标题: [SONY] ps4 vr好玩吗? [打印本页]

作者: 李元霸    时间: 2019-6-30 22:20     标题: ps4 vr好玩吗?

打算入手二代,一代和二代有啥区别??
问一下皮角的机子能玩vr吗??
作者: Raven    时间: 2019-6-30 23:07

一股新鲜劲,挺有意思

然后就吃灰了 233
作者: zoah    时间: 2019-6-30 23:18

线材多得要死,装半天,除非不拆

夏天有空调还是嫌热,不停流汗

有些游戏帧数不足玩不了多久就恶心想吐
作者: 少先队员    时间: 2019-6-30 23:58

其实为了个生化7也是值了。
但是这玩意不黑不行,当初吹牛说的后续各种游戏在哪里?没游戏玩毛线~

作者: sambfish    时间: 2019-7-1 00:03

觉得值得一玩的游戏...

当初刚出时候那个合集,有大劫案,深海游那个...
然后是索尼小机器人...这个超好玩...
最后是各大VR平台人手一份的节奏光剑...超级超级超级好玩...

PS VR的黑点太多...但是基本玩过以上3作我觉得就回本了...
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-1 13:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-6-30 23:58 发表
其实为了个生化7也是值了。
但是这玩意不黑不行,当初吹牛说的后续各种游戏在哪里?没游戏玩毛线~

游戏到是一直有,你不关注罢了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-1 13:15

posted by wap, platform: iPhone
去年买了一个准备天天玩节奏光剑的,现在接pc看看电影233
作者: 少先队员    时间: 2019-7-1 13:17

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-7-1 13:14 发表
游戏到是一直有,你不关注罢了
我当然关注啊~但是游戏不行啊,对不起那个价格~我还是首发+1000买的~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-7-1 13:19

引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-7-1 13:17 发表
我当然关注啊~但是游戏不行啊,对不起那个价格~我还是首发+1000买的~
美服游戏一直出的,虽然游戏烂,但至少没放弃吧
作者: 少先队员    时间: 2019-7-1 13:26

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-7-1 13:19 发表
美服游戏一直出的,虽然游戏烂,但至少没放弃吧
这玩意出来的价格可不比主机便宜(后来降价不算)。
如果主机出烂游戏,然后说没放弃,你会不黑主机么?

PS VR本身的对于VR体验在游戏里其实是一流的(分辨率虽然低一点),但大厂放个风就纷纷散去了~
作者: 白桦林    时间: 2019-8-18 11:05

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
vr世界 生化7 宇宙机器人 玩这三个足矣
作者: JSRF    时间: 2019-8-18 16:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-1 13:15 发表
去年买了一个准备天天玩节奏光剑的,现在接pc看看电影233
求接PC看电影方法
作者: joker23    时间: 2019-8-18 17:11

littlstar看vr片很爽,结果今年升级要钱了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-8-18 17:53

引用:
原帖由 @JSRF  于 2019-8-18 16:54 发表
求接PC看电影方法
直接接显卡上,steam搜索psvr  下载一个叫ivy啥的软
作者: S·H·F    时间: 2019-8-19 08:34

posted by wap, platform: Samsung
首发加钱买了一代,后来没什么好游戏就卖了,最近想玩小机器人和节奏光剑又买了套二代,除了有些游戏晕,其他体验良好
作者: LTFYH    时间: 2019-8-19 12:10

可以提前体验下下个游戏世代是啥感觉,但是确实相对资源比较少,而且硬件分辨率画面这些确实有些不尽人意,不过我觉得能体验到这个感觉也很值得,真实感真的太强了,可以直接在咸鱼买一个,玩腻了再出掉。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-19 12:25

什么时候无线才好,类似t3w。就头盔一根线连电池盒
作者: woodnymph    时间: 2019-8-19 13:03

ps5的vr分辨率变成4k了就可以买了吧
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-19 14:12

机器人神作
作者: weiges    时间: 2019-8-20 02:03

posted by wap, platform: Android
买了,兴奋了,然后吃灰了………
作者: 绯村凉    时间: 2019-8-20 13:45

建议租一个,皇牌空战7生化危机体验一下,想玩的游戏玩一下,一周最多两周保证解毒。
作者: Raven    时间: 2019-8-20 14:36

引用:
原帖由 woodnymph 于 2019-8-19 13:03 发表
ps5的vr分辨率变成4k了就可以买了吧
要长时间使用,真得减少线材,缩下大小 233
作者: DKNYZK    时间: 2019-8-25 11:25

vr 俄罗斯方块不错 视觉效果很牛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0