标题: 人老了,梦见竟然玩不进去。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 09:50     标题: 人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
第一个解说迷宫刚过,就放弃了。作为塞尔大来说感觉太简单了,系统太简易了。故事也投入不进去,虽然是复刻版但是老的我也没玩过。感觉没有去年还是前年3DS上复刻的那作好玩呢?只能说人老了,最近什么游戏拿起来都沉浸不下去。今年只通关了只狼,大航海时代2和太阁立志传2.其他游戏没任何印象。
作者: lvcha    时间: 2019-9-19 09:53

只狼我都半途而废了。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 09:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还玩了一个月SF老网游决战1.0,买了1000元箱子,全身10改,把当年的遗憾补了。我联系了几个人和以前老服的几个人打架,打了几场,对方就退服了,然后我们这边也解散了。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 09:54

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-9-19 09:53 发表
只狼我都半途而废了。
只狼全靠论坛讨论,支撑我玩下去,要不破戒僧那里我肯定不玩了,因为玩的烦躁。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2019-9-19 09:54

心平气和吧,BOW那种是百年一遇的,不同体量就要有不同眼光去看待,作为箱庭塞尔达,这作也算精品成色了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-9-19 09:55

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-19 09:53 发表
只狼我都半途而废了。
只狼,我打了开头,就觉得,这个东西是好东西,能研究玩进去,是享受,但玩不进去,就很痛苦,放弃。

另外,只狼的画面上,各种提示点太乱,看着很晕。一个动作游戏,UI太麻烦,不够简约。
作者: lvcha    时间: 2019-9-19 09:58

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-9-19 09:55 发表

只狼,我打了开头,就觉得,这个东西是好东西,能研究玩进去,是享受,但玩不进去,就很痛苦,放弃。

另外,只狼的画面上,各种提示点太乱,看着很晕。一个动作游戏,UI太麻烦,不够简约。
不知道怎么的,打完仙峰寺猴子我就停了一次没玩。
停了就不想捡起来了
之前弦一郎打了那么多天也没烦
作者: lvcha    时间: 2019-9-19 10:00

性格使然,没长性
魂一我的号在王城胖子和瘦子之前的存档点一直呆着5,6年了吧。
作者: richiter    时间: 2019-9-19 10:03

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
地图画面不能奔跑有点蛋疼
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 10:03

现在能让我玩进去的都是GTA或者巫师3那种,自由地图,主线支线结合,有冒险感和带入感的游戏。PS4荒野大镖客我也没通,玩的好好的论坛说要出补丁,结果一等就放下了,主要PS4在客厅,不想开电视。我天天回家除了锻炼,电脑前面坐一会儿就躺床上去看平板了。PS4和电视几个月没开了,都是我女友看国产垃圾连续剧才开电视。

作者: FantasyJim    时间: 2019-9-19 10:08

posted by wap, platform: Samsung
这一点我完全相反,rdr2,gta,包括荒吹,开放地图我是最容易烂尾的
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 10:09

3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
作者: gaojia005    时间: 2019-9-19 10:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
gta5,生化4,美帝末日,狙击精英4,目前流程长的游戏,只有这几个可以玩进去。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 10:12

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-9-19 10:09 发表
gta5,生化4,美帝末日,狙击精英4,目前流程长的游戏,只有这几个可以玩进去。
美末我也没通啊,刚玩到开车遇到拦路党就放下了,这种完全讲故事,动作要素少的,很容易让人放下,还有神海4,我也是最后一个遗迹前放下了至今未通,遗迹游玩方式重复,就看风景了。

作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-19 10:13

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:09 发表
3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
众神2
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 10:13

后面很好玩,剧情也很神,细节爆表。昨天店里偷东西乐了好久。
作者: gaojia005    时间: 2019-9-19 10:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:12 发表
美末我也没通啊,刚玩到开车遇到拦路党就放下了,这种完全讲故事,动作要素少的,很容易让人放下,还有神海4,我也是最后一个遗迹前放下了至今未通,遗迹游玩方式重复,就看风景了。

其实美末最初我也不会玩,不懂怎么上手,以为像act一样靠拳头硬拼。一开始遇到的几个丧尸就秒杀我好多遍,一度怀疑自己智商有问题。。。后来找到窍门,也就喜欢上了。
作者: 飞人乔丹    时间: 2019-9-19 10:16

一口气玩过鲶鱼,拿到链钩,去换了回旋镖,感觉还是gb版好,这游戏高清重制后,总感觉很奇怪
作者: xiaogao    时间: 2019-9-19 10:16

我本来想玩的,但是实在是看到移轴太生理不适了
所以掏出3ds玩原版了
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-19 10:25

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-19 10:16 发表
我本来想玩的,但是实在是看到移轴太生理不适了
所以掏出3ds玩原版了
移轴效果确实看着不爽啊

还有梦见岛开头感觉不舒服,一开始没剑,找半天,然后又一个啥卡半天

这些都是当年玩原作给我留下的印象,具体是啥不记得了,只记得很容易卡住

不像其他塞尔达打得流畅,当年没有玩完烂尾了
这次新的再看看吧
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-19 10:27

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 09:50 发表
第一个解说迷宫刚过,就放弃了。作为塞尔大来说感觉太简单了,系统太简易了。故事也投入不进去,虽然是复刻版但是老的我也没玩过。感觉没有去年还是前年3DS上复刻的那作好玩呢?只能说人老了,最近什么游戏拿起来都沉浸不下去。今年只通关了只狼,大航海时代2和太阁立志传2.其他游戏没任何印象。
你试一下blasphemous呢,上周开始一直在玩这个,要不是打一个boss遇到bug死机白屏了还不会换梦见岛
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 10:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-19 10:25 发表
移轴效果确实看着不爽啊

还有梦见岛开头感觉不舒服,一开始没剑,找半天,然后又一个啥卡半天

这些都是当年玩原作给我留下的印象,具体是啥不记得了,只记得很容易卡住

这次新的再看看吧
哪用找半天,刚落难猜也猜到掉海边了,你几十年游戏经验呢?
作者: 凋朱颜    时间: 2019-9-19 10:30

每个人适应的游戏不一样
我黑魂23血源只狼都白金,有几个还7周目
巫师3三周目白金ps4steam都买的初版
gta5和美国末日烂尾
作者: jk02    时间: 2019-9-19 10:31

人老了,才喜欢简单有趣的东西,也是享受

像自闭狼那种,快拉几吧倒吧
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 10:31

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-19 10:27 发表
你试一下blasphemous呢,上周开始一直在玩这个,要不是打一个boss遇到bug死机白屏了还不会换梦见岛
2个小时不到就玩到拿了两个解封印的。不玩了,怪物少,怪物动作也简单。boss也弱,除了氛围不错外,其他感觉一般。
作者: leafss    时间: 2019-9-19 10:32

数字版是今晚12点解禁么
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-19 10:33

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:28 发表
哪用找半天,刚落难猜也猜到掉海边了,你几十年游戏经验呢?
知道在岸边但是没路直达,一直以为能力不够需要拔草,然后到处转
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-9-19 10:37

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-9-19 10:08 发表
这一点我完全相反,rdr2,gta,包括荒吹,开放地图我是最容易烂尾的
+1,开放地图经常玩到不知道该干啥好,于是就放下了,然后就一直放下了
作者: weoful    时间: 2019-9-19 10:43

昨天沉迷织梦岛不可自拔,今天继续肝。。
作者: npcdiablo    时间: 2019-9-19 10:47

最近沉迷 战争女武神4,昨天刚看到对方女武神,,被打的屁滚尿流,,昨天也看到有TV版动画,很带感。。整体感觉跟看动画片似的,虽说有些中二,但可以接受。。个人觉得还不错。
作者: vany    时间: 2019-9-19 10:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
进出门都有感觉30帧不到,过一会儿才恢复,是正常现象么?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2019-9-19 10:58

posted by wap, platform: 小米
什么时候妇科小人帽
作者: 白桦林    时间: 2019-9-19 10:58

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-9-19 10:30 发表
每个人适应的游戏不一样
我黑魂23血源只狼都白金,有几个还7周目
巫师3三周目白金ps4steam都买的初版
gta5和美国末日烂尾
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
能不能求你魂系列给我扔点东西助我白金
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 10:59

这作没照相机了么?
作者: 飞人乔丹    时间: 2019-9-19 11:00

估计这游戏很快就要值崩了,以现在的眼光看,这游戏怎么也不是5980日元级别的。
作者: 暴风之怒    时间: 2019-9-19 11:02

posted by edfc, platform: iPhone 6s
大家试试精品4399,可能能找到感动!要想不烦躁,moba类不错,毕竟与人对战其乐无穷
作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-9-19 11:02

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-19 10:09 发表
众神三角力量2  不是复刻吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-19 11:07

引用:
放屁
那是2
妇科个蛋
不要张嘴就来
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 11:20

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 11:07 发表
放屁
那是2
妇科个蛋
不要张嘴就来
喷了,谁能记那么清楚,激动啥?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-19 11:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 11:20 发表
喷了,谁能记那么清楚,激动啥?
常识问题
不是记不记得咯
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 11:28

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 11:24 发表
常识问题
不是记不记得咯
过了那么久,塞尔达系列作品又多,你说内容我还能想起来,内容和名字真联系不起来,能联系起名字和内容的,时之笛,但是时之笛和尼古拉的假面我就分不清楚游戏内容操作区别了,荒吹肯定记忆深刻,独一种类型。三角力量,小人帽,我都玩过,不过内容想不起来了,小人帽只能想起可以变小。GBA上的?我GBC上玩过一个塞尔达还有10个迷宫呢,我也不知道什么名字,只能记起有炸弹和回旋镖。
作者: shigeru    时间: 2019-9-19 11:32

posted by wap, platform: 小米5
我觉得还是GB版梦见岛好,每一个像素每一个音节都浸透了回忆和想象
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-9-19 11:47

引用:
这是全新作,不是复刻
作者: 卖哥    时间: 2019-9-19 12:10

posted by wap, platform: Meizu M9
我塞尔达也玩不下去,除了沙漏都没通版。
作者: ntxdz    时间: 2019-9-19 12:19

posted by edfc, platform: iPhone 6s
三角力量2我不喜欢
作者: yfl2    时间: 2019-9-19 12:27

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:09 发表
是新作,非妇科
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-19 12:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 11:28 发表
过了那么久,塞尔达系列作品又多,你说内容我还能想起来,内容和名字真联系不起来,能联系起名字和内容的,时之笛,但是时之笛和尼古拉的假面我就分不清楚游戏内容操作区别了,荒吹肯定记忆深刻,独一种类型。三角力量,小人帽,我都玩过,不过内容想不起来了,小人帽只能想起可以变小。GBA上的?我GBC上玩过一个塞尔达还有10个迷宫呢,我也不知道什么名字,只能记起有炸弹和回旋镖。
除了你别人都记得
错的是世界咯?
作者: unicornck    时间: 2019-9-19 12:55

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-19 11:28 发表
过了那么久,塞尔达系列作品又多,你说内容我还能想起来,内容和名字真联系不起来,能联系起名字和内容的,时之笛,但是时之笛和尼古拉的假面我就分不清楚游戏内容操作区别 ...
是梅祖拉的假面。

还有你说的那个“10”个迷宫的,感觉就是梦见岛啊。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 12:59

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 12:43 发表
除了你别人都记得
错的是世界咯?
我记得是塞尔达还不够,还要记住副标题?
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-19 13:00

posted by wap, platform: iPhone
楼主已经玩不下去放嘲讽了,我们还没玩到……

虽然一个月之前已经下载好了。
作者: taxidriver    时间: 2019-9-19 13:03

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-9-19 10:25 发表
移轴效果确实看着不爽啊

这次新的再看看吧
大哥你玩塞尔达从来不跟npc对话吗?剑玛琳他哥就说了在
海边
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 13:08

引用:
原帖由 @unicornck  于 2019-9-19 12:55 发表
是梅祖拉的假面。

还有你说的那个“10”个迷宫的,感觉就是梦见岛啊。
我专门百度了,应该是GBC大地之章。卡还在家里。
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-19 13:22

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-9-19 13:03 发表
大哥你玩塞尔达从来不跟npc对话吗?剑玛琳他哥就说了在
海边
对话知道在海边啊,我那时候已经会日语了
作者: 混血王子    时间: 2019-9-19 13:39

posted by wap, platform: iPhone
偷来的自然不当回事
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 13:42

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:39 发表
偷来的自然不当回事
买的不是更后悔?我那么多正版通关都是极少数,花钱买的好不好玩都要把本钱玩回来?有点意思。

作者: 藕是张力    时间: 2019-9-19 13:45

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:42 发表
买的不是更后悔?我那么多正版通关都是极少数,花钱买的好不好玩都要把本钱玩回来?有点意思。

至今还没遇到后悔的塞尔达,对这个梦见岛更感兴趣了
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 13:49

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-19 13:45 发表
塞尔达那么多,肯定有高低之分,触摸屏操作那代我就觉得不好玩。众神2我就觉得好玩。
作者: 混血王子    时间: 2019-9-19 13:50

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:42 发表

你买过东西和现在偷不矛盾啊,我也没说你偷了一辈子,别激动
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 13:52

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:50 发表
你买过东西和现在偷不矛盾啊,我也没说你偷了一辈子,别激动
别激动,你说偷就偷呗,又没偷你的。
作者: 混血王子    时间: 2019-9-19 13:57

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 13:52 发表
别激动,你说偷就偷呗,又没偷你的。
说的对啊,你又没偷我的,我为啥激动,是你非要点回复提醒我才回你的,求别激动,敢做敢当不是挺好的吗?
作者: viewboy    时间: 2019-9-19 13:59

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-9-19 12:10 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我塞尔达也玩不下去,除了沙漏都没通版。
Posted by TGFC·NG
好奇问一句,卖哥有哪个任天堂游戏系列通的作品比较多吗?第二方也可以
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 14:00

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:57 发表
说的对啊,你又没偷我的,我为啥激动,是你非要点回复提醒我才回你的,求别激动,敢做敢当不是挺好的吗?
你又通知我,我不通知你能行吗?
作者: 混血王子    时间: 2019-9-19 14:00

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 14:00 发表
你又通知我,我不通知你能行吗?
我当然礼尚往来了
作者: sakerping    时间: 2019-9-19 14:02

这事俩人掐什么呢。有旧恨吗?自己玩自己的又没瞧不起谁又没装逼,犯不上吵架啊。
作者: 混血王子    时间: 2019-9-19 14:04

就是帮你分析下,别那么激动,就像别人说的,这论坛无禁忌,讨论盗版也没人管,你说老了玩不进去,我说也可能是偷来的所以不当回事,可能你不喜欢偷这个字吧,下次我换成玩的是盗版你可能就不会这么在意了,毕竟牌坊也很重要
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 14:04

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-19 14:02 发表
这事俩人掐什么呢。有旧恨吗?自己玩自己的又没瞧不起谁又没装逼,犯不上吵架啊。
混血只要是盗版都要阴阳怪气来两句,论坛就这么大,这人风格我应该没记错。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-19 14:09

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 14:04 发表
就是帮你分析下,别那么激动,就像别人说的,这论坛无禁忌,讨论盗版也没人管,你说老了玩不进去,我说也可能是偷来的所以不当回事,可能你不喜欢偷这个字吧,下次我换成玩的是盗版你可能就不会这么在意了,毕竟牌坊也很重要
那你去把论坛资源区关了,都是偷的。还有我从来不讽刺其他玩盗版的。你玩正的盗的我根本不关心啊,关我屁事。
作者: 混血王子    时间: 2019-9-19 14:11

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-19 14:02 发表
我跟这论坛任何人都没仇也不亲谁,他发评测我加祭扫,他玩盗版我喷两句,没那么复杂
作者: sakerping    时间: 2019-9-19 14:18

那就都少说两句呗
年纪大了就知道“少说两句”其实很有用,对吧
田大玩的是d,便宜都占了让人喷两句也没什么,就是正版爱好者遇到这种情况站出来表个态,不还嘴王子也不能一直喷啊
总之别多闹矛盾就好
作者: 柠檬咯    时间: 2019-9-19 14:22

我现在玩得最多的就是故事类,稍微用点脑,不用操作的那种。
比如…………逆转裁判123就玩得很开心
作者: jk02    时间: 2019-9-19 14:29

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-9-19 13:59 发表

Posted by TGFC·NG
好奇问一句,卖哥有哪个任天堂游戏系列通的作品比较多吗?第二方也可以
大乱斗
作者: yeskey    时间: 2019-9-19 15:18

至少简单难度通一遍后,才买新游戏
作者: blueclock    时间: 2019-9-19 15:22

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2019-9-19 10:16 发表
一口气玩过鲶鱼,拿到链钩,去换了回旋镖,感觉还是gb版好,这游戏高清重制后,总感觉很奇怪
兄弟你这么说我就省钱更省事了,小龙王走起。
作者: 代号41    时间: 2019-9-19 15:33

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
3ds上那个不是复刻啊  是众神的三角力量2 新作
用现代理念做的游戏比十多年前的系统好很正常
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-19 16:50

我的勇者斗恶龙11~~二周目最终战一直没打~~明明99级并且全最终装备了啊~~
作者: yak    时间: 2019-9-19 17:04

唉,这不止玩上了,还喷上了……

正版没人权系列……

今晚继续回去玩我的3DS的VC梦见岛……

===============================
顺便,估计不是今晚12点,美版估计要明天中午才能玩。
作者: yak    时间: 2019-9-19 17:07

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-19 13:45 发表
同感,兴趣满满。

我已经列好了一堆梦见岛里有趣的小对话、小事件、小设计要素,迫不及待的想看看这回织梦岛会如何展现。

------------------------
顺便,我发了短消息,请查阅。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-19 17:12

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2019-9-19 16:50 发表
我的勇者斗恶龙11~~二周目最终战一直没打~~明明99级并且全最终装备了啊~~
战术不对被boss虐,
建议用基友叠攻秒杀大法
作者: yak    时间: 2019-9-19 17:18

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-19 10:59 发表
这作没照相机了么?
没了吧,原来照相馆的位置变成了自制迷宫。

嗯,看预告片和试玩知道的。
作者: yak    时间: 2019-9-19 17:29

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-9-19 10:16 发表
威武,这是第一时间完成交换长链啊~

流程真熟练~
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-9-19 17:38

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2019-9-19 16:50 发表
最终邪神不需要99级的,70级足够了。

装备,全部最好的装备套装。

开场,要扔【真·勇者之剑】,把boss的保护皮去掉,这个是关键。不然完全砍不动。
然后,就DQ的老规矩,升攻击力,降敌人防御力,主角各种必杀技招呼,就行了。
作者: 灌水就灌水    时间: 2019-9-19 18:53

看总监在直播,是真的蠢。。。操作差不说了,主要是人老了思维僵化,拿到羽毛后不会走近路还是原路返回。也不能总结出敌人的规律,被绕墙火球打了无数次仍然不知道怎么躲
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-9-19 19:48

posted by wap, platform: HTC
现在只玩砍砍砍砍。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-9-19 20:58

个人观点,现在一个游戏玩不玩的进去,跟偷不偷还真没啥关系。你花钱买了正版,也可能觉得不好玩出闲鱼,或者直接扔一边得了,也就几百块钱的事。钱都花了,难道还要强迫自己不快乐地玩游戏么?现在大家的时间都很宝贵啊,当然是要用来做自己觉得开心的事,玩自己喜欢的游戏啦。泥潭应该不存在跟几百块过不去的人吧?
作者: 久多良木健    时间: 2019-9-20 01:06

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:03 发表
现在能让我玩进去的都是GTA或者巫师3那种,自由地图,主线支线结合,有冒险感和带入感的游戏。PS4荒野大镖客我也没通,玩的好好的论坛说要出补丁,结果一等就放下了,主要PS4在客厅,不想开电视。我天天回家除了锻炼,电脑前面坐一会儿就躺床上去看平板了。PS4和电视几个月没开了,都是我女友看国产垃圾连续剧才开电视。

大表哥2我也没通,主要是人走路太慢而且复盘长,这个只能一次过,放下就不行了,等10.1回国后有空了我来试
作者: jk02    时间: 2019-9-20 07:13

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-20 01:06 发表
大表哥2我也没通,主要是人走路太慢而且复盘长,这个只能一次过,放下就不行了,等10.1回国后有空了我来试
你跟楼主不一样,楼主逢大表哥必吹,结果却没通关233
作者: sadine1985    时间: 2019-9-20 07:13

我和楼主相反,进入游戏音乐响起的瞬间就湿了,当年上初中买了GBC之后为了梦见岛dx不知奋斗了多少个夜晚
作者: 田中健一    时间: 2019-9-20 07:36

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-9-20 07:13 发表
你跟楼主不一样,楼主逢大表哥必吹,结果却没通关233
这游戏不值得吹吗?历史级的。再说历史级的我就一定要通关吗?当然不,这要看心情。

作者: 藕是张力    时间: 2019-9-20 14:01

美版刚玩到,上手就玩了一个多小时,刚进入第一个大迷宫。

太好玩了,简直停不下来。
作者: elitex    时间: 2019-9-20 14:39

大航海时代2 你是不是晚通关了25年
作者: 田中健一    时间: 2019-9-20 14:47

引用:
原帖由 @elitex  于 2019-9-20 14:39 发表
大航海时代2 你是不是晚通关了25年
这次通关的是md版意志版和pc98版外传,全人物通关,玩了一个多星期。
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-20 23:27

梦见岛NPC对话也都很有意思,很多都会让人会心一笑。然后玩家的心情也很好。
作者: 游弋    时间: 2019-9-21 00:49

没怎么玩过塞尔达系列,荒吹很喜欢,这个玩到水鞋就玩不动了
作者: 暗夜明岚    时间: 2019-9-21 01:17

带马林去抓娃娃真逗,谁录给视频
作者: lillikai    时间: 2019-9-21 01:54

这游戏真他妈的是原汁原味复刻,主线任务里按顺序打怪掉钥匙这种设计2019年居然还在用,真的喷了
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-21 02:03

真好玩,又玩到夜里两点多
作者: yak    时间: 2019-9-21 10:24

钓鱼好玩,为了个瓶子死磕,开心~
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-21 10:27

引用:
原帖由 @lillikai  于 2019-9-21 01:54 发表
这游戏真他妈的是原汁原味复刻,主线任务里按顺序打怪掉钥匙这种设计2019年居然还在用,真的喷了
有提示没什么吧
作者: yak    时间: 2019-9-21 10:30

按顺序杀敌那个设计,故意来恶心不看提示的玩家的吧,哈哈,现在觉得是挺有意思的一个梗。

当然……当年是看不懂日文卡。
作者: xiaogao    时间: 2019-9-21 10:48

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-20 14:47 发表
这次通关的是md版意志版和pc98版外传,全人物通关,玩了一个多星期。
外传没pc98版的吧
我怎么记得pc98版只有1和2
我印象中2代的pc98版比dos版素质要高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0