标题: 才买了腾讯体育半年nba,火箭就被封杀,能退钱吗? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2019-10-7 09:36     标题: 才买了腾讯体育半年nba,火箭就被封杀,能退钱吗?

posted by wap, platform: Samsung
腾讯说只能换队看,不能退钱,强烈要求腾讯把火箭球迷的会员升级成可以看所有的高级会员。
作者: CNMDJB    时间: 2019-10-7 10:03

posted by wap, platform: Android
不用担心 封nba也不远了 必然退钱
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-10-7 10:07

通知可以变更,我变成了马刺
作者: 田中健一    时间: 2019-10-7 10:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2019-10-7 10:07 发表
通知可以变更,我变成了马刺
马刺不好看啊,换湖人?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-10-7 10:14

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-7 10:12 发表
马刺不好看啊,换湖人?
别急,过几天,莫雷火箭貌似有点怂,反正还没开赛,换湖人不如换航母
作者: 无毛之胸    时间: 2019-10-7 10:17

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-7 10:12 发表
马刺不好看啊,换湖人?
换快船或者湖人都可以啊,都能吊打摩擦勇士的球队,为你"主队”火箭报仇多好啊。
作者: NBB_MK2    时间: 2019-10-7 10:47

posted by wap, platform: Android
肯定可以退钱啊
作者: kimjiapan    时间: 2019-10-7 12:44

我刺才归菜,梗多啊
作者: PGamer    时间: 2019-10-7 15:54

posted by wap, platform: iPhone
如果换成了马刺,是不是常规赛对火箭的4场比赛都看不了呢
作者: xiaoqsmd    时间: 2019-10-7 19:37

天啦,南方公园既视感~~
作者: 你丫力大么    时间: 2019-10-8 13:39

比如我换了湖人,那湖人打火箭那几场比赛怎么办,是不是不能看?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-10-8 13:56

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2019-10-8 13:39 发表
比如我换了湖人,那湖人打火箭那几场比赛怎么办,是不是不能看?
根据以前的规则免费的场次变成免费券,可以选择观看任何一场付费比赛
作者: elia    时间: 2019-10-8 16:40

Posted by Vivo NEX S
NBA全部封了,不用看看  TGFC·NG
作者: snkxp    时间: 2019-10-8 16:58

在路上穿火箭球衣会不会被打?
作者: lzyvstotti    时间: 2019-10-8 17:48

NBA已ban,腾讯给退款吗?
作者: 幸福满兜儿    时间: 2019-10-10 08:24

人家腾讯为了爱国损失十几亿都没说啥,你们这些人觉悟怎么这样低,损失个20块叽叽歪歪的,不够爱国。
作者: wanghujin    时间: 2019-10-12 07:50

反正TG这里已经是骑虎之势了,就看NBA怎么办了。还是这种状态,1个月以后也不要什么会员了,肯定全面禁播了。
作者: 狂涂    时间: 2019-10-12 09:17

老老实实看英超吧,看啥篮球。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0