标题: 火箭要重建了 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2019-5-30 01:36     标题: 火箭要重建了

posted by wap, platform: Chrome
CP3这剂药效结束了,要重建了,233
作者: snkxp    时间: 2019-5-30 03:53

球队毒瘤,赶紧走吧!!
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-5-30 08:01

posted by wap, platform: 小米 红米
楼上,你火炮全联盟怕是找不到队伍接盘的,走不了
作者: hengheng0713    时间: 2019-5-30 08:19

火箭就是一只没夺冠的勇士,勇士赛季和休赛期面对的大问题火箭全都有还更严重。
作者: jose    时间: 2019-5-30 08:36

想重建没那么简单,要不直接把登哥换走换点年轻的潜力股来,然后主席留着熬几年再作为吧。
作者: wanghujin    时间: 2019-5-30 08:40

posted by wap, platform: iPhone
保罗一年多少钱?还有几年?
作者: oooooooad    时间: 2019-5-30 08:55

四千万直接把火箭打重建了,保罗是报了15年一箭之仇

泥潭前一阵子不是还有人觉得保罗合同很值吗
作者: fat508    时间: 2019-5-30 08:58

posted by wap, platform: Android
炮的合同这么值,怎么能走人呢 ?
见迷哭爹喊娘也得把他留下啊。
作者: kklai    时间: 2019-5-30 09:24

posted by wap, platform: iPhone
火箭现在是主动寻求交易保罗和卡佩拉
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-30 09:24

我想问下,自姚明时代起火箭就年年重建,年年喊总冠军。这个口号是国内媒体喊出来的,还是他们自己喊出来的?
作者: 冰醋酸    时间: 2019-5-30 09:26

posted by wap, platform: Samsung
其他家又不是脑残
4000万合同谁会吃进
作者: 农农    时间: 2019-5-30 09:31

火箭应该也就保罗一个人最稳吧
作者: k26866    时间: 2019-5-30 09:44

火箭感觉就是被诅咒了,去年保罗如果不伤的话,大概率就能把勇士送回家了。。。然后想起当年的姚麦,也是毁在了伤病上,天道轮回啊。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-30 10:10

引用:
原帖由 k26866 于 2019-5-30 09:44 发表
火箭感觉就是被诅咒了,去年保罗如果不伤的话,大概率就能把勇士送回家了。。。然后想起当年的姚麦,也是毁在了伤病上,天道轮回啊。。。
别人就没伤病的咯?勇士没伤?有哪个总冠军是一帆风顺的,说白了还是教练和经理的问题。没见马刺被罚款也要轮休,德安东尼死操球星关键时刻操伤了多少球星了。人家争冠球队常规赛都是养生球,你德安东尼倒好,从头到尾死操主力,季后赛老受伤不是应该的么。不过登哥是真耐操,这些年下来被德安东尼这样死操都没伤什么。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-5-30 10:24

引用:
原帖由 k26866 于 2019-5-30 09:44 发表
Posted by: Xiaomi MI 8
哈哈哈哈哈哈哈哈别人也可以说去年xxx没伤啊
作者: shin1789    时间: 2019-5-30 10:24

巴克利说的很对,火箭是历史上唯一一只不想交奢侈税还想拿总冠军的球队。
作者: segasin    时间: 2019-5-30 10:28

引用:
今年让杜兰特也打不过,所以不是诅咒,是自己不争气,老天很公平,看你是否能把握住
作者: shin1789    时间: 2019-5-30 10:37

5年里3年交奢侈税下一年就会触发超级奢侈税,今年就是火箭老板不想下赛季交超级奢侈税结果葬送了最佳夺冠机会,能怪谁?
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-30 11:12

posted by wap, platform: 小米
其实仔细想想这么多年 总冠军球队都有降薪的球员才能保证球队工资平衡的。慕斯 韦德降过。邓肯降过。杜兰特都降薪去的勇士。不然确实没办法打造超级球队。实打实的全都要拿顶薪。这些球队都保留不住部分球员。
作者: aweiwei    时间: 2019-5-30 13:19

posted by wap, platform: Chrome
我觉得现在队里最稳的就是CP3了,比登哥都稳,实在是换不出去啊。

但是队里有啥能换的?有合同的就那么几个人,拿谁去换能换回更好的?

勇士既然很难裸签杜兰特+汤普森+格林,还不如这三个里面搞两个换哈登呢。
作者: oooooooad    时间: 2019-5-30 14:30

喷了,还二换一,就是一个汤神都比哈登有价值,汤普森攻防一体越是硬仗越能稳定发挥,哈登拿头去比
作者: elia    时间: 2019-5-30 15:35

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-30 13:19 发表
我觉得现在队里最稳的就是CP3了,比登哥都稳,实在是换不出去啊。

但是队里有啥能换的?有合同的就那么几个人,拿谁去换能换回更好的?

勇士既然很难裸签杜兰特+汤普森+格林, ...
勇士今年三冠后会放杜兰特去东部的。杜兰特也需要证明自己的带队能力。
作者: aweiwei    时间: 2019-5-30 15:38

汤普森比哈登有价值喷了……

这俩要是能单换(不考虑填头配平),勇士该乐死了。
作者: oooooooad    时间: 2019-5-30 15:50

勇士确实该乐死了,多了一个场上散步到了大场面就打得和屎一样能不乐死吗,当头牌这么多年就没一次关键时刻爆种的

哦对了,常规赛哈登确实打得挺好的
作者: MOTOROLA    时间: 2019-5-30 16:00

莫雷sb
作者: kklai    时间: 2019-5-30 16:10

引用:
原帖由 @k26866  于 2019-5-30 09:44 发表
我彻底服了 姚明时期火箭阵容短板明显的 大前锋和组织后卫 到了季后赛就是被彻底打爆
作者: folkfox    时间: 2019-5-30 16:11

哈登那防守去勇士又成毒瘤了,反观火箭得到汤普森,绝壁明年总冠军了!
作者: 布伦希尔德    时间: 2019-5-30 16:13

打不过勇士很正常
等勇士解体了
火箭还是有希望冲击冠军的
作者: 淘气的喵喵    时间: 2019-5-30 16:13

引用:
你趴在地上想想,如果今年火箭淘汰了勇士,勇士球迷是不是可以复制你这段话?
如果队是最强的队但一文不值。
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-30 17:20

勇士啊 又打散一支球队
作者: oooooooad    时间: 2019-5-30 17:23

说白了勇士和火箭的区别就是湾区和休斯屯的区别,没办法
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2019-5-30 17:49

posted by wap, platform: Android
勇士脑子进屎了才会拿佛祖换碰瓷基围虾!
就季后赛那几场散步的表现,整个队伍防守跟着你彻底歇菜了,还争个jb总冠军,你做梦呢!
季后赛三分和心脏哪样能和佛祖比?!
更别说这是个需要球权的货,勇士库里支配球权够了,这一点不需要联盟任何一个人进来掺和。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-30 17:52

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2019-5-30 16:13 发表
打不过勇士很正常
等勇士解体了
火箭还是有希望冲击冠军的
真的毫无希望,薪金被锁死了……
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-30 17:58

其实勇士明年也要重建了。书包 汤神 格林 这三个都是要顶薪的。不可能全留下吧。留两个我看都难。。。
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-5-30 18:08

用佛祖换哈登是吃多了吧,又不会防守,又不愿意无球跑动,没中投,投3分要运10秒球还不能接球就投。好不容易没有杜兰特单打了,还换个更占球权的来?有病啊。
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-5-30 18:09

posted by wap, platform: 小米 红米
哈技师换汤佛,勇士还真的不愿意换的
作者: aweiwei    时间: 2019-5-30 21:17

……

这和无脑黑詹姆斯有啥区别……
作者: oooooooad    时间: 2019-5-30 22:00

我觉得楼上几位说的挺有道理的,从球队兼容性到哈登的打法特点,打NBA又不是美国梦之队打国际比赛靠堆球星就够了,哈登在勇士的重要性远不如汤神

https://v.qq.com/x/cover/gha95hj12vnj26k/b00301y84uw.html腾讯出的哈登散步集锦
作者: ztrng    时间: 2019-5-30 22:39

引用:
原帖由 @k26866  于 2019-5-30 09:44 发表
今年杜兰特如果也不伤的话,大概率就能把勇士送回家了,哈哈哈哈
作者: hengheng0713    时间: 2019-5-31 01:02

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-5-30 17:58 发表
其实勇士明年也要重建了。书包 汤神 格林 这三个都是要顶薪的。不可能全留下吧。留两个我看都难。。。
大哥知道重建啥意思不?
勇士这叫合同到期薪金匹配不了,好聚好散,并没有对能力不满。何况队魂还在。
火箭现在摆上架最大的两个CP3和饼皇还都在合同期内,摆明不要你,你有能力我也不想付你工资了。还有哈基石只是交易概率低,不是非卖品。
作者: 自由无限    时间: 2019-5-31 19:26

引用:
原帖由 folkfox 于 2019-5-30 16:11 发表
哈登那防守去勇士又成毒瘤了,反观火箭得到汤普森,绝壁明年总冠军了!
4000W加汤普森=总冠军?明年进不了季后赛好吗
作者: kklai    时间: 2019-6-3 14:38

公牛放弃交易保罗 莫雷宣布保罗留下
作者: elia    时间: 2019-6-3 16:19

引用:
原帖由 kklai 于 2019-6-3 14:38 发表
公牛放弃交易保罗 莫雷宣布保罗留下
Posted by Vivo NEX S
极端傻逼才能接受4000万先生呢    TGFC·NG
作者: hengheng0713    时间: 2019-6-3 18:14

所以说比被打散重建更惨的就是想重建都重建不了。
作者: miomibuya    时间: 2019-6-3 18:20

4000万肯定要搭售些潜力股才有人接盘吧

不过火箭年轻点的就饼皇了

但是饼皇也要2000万啊 所以做不了筹码
作者: 依依朱    时间: 2019-6-3 19:18

可以买断啊,花两亿都不到。买断后底薪加盟还不是美滋滋。
作者: kklai    时间: 2019-6-4 08:32

火箭把安德森这种烂货都交易走了 保罗的难度再怎么说也不会这样
作者: BIOer    时间: 2019-6-4 08:52

火箭球迷素质真心可怕
还在打比赛的时候恨不得骂死勇士,这一淘汰个个都替老板着急钱包
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-6-4 09:04

引用:
原帖由 kklai 于 2019-6-4 08:32 发表
火箭把安德森这种烂货都交易走了 保罗的难度再怎么说也不会这样
保罗现在的合同就是联盟最烂的合同了,又长又烂。

所以火箭现在比较适合的是用哈登换绿凯那几个,然后保罗带带这帮新人
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-6-4 09:06

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-6-4 08:52 发表
火箭球迷素质真心可怕
还在打比赛的时候恨不得骂死勇士,这一淘汰个个都替老板着急钱包
球迷在意的是怎么赢球,谁也不希望自己的主队是个烂队。

而保罗现在的合同让火箭正在往烂队上面走。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0