标题: [电脑] 蓝宝石5700XT白金版天猫24期免息 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2019-11-6 18:31     标题: 蓝宝石5700XT白金版天猫24期免息

这两天一直在看这个,感觉超白金多出来那几百块不值啊。主要是我也懒得折腾超频,这样的话是不是买白金版最划算?另外如果超频的话,这个超白金能稳超到多少?能提升多少?网上文章和视频也看了些,感觉都不是很明确。

作者: ppkkhh    时间: 2019-11-6 18:44

posted by wap, platform: Android
一般玩白金也够了。不过超白金散热,噪声什么的是综合最好的
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-6 20:03

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-6 18:44 发表
posted by wap, platform: Android
一般玩白金也够了。不过超白金散热,噪声什么的是综合最好的
主要是看评测不超频的话性能提升只有1%但是价格却高出10%我觉得太不值了。而且都是5700XT再怎么超该跑不动的游戏依然一操行吧。。。本来想来爽大表哥2的,结果一看,喷了。。。
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 00:18

刚才看了眼京东发现白金版降到2999了,刚想买,冷静了一下,看了眼天猫,卧槽蓝宝石旗舰店11号也是2999但是!24期花呗免息!!!果断选好24期免息加购物车!!!一下负担轻了好多
作者: viewboy    时间: 2019-11-7 00:53

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-7 00:18 发表
刚才看了眼京东发现白金版降到2999了,刚想买,冷静了一下,看了眼天猫,卧槽蓝宝石旗舰店11号也是2999但是!24期花呗免息!!!果断选好24期免息加购物车!!!一下负担轻了好多
哪有24免息
作者: sakurafigo    时间: 2019-11-7 09:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
蓝宝石可以个人送保么?还是也要联系店家的
作者: 我武者羅    时间: 2019-11-7 10:23

铜球哪里有24期免息

找到了,谢谢楼主

我也加购物车了,希望不是耍猴

作者: sakurafigo    时间: 2019-11-7 10:47

posted by edfc, platform: iPhone Xr
为啥我找不到24期的,都是6期的
作者: maxony    时间: 2019-11-7 11:58

9月底华硕5700 2199入的 跟5700XT性能也就差个5%
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 12:12

先选店面,店面首页往下拉,5700那里点进去就是了。选类别的时候选5700白金,就行了。反正我加购物车了,不清楚后来他们改了没改。要是改了我大不了换京东去买。
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 12:16

图来了
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 12:18

从这里进
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 12:19

页面这里就是24期免息了
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 12:20

引用:
原帖由 maxony 于 2019-11-7 11:58 发表
9月底华硕5700 2199入的 跟5700XT性能也就差个5%
现在公版的不好找了吧?另外公版散热和噪音夸张吗?
作者: xjackx    时间: 2019-11-7 12:50

Posted by OnePlus GM1910
公版噪音堪比飞机起飞,便宜不是没有道理的
作者: skcfan    时间: 2019-11-7 13:37

没看到库存1件么,就是耍猴无疑了
作者: unsword    时间: 2019-11-7 13:39

讯景的海外版也只2999,3风扇
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 14:07

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-7 13:39 发表
讯景的海外版也只2999,3风扇
但是据说讯景的是残疾版???
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 14:09

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-7 13:37 发表
没看到库存1件么,就是耍猴无疑了
这东西不至于吧?库存1件是因为11号才开卖的缘故吧?反正到时不是24期免息不买就是了,去京东也有6期免息售后还更踏实。
作者: unsword    时间: 2019-11-7 14:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-7 14:07 发表
但是据说讯景的是残疾版???
看了下评论 据说是的 三风扇完全不行
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 14:41

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-7 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了下评论 据说是的 三风扇完全不行
就是啊,所以我还是首选蓝宝石这个白金版了。超白金对于我来说不划算。
作者: viewboy    时间: 2019-11-7 15:19

Posted by TGFC·NG
这块显卡目前什么水平,主流游戏中画质能达到4k30fps吗
作者: sceic    时间: 2019-11-7 16:03

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-11-7 12:19 发表
页面这里就是24期免息了
我进去后只看到6月免息啊,12和24都是有息
作者: 8000008215    时间: 2019-11-7 16:04

售后会不会还是京东方便些?
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 16:48

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 16:03 发表

我进去后只看到6月免息啊,12和24都是有息
那为什么我是24期啊?难道是因为我是88VIP的缘故?
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 16:48

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-7 16:04 发表
售后会不会还是京东方便些?
那肯定。京东你要是plus会员直接上门取走,这个要自己寄回去。不过都是2年质保,看取舍吧。
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 17:10

刚刚又去看了看确定我这里2,6,24期都是免息的,12期是有息的。然后问了问店员,店员表示各种都有,但是这个不是他们店设置的。看样子应该是阿里根据大数据给不同用户的免息也不一样。
作者: sceic    时间: 2019-11-7 18:02

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-11-7 17:10 发表
刚刚又去看了看确定我这里2,6,24期都是免息的,12期是有息的。然后问了问店员,店员表示各种都有,但是这个不是他们店设置的。看样子应该是阿里根据大数据给不同用户的免息也不一样 ...
你这个商品页就只有3个款式,我看到的都是两排十来个款式,肯定不是同一个页面,但我确实找不到你的这个。 可以给个url吗
作者: viewboy    时间: 2019-11-7 18:14

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 18:02 发表

你这个商品页就只有3个款式,我看到的都是两排十来个款式,肯定不是同一个页面,但我确实找不到你的这个。 可以给个url吗
https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
作者: sceic    时间: 2019-11-7 18:15

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-11-7 18:14 发表

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
成了,确实是url问题,这个是24期免息。
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 18:24

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 18:15 发表

要在店铺首页里点进去才行。。。
24期免息的诱惑还是很大的,比京东便宜1,20块钱有吸引力。
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-7 18:24

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-7 18:15 发表

要在店铺首页里点进去才行。。。
24期免息的诱惑还是很大的,比京东便宜1,20块钱有吸引力。
作者: 8000008215    时间: 2019-11-7 18:50

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-7 16:48 发表

那肯定。京东你要是plus会员直接上门取走,这个要自己寄回去。不过都是2年质保,看取舍吧。
之前一张XFX580在XFX天猫店买的。。坏了显卡风扇。。我都已经跟客服说,在负荷运行 包括运行大型游戏和跑分测试那种 其中一个风扇是转速很慢然后开始转转停停,到最后甚至直接停下来了。

那客服还在跟我说低负载是正常的。
最后我是再强调之前我说的, 他就让我先让鲁大师再跑个分 然后把数据给他看转速多少。。。然后我问了来回运费那些和时间  运费AA.然后周期起码15天。。
然后我就直接淘宝去买个风扇自己换了。。。毕竟也就剩一个月保修期了。 。
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 19:25

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-7 18:50 发表
之前一张XFX580在XFX天猫店买的。。坏了显卡风扇。。我都已经跟客服说,在负荷运行 包括运行大型游戏和跑分测试那种 其中一个风扇是转速很慢然后开始转转停停,到最后甚至直接停下来了。

那客服还在跟我说低负载是正常的。
最后我是再强调之前我说的, 他就让我先让鲁大师再跑个分 然后把数据给他看转速多少。。。然后我问了来回运费那些和时间  运费AA.然后周期起码15天。。
然后我就直接淘宝去买个风扇自己换了。。。毕竟也就剩一个月保修期了。 。
那就京东吧,踏实。
作者: sakurafigo    时间: 2019-11-7 19:30

京东出了公版5700xt 2499的车了,不过是三方的,不知道是不是灵车
作者: 8000008215    时间: 2019-11-7 19:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-11-7 19:25 发表
那就京东吧,踏实。
就想京东的5700可以2000以内就好了

pdd已经1999了
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 19:33

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-7 19:32 发表
就想京东的5700可以2000以内就好了

pdd已经1999了
拼多多就算了,再便宜也不考虑
作者: 8000008215    时间: 2019-11-7 19:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-11-7 19:33 发表
拼多多就算了,再便宜也不考虑
pdd我也不敢买显卡
不过感觉双11京东也去不到1999...
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2019-11-7 19:40

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-7 00:18 发表
多加个几百买丐版2070S不更好吗?
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 19:41

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2019-11-7 19:40 发表
多加个几百买丐版2070S不更好吗?
我是A饭
作者: 我武者羅    时间: 2019-11-7 20:12

2070s没有24期免息啊,对我来说这个24期免息是最大的诱惑,显卡就跟白送的一样
作者: 妈则法克    时间: 2019-11-7 20:28

引用:
原帖由 @我武者羅  于 2019-11-7 20:12 发表
2070s没有24期免息啊,对我来说这个24期免息是最大的诱惑,显卡就跟白送的一样
确实,这个太诱人了。
作者: zazafm2    时间: 2019-11-8 09:35

这不会是广告手段吧,你现在加入购物车,实际支付时超过6期分期妥妥带手续费
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-8 10:47

引用:
原帖由 zazafm2 于 2019-11-8 09:35 发表
这不会是广告手段吧,你现在加入购物车,实际支付时超过6期分期妥妥带手续费
到时看呗,不行不买了换京东也是6期免息。
作者: supermaneverbk    时间: 2019-11-8 11:01

24期免息,按照投资利率3.5%算,倒推回来也就便宜了100……
作者: manmanwan1    时间: 2019-11-8 23:38

不知道中年论坛为什么会搞这五千块不到的无息分期?老婆们零用钱卡的太死了?真的完全不理解
作者: 乌龙茶    时间: 2019-11-8 23:39

24期免息的卡都是不咋样的卡,除了之前的盈通女装大佬还算可以。
作者: 我武者羅    时间: 2019-11-10 00:05

都说加点钱可以上2070s丐版,我转了两天也没看到低过3600的2070s啊,动不动就3999的,超预算太多了,难道是我找的姿势不对?

顶多也就找到个七彩虹iGame RTX2070 SUPER Ultra OC双十一当天3699,如果能用-300券的话可以3399到手,但是一个是不确定能不能用300券(张大妈上有人说问客服的说法是当天不能用三百券),一个是只有三期免息

不是人人都是两千万,对穷人来说24期免息压力小很多诱惑很大的
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-10 00:11

24期免息的优势在于可以适当缓解双11当天的消费压力。另外未来经济走势还不知道怎么样呢,这个24期免息搞不好就“赚”了
作者: Epilogue    时间: 2019-11-10 00:37

引用:
原帖由 我武者羅 于 2019-11-10 00:05 发表
都说加点钱可以上2070s丐版,我转了两天也没看到低过3600的2070s啊,动不动就3999的,超预算太多了,难道是我找的姿势不对?

顶多也就找到个七彩虹iGame RTX2070 SUPER Ultra O ...
有3699 24期免息的阿苏斯丐版
作者: 我武者羅    时间: 2019-11-10 00:46

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-11-10 00:37 发表
有3699 24期免息的阿苏斯丐版
要付定金的,靠谱吗?

尴尬了,才发现我花呗额度不够,双十一当天也才3600的额度

现在在华硕的DUAL-RTX2060S-O8G-EVO和蓝宝石5700xt白金版之间犹豫,价格一样,哪个性价比会高点?

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-11-10 01:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
这玩意对应n卡是哪个档次的?
作者: 我武者羅    时间: 2019-11-10 09:57

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2019-11-10 01:00 发表
这玩意对应n卡是哪个档次的?
跟2070有来有回,打不过2070s,但是没有光追和dlss
作者: skcfan    时间: 2019-11-10 22:24

只有20件,感觉可以洗洗睡
作者: sceic    时间: 2019-11-11 00:05

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-10 22:24 发表
只有20件,感觉可以洗洗睡
貌似不限量
作者: 我武者羅    时间: 2019-11-11 00:15

最后还是没忍住,买了24期免息的华硕丐版2070s,很好买,希望不是黑店
作者: I_m_PK    时间: 2019-11-11 00:23

我买到了啊,一开始各种失效急死我了,后来很轻松就买到了。京东也是一样的价钱,所以还是选了天猫旗舰店。
作者: 天尊流星    时间: 2019-11-11 13:49

多谢楼主,昨晚十二点刷了几分钟买到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0