标题: 现在玩ngc游戏有什么简单的方案 [打印本页]

作者: peach    时间: 2019-10-2 06:40     标题: 现在玩ngc游戏有什么简单的方案

posted by wap, platform: iPhone
ngc主机坏了,手边有wii,wiiu,switch,哪个玩ngc简单点。
作者: chucky    时间: 2019-10-2 07:35

posted by wap, platform: iPad
wiiu可以直接转了用pad玩
作者: 唐晓东    时间: 2019-10-2 08:21

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
肯定是wii简单啊,即插即用
作者: erikadjy    时间: 2019-10-2 08:32

posted by wap, platform: Android
wii简单
作者: mitaosi    时间: 2019-10-2 08:33

皮角起来难度WII U>WII,玩游戏前者可以当掌机玩NGC游戏有些优势,不过WII U没有NGC手柄接口想用NGC手柄得买个转接器
作者: 红叶    时间: 2019-10-2 11:28

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
wiiu一套皮角大概现在多少钱最
作者: coldiori    时间: 2019-10-2 12:08

绝壁是wii吧,开机就能玩
作者: cj2000    时间: 2019-10-2 15:02

摩奇i7s掌机就能轻松玩
作者: qazqaz    时间: 2019-10-2 16:46

posted by wap, platform: iPhone
海豚模拟器很成熟了
作者: Snowhite    时间: 2019-10-3 17:40

海豚的话,生化4怎么好像没有声音,可能是我不太会设置。。。实机用wii玩生化4美版gc盘,又一直提示我gc的记忆卡损坏。。明明买的全新组装卡。。。
作者: mitaosi    时间: 2019-10-4 06:37

引用:
原帖由 Snowhite 于 2019-10-3 10:40 发表
海豚的话,生化4怎么好像没有声音,可能是我不太会设置。。。实机用wii玩生化4美版gc盘,又一直提示我gc的记忆卡损坏。。明明买的全新组装卡。。。
用nintendont吧,一样是硬解,比官方还完美,还能用虚拟记忆卡和金手指
作者: coldiori    时间: 2019-10-4 12:00

引用:
原帖由 Snowhite 于 2019-10-3 17:40 发表
提示记忆卡损坏,是格式化成了日版的吧
作者: Snowhite    时间: 2019-10-5 07:27

谢楼上二位,很有可能是这样,我的wii找人帮忙刷的机,现在变日版了,然后生化4是美版正版盘,记忆卡被格式化之后还是提示损坏。。。那实在不行我还是nintendont算了。
作者: 5945jq    时间: 2019-10-12 12:43

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-10-2 08:21 发表
Posted by: HUAWEI RVL-AL09
肯定是wii简单啊,即插即用
请问wi支持gc的鼓、麦等设备么?
作者: 5945jq    时间: 2019-10-12 12:45

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-10-2 08:33 发表
皮角起来难度WII U>WII,玩游戏前者可以当掌机玩NGC游戏有些优势,不过WII U没有NGC手柄接口想用NGC手柄得买个转接器
请问U能支持gc的鼓、麦等设备么??(转接后)
现在不知买U还是wi,如果U完全支持gc设备就直接U了。(wi是否完全支持也不知道。)
作者: coldiori    时间: 2019-10-13 08:33

引用:
原帖由 5945jq 于 2019-10-12 12:43 发表

请问wi支持gc的鼓、麦等设备么?
鼓和麦可以使用
DOL-021        タルコンガ        タル太鼓の形をした専用コントローラ。
『ドンキーコンガ』、『ドンキーコングジャングルビート』に対応。Wiiでも使用可能。
DOL-022        ゲームキューブマイク        音声認識用のマイク。メモリーカードスロット2に接続して用いる。
『マリオパーティ6』、『マリオパーティ7』、『ちびロボ!』、『伝説のクイズ王決定戦』、『大玉』などに対応。
Wiiでも使用可能。

作者: peach    时间: 2019-10-13 09:19

感谢各位,准备找时间把我的wii折腾一下,有n年没开机了,记得以前还是硬破光驱玩的光盘,现在貌似要软破了。
作者: cctom77    时间: 2019-10-14 08:10

wii可以玩,买一个经典手柄可以无线,wiiu可以用pad玩。
作者: Nakata183    时间: 2019-10-14 13:56

posted by wap, platform: Android
Wii省力多了,可以装在sd里面玩。
除了手柄现在买不到了,其他真的很完美,因为本来就是本来向下兼容ngc

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0