标题: [剧透] 这次【玩具总动员4】有没有国配? [打印本页]

作者: T39的故事    时间: 2019-6-10 09:02     标题: 这次【玩具总动员4】有没有国配?

6-1的哆啦A梦月球探险记,居然在一些小的影院有国语,错过了,带小朋友看的是日语,非常不爽
作者: zuccbtpig    时间: 2019-6-10 10:40

posted by wap, platform: Samsung
有没有2d,孩子还在上幼儿园,不想带他看3d
作者: robbi    时间: 2019-6-10 10:56

posted by wap, platform: Samsung
动画片不都是国配为主吗,原音场次那么少
作者: Firegun    时间: 2019-6-10 11:03

posted by wap, platform: 小米 红米
这次胡迪还能请到童自荣吗?
作者: 实况浪子    时间: 2019-6-10 11:24

苦等IMAX原声版
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-6-10 16:06

引用:
原帖由 Firegun 于 2019-6-10 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
是不是ai可以自己学,自己配音了,比如高德岳云鹏导航
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-6-10 16:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2019-6-10 16:06 发表
是不是ai可以自己学,自己配音了,比如高德岳云鹏导航
ai还没进化到这种程度吧,毕竟配角色音需要感情的各种起伏变化,ai我是觉得还没发展到这种程度
作者: robbi    时间: 2019-6-10 16:35

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-6-10 16:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ai还没进化到这种程度吧,毕竟配角色音需要感情的各种起伏变化,ai我是觉得还没发展到这种程度
纪录片倒是已经有了,去世配音给配的
作者: oooooooad    时间: 2019-6-10 22:47

我的靴子里有条蛇
作者: milkcan    时间: 2019-6-10 23:29

前段时间的阿拉丁就没有国配,不知道片方怎么想的,想带小孩看都不行
作者: 励志向上    时间: 2019-6-11 02:21

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-6-10 23:29 发表
前段时间的阿拉丁就没有国配,不知道片方怎么想的,想带小孩看都不行
阿拉丁有国配,只不过排片比较少,中配原声带也有
https://music.163.com/#/album?id=79364076
作者: T39的故事    时间: 2019-6-11 12:15

引用:
原帖由 励志向上 于 2019-6-11 02:21 发表

阿拉丁有国配,只不过排片比较少,中配原声带也有
https://music.163.com/#/album?id=79364076
阿拉丁居然有国配?
作者: 励志向上    时间: 2019-6-11 13:27

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-11 12:15 发表

阿拉丁居然有国配?
除DTSX之外都有国配,玩具总动员也是一样
[attach]1070638[/attach]
[attach]1070639[/attach]
作者: T39的故事    时间: 2019-6-11 14:26

在哪里可以查找到本地的电影院播放的是什么版本?
作者: 伪    时间: 2019-6-11 21:27

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-11 14:26 发表
在哪里可以查找到本地的电影院播放的是什么版本?
买票的时候难道不写清楚是什么版本的?我记得写清国语或原版,2D或3D的吧。
作者: milkcan    时间: 2019-6-11 22:59

posted by wap, platform: Android
可能大一点的城市才有国配场次,我这里八线城市全部都是英语原声,喷了
作者: dirge    时间: 2019-6-15 22:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Firegun  于 2019-6-10 11:03 发表
童自荣是非常不喜欢给动画片和喜剧角色配音的。他当年合在媒体上闹的时候,曾经用自己给胡迪配音这件事来证明厂里排挤他、不让他配真人电影的主角。
作者: Firegun    时间: 2019-6-15 23:16

引用:
原帖由 @dirge  于 2019-6-15 22:21 发表
童自荣是非常不喜欢给动画片和喜剧角色配音的。他当年合在媒体上闹的时候,曾经用自己给胡迪配音这件事来证明厂里排挤他、不让他配真人电影的主角。
也是当年心态不平衡吧,现在配音机会不多估计也不挑了,上次听到他的声音还是大圣归来里的反派。
作者: 唯心主义者    时间: 2019-6-17 14:59

等粤语版
作者: vyou    时间: 2019-6-17 17:56

21号玩具总动员是国语3D的,千寻是日语2D。我都不知道带儿子能看哪个。。。
作者: T39的故事    时间: 2019-6-17 19:56

引用:
原帖由 dirge 于 2019-6-15 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
知道香港的玩具总动员粤语是谁配音吗?
两个超大牌

香港所有大牌都以能够给儿童动画片配音为荣
作者: KIRITE    时间: 2019-6-18 13:26

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-17 19:56 发表

两个超大牌

美国胡迪原声是汤姆汉克斯啊,很能说明咔位了
作者: 熊猫    时间: 2019-6-18 19:47

posted by wap, platform: Android
阿拉丁国配场次很多啊,连里面唱歌都变成国语版
作者: wukui    时间: 2019-6-19 15:19

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-6-11 12:15 发表
阿拉丁居然有国配?
有国语,我带孩子看了,只是场次少。

格瓦拉 app里可以直接搜索国语场次,比较方便
作者: T39的故事    时间: 2019-6-19 21:06

引用:
原帖由 vyou 于 2019-6-17 17:56 发表
21号玩具总动员是国语3D的,千寻是日语2D。我都不知道带儿子能看哪个。。。
看玩具总动员!千与千寻回家下载看
作者: unsword    时间: 2019-6-19 21:08

我记得哆啦A梦全部都是国语啊,给小孩子看的不放国语给谁看
作者: steshen    时间: 2019-6-19 23:33

希望还能听到童自荣老师的声音。
作者: dirge    时间: 2019-6-21 01:33

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-6-17 19:56 发表
两个超大牌

你想说明什么呢?说明童自荣是个low逼?我……我是没所谓啦……

作者: T39的故事    时间: 2019-6-21 09:16

引用:
原帖由 dirge 于 2019-6-21 01:33 发表
你想说明什么呢?说明童自荣是个low逼?我……我是没所谓啦……

我想说,能给卡通片配音应该是一件引以为荣的事,你说的童自荣怎么会觉得给胡迪配音是被排斥的现象呢?
作者: xzsslp    时间: 2019-6-21 11:05

谁看了?电影怎样
作者: robbi    时间: 2019-6-21 11:37

下午带孩子去看国配
作者: sailor    时间: 2019-6-21 21:17

童自荣给不少经典动画片配音过,比如国王与小鸟
作者: NeoDemon    时间: 2019-6-22 19:52

每个买电影票app里面都要显示是什么语言吧
作者: splinterddx    时间: 2019-6-22 19:58

有国配的,但是找遍了近三天的拍片,我们城市居然没有2D的。
作者: vyou    时间: 2019-6-23 13:23

看完了。普通场是国配,IMAX是原声。带儿子和老婆看的国配,老婆漫不经心刷手机,儿子看个热闹,只有我在默默流泪。
作者: rftrebly    时间: 2019-6-23 15:14

国配挺好的,都是老司机
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2019-6-24 13:12

引用:
原帖由 unsword 于 2019-6-19 21:08 发表
我记得哆啦A梦全部都是国语啊,给小孩子看的不放国语给谁看
还是很多原声的。
而且不只是小孩子要看哆啦A梦,成年人也要看啊。谁说这部片就是给小孩子看的??

成年人想看必须只能原声场,因为实在很怕小孩子吵,只能通过原声过滤……
作者: cft17    时间: 2019-6-24 13:21

看得老泪纵横
作者: tony627    时间: 2019-6-24 14:39

引用:
原帖由 cft17 于 2019-6-24 13:21 发表
看得老泪纵横
壁纸真好看,收走了,谢谢
作者: T39的故事    时间: 2019-6-24 15:33

引用:
原帖由 cft17 于 2019-6-24 13:21 发表
看得老泪纵横
同,但孩子老婆在,老泪不敢纵横

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0