标题: [其他] 各位买过的最贵的PC数字版游戏是多少钱的?(标准版-普通版- 非豪华版,非限定版) [打印本页]

作者: 九能不带刀    时间: 2019-8-14 14:10     标题: 各位买过的最贵的PC数字版游戏是多少钱的?(标准版-普通版- 非豪华版,非限定版)

最近入了3个PC游戏

1 绝地求生 98人民币   steam平台,之前有60多打折,那会儿没兴趣就没买

2 街霸5  2019街机版    166人民币    steam平台,不过这是截止8月15日的限时促销打折价,这个已经包含了34名角色的街霸5后期版,原价是333(明天8月15日恢复),   
Street Fighter V: Arcade Edition Deluxe

3 使命召唤16  378人民币     战网平台  标准版(预购), 淘宝代购

记忆里买过的PC游戏,最便宜的是仙剑4(普通实体盒装),价格只有45, 最贵的是前年steam上的使命召唤14二战  395元(也是数字版)

其实平时玩着不觉得,可有时候想想,近400买个实体都没有的游戏,真的还是挺贵的,不知道我区各位XD买的数字版游戏,价格大概都多少的?
作者: 古兰佐    时间: 2019-8-14 14:16

posted by wap, platform: iPhone
doa5lr加全套dlc算不算?
作者: 九能不带刀    时间: 2019-8-14 14:20

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-8-14 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
doa5lr加全套dlc算不算?
不算DLC吧,就是指发售中的当季的标准版,像街霸5的原始版,现在促销价是44人民币,但各种DLC加完的价格是2100人民币
作者: nick`    时间: 2019-8-14 14:30

应该是大菠萝,死灵法师出来前的版本是198我记得,后来出了死灵法师再加88
作者: tuoxie986665    时间: 2019-8-14 14:55

posted by wap, platform: 小米
steam版的三国无双8和DOA6加第一季票
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-8-14 15:03

数字版基本上是打折买的虽然steam已经一百多游戏 但    除开打折好像是 战网的守望先锋。。199
作者: Alfredno1    时间: 2019-8-14 15:16

命运2 战网版
我日了~~
作者: 九能不带刀    时间: 2019-8-14 15:19

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-8-14 15:16 发表
命运2 战网版
我日了~~
哈哈哈,当时买成多少钱?

命运2我也有,是之前看TG的帖子去领取的赠送版,没花钱
作者: abesun    时间: 2019-8-14 15:31

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
前几年是暗黑3和星际2和守望屁股的美版,59.99刀。
最近是只狼和赛博朋克2077,但肯定没上面的贵。

作者: goddest    时间: 2019-8-14 15:47

posted by wap, platform: Android
全战三国280
作者: richiter    时间: 2019-8-14 16:05

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
pc版暗黑三加资料片ps4版暗黑三加dlc全是原价
作者: Alfredno1    时间: 2019-8-14 16:09

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-8-14 15:19 发表

哈哈哈,当时买成多少钱?

命运2我也有,是之前看TG的帖子去领取的赠送版,没花钱
豪华版 700左右吧
作者: 九能不带刀    时间: 2019-8-14 16:28

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-8-14 16:09 发表
豪华版 700左右吧
豪华版特么真是贵,COD15那会儿差点买豪华版,后来还是想想算了,PC版那些DLC图很难匹配到人,这次COD16没有DLC真的是做了好事

话说steam上国产游戏普遍还是便宜的,多数都不超过150的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-8-14 16:29

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-8-14 16:28 发表
这次COD16没有DLC真的是做了好事
各类舅舅都说了,就是因为没有地图DLC,所以这次COD的氪金会更加丧病
作者: sweetie    时间: 2019-8-14 16:43

逃离塔科夫,黑暗边缘版
买过的最贵的游戏
作者: ggd8789    时间: 2019-8-14 17:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
我买过的最贵是全战三国,我没买但是知道的最贵是八方旅人
作者: ggd8789    时间: 2019-8-14 17:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
我买过的最贵是全战三国,我没买但是知道的最贵是八方旅人,我ns八方旅人360买的,上pc那天我看了下预购402,这是时隔一年的冷饭,这价格我惊了
作者: 九能不带刀    时间: 2019-8-14 17:54

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-8-14 16:29 发表

各类舅舅都说了,就是因为没有地图DLC,所以这次COD的氪金会更加丧病
估计是各种皮肤和黑市枪,这个我倒不担心,COD15的暗物质和每一季的黑市枪我全齐了,都是手打,没有一个是氪的,包括预购送的1500CP币都还在那闲置着,

感觉一直在玩的老鸟其实不用担心氪金的问题,但是娱乐时间有限又喜欢服装皮肤的玩家不氪就比较难了
作者: 夏青    时间: 2019-8-14 19:31

我真是傻逼
买的最贵的pc游戏居然是古墓暗影豪华版
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-14 20:12

怪物猎人世界,我觉得挺值得的....
赛博朋克2077这个想买但是还没买

还有吃鸡零售商打折时候39元好像还是36了,不过我对这个没兴趣,不会买的

作者: xjr1300r1    时间: 2019-8-14 20:44

为了在PSV上玩到GT,买了PSP的数字版,168好像
作者: maarek_fs    时间: 2019-8-15 12:14

引用:
原帖由 @sweetie  于 2019-8-14 16:43 发表
逃离塔科夫,黑暗边缘版
买过的最贵的游戏
同。买的普通版

然后。我现在pc都没有

这游戏都忘记了。哈哈哈哈哈
作者: kh2841    时间: 2019-8-15 14:37

posted by wap, platform: 小米
首发的美服大菠萝豪华,60刀?
作者: folkfox    时间: 2019-8-15 15:39

posted by wap, platform: iPad
LZ的吃鸡买贵了,前段时间GMG一直在做活动,39还是37,俄区key。可惜现在g胖连key激活政策都改了。
作者: 就一中年人    时间: 2019-8-15 16:50

一直不喜欢数字版,但是为了方便,MHWPS4买了实体版和数字版,2333
这个就算标准价格吧

然后是X1上的战争机器4和地平线3豪华版
作者: 杜斯坦    时间: 2019-8-15 18:56

当然贵,同样59刀一个游戏,国外人均收入水平是国内多少倍,换算过去几百刀一个游戏,鬼佬有人买才怪,主机差价99都能决定命运
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2019-8-15 18:57

买过最贵的屎  命运2豪华版 PS4数字预购
作者: 混血王子    时间: 2019-8-15 19:30

星际公民 599刀 龟船探索包

我一度以为我是个傻逼,没想到后来在ebay 700刀卖掉了。
作者: 靜川    时间: 2019-8-15 19:43

posted by wap, platform: Android
以前买的全dlc的ck2,1200块钱
作者: ko81e24wy-1    时间: 2019-8-15 23:51

地平线3和4首发终极版,我记都要500多吧,但是都玩了十来个小时就丢着了,游戏很好玩,但是我没那个专注力了
作者: foxmagic88    时间: 2019-8-16 02:07

应该是ns上的那几个游戏 大乱斗吧 玩的时间不超十分钟
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2019-8-16 06:28

posted by wap, platform: OPPO
ps3鬼泣4日版,当年实体店第一手,普通版(只有游戏本体就没其他附赠物),人民币:650。

这价格还是俺托人提前拿的(据说好像是“抢了”别人的预先订购...)

吓,回完贴发现是pc...抱歉,除了古剑奇谭2限定(当时参加见面会得主持人员签名)外就没别的啥了...

作者: raidenff    时间: 2019-8-16 12:39

steam的nier2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0