标题: 这小丑国内到底上不上? [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2019-10-7 19:02     标题: 这小丑国内到底上不上?

posted by wap, platform: Samsung
rt
到现在还没时间么
作者: aries白羊    时间: 2019-10-7 19:08

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
点解唔去虹口看?国内肯定上唔到啦
作者: 金神兵    时间: 2019-10-7 19:23

posted by wap, platform: iPhone
小丑国内能上我切屌
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-7 19:42

posted by wap, platform: iPhone
怎么可能上
再加上现在hk
作者: Wbird    时间: 2019-10-7 19:56

你还想小丑?

我现在担心冰雪奇缘2要到什么时候
作者: Raven    时间: 2019-10-7 20:44

再下去美片全部下线,还小丑呢
作者: 九十九●忍    时间: 2019-10-7 21:09

你闻闻空气
作者: EVAMRX11    时间: 2019-10-7 21:11

这片背景完美契合国内所有贫富差距巨大的一线城市还有HK,几乎每一个底层百姓都能在小丑身上看到自己的一些影子,再加上完美表现出了穷人和富人之间的阶级矛盾几乎不可调和,你听了我说的这几点后你还觉得国内可能上吗?
作者: shen2980    时间: 2019-10-7 21:25

不看新闻的吗
作者: hqqttjiang    时间: 2019-10-7 21:31

https://www.bilibili.com/video/a ... 2400523386009420329

这么剪绝对能上
作者: 夏青    时间: 2019-10-7 21:37

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-10-7 21:11 发表
这片背景完美契合国内所有贫富差距巨大的一线城市还有HK,几乎每一个底层百姓都能在小丑身上看到自己的一些影子,再加上完美表现出了穷人和富人之间的阶级矛盾几乎不可调和,你听了我说的这几点后你还觉得国内可能上 ...
这片放美国一样合适,所以美媒的一些低分理由就是传达的信息很危险
作者: 游戏列表    时间: 2019-10-7 22:58

posted by wap, platform: Android
你这是在搞分裂

HK没上?
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-10-7 23:03

香港哥谭化
作者: ud_terry    时间: 2019-10-7 23:10

东方哥谭
作者: wpang    时间: 2019-10-8 03:54

你狗到坏人当主角那儿就挡住了
根本不用看后边儿的~

其实北美这边儿基本一致认为它影射的是1975纽约破产到1977纽约大停电黑墨打砸抢
要不是坏人当主角 好好往这儿neng
neng成水深火热也许还有点儿机会
作者: gd08msplus    时间: 2019-10-8 08:05

做梦呢,这是不是钓鱼
作者: dirlee    时间: 2019-10-8 09:02

posted by wap, platform: MAC OS X
怎么可能上 ,  yx,打警察,烧东西,蒙面 ......跟现在的香港一模一样 ,
我在hk看时心里都毛毛的 ,就怕看着看着一个小丑蹦出来了
作者: 谢霆锋    时间: 2019-10-8 10:53

引用:
原帖由 dirlee 于 2019-10-8 09:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
怎么可能上 ,  yx,打警察,烧东西,蒙面 ......跟现在的香港一模一样 ,
我在hk看时心里都毛毛的 ,就怕看着看着一个小丑蹦出来了
我tm刷了两遍,第二遍比第一遍心里更毛。。。
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-10-8 13:22

国庆没去看真是损失了!
作者: ruler510    时间: 2019-10-8 14:32

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-10-7 19:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
点解唔去虹口看?国内肯定上唔到啦
翻大陆 翻大陆 翻大陆。
作者: dirlee    时间: 2019-10-8 14:36

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-10-8 10:53 发表
我tm刷了两遍,第二遍比第一遍心里更毛。。。
你看第二遍时外面正是最起劲的那几天吧
作者: solduchamp    时间: 2019-10-8 14:42

不可能上
我看到后面简直觉得在映射现在的HK
太尼玛应景了
作者: 大黄狗    时间: 2019-10-11 18:13

在香港上了,演技镜头都很好,但背后传达的理念很有问题。愿这样的美景多出现在外面吧,他们这么喜欢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0