标题: [新闻] 美亚买的PlayStation Classic被莫名砍单 [打印本页]

作者: 开心狗    时间: 2019-7-22 17:59     标题: 美亚买的PlayStation Classic被莫名砍单

Posted by TGFC·NG
早早发货,到了机场库房,迟迟不起飞,最近被退回给商家。这是什么情况?又不是没货,包裹在途被召回。
[attach]1079022[/attach]
作者: qazqaz    时间: 2019-7-22 18:09

posted by wap, platform: iPhone
因为amazon看到你平时发的贴立马不想做你的生意。

作者: anthony1234    时间: 2019-7-22 18:34

我的在天津清关了
作者: qwerty666    时间: 2019-7-22 19:24

posted by wap, platform: Android
是不是没在e客满备案过a身份证啥的信息啊,清关要用的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-7-22 20:34

posted by wap, platform: OPPO
短信邮件都没收到?
作者: 一直都在胖    时间: 2019-7-22 21:41

posted by wap, platform: iPad
你没在易客满提交国内地址吧,我的显示昨天下午办理清关,还没砍应该是没问题了

作者: 街头霸王III3rd    时间: 2019-7-23 13:45

看看短信有没有提示要重新上传清关信息的,我买的2台上周都到了
作者: 576719229    时间: 2019-7-26 13:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @开心狗  于 2019-7-22 17:59 发表
Posted by TGFC·NG
早早发货,到了机场库房,迟迟不起飞,最近被退回给商家。这是什么情况?又不是没货,包裹在途被召回。
楼主你最后有向美亚申诉吗?我的也是目的地最终派发前自动退货了。
作者: 店小七    时间: 2019-7-26 14:29

已收到..
作者: heven2004    时间: 2019-7-26 15:59

没有按邮件提示在易客满上传清关信息

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0