标题: [数码手机] PDD xr 4799 安全下车 感慨下苹果自带换机功能资料完美转移 [打印本页]

作者: liufan262    时间: 2019-6-9 13:08     标题: PDD xr 4799 安全下车 感慨下苹果自带换机功能资料完美转移

前几天发了个贴,4799被砍单,后来不死心用我妈的账号下单,她是PDD忠实用户,结果发货成功
昨天刚到,检测序列号提示未激活,至于配件就无所谓了,反正要买快充的

原来的手机是i6  换机同步iCloud  没想到资料完美转移, 所有的APP都转过来了, 而且是同一个版本,并没有因为重新装就升级到最新版本

而且有些账号都自带登录,最担心的微信聊天记录都转移过来, 简直就是无缝换机啊
作者: 一只纯猪头    时间: 2019-6-9 14:43

记得扩容icloud,一个月就一杯最便宜的奶茶钱
开启icloud,哪怕手机掉海里了,买个新的登陆账号,重获新生
作者: 纯白色    时间: 2019-6-9 15:11

posted by edfc, platform: iPhone Xr
618会不会更便宜啊?还是4799已经是618活动价了?
想再买一台
作者: elia    时间: 2019-6-9 15:21

4799是128的吧
作者: xijiti    时间: 2019-6-9 15:23

Posted by Google Pixel 2 XL
微信记录也可以转过来?
作者: Windows    时间: 2019-6-9 15:38

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
4500卖了128g的,早知道挂泥潭卖了
作者: elia    时间: 2019-6-9 15:52

引用:
原帖由 Windows 于 2019-6-9 15:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
4500卖了128g的,早知道挂泥潭卖了
别人128新机4799好么
作者: liufan262    时间: 2019-6-9 16:18

是的,微信所有的记录都可以转过来,你原来手机里面是什么的,新的照样有,一个都不少,
引用:
原帖由 xijiti 于 2019-6-9 15:23 发表
Posted by Google Pixel 2 XL
微信记录也可以转过来?

作者: liufan262    时间: 2019-6-9 16:19

嗯,就是买了50G扩容,真的挺方便的。 已经用了20多Gicloud的,没有买扩容简直无法用
引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-6-9 14:43 发表
记得扩容icloud,一个月就一杯最便宜的奶茶钱
开启icloud,哪怕手机掉海里了,买个新的登陆账号,重获新生

作者: 雾桑    时间: 2019-6-9 16:25

posted by wap, platform: iPhone
我给老婆也买了台4799~
作者: lawliet1989    时间: 2019-6-9 16:36

posted by wap, platform: iPhone
没在拼多多买过 请问是挑价格合适的店就好吗?上面都是第三方的?
作者: liufan262    时间: 2019-6-9 16:43

买壹号店的吧,听说不容易被砍单,不过你们地址一定要填非常详细,不然非常容易被判定是重复购买
引用:
原帖由 lawliet1989 于 2019-6-9 16:36 发表
没在拼多多买过 请问是挑价格合适的店就好吗?上面都是第三方的?

作者: showuwhy    时间: 2019-6-9 18:41

并不无缝,水果下架的应用不给你装
作者: liufan262    时间: 2019-6-9 18:55

那就需要imazing 这个, 只要你购买过的,下架都能装上
引用:
原帖由 showuwhy 于 2019-6-9 18:41 发表
并不无缝,水果下架的应用不给你装

作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-6-10 01:35

还是苏宁4888的放心
作者: 史莱姆    时间: 2019-6-10 10:14

苏宁哪里有4888???
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-6-10 10:22

引用:
原帖由 史莱姆 于 2019-6-10 10:14 发表
苏宁哪里有4888???
之前天猫苏宁旗舰店的价格,叠加平台券了,这个券连我这种从来什么券都抢不到的都抢到一张,量应该还可以,不知道现在还有没有了,反正我是当时弄了一台
作者: cong2004    时间: 2019-6-10 11:58

你们说的价格都是128G?
作者: liufan262    时间: 2019-6-10 14:12

当然啦, 64G的现在京东都可以4500了
引用:
原帖由 cong2004 于 2019-6-10 11:58 发表
你们说的价格都是128G?

作者: zy_zlj    时间: 2019-6-10 14:24

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-6-10 14:12 发表
当然啦, 64G的现在京东都可以4500了
PDD吧,京东没见到4500的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0