标题: 长安12时辰HDR效果如何? [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2019-6-30 20:05     标题: 长安12时辰HDR效果如何?

posted by wap, platform: Android
效果可以就开了VIP,同问国产视频网站在线hdr效果如何。。
作者: aweiwei    时间: 2019-6-30 20:29

posted by wap, platform: Chrome
我是开了腾讯和爱奇艺的VIP,HDR不如Dolby Vision,但也算不错的了,关键是对比度确实好。

当然我这也是用了iPhone看的,在PC上看没啥区别。
作者: robbi    时间: 2019-6-30 21:32

手机看的,效果很一般,比油管hdr视频效果差很多
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-30 21:55

posted by wap, platform: OPPO
就说一句,国内视频网站的所谓hdr都是骗傻逼的
作者: oracle    时间: 2019-6-30 22:57

posted by wap, platform: Chrome
哪有什么HDR效果。

国内在线网站的HDR、杜比音效,都是假的。
作者: 小色    时间: 2019-7-1 09:31

还真有人相信爱起义的hdr啊,饱和度、对比度、锐度、加个滤镜什么的给调整一下就安个hdr的噱头,这和很多播放器所谓内置的“画面增强模式”一样的道理233~~
作者: 中已矣    时间: 2019-7-1 14:45

优酷的吧,不过一样
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2019-7-2 13:33

posted by wap, platform: iPhone
真有人信啊,我就这么说,优酷放亮剑也可以开HDR,你懂了吧?
作者: RyoH    时间: 2019-7-3 10:37

posted by wap, platform: Android
不行,还不如不开
作者: 大手    时间: 2019-7-9 12:59

我觉得还可以。

明显我家里电脑显示器比单位那个显示器效果好很多。

单位显示器泛白。
作者: 实况浪子    时间: 2019-7-9 13:51

开了以后,画面对比度和亮点,有改善

当然我是升级了win10 1903以后才有的

之前开和不开都没变化
作者: 大手    时间: 2019-7-9 14:24

反正不同电脑看得出来区别,不知道是显卡还是显示器造成的。
作者: spiderln    时间: 2019-7-9 14:26

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-7-9 16:05

我是看不出区别
我觉得就是因为这些视频网站把各个清晰度瞎几把命名,搞得现在没名词用了,就开始乱搞了
作者: sgasoka    时间: 2019-7-9 16:37

4K,1080P,720P,高清,流畅
骗一个算一个
作者: BeastMa    时间: 2019-7-9 17:51

被你国彻底毁了的几个名词

杜比、HDR、4K、1080P、超清、高清
作者: gosega    时间: 2019-7-9 18:10

posted by wap, platform: iPhone
假的,电视根本不切换hdr模式
作者: maarek_fs    时间: 2019-7-9 22:08

哈哈哈哈。太逗了

我是Mac 。 今天看要1080就要用客户端。于是乎装了一个

结果麻痹一看。 我曹。raw格式么。1080是1080了

怀疑mbp亮度不行。打到最高。 又把ipad拿过来开到同一集同一时间。我还怀疑是ipad屏幕效果好导致。。结果
优酷自带的客户端色彩垃圾的一逼。 又开网页试了试。跟ipad差不多。

画质差多少呢?  基本上网页和ipad看默认跟客户端比都是属于开了HDR和DOLBY的那种感觉。客户端是灰度一样

以为是编码问题。客户端压根不给你调设置的地方。。而且。 不知道是不是片源原因。两边同一时间码的播放进度竟然不一样。没去对比,只能理解为客户端的片源是不是没调色没加广告的。
作者: rb    时间: 2019-7-12 23:02

HDR一泡污,比所谓1080糊,老龄角色脸上皱纹都抹平了。而且只是亮处更亮,但暗处并没有看得更清晰。

我缓存的时候,一集“蓝光”清晰度1080p才300多兆……

现在一个小半时的毛片都是动辄7.5G……
作者: naughtyben    时间: 2019-7-13 05:00

很神奇,这片用手机优酷选hdr投屏到电视,颜色和对比度比在盒子看要鲜艳,电视盒子没开优酷会员:兔摆手:
作者: BeastMa    时间: 2019-7-14 12:55

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rb  于 2019-7-12 23:02 发表
HDR一泡污,比所谓1080糊,老龄角色脸上皱纹都抹平了。而且只是亮处更亮,但暗处并没有看得更清晰。

我缓存的时候,一集“蓝光”清晰度1080p才300多兆……

现在一个小半时的毛片都是动辄7.5G……
已经糊成泥了,音质更可怕,128Kbps不知道有没有……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0