标题: 埃尔克森归化加入国足 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2019-5-27 09:53     标题: 埃尔克森归化加入国足

posted by wap, platform: Android
好像就差走程序了
里皮肯回来,是因为猪协答应至少归化三四名外援
作者: ppkkhh    时间: 2019-5-27 09:55

卧槽,居然有点期待国足了............
作者: segasin    时间: 2019-5-27 09:56

高拉特也来了,前场实力不错了
作者: slaimlin    时间: 2019-5-27 10:26

posted by wap, platform: iPhone
高拉特我怎么记得进过国家队
作者: segasin    时间: 2019-5-27 10:29

引用:
原帖由 slaimlin 于 2019-5-27 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
高拉特我怎么记得进过国家队
不是国际A级赛事
作者: 鸽子不飞了    时间: 2019-5-27 10:30

归化是不是不算外援了?
作者: 红叶    时间: 2019-5-27 10:47

posted by wap, platform: Android
2020年恒大全华班实现 爱马仕英明
作者: 资深小白    时间: 2019-5-27 10:52

网球也应该归化一些进来
作者: 秦兽    时间: 2019-5-27 10:53

还有高拉特基本已经定了,之外小摩托费尔南多也有可能
作者: 大蛇丸    时间: 2019-5-27 11:01

万一还进不了怎么办
作者: camui    时间: 2019-5-27 11:02

喷了,我们武球王将来不算国足头牌了
作者: psi    时间: 2019-5-27 11:05

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2019-5-27 11:01 发表
万一还进不了怎么办
埃尔克森高拉特这个档次的来3个不可能进不了的吧,参考恒大亚冠表现
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-27 11:10

篮球也来点吧。。。
NBA大把的人。。。。
作者: segasin    时间: 2019-5-27 11:14

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-27 11:10 发表
篮球也来点吧。。。
NBA大把的人。。。。
篮球可以称霸亚洲,紧迫感不强。
作者: 诸葛不亮2012    时间: 2019-5-27 11:19

埃尔克森,高拉特归化,再来个中场指挥官就很期待了
作者: hkt3010    时间: 2019-5-27 11:19

这归化神了,依照你国撒币的力度,用不了多久,国猪就变成清一色的拉美和倪哥,称霸亚洲目指。
作者: bushsq001    时间: 2019-5-27 11:31

孔卡错过可惜了
作者: 实况浪子    时间: 2019-5-27 11:36

433,前场,埃尔克森,高拉特,武球王,嗯,应该可以一战

中场有些弱,不知道,李可如何?
作者: 绯雨流    时间: 2019-5-27 11:38

恒大哭晕在厕所里
作者: xxxxx    时间: 2019-5-27 11:40

有帮老外站中前场, 武球王就可以用一用了...
作者: n2    时间: 2019-5-27 11:43

这种有什么意义?

是不是依然是急功近利的体现

治本不治标的完美呈现?
作者: hp10161016    时间: 2019-5-27 11:48

先搞出线来点自信也行
作者: yy915cn    时间: 2019-5-27 11:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-5-27 11:36 发表

在中超的表现看,进国足实力有的
作者: 东东球    时间: 2019-5-27 11:57

posted by wap, platform: Chrome
神了,大批量,以后唱国歌尴尬了
作者: 香蕉一号    时间: 2019-5-27 12:01

早他妈归化几个去年就能进世界杯了。
作者: slaimlin    时间: 2019-5-27 12:01

归化是个捷径,但是确实是个好办法
归化后下一步是把联赛外援放开,把联赛的商业和竞技层面完全激发出来,让比赛精彩,观众多起来,俱乐部赞助商有钱赚
球员的收入可以跟这个行业成正比(目前国内球员收入有点畸高)
虽然外援数量放开,但是行业健康了,从业者自然也会变多,小孩子兴趣班开始到择业,足球变成一个比较好的选择,后续就是康庄大道啊
好吧,我可能就只是在YY
作者: slaimlin    时间: 2019-5-27 12:05

联赛如果是个有钱赚的行当,以目前中国的体量,中超扩军50%都不是问题,我福建省竟然都没有中超球队,想在家门口看场球都不行
作者: yfl2    时间: 2019-5-27 12:21

引用:
原帖由 slaimlin 于 2019-5-27 12:05 发表
联赛如果是个有钱赚的行当,以目前中国的体量,中超扩军50%都不是问题,我福建省竟然都没有中超球队,想在家门口看场球都不行
联赛都是赔巨款的
主要是当广告,扩军的话,等于稀释了广告
作者: realsquall    时间: 2019-5-27 12:24

喷了,高拉特,埃尔克森要变中国人了?
作者: 野生蘑菇    时间: 2019-5-27 12:28

引用:
原帖由 slaimlin 于 2019-5-27 12:01 发表
归化后下一步是把联赛外援放开,把联赛的商业和竞技层面完全激发出来,让比赛精彩,观众多起来,俱乐部赞助商有钱赚
球员的收入可以跟这个行业 ...
想法太美好,实际只可能是归化球员性价比更高,本土培养反而难以出头,小孩子去踢球的更少了的恶性循环。
作者: 喜剧之王    时间: 2019-5-27 13:13

posted by wap, platform: 小米
里皮这次回来的条件之一就是归化球员的使用。不久的将来  将有不少归化球员出现在国家队。
作者: segasin    时间: 2019-5-27 13:31

引用:
原帖由 野生蘑菇 于 2019-5-27 12:28 发表

想法太美好,实际只可能是归化球员性价比更高,本土培养反而难以出头,小孩子去踢球的更少了的恶性循环。
只有足球产业本身好了,才会有更多的人去踢球。到时候青训出来的人才才会越来越多,越来越好。

日本当初归化球员不少,现在就没有了。
作者: radiata01    时间: 2019-5-27 13:34

弯道超车好顶赞
作者: 查理王    时间: 2019-5-27 13:42

太赞了,除了守门员,把其他黄皮全换成黑白棕
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-5-27 13:43

埃尔克森中文名就叫埃神?
高拉特呢?高球?
作者: dudeism    时间: 2019-5-27 13:50

我印象中日本队每次世界杯带的归化球员不超过1人
作者: 狗娃    时间: 2019-5-27 14:06

日本队员定睛一看,急忙问身边的队友:我曹,我没看错吧,咱们的对手是中国队还是巴西队???
作者: n2    时间: 2019-5-27 14:09

引用:
原帖由 @slaimlin  于 2019-5-27 12:01 发表
球员的收入可以跟这个行业成正比(目前国内球员收入有点畸高)
虽然外援数量放开,但是行业健康了,从业者自然也会变多,小孩子兴趣班开始到择业,足球变成一个比较好的选择,后续就是康庄大道啊
好吧,我可能就只是在YY
笑喷了

国内足球的病根是归化球员不够导致?。。。

不多说了,又要bxs了
作者: bull    时间: 2019-5-27 14:12

程序员不是说不要归化不要急功近利么?
作者: camui    时间: 2019-5-27 14:13

想到一个问题,鉴于猪协出尔反尔和过河拆桥的习俗,有可能出现高神埃神拼命把国猪带进世界杯,接着媒体大肆讨论世界杯赛场,上场的国猪都不是纯种,国际影响恶劣,最后抛弃归化球员不带他们踢世界杯,宁愿抛弃成绩也要保全颜面。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-27 14:14

引用:
原帖由 东东球 于 2019-5-27 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
神了,大批量,以后唱国歌尴尬了
可以哼拉拉~~

啦啦~啦啦啦啦啦啦啦啦~~啦啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦~~
作者: mike7882    时间: 2019-5-27 14:19

引用:
原帖由 @野生蘑菇  于 2019-5-27 12:28 发表
同意你的看法,足球这么多年,群众基础这个吊样,归化改变不了
作者: wangshi1122    时间: 2019-5-27 14:30

难道有生之年竟然能看到国足崛起腾飞了?
作者: hkt3010    时间: 2019-5-27 15:06

里皮会不会直接从意大利把进不了国家队的都拉过来...
作者: rb    时间: 2019-5-27 15:15

引用:
原帖由 狗娃 于 2019-5-27 14:06 发表
日本队员定睛一看,急忙问身边的队友:我曹,我没看错吧,咱们的对手是中国队还是巴西队???
三都主了解下
作者: ppkkhh    时间: 2019-5-27 15:17

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-27 14:09 发表
笑喷了

国内足球的病根是归化球员不够导致?。。。

不多说了,又要bxs了
问题是群众基础完蛋了,你也不能指望足协这帮老爷去抓群众基础和孩子踢球对吧?
感觉想保住成绩,只有归化这条路了
作者: 红叶    时间: 2019-5-27 15:34

埃尔克森中文名 埃射手
高拉特中文名 高中锋
作者: 3501    时间: 2019-5-27 15:41

posted by wap, platform: Firefox
埃尔克森和高特拉,画美不看。
横行亚洲了!
作者: stangall    时间: 2019-5-27 16:02

引用:
日本对这种习惯的很...  最早就是他们开始的...

再去 看看田径的4X100米 日本队
作者: fanti    时间: 2019-5-27 16:15

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,亚洲就几个名额,日韩,沙特,伊朗,澳洲你说能挤掉谁
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-27 16:18

这也是一带一路,你们懂个屁!
作者: MOTOROLA    时间: 2019-5-27 16:23

现实是你不干,除了韩国都这样
作者: zczc000    时间: 2019-5-27 16:30

引用:
按道理你04年注册的ID,那时候只要玩过实况、创造球会的是不可能会说出这种话的吧。。。
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2019-5-27 16:39

只有这俩不行,还少个中场核心。还少一块拼图。
作者: 歪霸    时间: 2019-5-27 17:07

现在流行外包。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-5-27 17:15

什么也不想说,上有所好下必甚焉,傻屌足协
作者: sfexpress    时间: 2019-5-27 17:45

高拉特中文名就叫高拉特啊,毫无问题,高也是传统姓氏
作者: sfexpress    时间: 2019-5-27 17:47

引用:
原帖由 fanti 于 2019-5-27 16:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
上一次亚洲区比赛,其实韩国很很悬的,要是当时中国队有外援,结果真不好说
作者: 道克斯    时间: 2019-5-27 17:55

你国不但肉体上是东亚病夫,精神上也彻底地病入膏肓
作者: 大呼悠    时间: 2019-5-27 18:55

与其给这帮烂人继续摆烂下去,不如在有生之年爽他几把,真所谓快活一下是一下,哪管未来洪水滔天!
作者: iloveps2    时间: 2019-5-27 19:37

规划这些 还要里皮干嘛?栓条狗都出线了
作者: IIDX    时间: 2019-5-27 19:56

有意思吗?把梅西规划来算了

你说从小中国长大的,规划下还行,这他妈埃里克森高拉特,喷了
作者: freda    时间: 2019-5-27 20:10

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-5-27 11:36 发表

李可是防守型后腰,组织差点
作者: 实况浪子    时间: 2019-5-27 20:14

引用:
原帖由 freda 于 2019-5-27 20:10 发表
posted by wap, platform: OPPO
李可是防守型后腰,组织差点
组织型中场真没有,可惜孔卡了
作者: 秦兽    时间: 2019-5-27 20:34

引用:
原帖由 fanti 于 2019-5-27 16:15 发表
有了较高水平的归化球员,打现在的日韩沙伊澳也就那样,不过还需要归化至少一个好后卫,还有现在亚洲一哥是卡塔尔,亚洲杯简直全程碾压,也是靠归化非洲黑鸽鸽,很像亚洲法兰西
作者: n2    时间: 2019-5-27 21:41

引用:
原帖由 sfexpress 于 2019-5-27 17:47 发表

上一次亚洲区比赛,其实韩国很很悬的,要是当时中国队有外援,结果真不好说
既然如此,为什么不强化自己。。。。
作者: djkiller    时间: 2019-5-27 22:01

对规划点进四强
作者: slaimlin    时间: 2019-5-27 22:08

引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-27 21:41 发表
既然如此,为什么不强化自己。。。。
那你说说怎么强化吧,冷嘲热讽谁不会
作者: n2    时间: 2019-5-27 22:57

引用:
原帖由 slaimlin 于 2019-5-27 22:08 发表
那你说说怎么强化吧,冷嘲热讽谁不会
什么叫冷嘲热讽。。

如果国足真的是 能打韩国,那么当然这代人治标就行啊,

如果不是的话,那么治本才是正道啊
作者: jianghutong    时间: 2019-5-28 02:10

不是蛮好嘛,成绩上去了先把球市带起来再说

其实中糙前几年烧钱那阵还是不错的,至少球市火爆了,还拿了个80亿的转播费大单子,亚冠成绩也上去了,愿意送小孩去足球培训班的家长也多了,按照这样的思路发展几年我觉得未来还是有希望的。

可惜这些在官老爷眼里都不算中国足球的发展,在他们眼里只有国家队立竿见影打进世界杯决赛圈才是足球的发展,认为国足成绩不好就是外援太多的锅,结果就是联赛开倒车各种限制,亚冠继续回到吃瘪状态,然后转播费也黄了一大半
作者: snkxp    时间: 2019-5-28 05:57

引用:
原帖由 秦兽 于 2019-5-27 20:34 发表

有了较高水平的归化球员,打现在的日韩沙伊澳也就那样,不过还需要归化至少一个好后卫,还有现在亚洲一哥是卡塔尔,亚洲杯简直全程碾压,也是靠归化非洲黑鸽鸽,很像亚洲法兰西
醒醒,卡塔尔能一样吗,人家是从10岁左右就让小孩入籍,然后请来巴萨青训系统地狱特训,十几年才出的成果,这种耐心你国有吗?
而且,卡塔尔全国才几十万人口,各行各业归化的多了,你国是十几亿人口。
像你国这样,直接大批量买27-30岁成熟的球员实在少见,看着吧,迟早要逼FIFA改规则!这已经不是普通理解上的小范围归化,就是俱乐部一样直接买人了。

对了,昨天U18主场0-2输给了泰国U18,你那句“打日韩沙溢澳也就那样 只需要一个好后卫 的迷之自信是从哪里来的???

作者: SRWX    时间: 2019-5-28 09:37

现在还差个中场
作者: aweiwei    时间: 2019-5-28 10:14

也看吧,不光是亚洲这些国家归化黑叔叔和南美球员,欧洲不也这么干么。不过人家好歹是按照出生地或者血统之类的,好歹找点关系。国内这次直接买人有点过分了。

其实篮球不也这样么,法国、西班牙的也不少啊。
作者: Ayin_sennet    时间: 2019-5-28 10:34

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-5-28 05:57 发表

醒醒,卡塔尔能一样吗,人家是从10岁左右就让小孩入籍,然后请来巴萨青训系统地狱特训,十几年才出的成果,这种耐心你国有吗?
而且,卡塔尔全国才几十万人口,各行各业归化的多了,你国是十几亿人口。
像你国 ...
放心吧 FIFA只会跪添尼国
现在FIFA巴不得中国举办世界杯 年年让中国进世界杯 没人跟钱过不去
作者: beatidiocy    时间: 2019-5-28 10:51

FIFA要是跪舔 这回就该扩军了
作者: 罗开    时间: 2019-5-28 11:00

归化好啊,NM这样天天讨论天天输的,我宁愿看赢几场,只要是中国队.......

至于说什么青训啦,后来怎么样啦,你以为不归化就会有吗?醒醒吧
作者: hp10161016    时间: 2019-5-28 11:28

这些纹身白斩鸡反正我是看吐了
作者: psi    时间: 2019-5-28 14:11

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2019-5-28 10:51 发表
FIFA要是跪舔 这回就该扩军了
本来扩军也进不去啊
作者: Raven    时间: 2019-5-28 14:17

留2,3个摆门面,其它全都归化吧 233
作者: leyoung    时间: 2019-5-28 14:17

看看有些人的回复,真是比猪协还急功近利
作者: 伪    时间: 2019-5-28 14:48

归化这批球员可不能算急功近利啊,这批球员能打的可不止眼下这一届甚至两届。
作者: 人啦地    时间: 2019-5-28 18:18

然并卵,除非规化一半以上,当年牛逼的主要是穆里奇,速度快突破犀利,亚洲那些后卫根本防不住,后边还有个孔卡传控犀利。这就像踢野球到时候一个体育生速度快的就是大步趟着过你,就是没人防的住,除非犯规。
作者: lkh1111    时间: 2019-5-28 19:04

到时中国、香港、澳门3支队都代表亚洲出线,堪比现在英吉利。
作者: sfexpress    时间: 2019-5-28 21:19

还有中华台北
四支队集合世界杯,很壮观
作者: liang1120    时间: 2019-5-28 22:15

楼上两位说得我好激动。。
作者: n2    时间: 2019-5-28 22:46

引用:
原帖由 @liang1120  于 2019-5-28 22:15 发表
楼上两位说得我好激动。。
线下fifa!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-5-28 23:28

没人说到底花了多少米
作者: 脏小鸟    时间: 2019-5-29 00:07

你国归化跟日本归化区别还是很大的,日本跟巴西本来就是历史渊源,容易被巴西人视为投奔前程的地方。
日本归化那些,三都主、吕比须、田中斗笠王,还有更早的几个拉莫斯什么的,基本都是不满20岁就到日本踢球,三都主、吕比须还就是从青训队起步的,还基本都跟日本人结的婚。
你国这几位,买的时候就算是巴西踢的可以的,俱乐部图的就是买来就要出成绩,你国人也心知肚明,他们会不会像巴西人对日本那样热爱你国。
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-5-29 09:05

以后就不是高拉特了,得叫高大人。
作者: 蓝眼睛    时间: 2019-5-29 09:34

吃饱了没事干,干脆全部归化的了,一个中国人都不要
作者: jolinheart    时间: 2019-5-29 09:49

就好比乒乓比赛,各个国家上场的结果都是黄种人,这些国家不也是直接劝现成的华人加入国籍的吗,乒乓国协有说要改规则吗

事情要分2面看,这些球员在自己国家能打上世界杯吗,明显不行,一个巴掌拍不响,明显2边都是互利的关系,国家抢人在欧洲也不是没有,当年卡莫拉内西,为了进意大利国家队当主力,2003年直接换国籍,然后直接就入选国家队了,他在2003年之前还是个阿根廷人

欧美一个国家打不上主力马上换边的例子还是很多的

作者: jianghutong    时间: 2019-5-29 10:04

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-5-29 09:49 发表
就好比乒乓比赛,各个国家上场的结果都是黄种人,这些国家不也是直接劝现成的华人加入国籍的吗,乒乓国协有说要改规则吗

事情要分2面看,这些球员在自己国家能打上世界杯吗,明显不行,一个巴掌拍不响,明显2边都 ...
想起了阿毛里,状态好的那年举棋不定,结果突然断崖式下降,两边国家队都不要了
作者: dragong    时间: 2019-5-29 10:58

什么时候国猪能变成全黑班?
作者: dragong    时间: 2019-5-29 11:02

高拉特甚至不用改名,喷了……
作者: yxq    时间: 2019-5-29 14:06

这跟派恒大去参加世界杯有什么本质区别?
作者: ViperGC    时间: 2019-5-29 15:18

规划巅峰孔卡 保底世界杯16强
作者: saisi    时间: 2019-5-29 15:36

看来还是国旗认同 大于民族认同
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2019-5-29 15:55

随便了,无论怎么样我都希望国足世预赛被干爆
作者: Simy    时间: 2019-5-29 21:02

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @ViperGC 于 2019-5-29 15:18 发表
规划巅峰孔卡 保底世界杯16强
哇塞  好喜欢孔卡的风格
作者: superallan    时间: 2019-5-29 22:21

接下来为了成绩,怕是队里一个中国人都不会有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0