标题: 《只狼》如果去掉“危”提示,会是两个游戏吗 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2019-5-20 13:16     标题: 《只狼》如果去掉“危”提示,会是两个游戏吗

posted by wap, platform: Chrome
真心觉得这就是一个外挂设置,没有这个提醒,想想都蚕豆
作者: 夏青    时间: 2019-5-20 13:17

posted by wap, platform: iPhone
那把破防技也去了呗,没有危字为什么不能弹?
作者: arex    时间: 2019-5-20 13:47

看动作就行,套路太明显,网上就有很多去掉所有UI打的视频,熟悉了还是砍瓜切菜,不会比玩格斗游戏与人对战难的....
作者: windhover    时间: 2019-5-20 13:58

我觉得应该加强一下 分一下突刺危  横扫危和投技危
作者: VODKA    时间: 2019-5-20 15:24

posted by wap, platform: Lenovo
lz没玩过格斗游戏?苏联胖子要抱你的时候哪有什么危字提示。。。。。
作者: cloud_198    时间: 2019-5-20 15:35

我就觉得危应该换成其他更合理的提示特效,就像拔刀前的闪光一样
作者: segasin    时间: 2019-5-20 15:38

可以选择去掉,这样二周目的时候玩起来感觉会不错。

但默认不加难度就增加了,兴许是制作后期才加也不一定。
作者: endrollex    时间: 2019-5-20 16:12

看不清楚,3D动作不是格斗,人物在屏幕里比例很小
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-20 16:44

出“危”的地方都替换成“子弹时间”呢
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-5-20 17:35

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-5-20 16:44 发表
这岂不是更简单了
作者: KIRITE    时间: 2019-5-20 17:38

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-5-20 16:44 发表
佩戴一个首饰可触发该效果。。。这样。。。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-5-20 17:50

posted by wap, platform: iPhone
去掉了的话一周目太难了。
老贼的游戏虽然都难,但基本上都是点到为止的难,不会走特别极端的路线。
作者: 3bs    时间: 2019-5-20 18:25

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-20 13:17 发表
那把破防技也去了呗,没有危字为什么不能弹?
突刺危能弹啊
作者: ikaruga    时间: 2019-5-20 18:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
你玩mh的时候就没危,该猫的时候就猫,猫多了怪不危你自己都危了
作者: rmt    时间: 2019-5-21 10:25

去掉会变容易吧,少了依赖反而更专注敌人的起手式。专心预判而不是等危然后选择判定是哪一种危。
作者: soulneoneo    时间: 2019-5-21 11:32

当初游戏刚出的时候,你们可不是这种说法啊,一个个哭天抢地的喊难,操了别人n遍,各种姿势解锁,各种花样开发,现在才来嫌弃吗
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-5-21 13:02

魂系列那种 精英怪pk精英怪,boss vs boss的视频什么时候才会有啊?
作者: idsoft    时间: 2019-5-21 17:16

改变了一些体验,变成两个游戏不至于
作者: 天堂任狗追    时间: 2019-5-21 17:38

posted by wap, platform: Android
没危字,可能需要多死三分之一的次数来熟悉才能过
作者: playboy23    时间: 2019-5-21 18:40

posted by wap, platform: Android
设置里可以去掉,试试就知道了
作者: zero3rd    时间: 2019-5-22 08:04

鬼武者一闪也没出个字来提示啊,只能说现在的玩家还是被宠坏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0