标题: 尤文图斯是蠢货嘛?和阿莱格里谈崩了 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2019-5-17 19:19     标题: 尤文图斯是蠢货嘛?和阿莱格里谈崩了

posted by wap, platform: iPhone
阿莱格里下赛季不再是球队主教练
作者: ppkkhh    时间: 2019-5-17 19:21

我到不意外。
作者: kklai    时间: 2019-5-17 19:25

posted by wap, platform: iPhone
比阿莱格里好的有几个?能来尤文图斯?瓜迪奥拉 克洛普陂切迪诺
作者: ddqfans    时间: 2019-5-17 19:28

反正栓狗冠 欧冠机会不大 也无所谓吧
孔蒂是不是要回归了?
作者: kklai    时间: 2019-5-17 19:29

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2019-5-17 19:28 发表
反正栓狗冠 欧冠机会不大 也无所谓吧
孔蒂是不是要回归了?
据说和国际米兰基本谈妥了
作者: lastwinner    时间: 2019-5-17 19:32

posted by wap, platform: Android
呵呵 来了狗罗拆了一支队伍 慢慢玩去吧
作者: 神奇    时间: 2019-5-17 20:12

posted by wap, platform: Samsung
不换明年继续为联赛努力?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-5-17 20:32

当年阿莱格里在米兰时被喷的那个惨啊
事后证明,是米兰真不行了
作者: wei89wei    时间: 2019-5-17 20:33

要换个来就稳拿两欧冠的?
作者: enix7501    时间: 2019-5-17 22:49

posted by wap, platform: Android
进了两次欧冠决赛,输的不是皇马就是巴萨,看菜下饭,我囧其实还是有水平的。
作者: 东方仗助    时间: 2019-5-17 23:03

有点疲了,双方都做出点改变挺好的
作者: 麦克欧文    时间: 2019-5-18 04:58

欧冠战术确实不好,就TM只会频繁传中
作者: S.UNDAY    时间: 2019-5-18 05:43

阿囧当然是有水平的
当年在米兰被喷的一无是处,可人家备战期间夹着包就去欧足联给那些准备考教练执照的退役球星们上课,对战术的理解绝对是顶尖的那种
作者: 学远凸    时间: 2019-5-18 09:13

posted by wap, platform: VIVO
囧叔来曼联吧
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-5-18 09:15

posted by wap, platform: 小米 红米
一排豪门等着阿囧去吧
曼抬,巴黎,拜仁,我村,马戏图要不是秃子刚回来也会求
真希望我村把82换掉
作者: pj369    时间: 2019-5-18 13:25

我一直都说囧叔才是千古奇冤
作者: 神奇    时间: 2019-5-18 13:29

posted by wap, platform: Samsung
如果尤文准备重建肯定不会让囧走

但问题现在明显还想吃两年水罗红利,囧的极限基本到这了,今年也确实踢得难看。

换教练也就是赌个可能性,哪有什么必须的事。
作者: somesun    时间: 2019-5-18 19:19

posted by wap, platform: iPad
难突破啊, 本来以为c罗来欧冠能冲一把

现在就是巅峰啊
作者: ddqfans    时间: 2019-5-20 00:05

就尤文的投入 欧冠很难有突破的 意甲现在竞争力实在太低了
跳水再强也改变不了什么 何况都是养老的年纪了
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-20 00:06

据说是萨里啊,唉
作者: klites    时间: 2019-5-20 15:06

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2019-5-18 05:43 发表
阿囧当然是有水平的
当年在米兰被喷的一无是处,可人家备战期间夹着包就去欧足联给那些准备考教练执照的退役球星们上课,对战术的理解绝对是顶尖的那种
囧被喷是在任拆时期了米兰更衣室,赶走皮尔洛
结果皮尔洛跑去尤文变真香,球迷才又把矛头对准加秃
作者: 赤井秀一    时间: 2019-5-20 15:14

温格要考虑下吗。。真好ccc尼 拉姆塞都是老部下 还有曾经的温差签--C罗....
作者: 人啦地    时间: 2019-5-22 07:22

现在尤文栓条狗都能拿意甲冠军。
作者: kklai    时间: 2019-5-22 08:47

尤文图斯很难请外籍教练
作者: segasin    时间: 2019-5-22 09:01

就是和内德维德关系不好,谈崩了。
管理层和囧叔都有恃无恐,联赛冠军稳稳当当,换谁来都不会有大问题;囧叔当然下一家豪门,日子也过的不会差
作者: 鸽子不飞了    时间: 2019-5-22 09:22

不是说C罗邀请穆鸟执教吗?
作者: razgriz    时间: 2019-5-22 10:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2019-5-22 09:22 发表
当年在皇马不是关系不咋地吗
作者: kklai    时间: 2019-5-22 11:50

引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2019-5-22 09:22 发表
穆里尼奥亲自说了 是假消息 而且他们两个在皇马关系实在很一般甚至不好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0