标题: [其他] 现在还有内容比较全的漫画app吗? [打印本页]

作者: FilterLuo    时间: 2019-6-12 12:17     标题: 现在还有内容比较全的漫画app吗?

最早用布卡,后来改了动漫之家,可是目前里面的内容也已经越来越少了,不知道还是有什么内容比较全的app
在线最好,离线的不知道去哪儿找源呀,唉
热盼各位大佬指点Orz
作者: vermilion    时间: 2019-6-12 12:25

posted by wap, platform: Firefox
如果你不看中文可能有
作者: 皇后杀手    时间: 2019-6-12 12:28

posted by wap, platform: Android
同求,很多APP都废了……
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-6-12 12:43

Posted by: Xiaomi MI 8
多多猫?
作者: 寂静狼    时间: 2019-6-12 16:53

posted by wap, platform: iPhone
动漫之家和漫画补档互补了
作者: FilterLuo    时间: 2019-6-12 17:19

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-6-12 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
动漫之家和漫画补档互补了
漫画补档?这个是app的名字??
作者: 寂静狼    时间: 2019-6-13 02:45

引用:
原帖由 @FilterLuo  于 2019-6-12 17:19 发表
漫画补档?这个是app的名字??
网站的名字,质量比较高的单行本扫图基本都出自这里
手机上我是用comicglass配合看的
作者: AzureZH    时间: 2019-6-13 03:12

之前觉得Cimoc超好用,但最近老是解析错误
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-6-13 03:26

posted by wap, platform: 小米
现在正常漫画也转移哔卡上去了。
作者: terry888    时间: 2019-6-13 03:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-6-13 02:45 发表
网站的名字,质量比较高的单行本扫图基本都出自这里
手机上我是用comicglass配合看的
以前删了,能发个链接吗?
作者: Alusell    时间: 2019-6-13 03:58

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-6-13 03:12 发表
之前觉得Cimoc超好用,但最近老是解析错误
动漫之家源很多漫画下架,你这边就是解析错误
作者: 三枪    时间: 2019-6-13 04:31

https://mp.weixin.qq.com/s/YCmMul3Y57eKPsXVyvGb0Q
动漫之家
打开APP下载「漫画」-「专题」一栏
下拉翻到 2016-08-26期「画风辣眼睛的好看漫画推荐」
点进文章翻一下,就可以订阅巨人了
和上面方法一样:浪客剑心、妖精的尾巴、柯南等直接搜索不到的漫画,在2016年4月29日的「五一小长假·超长篇漫画推荐」专题内可以找到
作者: 寂静狼    时间: 2019-6-13 04:52

引用:
原帖由 @terry888  于 2019-6-13 03:52 发表
以前删了,能发个链接吗?
直接搜漫画补档就行啊
作者: 十步一杀    时间: 2019-6-13 08:01

漫画补档先前好些漫画要10威望,感觉签到勉强还能达到,现在动不动5/60威望了,完全是瞎几把搞。
作者: EVA1    时间: 2019-6-13 08:18

exview
作者: FilterLuo    时间: 2019-6-13 08:32

引用:
原帖由 三枪 于 2019-6-13 04:31 发表
https://mp.weixin.qq.com/s/YCmMul3Y57eKPsXVyvGb0Q
动漫之家
下拉翻到 2016-08-26期「画风辣眼睛的好看漫画推荐」
和上面方法一样:浪客 ...
其实这些我都订过,但是不知道为什么最近都自动被从订阅中给删了
作者: FilterLuo    时间: 2019-6-13 08:34

引用:
动漫之家
原来链接才是重点,果然是大佬!!!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-6-13 08:46

引用:
动漫之家
我去,原来还能这么玩,从来没进专题看过,感谢
作者: mggr    时间: 2019-6-13 10:35

借楼问下Cimoc里哪个图源比较清晰,有很多源看过去很模糊
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-6-13 11:07

哔咔里有正常的    哥布林杀手就是那里看的
作者: 三枪    时间: 2019-6-13 11:09

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-6-13 08:46 发表

我去,原来还能这么玩,从来没进专题看过,感谢
顺便我也问一下,按我转发的那个方法,能在哪个专题里找到侵犯天空?又叫天空杀人鬼
作者: killua888888    时间: 2019-6-13 11:11

mark
作者: 寂静狼    时间: 2019-6-15 17:17

引用:
原帖由 三枪 于 2019-6-13 11:09 发表

顺便我也问一下,按我转发的那个方法,能在哪个专题里找到侵犯天空?又叫天空杀人鬼
https://manhua.dmzj.com/tiankongzhuiji在这里下面留言,然后去app里找我的留言找到你刚刚的留言就能看了
作者: 花溅泪    时间: 2019-6-15 17:30

需要的啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0