标题: 今年电影院看过最难看的电影!终结者剧透 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2019-11-3 10:31     标题: 今年电影院看过最难看的电影!终结者剧透

posted by wap, platform: iPhone
终结者!
劣质翻拍2代
看州长和琳达各种尬演
尤其是琳达的角色安排,说不出的二逼
她自己看台词的时候不觉得尴尬吗
rev-9表现弱智
战斗力忽高忽低太出戏

女主更是毫无亮点
不美也不帅
她的改造人养女更是智商不在线

看到一半无聊开始玩手机
州长出来多看了几眼

这片子真心烂,烂到毁童年
作者: 萝卜    时间: 2019-11-3 11:12

posted by wap, platform: iPhone
lz是不是去的影院不行,这片动作戏连贯刺激,基本没喘口气的机会,剧情什么的都是出来才想
作者: 无毛之胸    时间: 2019-11-3 11:12

哦,知道了
作者: kenxzs    时间: 2019-11-3 11:25

posted by wap, platform: Android
当做john wick 3的那一种的玄幻枪斗片看就可以了,剧情不要太纠结。
作者: 夏青    时间: 2019-11-3 11:58

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-11-3 11:12 发表
lz是不是去的影院不行,这片动作戏连贯刺激,基本没喘口气的机会,剧情什么的都是出来才想
跟动作戏有什么关系
文戏傻逼到无以复加

莎拉是什么角色?
跟终结者打了几十年的终结者猎人
儿子早逝
1、2代里就是很有看头的角色
在我感觉应该是一个人狠话不多,很有掌控力的角色
结果上来说一句我会回来的…
就算是卖梗吧
全程就会对着女主说你就跟我年轻时候一样吧啦吧啦
这像一个经历大起大落无数挫折的人说的话么
这剧本比青春剧还糟糕

别的就不说了
州长和媳妇没肉体需求这种直接喂屎的台词,实习生写的吧
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-3 12:32

电影院不要玩手机……公德心
作者: 娇生冠养    时间: 2019-11-3 12:35

这部起码打斗设定质量给足了,节奏快没有垃圾时间,全场虽然人不多,但女的都看着很激动,这都能玩手机
那你3、4、5看着岂不是要睡着
作者: wuyingjun    时间: 2019-11-3 12:36

玩手机的人       是欣赏不了电影的
作者: sensui    时间: 2019-11-3 13:20

posted by wap, platform: Android
莎拉并不是与世隔绝的人啊,地下社交网络只多不少,没有必须无口属性的要求。
这电影我觉得挺原汁原味的,反抗军领袖比较一般,其他几个主演我觉得都可以,紧张感很多人说没有,2代集中了那么多条件才击败t1000,这一集我还是能感到那种条件不足的紧迫感,当然对于时间穿越而言,有些硬伤难免。
关键还是时代变了。
作者: moki    时间: 2019-11-3 13:20

玩手机的你真的不该去电影院看。你可以退场嘛何必勉强自己。
好不好看都是主观的。
作者: 夏青    时间: 2019-11-3 14:01

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-11-3 13:20 发表
莎拉并不是与世隔绝的人啊,地下社交网络只多不少,没有必须无口属性的要求。
这电影我觉得挺原汁原味的,反抗军领袖比较一般,其他几个主演我觉得都可以,紧张感很多人说没有,2代集中了那么多条件才击败t1000,这一集我还是能感到那种条件不足的紧迫感,当然对于时间穿越而言,有些硬伤难免。
关键还是时代变了。
经历越多的人,越坚强的人,废话越少。
这跟是不是与世隔绝没关系。
作者: 夏青    时间: 2019-11-3 14:08

精神洁癖别装逼了,这烂逼片子要不是陪别人看我早走了
坐如针毡不玩手机我干嘛
iphoen亮度最低,几乎贴着胸看了,影响不到别人。
别的电影都我都没玩过,imdb5.5喷了
我谢谢终结者,没想到是坨屎
作者: gogogo    时间: 2019-11-3 14:14

挺好看的,终结者就这么一个简单重复的剧情走向,第六部还能拍成这样不错了,之前看预告片以为就是二流美剧水平。终结者唯一不能忍的只有3。
作者: moki    时间: 2019-11-3 14:14

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-3 14:01 发表
经历越多的人,越坚强的人,废话越少。
这跟是不是与世隔绝没关系。
sara角色设定是有点跑,不过你要求也太高了。
可能我是3,4,5 吃屎吃的看的这集没那么挑剔了。
作者: 夏青    时间: 2019-11-3 14:50

引用:
原帖由 @moki  于 2019-11-3 14:14 发表
sara角色设定是有点跑,不过你要求也太高了。
可能我是3,4,5 吃屎吃的看的这集没那么挑剔了。
sara是我小时候想当喜欢的女性角色
晚年演绎成这样子是在伤心,所以气炸了

算了,当没看过吧
作者: bsseven    时间: 2019-11-3 15:26

这种电影就要放低预期,你心态不好,越看越挑刺
作者: vamp00    时间: 2019-11-3 16:59

这片你要是当国产片看就没那么差了,反正是国内资本投资
作者: 学远凸    时间: 2019-11-3 18:08

posted by wap, platform: VIVO
如果是国产片会被骂得很惨,幸亏挂着卡神的名头,粉丝总要给几分薄面。
作者: sambfish    时间: 2019-11-3 18:14

看到楼主说玩手机...
我就呵呵了...
你这TM的和交通肇事别人撞你,你自己逃逸了有什么区别?
这社会公德心在哪里?
不想看就出去别看,钱是你自己花的自己浪费,打扰旁边愿意看电影的人是几个意思?你给别人报销电影票?

作者: 夏青    时间: 2019-11-3 18:46

引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-11-3 18:14 发表
看到楼主说玩手机...
我就呵呵了...
你这TM的和交通肇事别人撞你,你自己逃逸了有什么区别?
这社会公德心在哪里?
不想看就出去别看,钱是你自己花的自己浪费,打扰旁边愿意看电影的人是几个意思?你给别人报销电影票?
你把iphone亮度拉最低试试
影像个毛线
我自己都快看不清了
泥潭精神洁癖赢了
作者: gogogo    时间: 2019-11-3 19:39

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-11-3 18:08 发表
如果是国产片会被骂得很惨,幸亏挂着卡神的名头,粉丝总要给几分薄面。
搞笑呢,国产片有这水平早大宴三天了
作者: shualala    时间: 2019-11-3 20:16

我发现我不管啥片喂屎也好污染也好,我都会坚持看完,从来没出现玩手机的情况。可能我比较迟钝一点。
作者: arex    时间: 2019-11-3 22:40

我觉得很不错,今年看过的片子里面唯一全程没睡着的了~ 哪吒中间我都睡了10分钟
作者: EG瘦AA    时间: 2019-11-3 22:49

改造人太美太帅了,我最喜欢的类型,我老婆都被她扳弯了

作者: latty24    时间: 2019-11-3 23:13

你这样想,如果你直接看妇联4,能多有意思?
作者: 学远凸    时间: 2019-11-3 23:34

引用:
原帖由 shualala 于 2019-11-3 20:16 发表
我发现我不管啥片喂屎也好污染也好,我都会坚持看完,从来没出现玩手机的情况。可能我比较迟钝一点。
澳门风云3我中途直接退场,看得令人智熄
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-4 14:25

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2019-11-3 22:49 发表
改造人太美太帅了,我最喜欢的类型,我老婆都被她扳弯了

你被掰直了吗23333
作者: jinwyp    时间: 2019-11-4 15:09

这篇如果给第一次看终结者 肯定还是不错的, 不要和T2比, 就当自己没看过T2
作者: DarthVadar    时间: 2019-11-5 00:18

就是妇科t2
卖点情怀梗
细节挺丰富
少年john出场
linda在精神病院那段重放
i will be back
州长再次断手
最后conor看着州长的镜头和t2如出一辙
烧烤摊音乐和t2酒吧音乐一样
作为爆米花片,冲着几段致敬可以7-8分
作者: 跳楼的猫    时间: 2019-11-5 09:26

这片子好看,连我媳妇这种认为所有漫威电影都是大烂片的人都说还凑合,琳达汉密尔顿的演技牛逼极了,又老又痞又帅,一个中年丧子的女人,把儿子看得比天还大的母亲,生命最后的意义只是为儿子复仇,没有疯掉已经很坚强了,她又不是机器人。
作者: zoah    时间: 2019-11-12 23:25

明显不是妇科2代啊,2代反派是液体机器人,正派是T800保护John的。这里面T800一上来就干掉小John了。
作者: yamiyama    时间: 2019-11-13 07:34

Posted by: Meizu PRO 7-S
老婆第一次看这系列,挺喜欢的,立马被grace圈粉,也想看看以前的系列尤其是阿诺

这电影对新人挺友好的
TGFC·NG
作者: xtpl    时间: 2019-11-13 07:55

引用:
原帖由 @zoah  于 2019-11-12 23:25 发表
明显不是妇科2代啊,2代反派是液体机器人,正派是T800保护John的。这里面T800一上来就干掉小John了。
剧情不就是复刻1代2代么,几个角色无非就是换个名字,包括天网也是换了马甲,233。
作者: nilren    时间: 2019-12-8 13:14

莎拉康纳的塑造完全是失败的
州长自己不上,老发个短信让莎拉自己上去灭其他终结者,然后说我这是为了救赎自己,典型神经病
到了莎拉在片里的表现,毫无猎杀终结者数十年的那种应有的战斗力表现。毫无存在感的必要性。我都不知道请来她是干嘛的,她自己不看剧本的么??
黑暗命运过于失败了。比T3还失败。
作者: radiator    时间: 2019-12-8 14:14

烂片不爱看想玩手机就出去玩呗,黑暗的环境玩手机对眼睛也不好,何必即毁自己的眼睛还要影响别人的体验,要么你去最后一排没人的地方看。
作者: 老可爱    时间: 2019-12-8 14:21

至少比小丑好看
作者: 范闲    时间: 2020-2-7 04:02

致敬二代就够了 本来只认同2代的
作者: 陈惯吸    时间: 2020-2-7 14:31

除了结尾掏出电池放大招这个逻辑硬伤我无法接受,其他都不错
作者: ydline    时间: 2020-2-7 14:39

前两天看了,我觉得很好看,停不下来
作者: shigeru    时间: 2020-2-7 14:48

posted by wap, platform: 小米5
2>1≥5>>4>>6≥3
作者: 学远凸    时间: 2020-2-7 15:12

posted by wap, platform: VIVO
除了州长和液态人,其他全是女性角色,MB这是拍给女权看的吧?
作者: sakat    时间: 2020-2-7 17:18

posted by wap, platform: 小米
还不错吧  终结者就是这个调调  我觉得每一部都挺好看的
作者: sailor    时间: 2020-2-8 15:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
首发就看了,看的就是这个味这个情怀,票钱值了!
作者: casiosushi    时间: 2020-2-8 16:03

动作场面还可以
作者: somesun    时间: 2020-2-8 22:38

posted by wap, platform: iPad
我觉得不会再出了把
作者: Alloyo    时间: 2020-2-9 23:19

posted by wap, platform: Firefox
我也不喜欢,看完就删了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0