2019-11-10 11:11

这游戏现在靠封挂和挂逼持续买号活着,简直一本万利啊
作者: fantasy8310    时间: 2019-11-10 15:49

路过欢迎来试试PS4版Apex英雄,无挂免费
作者: 盘盘    时间: 2019-11-10 20:06

posted by wap, platform: iPhone
最近在玩手机版cod
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-10 20:56

posted by wap, platform: OPPO
和平精英欢迎你
作者: YP260    时间: 2019-11-10 23:20

对,所以我装了个腾讯手游助手玩和平精英。一开始人机很多,爽快。50多场,kd3点多
作者: YP260    时间: 2019-11-10 23:23

又不用加速器,妹子又多,杀人又爽。
有一起玩的不?微信区 id  洋平007
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-11-11 14:31

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在除了真爱粉,还有lightusers玩吃鸡吗
作者: OpEth    时间: 2019-11-11 14:48

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-11-11 14:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在除了真爱粉,还有lightusers玩吃鸡吗
有的,俺儿子每个周末都玩一小时,玩了快半年了,一次鸡都没吃过。。。。。
作者: blackbat917    时间: 2019-11-11 15:11

平均在线2,3十万。
每周封挂10万+。
作者: jara    时间: 2019-11-11 17:22

posted by wap, platform: 小米
为什么不玩使命召唤
作者: StageX    时间: 2019-11-16 08:32

引用:
原帖由 jara 于 2019/11/11 19:22 发表
posted by wap, platform: 小米
为什么不玩使命召唤
玩了,但是感觉射击的手感还是比不上吃鸡啊
作者: C男    时间: 2019-11-16 14:29

posted by wap, platform: Android
同求打ai上线,老年人太难了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0