标题: 今天被动换手机了,三星NOTES10+ [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2019-10-16 22:04     标题: 今天被动换手机了,三星NOTES10+

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
电信的人把我手机摔坏了,又不愿意修.他的方案是用95新的S10+和我摔坏的换.我说我只接受官方翻新机,不接受那种市场上的翻新机.
我说三星官方换新我这机器可以折价3850(摔坏后只能折2250)加上三星补贴699元,至少值4500以上.而且我用的好好的根本没换机动力,我这是被动换机,太大的损失我也不能接受.
最后双方各退一步,他用4000元买下我这个机器.我自己加钱换新机.然后我加了3999,专卖店买了台NOTE10+,三星销售送了我一个智能保护壳,还送了我一个无线充电器.还24期免息.我老的那台都还没还完贷款.
作者: 田中健一    时间: 2019-10-16 22:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我今天都想直接换苹果11promax,想着导资料太麻烦,而且那人还等着和我谈判,明年5G了,老手机还有一年半分期.还是三星吧,这台估计要多用1年了.
作者: arex    时间: 2019-10-16 22:15

等于4000卖掉很值了,现在都卖不了那么多....
作者: 田中健一    时间: 2019-10-16 22:16

引用:
原帖由 @arex  于 2019-10-16 22:15 发表
关键是用得好好的,现在这时间卖是非常不划算的.价格折得厉害,市面上又没比这个好的机器.
作者: 秋昆    时间: 2019-10-16 22:20

posted by wap, platform: iPhone
note10好用
作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-16 22:36

posted by wap, platform: Samsung
太特么值了
作者: majian1    时间: 2019-10-16 23:19

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-16 22:15 发表
话不能这么说,如果楼主本来想换机,那卖4000是很值,但是楼主本来不想换手机啊,现在等于被逼着添了4000块去买了台手机,有些人可能愿意,有些人可能不愿意的。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-16 23:22

posted by wap, platform: Samsung
24期分期等于白给了,有啥不值的,况且只出了4000
作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-16 23:24

智能保护壳是哪种?翻盖的?智能的那种出的话联系俺啊
作者: 田中健一    时间: 2019-10-16 23:26

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-16 23:22 发表
24期分期等于白给了,有啥不值的,况且只出了4000
以前那台6799还是多少才用了7个月,算下来上万了。
作者: mxkgb    时间: 2019-10-16 23:27

前两天刚从Note10+换成了S10,PDD百亿补贴4366安全下车。

补充两句,Note10+的手写笔太特么舒适了,比用真笔还舒服,是我用过最最最最最好用的手写笔。可惜,我不爱写字233333333,而且太大了,才换S10。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-16 23:29

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-16 23:19 发表
话不能这么说,如果楼主本来想换机,那卖4000是很值,但是楼主本来不想换手机啊,现在等于被逼着添了4000块去买了台手机,有些人可能愿意,有些人可能不愿意的。
的确不想换,note10升级太小了。我10+用的好好的。明年换照相更好的s11不是更好,如果s11照相提升不大,我还可以等s12。6799还是6999-4000,一个月使用费500了。
作者: heven2004    时间: 2019-10-16 23:33

posted by wap, platform: Android
我觉得亏了。现在不是换机的好时机,note10比起s10也没强哪里去,好端端的不见4000块。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-16 23:35

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-16 23:33 发表
我觉得亏了。现在不是换机的好时机,note10比起s10也没强哪里去,好端端的不见4000块。
对方也亏,我也亏了。真不想换。
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-10-16 23:47

换就换了,别纠结了,note10颜值我觉得是今年数一数二的机器了。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-17 00:08

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-16 23:35 发表
对方也亏,我也亏了。真不想换。
以旧换新这账是算给愿意补贴note10的人的,你换了当然划算,如果不换直接拿4000买个2手s10+说不定还有找,里外里你都不亏啊

作者: 田中健一    时间: 2019-10-17 00:15

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-17 00:08 发表
以旧换新这账是算给愿意补贴note10的人的,你换了当然划算,如果不换直接拿4000买个2手s10+说不定还有找,里外里你都不亏啊

对方说他电信可以内部处理,直接换台新的,然后再来出手。他说也不是肯定能成功。找不了多少,他京东2手95新看过价格就是4000上下浮动100。京东2手保修很短,也不知道是不是翻新机。我这台还有5个月保修。

作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-17 00:17

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-17 00:15 发表
对方说他电信可以内部处理,直接换台新的,然后再来出手。他说也不是肯定能成功。找不了多少,他京东2手95新看过价格就是4000上下浮动100。

跟你说你不亏,明年note系列说不定就砍了,note10就是s10完全体,好好用吧
作者: aries白羊    时间: 2019-10-17 00:21

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
实际上楼主用了原来购机价 加3999换了个note10

怎么可以这样算,因为楼主不想换机,被动换机,所以不能按照赔偿的4000来计算,要按原价。

如果楼主是行货s10+,那不等于10000多买了个note10????
作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-17 00:26

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-17 00:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
实际上楼主用了原来购机价 加3999换了个note10

怎么可以这样算,因为楼主不想换机,被动换机,所以不能按照赔偿的4000来计算,要按原价。

如果楼主是行货s10+,那不等于10000多买了个note10????
也没人逼着非要换note10啊不是么,人不是赔了4000了么?
作者: solbadguy    时间: 2019-10-17 09:00

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-17 12:26 AM 发表
也没人逼着非要换note10啊不是么,人不是赔了4000了么?
关键现在没什么好换的。官方折价换note10那会我也是这样想,那时候还能折5000多,但是没换。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-10-17 09:27

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-10-17 09:00 发表
关键现在没什么好换的。官方折价换note10那会我也是这样想,那时候还能折5000多,但是没换。
用惯note肯定选note,毕竟s系列总差一口气,多忍半年就够了
作者: 爱游戏    时间: 2019-10-17 09:34

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-10-16 23:26 发表
以前那台6799还是多少才用了7个月,算下来上万了。
田大为何非要买国行呢,韩版不到5000块 12g+256g 还带5g,性价比不要太高。
作者: 田中健一    时间: 2019-10-17 09:37

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2019-10-17 09:34 发表
田大为何非要买国行呢,韩版不到5000块 12g+256g 还带5g,性价比不要太高。
国行保修
作者: grammyliu    时间: 2019-10-17 09:39

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2019-10-17 09:34 AM 发表
猎户座不太行
作者: 娇生冠养    时间: 2019-10-17 09:46

posted by wap, platform: iPhone
等于花了10000多买了个note10+……
作者: 零下好几度    时间: 2019-10-17 23:02

n10什么颜色好看?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0