标题: [数码手机] 华为 mate 30 pro 闹鬼 [打印本页]

作者: lizitaisha    时间: 2019-11-6 09:56     标题: 华为 mate 30 pro 闹鬼

电话挂断了,听筒里仍然有声音传出来

后台进程全杀了,听筒仍然有声音传出来

同事新买的,还特意跟我确认一下,我一看是华为,我就笑了
作者: water007    时间: 2019-11-6 09:59

M30P不是没有听筒的吗?  屏幕发声
作者: lizitaisha    时间: 2019-11-6 10:01

引用:
原帖由 water007 于 2019-11-6 09:59 发表
M30P不是没有听筒的吗?  屏幕发声
我不关注这个牌子   不知道有没有听筒   但是电话挂断仍然有对面声音
作者: casiosushi    时间: 2019-11-6 10:17

直接换啊
作者: elia    时间: 2019-11-6 10:23

Posted by Vivo NEX S
没听筒……你确认了发声音出来?,重启后呢?  TGFC·NG
作者: splinterddx    时间: 2019-11-6 10:42

posted by wap, platform: Android
谢谢你不关注这个牌子特意来发帖,感谢
作者: 超越梦想    时间: 2019-11-6 10:48

Posted by HUAWEI ELE-AL00
华为客服没得黑,有问题找售后
作者: zdztony    时间: 2019-11-6 10:51

噗嗤,楼主真有趣。“看了看,原来是菊花牌” 楼主立马露出会心一笑。。。极其生动
作者: cynic0522    时间: 2019-11-6 10:52

posted by wap, platform: iPad
趁现在能笑多笑会儿。
作者: tiger8271    时间: 2019-11-6 11:13

估计是想来黑一下,结果楼下说没有听筒,被打脸,马上转口说没研究过,反正不知道,就是有声音
作者: lizitaisha    时间: 2019-11-6 11:26

这个帖子的重点不是电话挂断了、进程杀了,还能听到对方的声音吗?

打你吗的臭逼脸,一帮海军能不能有点正常人的理解能力?任正非就教出了你们这帮智障海军?
作者: xmfhell    时间: 2019-11-6 12:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2019-11-6 11:26 发表
这个帖子的重点不是电话挂断了、进程杀了,还能听到对方的声音吗?

打你吗的臭逼脸,一帮海军能不能有点正常人的理解能力?任正非就教出了你们这帮智障海军?
虽然不用华为,但是从你主贴来看明明是你想要黑华为吧
作者: alalaka    时间: 2019-11-6 12:15

posted by wap, platform: iPhone
噗。。。。
作者: rome20    时间: 2019-11-6 12:17

Posted by: meizu 16s Pro
楼主恼羞成怒,笑死了  TGFC·NG
作者: universe    时间: 2019-11-6 12:18

楼主狂躁了hhhhhh
不同意华为辣鸡的都是傻逼海军,帽子扣起来
作者: cynic0522    时间: 2019-11-6 12:19

成功把话题引到lz本身了.
作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-11-6 12:29

posted by wap, platform: Samsung
华为水军发帖的套路和华为解决问题的套路真是出奇的一致,都是消灭提出问题的人。
作者: 你到底操谁    时间: 2019-11-6 12:31

去售后吧,这毛病好像不常见
作者: VEVAN    时间: 2019-11-6 12:41

posted by wap, platform: Android
解决提出问题的人,高级
作者: aries白羊    时间: 2019-11-6 13:00

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
楼主被人嘲讽还真不冤
作者: momou    时间: 2019-11-6 13:01

Posted by TGFC·NG
还特意跟你确认了下 哈哈哈 确认时就没找找听筒的位置?
记着下次赶紧录像啊,把闹鬼的视频发论坛里大家帮你一起转发

作者: dorn    时间: 2019-11-6 13:04

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2019-11-6 09:56 发表
电话挂断了,听筒里仍然有声音传出来

后台进程全杀了,听筒仍然有声音传出来

同事新买的,还特意跟我确认一下,我一看是华为,我就笑了
作者: burnfox    时间: 2019-11-6 13:43

华为有个语音唤醒,打开后随时可以叫手机,意味着麦克风长开
作者: 小菜包子    时间: 2019-11-6 14:10

打铁还需自身硬啊
作者: aweiwei    时间: 2019-11-6 14:16

麦克风常开无所谓,但这说的不是发声吗?
作者: dansary    时间: 2019-11-6 14:31

欢迎楼主上视频证据
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 14:52

posted by wap, platform: Samsung
海军来了,lz你这图啥?2333333
作者: momou    时间: 2019-11-6 14:58

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 14:52 发表
海军来了,lz你这图啥?2333333
棒粉来助攻了?现在指纹漏洞修复到第几个补丁了?
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 15:10

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 14:58 发表
棒粉来助攻了?现在指纹漏洞修复到第几个补丁了?
谋片儿换爹了?华为一帖给几毛啊?23333
作者: 盘盘    时间: 2019-11-6 15:19

闹鬼也是爱国鬼
作者: 你到底操谁    时间: 2019-11-6 15:37

问题是mate30是屏下听筒,。。。挂了电话还屏下出声多半是故障了吧
作者: momou    时间: 2019-11-6 15:42

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 15:10 发表
谋片儿换爹了?华为一帖给几毛啊?23333
不打自招主动承认三棒是你爹?
你这孝心日月可鉴啊,对了,三星裁员裁到你了吗?
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 15:45

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 15:42 发表
不打自招主动承认三棒是你爹?
你这孝心日月可鉴啊,对了,三星裁员裁到你了吗?
用啥啥是爹不是你这种货色的本性么?你爹一帖给几毛啊还没说233333

三棒裁员不挺好么,可惜谋片儿又幻想症了,三棒要是倒闭了你爹又能给你发点红包也算啊
作者: momou    时间: 2019-11-6 15:52

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 15:45 发表
用啥啥是爹不是你这种货色的本性么?你爹一帖给几毛啊还没说233333

三棒裁员不挺好么,可惜谋片儿又幻想症了,三棒要是倒闭了你爹又能给你发点红包也算啊
你这爱脑补开脑洞的毛病怎么就一直没改呢,说别人用啥啥是爹的结论是你用屁股想出来的吧?不过你倒是数年如一日整天当孙子般的精棒,你这种人别说中国人讨厌,日本人韩国人都死烦。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 15:58

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 15:52 发表
你这爱脑补开脑洞的毛病怎么就一直没改呢,说别人用啥啥是爹的结论是你用屁股想出来的吧?不过你倒是数年如一日整天当孙子般的精棒,你这种人别说中国人讨厌,日本人韩国人都死烦。
就你这智商也就分不清啥是脑残粉了,233333

婊子当惯了看谁都是鸡就你这种货色不对?快别丢中国人的脸了,一口一个哪国人,你这样式儿的连人都不算啊
作者: momou    时间: 2019-11-6 15:59

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 15:58 发表
就你这智商也就分不清啥是脑残粉了,233333

婊子当惯了看谁都是鸡就你这种货色不对?快别丢中国人的脸了,一口一个哪国人,你这样式儿的连人都不算啊
你整天就知道婊子啊鸡啊屁眼啊调戏啊,可想而知你在现实生活中是个什么东西。嘴臭、人品差、整天把屁眼等脏东西挂在嘴上、思想龌龊、爱脑补的精棒。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 16:02

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 15:59 发表
你整天就知道婊子啊鸡啊屁眼啊调戏啊,可想而知你在现实生活中是个什么东西。嘴臭、人品差、整天把屁眼等脏东西挂在嘴上、思想龌龊、爱脑补的精棒。
呦,谋片儿果真还是个碎嘴子,发帖都直接复制粘贴了23333333 那就是坐实婊子的称呼了
作者: momou    时间: 2019-11-6 16:13

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:02 发表
呦,谋片儿果真还是个碎嘴子,发帖都直接复制粘贴了23333333 那就是坐实婊子的称呼了
你们家婊子的定义是复制粘贴?你们家婊子也太好当了。整天脑补开脑洞你真的应该看看你精神有没有问题,港真
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 16:21

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 16:13 发表
你们家婊子的定义是复制粘贴?你们家婊子也太好当了。整天脑补开脑洞你真的应该看看你精神有没有问题,港真
特指你这个婊子啊 谋片儿 ,你欣慰了吧???233333

俺就是看见你这种智商的的水军搭配爱国为的low逼路数太合适了,忍不住就调戏调戏
作者: momou    时间: 2019-11-6 16:25

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:21 发表
特指你这个婊子啊 谋片儿 ,你欣慰了吧???233333

俺就是看见你这种智商的的水军搭配爱国为的low逼路数太合适了,忍不住就调戏调戏
low逼一边用着有指纹漏洞的爆炸星一边发帖说"已经更新第二个补丁了,更好用了,识别嗖嗖的"。这种被别人卖了当婊还来给别人立牌坊唱赞歌的撒必真的难得一见,尤其是你
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 16:32

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 16:25 发表
low逼一边用着有指纹漏洞的爆炸星一边发帖说"已经更新第二个补丁了,更好用了,识别嗖嗖的"。这种被别人卖了当婊还来给别人立牌坊唱赞歌的撒必真的难得一见,尤其是你
你全家让卖了俺也没让卖了啊 ,看来谋片儿是让三棒炸过了,家里谁让三棒坑过?三棒这个漏洞让你损失了你爱国为爹给你发的几毛钱了?

说说你的故事吧?让大家伙乐呵乐呵?2333333
作者: momou    时间: 2019-11-6 17:47

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:32 发表
你全家让卖了俺也没让卖了啊 ,看来谋片儿是让三棒炸过了,家里谁让三棒坑过?三棒这个漏洞让你损失了你爱国为爹给你发的几毛钱了?

说说你的故事吧?让大家伙乐呵乐呵?233333 ...
千万别说三棒能爆炸小心棒子把你开除出精棒队伍
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 18:51

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 17:47 发表
千万别说三棒能爆炸小心棒子把你开除出精棒队伍
没事儿,就是好奇炸了你家谁了?23333
作者: 你到底操谁    时间: 2019-11-6 19:01

楼上两位,为个手机不值当啊
作者: manmanwan1    时间: 2019-11-6 19:04

楼主是刚入职的水军吗?易躁易怒也能入职吗?没让你坛几个专职水军带带你?
你这种性格应该让你坛几个资深反华片斧正一下,这样发帖工资才高才稳定
或者是按你说的高端水军都入职华为了,其他垃圾厂家只能捡华为挑剩下的智商不咋地的性价比水军了?
建议努力提高修养争取入职华为水军
作者: momou    时间: 2019-11-6 19:33

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2019-11-6 19:01 发表
楼上两位,为个手机不值当啊
这人是个精棒,当年神语录之一是把金钟国健身的身材说是棒子人种优势。每次看到他都来嘲讽两句
作者: momou    时间: 2019-11-6 19:35

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 18:51 发表
没事儿,就是好奇炸了你家谁了?23333
炸了我家一条精棒狗 不信你回家照照镜子
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 19:36

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 19:33 发表
这人是个精棒,当年神语录之一是把金钟国健身的身材说是棒子人种优势。每次看到他都来嘲讽两句
呦,谋片儿这偷坟掘墓的活也是溜,你家爱国为该教了你点啥?也是三棒炸你得的后遗症么?23333333
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-6 19:36

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 19:35 发表
炸了我家一条精棒狗 不信你回家照照镜子
你爹妈让你这么叫合适么?喷了
作者: momou    时间: 2019-11-7 08:19

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 19:36 发表
你爹妈让你这么叫合适么?喷了
哈 开始无能狂怒了?被人连续打脸 又说不过 只能像个泼妇一样骂街才能回复一条?你这水平也太让人失望了 对了你家就你一个精棒还是你爹妈爷爷奶奶都是群精棒啊 一起来论坛开个号跪舔三丧吧 钱也多一点 洗起地来也有个伴
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-7 09:18

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-7 08:19 发表
哈 开始无能狂怒了?被人连续打脸 又说不过 只能像个泼妇一样骂街才能回复一条?你这水平也太让人失望了 对了你家就你一个精棒还是你爹妈爷爷奶奶都是群精棒啊 一起来论坛开个号跪舔三丧吧 钱也多一点 洗起地来也有个伴
谋片儿琢磨一晚上气着了吧?爷就这么调戏你就能把你调戏到高潮,太欢乐了,你爱国为爹 23333
作者: wohaihao    时间: 2019-11-7 09:51

好,此贴已成功从华为手机是否有问题转移到华为三星大战
作者: momou    时间: 2019-11-7 09:58

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-7 09:18 发表
谋片儿琢磨一晚上气着了吧?爷就这么调戏你就能把你调戏到高潮,太欢乐了,你爱国为爹 23333
哈哈 还琢磨一晚上 你这爱脑补的毛病是晚期了吧 估计精神科应该也治不了了 不如就割了吧
我就是偶尔来看一眼顺便回复一下 只要我回复你必然跟个跟屁虫一样如泼妇骂街一般的无能狂怒 谁调戏谁还不一定呢 精棒侠
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-7 10:14

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-7 09:58 发表
哈哈 还琢磨一晚上 你这爱脑补的毛病是晚期了吧 估计精神科应该也治不了了 不如就割了吧
我就是偶尔来看一眼顺便回复一下 只要我回复你必然跟个跟屁虫一样如泼妇骂街一般的无能狂怒 谁调戏谁还不一定呢 精棒侠
还不一定 233333 谋片儿你这智商小粉红队伍没开除你么?要的就是玩你千遍不厌倦的劲儿,你喜欢被俺抽插的赶脚么?2333333
作者: 小螃蟹    时间: 2019-11-7 10:14

mou片这种负祭扫1024的人竟然还有人跟他争,2333333333
作者: momou    时间: 2019-11-7 10:36

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-7 10:14 发表
还不一定 233333 谋片儿你这智商小粉红队伍没开除你么?要的就是玩你千遍不厌倦的劲儿,你喜欢被俺抽插的赶脚么?2333333
你是不是整天上黄网?少看点黄片 发个帖子能自己意淫抽插的整个论坛除了你就没有别人了 你这是黄网上多了的典型症状:干什么事都觉得是自己在繁殖 多出门走走运动运动 或者去医院看看脑子
作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-7 10:50

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-7 10:36 发表
你是不是整天上黄网?少看点黄片 发个帖子能自己意淫抽插的整个论坛除了你就没有别人了 你这是黄网上多了的典型症状:干什么事都觉得是自己在繁殖 多出门走走运动运动 或者去医院看看脑子
你自己高潮了都没发现么谋片儿,语无伦次了都,一大早都几次了还不爽么?2333333

爱国为你亲爹的帖子还不赶紧去洗洗?都隔夜馊了啊
作者: momou    时间: 2019-11-8 18:12

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-7 10:50 发表
你自己高潮了都没发现么谋片儿,语无伦次了都,一大早都几次了还不爽么?2333333

爱国为你亲爹的帖子还不赶紧去洗洗?都隔夜馊了啊
正在截图精棒的精神语录呢 赶紧截图mark让大家看看你这精神高丽棒子的言论有多么低级可笑
爬虫爬了全论坛也没发现一个能发贴意淫什么抽插什么高潮的 你是不是一边打飞机一边逛论坛?

作者: ztxzhang518    时间: 2019-11-8 20:17

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-8 18:12 发表
正在截图精棒的精神语录呢 赶紧截图mark让大家看看你这精神高丽棒子的言论有多么低级可笑
爬虫爬了全论坛也没发现一个能发贴意淫什么抽插什么高潮的 你是不是一边打飞机一边逛论坛?
谋片儿又编辑了,脑回路又不够用了对哇,你爱国为爹罚你钱了没?地也没怎么洗啊 23333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0