标题: [官方活动] 没XBOX也薅了3年的XGPU [打印本页]

作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-4 00:05     标题: 没XBOX也薅了3年的XGPU

XBOX几年前就卖了,儿子最近吵着要玩地平线4,PC上下载了试玩版玩了几次我自己也入坑了,想买,本来都准备下单了看到TG XGPU的帖子,手头也没有XBOX可以弄,就找淘宝代充了3年,自己港服买了1个月,成功薅羊毛233,感觉要考虑再买一台XBOX了
作者: 灰太狼    时间: 2019-7-4 00:13

posted by wap, platform: Chrome
怎么撸?
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-7-4 00:15

pc win10上下个 xbox APP, 然后你就能在PC上玩XGPU的很多游戏了,现在win10 PC的XGPU还处于测试阶段,游戏库有一些限制,

作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-4 00:27

引用:
原帖由 灰太狼 于 2019-7-4 00:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
怎么撸?
首先得有个微软账号,淘宝找卖家给你代充金会员,顶格是36个月,让卖家帮你充就可以,有些卖家是买12送1的,我没要送的,只充了36个月,弄好后自己去港服买个10港币的XGPU,最后关闭订阅就可以了。但据说这两天就到期,具体哪天也不知道,你直接问卖家就可以
作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-4 00:30

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-7-4 00:15 发表
pc win10上下个 xbox APP, 然后你就能在PC上玩XGPU的很多游戏了,现在win10 PC的XGPU还处于测试阶段,游戏库有一些限制,
多谢,我还以为是在原来的windows store里搞呢,现在就去下
作者: 灰太狼    时间: 2019-7-4 00:47

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2019-7-4 00:27 发表
首先得有个微软账号,淘宝找卖家给你代充金会员,顶格是36个月,让卖家帮你充就可以,有些卖家是买12送1的,我没要送的,只充了36个月,弄好后自己去港服买个10港币的XGPU,最后关闭订阅就可以了。但据说这两天就到期,具体哪天也不知道,你直接问卖家就可以
买290一年的?
作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-4 00:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2019-7-4 00:47 发表
买290一年的?
我买的285那家,销量一千多的,应该都一样
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-4 02:04

阿软XGP打折今天结束,似乎金会员转XGP也今天结束
作者: heven2004    时间: 2019-7-4 08:27

posted by wap, platform: Android
不亏,始终都要用到的。
作者: 灰太狼    时间: 2019-7-4 08:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-4 02:04 发表
阿软XGP打折今天结束,似乎金会员转XGP也今天结束
今天结束了还是今天最后一天?
作者: grammyliu    时间: 2019-7-4 08:54

posted by wap, platform: Samsung
那就是说我想机器5出来后再上车来不及了?
作者: 杜斯坦    时间: 2019-7-4 09:16

受不了泥潭的安利了,今天去买还来得及吗?
作者: qwl    时间: 2019-7-4 09:22

昨天也买了三年,今天打算买一台xbx。感觉好像亏了,但是我没有证据。
作者: jackhomelee    时间: 2019-7-4 09:45

Posted by Xiaomi MIX 2S
今天还能买吗
作者: quigonjinn    时间: 2019-7-4 09:56

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jackhomelee 于 2019-7-4 09:45 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
今天还能买吗
这种事情自己试试不就都清楚了

我是前天上的车,当时提示活动还有2天结束
作者: tripx    时间: 2019-7-4 10:04

时间越长肯定越不亏,只是对于玩游戏很挑食并且也不太喜欢多人联机的人来说意义不大,没错我说的就是喜欢神海,战神,美末,血源这类索尼单机独占的玩家。
作者: heven2004    时间: 2019-7-4 10:06

我觉得也没必要那么急着买,大会员里其实金会员没啥用。PC联机不需要金会员,主机买国行联机也可以不用金会员,现在金会员送那些游戏完全不够XGP打,白嫖有XGP游戏玩完全足够了。而且以后买XGP还是可以送大会员的,只是没有现在1:1那么高而已。
我自己有主机有PC,也懒得去撸。XGP想办法绑个低价服才是最合算的。
作者: bushsq001    时间: 2019-7-4 11:09

昨晚搞了巴西服3年金会员加一个月XGP

但是无法取消订阅XGPU

因为以前在港服还有一个月到期

到期后再试试
作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-4 11:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 10:06 发表
我觉得也没必要那么急着买,大会员里其实金会员没啥用。PC联机不需要金会员,主机买国行联机也可以不用金会员,现在金会员送那些游戏完全不够XGP打,白嫖有XGP游戏玩完全足够了。而且以后买XGP还是可以送大会员的,只 ...
我本来也只想撸一个xgp PC的,关键大会员弄完算下来也才二十几块钱一个月....
作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-4 11:18

有个新问题,我之前把账号切换到巴西了,现在PC上装的XBOX貌似全是拉丁文,有办法修改语言吗?
作者: mike11    时间: 2019-7-4 11:28

我比较惨。。。。。。。。。目前买的游戏 很多都是xgp的。。。。。 。。全部趟雷了。。。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-4 12:07

还在打折活动就继续啊
应该是最后一天,明天就没了
作者: quigonjinn    时间: 2019-7-4 19:05

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @第七个男孩 于 2019-7-4 11:18 发表
有个新问题,我之前把账号切换到巴西了,现在PC上装的XBOX貌似全是拉丁文,有办法修改语言吗?
拉丁文………

那叫葡萄牙文

把账号切换回来就行了
作者: 小熊他爸    时间: 2019-7-4 19:39

现在搞还来得及吗
作者: 小熊他爸    时间: 2019-7-4 19:41

以前有过一个x360 机器被ban了 账号不知道还能不能用 好多年了
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-7-4 19:49

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-7-4 19:41 发表
以前有过一个x360 机器被ban了 账号不知道还能不能用 好多年了
只要你记得密码估计能用(雅虎邮箱注册的不记得密码估计找不回了)
作者: 小熊他爸    时间: 2019-7-4 21:58

重新弄了一个账号密码 续到2022 感谢楼主提醒
作者: jinwei81    时间: 2019-7-4 22:00

买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-5 00:05

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-7-4 22:00 发表
买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊
Windows设置里面把区域改到其他地方吧
土狗国肯定游戏少啊
作者: jinwei81    时间: 2019-7-5 00:55

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-5 00:05 发表
Windows设置里面把区域改到其他地方吧
土狗国肯定游戏少啊
美国也不多,也就总量的20%有pc版,希望以后越来越多吧,不过这买了三年,考虑下一台主机买xbox了。。。
作者: heven2004    时间: 2019-7-5 01:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-7-4 22:00 发表
地铁离去可以的,有个pc专用的可以下,名字后面有个括号里面有windows这个词。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-5 01:03

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-7-5 00:55 发表
美国也不多,也就总量的20%有pc版,希望以后越来越多吧,不过这买了三年,考虑下一台主机买xbox了。。。
喷了我XGP版古墓都要打到先知了
[attach]1075661[/attach]

作者: heven2004    时间: 2019-7-5 01:05

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-5 01:03 发表
喷了我XGP版古墓都要打到先知了
xgp古墓真没win10的啊。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-5 01:07

数了下所有游戏里面的一共109个游戏
你这是哪个位面的XGP Windows
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-5 01:09

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-5 01:05 发表
xgp古墓真没win10的啊。
[attach]1075662[/attach]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-5 01:17

暗影的话X1也没进GAME PASS啊
估计得等等
作者: jinwei81    时间: 2019-7-5 01:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-5 01:17 发表
估计得等等
暗影进了啊,不过win10商店没这个游戏。。。。你说的崛起我一年多前就通关了。。。

不过还好吧,八百多三年,就是战争机器+地平线都回本了,剩下的halo就当赚的,第三方如果多点就大赚特赚啦
作者: 十二少    时间: 2019-7-5 01:46

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-7-5 01:17 发表
估计得等等
暗影进西瓜皮了,我正在玩。
作者: lin3chen    时间: 2019-7-5 08:04

一个月二十几,相当便宜了。
作者: asd316    时间: 2019-7-5 08:42

xgp送的地平线是终极版还是普通版?
作者: jinwei81    时间: 2019-7-5 08:44

引用:
原帖由 @asd316  于 2019-7-5 08:42 发表
大多数都是普通版,买dlc有20%的折扣
作者: 第七个男孩    时间: 2019-7-5 09:17

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-7-4 22:00 发表
要下载一个Xbox for PC,xgp的游戏会全部列出来,win10商店里很难找
作者: dizhang    时间: 2019-7-5 16:12

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @asd316  于 2019-7-5 08:42 AM 发表
终极版和普通版都有
作者: dhd    时间: 2019-7-5 17:07

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
没有极限竞速7有点不应该

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0