标题: 这个uu加速器速度很厉害啊 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2019-5-20 11:13     标题: 这个uu加速器速度很厉害啊

posted by wap, platform: Android
xbox这些下载辣么恶心的提速都非常明显,之前买的什么联机宝可以封箱了吧
作者: razgriz    时间: 2019-5-20 11:15

posted by wap, platform: Chrome
UU好多不是特别热门的游戏不能加速吧?
作者: fenrile    时间: 2019-5-20 11:16

Posted by Samsung SM-N9600
楼主是路由器版本的uu加速吗
作者: Benthal    时间: 2019-5-20 11:18

posted by wap, platform: Chrome
喷了223Mb/sec, 就是28MB/s

用之前是多少呢
作者: mailps3    时间: 2019-5-20 11:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-5-20 11:16 发表
Posted by Samsung SMN9600
楼主是路由器版本的uu加速吗
对,手机安装app,自动识别路由器,安装路由器插件,全自动
作者: Nakata183    时间: 2019-5-20 13:52

这个速度,尼玛,羡慕啊
楼主用多少兆的宽带啊?
作者: Vampire18    时间: 2019-5-20 13:59

那么牛逼,我买的uu加速盒,也跑不满我的宽带上限。不过境外网游的加速效果还可以。
作者: heven2004    时间: 2019-5-20 14:12

这么长时间还是在测试期免费使用才是最厉害的!
作者: 八宝斋    时间: 2019-5-20 14:36

不要看下载速度啊,我不用加速也40到50多(下载游戏也够了),关键联机速度怎么样。

作者: mailps3    时间: 2019-5-20 16:17

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-5-20 13:52 发表
这个速度,尼玛,羡慕啊
楼主用多少兆的宽带啊?
500M啊
作者: leica    时间: 2019-5-20 16:44

这下载速度,尿了,我硬盘估计都没那么快的传输速度呢。。。。。。。。。。。。
作者: shaosuqi    时间: 2019-5-20 16:51

我联机ps4的战地和cod效果和帆游加速器差不多,xbox的halo和泰坦陨落效果比帆游加速器还能强点。ns的喷射战士也和帆游一样。不要说我广告,这个加速器的路由器版本现在还是免费的。

作者: mailps3    时间: 2019-5-20 18:34

引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-20 16:44 发表
这下载速度,尿了,我硬盘估计都没那么快的传输速度呢。。。。。。。。。。。。
怎么可能,硬盘基本都是100M/s以上,起码要千兆带宽的量才喂得饱
作者: mailps3    时间: 2019-5-20 18:36

引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2019-5-20 16:51 发表
我联机ps4的战地和cod效果和帆游加速器差不多,xbox的halo和泰坦陨落效果比帆游加速器还能强点。ns的喷射战士也和帆游一样。不要说我广告,这个加速器的路由器版本现在还是免费的。

看路由器软件中心里面就是装了一个koolproxy?
作者: qwased    时间: 2019-5-20 20:28

https://bbs.tgfcer.com/thread-7426599-1-1.html

泥潭早就给下载加速方案了,直接固定国内cdn比uu快得多
作者: cybernetics31    时间: 2019-5-20 20:39

一直白嫖uu的路由器插件加速乌贼2玩,也不知道啥时候开始收费
作者: mailps3    时间: 2019-5-20 20:48

引用:
原帖由 @qwased  于 2019-5-20 20:28 发表
https://bbs.tgfcer.com/thread742659911.html

泥潭早就给下载加速方案了,直接固定国内cdn比uu快得多
有印象,但是这个uu是傻瓜式的,步骤简单太多,而且速度已经很满意了
作者: 粒子    时间: 2019-5-20 21:52

posted by wap, platform: iPhone
加速大乱斗还是不行 没法流畅玩
作者: folkfox    时间: 2019-5-21 14:46

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-20 16:44 发表
这才27.8MB/S,硬盘还处于半休闲状态吧……
作者: RIO    时间: 2019-5-21 14:48

posted by edfc, platform: iPhone X
这个主机加速的原理是什么?
作者: 杜斯坦    时间: 2019-5-21 14:57

posted by wap, platform: iPhone
原理就是加速器厂商手里掌握了一些好的线路,给你从这些线路走了
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-21 15:39

我玩皇牌空战7 之前总是玩着玩着就掉线了。用了uu再也没掉线过
不过免费这么久 感觉就是培养你的习惯 等后面突然收费 就难受了 就都乖乖充值了
作者: 斯巴达    时间: 2019-5-22 04:27

我的极路由刷了老毛子固件后就没办法装这个插件了
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-22 06:56

先造墙,再挖个洞,让你们钻。这算不算寻租?
作者: lvcha    时间: 2019-5-22 09:22

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-20 11:19 发表
对,手机安装app,自动识别路由器,安装路由器插件,全自动
得是高级点的路由吧?我家的路由是无数年前的网件3800能支持么
作者: murrina    时间: 2019-5-22 10:24

引用:
原帖由 @粒子  于 2019-5-20 21:52 发表
加速大乱斗还是不行 没法流畅玩
有没有靠谱的大乱斗加速器?
作者: RIO    时间: 2019-7-9 09:49

UU的主机加速已经开始收费了
作者: 赤井秀一    时间: 2019-7-9 09:54

引用:
原帖由 RIO 于 2019-7-9 09:49 发表
UU的主机加速已经开始收费了
怎么收费的 自从皇7白金后 就没怎么联网了。。。
作者: 大呼悠    时间: 2019-7-9 11:40

当年用PC端版加速PS4怪猎非常爽快,可惜收费了,后来用了手机版就不行了,常常掉线,也不知道是不是插件设置问题!!
作者: flyinghigherair    时间: 2019-7-9 13:25

7月10号路由器插件版本也要收费了
作者: alexonline    时间: 2019-7-9 14:04

昨天steam下载速度8X MB/S,不知道是不是UU的功劳。
作者: 就一中年人    时间: 2019-7-9 15:46

直接买了UU盒子硬件版本,不想折腾路由器了。手机又嫌麻烦。
现在NS,PS4都设置成wifi链接UU盒子
PC上还可以再开一个PC端的给PC用
作者: yuhui    时间: 2019-7-10 12:28

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-7-9 15:46 发表
直接买了UU盒子硬件版本,不想折腾路由器了。手机又嫌麻烦。
现在NS,PS4都设置成wifi链接UU盒子
PC上还可以再开一个PC端的给PC用
问一下,联PS4什么的是不是要线连接,不能wifi?我看官方图片描述好像是这样,没敢下单。。
作者: newaxis    时间: 2019-7-10 13:09

Posted by Samsung SM-N9600

[attach]1076650[/attach]够贵
作者: 就一中年人    时间: 2019-7-11 00:35

引用:
原帖由 yuhui 于 2019-7-10 12:28 发表

问一下,联PS4什么的是不是要线连接,不能wifi?我看官方图片描述好像是这样,没敢下单。。
我买的UU盒子是wifi的,开了之后UU盒子有个WIFIID和密码,用PS4和NS连上这个wifi就行了。
通过手机控制

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0