标题: [经验交流] 有多少坛友车损险不保的? [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2019-5-29 11:27     标题: 有多少坛友车损险不保的?

目前车险规则越来越严苛,身边不少朋友开始不选择车损险了,商业险主要就选一个200万的三者,再加一个交强险

其实想想也对,保险里车损基本上是大头,而且只要不是瞎几把开的,连续N年不进保也是很常见的事情
作者: 大西布    时间: 2019-5-29 11:33

不计免赔呢?
作者: 我不懂    时间: 2019-5-29 11:34

引用:
原帖由 大西布 于 2019-5-29 11:33 发表
不计免赔呢?
和车损比起来这些都不贵的,加就加了,
作者: murasame    时间: 2019-5-29 11:44

posted by wap, platform: iPhone
没有车损不准买三者
作者: 我不懂    时间: 2019-5-29 12:21

引用:
原帖由 murasame 于 2019-5-29 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有车损不准买三者
不能吗?哪家保险公司?
作者: murasame    时间: 2019-5-29 14:34

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-5-29 12:21 发表
不能吗?哪家保险公司?
我之前平安这么跟我说的,还说因为我跑车不一定给上商业,后来查了我之前一辆去年没出过险所以给我上了
也可能不同车种不同年份都不太一样,就像划痕只能买4年
作者: okpig    时间: 2019-5-29 20:22

不买车损不能代位追偿
作者: dhd    时间: 2019-5-29 20:30

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @murasame 于 2019-5-29 14:34 发表
我之前平安这么跟我说的,还说因为我跑车不一定给上商业,后来查了我之前一辆去年没出过险所以给我上了
也可能不同车种不同年份都不太一样,就像......
忽悠你呢
作者: 天岳山滴    时间: 2019-5-29 22:34

我今年就没买车损!我就买了个三责30万,不计免赔和交强!一起两千快!
作者: elia    时间: 2019-5-30 09:34

引用:
原帖由 murasame 于 2019-5-29 11:44 发表
没有车损不准买三者
我就是100三者和不计免赔,平安和人保都有买过
作者: murasame    时间: 2019-5-30 09:42

引用:
原帖由 @天岳山滴  于 2019-5-29 22:34 发表
我今年就没买车损!我就买了个三责30万,不计免赔和交强!一起两千快!
三者就算100万,也就贵200块钱,30万完全没用...
作者: Allenz    时间: 2019-5-30 10:49

posted by wap, platform: iPad
看多少钱的车。

裸车20万以下的可以不保。贵的和进口的建议保。
作者: 爬行动物    时间: 2019-5-30 11:09

Posted by: OPPO PAHM00
奢侈跑车有些是系统内的承保方案,不然就买个交强险好了,不像菜车爱买啥买啥。
作者: AyamaruMK2    时间: 2019-5-30 11:21

买个鸡儿车损
作者: 大西布    时间: 2019-5-30 12:44

车损险到底是干嘛的?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-5-30 13:00

车损当然是修自己车用的。。。。
作者: vanpla    时间: 2019-5-30 13:37

第三年了,交强+100三者和不计免赔。时刻提醒自己,不能乱开车。
作者: 多蒙    时间: 2019-5-30 13:45

主要媳妇开的,建议买个。。。比如我
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-5-30 14:13

有朋友除了交强,啥险都不买
作者: mitsubi    时间: 2019-5-30 14:13

我平安的,今年就没买车损。老车了,不值钱
作者: murasame    时间: 2019-5-30 16:15

引用:
原帖由 @大西布  于 2019-5-30 12:44 发表
车损险到底是干嘛的?
车损自然是修自己车啊,
三者是赔自己车外一切的物体,包括人
三者比车损重要得多
作者: 罪恶台球师    时间: 2019-5-30 18:12

除了买新车被弓虽女干购买过以外。。。开了十几年了从来没买过
作者: zhangyunsony    时间: 2019-5-30 23:42

posted by wap, platform: Chrome
万一自己是后车追尾前车
三者赔对方 自己的车自己花钱修?
作者: 我不懂    时间: 2019-5-31 09:43

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-5-30 23:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
万一自己是后车追尾前车
三者赔对方 自己的车自己花钱修?

作者: finegirl    时间: 2019-5-31 10:17

我都不准备买车损险了,就没用过~~
作者: 大西布    时间: 2019-5-31 11:08

也就是说,如果自己全责,自己修车自己花钱。如果是对方全责,对方给我修车。

那我觉的还是有用啊,我一次爆胎撞了,还有一次变道给人家撞了,还有一次自己倒车给保险杠撞进去了,自己修不少钱啊。
作者: 我不懂    时间: 2019-5-31 11:41

引用:
原帖由 大西布 于 2019-5-31 11:08 发表
也就是说,如果自己全责,自己修车自己花钱。如果是对方全责,对方给我修车。

那我觉的还是有用啊,我一次爆胎撞了,还有一次变道给人家撞了,还有一次自己倒车给保险杠撞进去了,自己修不少钱啊。
概率问题

保险公司就是赚这种信息不对称的钱
作者: k00790    时间: 2019-5-31 17:42

posted by wap, platform: VIVO
不买车损,转弯或者过路口被不长眼的撞了,或者被电动车撞了怎么办?
作者: aquafay    时间: 2019-6-1 10:53

100万的车,除了交强啥也没买,一年一万公里上下班
我觉得这个看使用情况,路况差或者跑长途一年三万以上买买还合适
作者: murasame    时间: 2019-6-1 11:36

引用:
原帖由 @k00790  于 2019-5-31 17:42 发表
不买车损,转弯或者过路口被不长眼的撞了,或者被电动车撞了怎么办?
看责任划分
作者: awingbird    时间: 2019-6-1 21:19

posted by wap, platform: Nokia
我两车,现在都是交强+100万三者+不计免赔,不上车损。
作者: rb    时间: 2019-6-2 14:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天岳山滴  于 2019-5-29 22:34 发表
第三者责任险买30w不如不买了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0