标题: [其他] 求推胶水 [打印本页]

作者: 梦幻小妖    时间: 2019-9-4 09:15     标题: 求推胶水

锁线胶装的书,包装的封皮胶开了,里面装订的书也开了一条,这种书一般自己重新修补的话有什么胶水推荐吗?
[attach]1086237[/attach]
就是这种包装的书,书的封皮是塑料的,不是纸的
作者: aweiwei    时间: 2019-9-4 09:43

posted by wap, platform: Chrome
找任何一个装订店,都能给你切掉重新装啊。就是封面很难保留之前的。
作者: heven2004    时间: 2019-9-4 09:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-9-4 09:43 发表
找任何一个装订店,都能给你切掉重新装啊。就是封面很难保留之前的。
第一次听说还有装订店这种东西。
作者: 梦幻小妖    时间: 2019-9-4 09:47

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-9-4 09:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
封皮没有完全掉,就是书脊的部分胶全开了
作者: aweiwei    时间: 2019-9-4 09:57

装订店就是规模大一点的打印店啊。

稍微厚一点的标书、报告之类的,不都得胶装么,这些店直接侧边拉毛刷胶上封面,瞬间完事啊。

像这种书,把侧边脊切下去2mm,换个200g以上的铜版纸封面(可以彩色复印),直接装订就可以了啊。花不了几元钱。以前胶钉标书都是免费的。
作者: shang_live    时间: 2019-9-4 09:58

细长嘴热熔胶枪
作者: 饭团世界    时间: 2019-9-4 10:13

打印店,我这边标书都是去打印店胶装的
作者: 梦幻小妖    时间: 2019-9-4 11:05

谢谢大家,我去打印店看一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0