标题: [其他] 救命,求帮P个图~ [打印本页]

作者: kenshuu    时间: 2019-9-24 11:43     标题: 救命,求帮P个图~

国企控股的一普通小企业,不是正规体制内机关单位,这种的,公司管理员也看得到积分吗?醉了...我去淘宝弄个算了

作者: kenshuu    时间: 2019-9-24 11:44

大号被盗,小号去不了水区,只能这发了,抱歉...
作者: 进出口    时间: 2019-9-24 11:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如果低分会怎样?体制内还会炒鱿鱼.
作者: femtor    时间: 2019-9-24 11:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
这是要去诈骗领导?
作者: kenshuu    时间: 2019-9-24 11:59

引用:
原帖由 进出口 于 2019-9-24 11:46 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如果低分会怎样?体制内还会炒鱿鱼.
取消排名后,就卸载了,现在突然让截图上报检查,不合格估计要下岗...5和7的字体可参考下面的P

作者: bioha    时间: 2019-9-24 12:26

posted by wap, platform: Nokia
后台一查不就漏陷?
作者: 田中健一    时间: 2019-9-24 12:28

posted by wap, platform: Samsung
露馅会不会因为不诚信直接下岗?
作者: gunsou    时间: 2019-9-24 12:29

posted by wap, platform: Android
截图就可以蒙混过关的话也太弱智了吧,那这app开发的意义何在
作者: 纯白色    时间: 2019-9-24 12:31

posted by edfc, platform: iPhone Xr
感觉像钓鱼啊
作者: rekoeition    时间: 2019-9-24 12:33

posted by wap, platform: Samsung
截图足以蒙骗单位检查,实在不行了闲鱼花50块钱找人p一下咯
作者: migiry    时间: 2019-9-24 12:34

posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼主在报复仇人么
作者: 测试一下    时间: 2019-9-24 12:36

后台是可以看到你积分的~

并且后台有各单位积分统计~

楼主太幼稚了~

你不PS积分或许没事~

PS积分妥妥有事~
作者: kmp1987    时间: 2019-9-24 12:46

Posted by TGFC·NG
自带的画图不久可以?
作者: linsir    时间: 2019-9-24 12:49

书记和管理员每天都统计积分,并且通报,你这个P图不是找死吗
作者: qwased    时间: 2019-9-24 12:51

posted by wap, platform: Android
喷了!挂机脚本不能用了吗
作者: 加藤鹰    时间: 2019-9-24 12:54

排名这些没取消,只是你看不到,都有后台统计的,别做死了。。。
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-24 13:01

posted by wap, platform: iPhone
套路好深啊
作者: jjx01    时间: 2019-9-24 13:25

P图上淘宝就行

问题是P图能不能解决你的问题
作者: kenshuu    时间: 2019-9-24 13:45

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-9-24 12:36 发表
后台是可以看到你积分的~

并且后台有各单位积分统计~

楼主太幼稚了~

你不PS积分或许没事~

PS积分妥妥有事~
国企控股的一普通小企业,不是正规体制内机关单位,这种的也看得到吗?醉了...
作者: Anyun    时间: 2019-9-24 14:07

引用:
原帖由 kenshuu 于 2019-9-24 13:45 发表

国企控股的一普通小企业,不是正规体制内机关单位,这种的也看得到吗?醉了...
支部书记有权限可以查看支部内所有成员的积分
作者: Anyun    时间: 2019-9-24 14:09

P这个图很容易,但找字体很费劲,我看了一下数字的字体应该不是系统内置的字体
作者: kenshuu    时间: 2019-9-24 14:36

引用:
原帖由 Anyun 于 2019-9-24 14:07 发表

支部书记有权限可以查看支部内所有成员的积分
我擦,还能这样,那让上报分数真是脱裤子放屁,她自己看不就行了,真尼玛形式主义...
作者: 测试一下    时间: 2019-9-24 14:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenshuu  于 2019-9-24 14:36 发表
我擦,还能这样,那让上报分数真是脱裤子放屁,她自己看不就行了,真尼玛形式主义...
不能让普通人知道后台能看到分数...

你不就这么认为吗?...

反正学校最后几名每个月要被点名...

当然开除目前是不至于的...
作者: norush    时间: 2019-9-24 14:46

自己努力做一下吧  这个玩意是比较折磨人
作者: leica    时间: 2019-9-24 16:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
我试了一下,ps里面那个字体肥瘦好难搞,算了
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-9-24 16:45

引用:
原帖由 kenshuu 于 2019-9-24 14:36 发表

就是钓你这种自作聪明想P图的呗。
作者: YP260    时间: 2019-9-25 15:50

看完这贴,赶紧没事刷几分去- -
作者: qwertmalone    时间: 2019-9-25 16:07

9000分的飘过,一开始觉得很痛苦,现在居然每天刷刷刷上瘾了,都刷到单位的第七名。是斯德哥尔摩综合症么
作者: kenshuu    时间: 2019-9-28 16:37

我已经老实交代了,1300分,支部平均分估计是8000分左右,我排名倒数第三 ,等着明天党委会被批斗
作者: cynic0522    时间: 2019-9-28 16:41

引用:
原帖由 @kenshuu 于 2019-9-28 16:37 发表
我已经老实交代了,1300分,支部平均分估计是8000分左右,我排名倒数第三,等着明天党委会被批斗
直播批斗大会
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-9-28 16:53

你们单位分也太高了,1300在我们单位应该到不了后20名
作者: qwertmalone    时间: 2019-9-28 18:15

平均8000分,太可怕了,我们单位第一的才一万多点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0