标题: [剧透] 严重剧透 不喜勿进 权力游戏8-5 [打印本页]

作者: wuyingjun    时间: 2019-5-13 10:26     标题: 严重剧透 不喜勿进 权力游戏8-5

神龙在线  !!!!!!!!!!!!

1只龙

烧光游轮全队

烧光色后全队

烧毁色后皇宫

烧光黄金全队

烧光全城弩弓

你说厉害不厉害  ???????????????????
作者: 东东球.    时间: 2019-5-13 10:30

马丁估计当场气死,小说永远太监了
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-13 10:30

链接: https://pan.baidu.com/s/1GQVzbo0QPNaEN5iFG-THeg 提取码: 2333

生肉  无中文   赶快转存
作者: cbigame1    时间: 2019-5-13 10:36

不过剩下那个龙本来就是最大的那个
作者: mattia    时间: 2019-5-13 10:38

posted by wap, platform: iPhone
shame
已经没救了
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-13 10:44

引用:
原帖由 mattia 于 2019-5-13 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
shame
已经没救了
下午就有字幕版了

生肉种子文件链接: https://pan.baidu.com/s/1PSnWZ1mIcn0VYG1tO0YZjQ 提取码: 9sdj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: at89s52    时间: 2019-5-13 10:55

剧情真是主楼这么展开的话

那剧本和小说已经没任何关系了
作者: 望远镜一代    时间: 2019-5-13 11:00

posted by wap, platform: Chrome
burn them all!
疯王再世
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-13 11:13

引用:
原帖由 at89s52 于 2019-5-13 10:55 发表
剧情真是主楼这么展开的话

那剧本和小说已经没任何关系了
就是这样的

游轮被断手侠捅死

猎狗和他老哥一起死了

断手侠和老姐想跑      走到小矮人曾经逃跑的地方     结果塔防堵路了
作者: Viviwill    时间: 2019-5-13 11:20

看来龙跟龙真是不一样。。。活下来的这条至少战斗力至少是老二的十倍
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2019-5-13 11:27

posted by wap, platform: VIVO
这样的话第六集演啥都能猜的到了。龙妈绝逼疯王待遇了。
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-13 11:36

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-5-13 11:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
没疯  龙母发飙了
烧死了叛徒光头强
然后 污垢者也发飙了
然后马王的 骑兵也开到了
开始屠城

然后囧字脸和2Y在废墟里 看的一脸懵逼

第六集还真难猜了
作者: colaaz    时间: 2019-5-13 12:09

Posted by HUAWEI PCT-AL10
剧情崩了就崩了,然而打斗拍成这个卵样是他妈的没钱武术指导了吗?
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-13 12:50

这集龙妈解锁了飞龙骑士最终技能超低空巡航火龙焰,防空弩炮全GG了
作者: Jeffrey    时间: 2019-5-13 13:01

上一集龙弱的一笔

这集只靠龙输出,其他人全程OB我喷了!!!
作者: CrazyMoon    时间: 2019-5-13 13:14

这尼玛打毛线啊,一条龙干翻一切啊
作者: lalaps2    时间: 2019-5-13 13:26

输入指令:   show me the money!
作者: Minotaur    时间: 2019-5-13 13:29

用射手播放器 直接自动匹配字幕的 这几集都是中午11点过下下来就有字幕了
塑造的7季的高人气角色 完全毫无逻辑性的发疯 真的想说傻逼编剧
作者: Minotaur    时间: 2019-5-13 13:32

憋尼玛两年 拍你麻痹个什么垃圾玩意出来
作者: Raven    时间: 2019-5-13 13:34

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2019-5-13 13:14 发表
这尼玛打毛线啊,一条龙干翻一切啊
还有邮轮这个牛逼哄哄的,到头来连一个残疾都打不过
作者: 爆炒馒头    时间: 2019-5-13 13:34

这集简直是崩得惨绝人寰 问候编剧
作者: kakarott1983    时间: 2019-5-13 13:34

引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2019-5-13 11:27 发表
jon拒绝交公粮后果严重啊
作者: Jeffrey    时间: 2019-5-13 13:41

引用:
原帖由 爆炒馒头 于 2019-5-13 13:34 发表
这集简直是崩得惨绝人寰 问候编剧
比上一集好多了
作者: swansw    时间: 2019-5-13 13:44

posted by wap, platform: Samsung
龙妈走到今天这一步完全合情合理,至少这个人设我觉得没崩,指望她从头圣母到尾太不现实了
作者: HAL_9000    时间: 2019-5-13 13:45

第五集还没看,反正第四集已经负分滚粗的水平了,难道第五集还能更烂??
作者: mamania    时间: 2019-5-13 13:45

posted by wap, platform: Chrome
简直了
作者: vitaminv    时间: 2019-5-13 13:47

就是爽片,看完想想,最终季想拍大场面,剧情不这么走向还能怎么拍
这编剧想象力也就这样

第六集无非是大家目睹龙妈的暴行开始反抗咯,最后谁赢都无所谓,看编剧心情而已
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-13 13:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @swansw  于 2019-5-13 13:44 发表
龙妈走到今天这一步完全合情合理,至少这个人设我觉得没崩,指望她从头圣母到尾太不现实了
问题是明明都投降了你还要屠城意义何在,直接把瑟曦抓了喂龙不就得了
作者: Jeffrey    时间: 2019-5-13 13:51

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 13:47 发表
问题是明明都投降了你还要屠城意义何在,直接把瑟曦抓了喂龙不就得了
近亲结婚有发疯危险
作者: vitaminv    时间: 2019-5-13 13:53

之前有人还拿权游跟复联比
同样是最终季/集,罗素兄弟想的是怎么把坑填了,把线连上。。。。权游这编剧就是qnm的各条线,我得把场面拍成史上最大,青史留名
作者: Raven    时间: 2019-5-13 13:54

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 13:47 发表
关键还要自己屠

那帮多斯拉克烧杀抢掠本来就是干老本行,你要发泄发泄当没看见就得了,等完事了罚酒三杯

要树立绝对权威,一个人灭了贴舰队,黄金团,把全程守兵杀的屁滚尿流也够了吧

投降了还亲自下场烧平民也是醉了

编剧强行疯王,算了,这片就那样了吧
作者: rb    时间: 2019-5-13 13:54

引用:
原帖由 swansw 于 2019-5-13 13:44 发表
她从来就不圣母,还没发兵就要去烧,小恶魔他们白左发作劝她给劝下来的
作者: rb    时间: 2019-5-13 13:56

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-13 13:54 发表

关键还要自己屠

那帮多斯拉克烧杀抢掠本来就是干老本行,你要发泄发泄当没看见就得了,等完事了罚酒三杯

要树立绝对权威,一个人灭了贴舰队,黄金团,把全程守兵杀的屁滚尿流也够了吧

今天群里一个评论比较到位
如果ep4是给观众们强行喂屎的话,ep5就是逼着观众们粪坑蝶泳了
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-13 14:03

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-13 13:54 发表
关键还要自己屠

而且科本那里也是,照理说科本这么聪明的,应该已经看出来魔山是不会听了还冲上去领便当

这剧本我真看不懂啊

按之前的铺垫应该是瑟曦眼看打不过就准备引爆之前埋在君临的野火来个同归于尽,然后詹姆眼劝了也不听只能杀了瑟曦然后再被赶来的龙喷死或者其他都行。

现在是强行领便当强行黑化龙妈就是为了让你们都猜不出剧情走向咯?

最后一集就剩下囧和龙妈了总归是囧干死黑化龙妈咯,其他的那一堆线另外一个光之王的女巫啊,什么救世主啊基本都没了。

场面是够大了,电视剧估计10年内是不会再有这么大制作和人气的作品了,但这走向真是妥妥烂尾了,算了,看完得了。
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-13 14:08

坦格利安家族征服七国就靠龙,龙妈现在才用够给意思了
作者: CrazyMoon    时间: 2019-5-13 14:09

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-13 13:34 发表

对,之前多恩沙蛇三姐妹加上阿莎·葛雷乔伊四个人都打不过他,砍多少刀都不死,
我们只能解释是海水有毒,落水后战斗力降低90%
作者: CrazyMoon    时间: 2019-5-13 14:10

引用:
原帖由 lalaps2 于 2019-5-13 13:26 发表
   输入指令:   show me the money!
这明显用的是whosyourdaddy
作者: CrazyMoon    时间: 2019-5-13 14:14

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-13 13:54 发表

她从来就不圣母,还没发兵就要去烧,小恶魔他们白左发作劝她给劝下来的
她不圣母,但是非要自己烧光所有平民这个真的是从哪个角度都解释不通
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-13 14:27

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2019-5-13 14:14 发表

她不圣母,但是非要自己烧光所有平民这个真的是从哪个角度都解释不通
战争时期  屠城杀光所有人    很正常的  

要不留着   有一天还会反过来咬你的

剧情里也有很多这情节啊    你让别人一下      别人反过来杀了你

但这编剧完全是为了黑化而黑化
作者: 资深小白    时间: 2019-5-13 14:30

这跟白起、项羽一个道理啊,既然你不投降胆敢反抗,攻下之后就屠城,民众成为士兵的战利品
你以为抵抗之后的投降还能算数?有些人未免把战争想得太过天真。
作者: patman    时间: 2019-5-13 14:46

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 14:03 发表
而且科本那里也是,照理说科本这么聪明的,应该已经看出来魔山是不会听了还冲上去领便当

这剧本我真看不懂啊

按之前的铺垫应该是瑟曦眼看打不过就准备引爆之前埋在君临的野火 ...
放心 野火早埋了,不过被龙一喷全炸了,你或者是用手机看的吧。
作者: patman    时间: 2019-5-13 14:47

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-5-13 14:30 发表
这跟白起、项羽一个道理啊,既然你不投降胆敢反抗,攻下之后就屠城,民众成为士兵的战利品
你以为抵抗之后的投降还能算数?有些人未免把战争想得太过天真。
谁都不会接受她投降的,杀了大奶妹就是这个结局了,不杀她,还可以考虑
作者: libramz    时间: 2019-5-13 15:48

龙妈从一出现就是这样的性格,可不是圣母,先杀一儆百,不服就全干掉。
作者: choudi    时间: 2019-5-13 16:21

权游看都少,

被烧烤的白胖和黑武士僵尸胖是什么关系?
作者: Jeffrey    时间: 2019-5-13 16:38

引用:
原帖由 choudi 于 2019-5-13 16:21 发表
权游看都少,

鬣狗和魔山?

兄弟啊
作者: Raven    时间: 2019-5-13 16:45

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 14:03 发表

这剧本我真看不懂啊

按之前的铺垫应该是瑟曦眼看打不过就准备引爆之前埋在君临的野火 ...
这集莫名其妙的人太多,科本找死,二丫进程一日游,被狗扯几句居然真走了,麻痹我服了

还有游轮神经病找詹米单挑

色后我臆想中的结局一直是看打不过了要点野火同归,被詹米捅死,这也比较符合预言和两个人的宿命吧

结果来个有情人相拥同归,尼玛拍琼瑶啊

作者: 混血王子    时间: 2019-5-13 16:48

这集邮轮简直搞笑啊,从头搞笑到尾
作者: 混血王子    时间: 2019-5-13 16:51

作者: swt    时间: 2019-5-13 16:53

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-13 13:34 发表

不是打不过,编剧太神了,捅了两刀没事人一样,还都是致命的肋部。
作者: Raven    时间: 2019-5-13 16:54

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-13 16:48 发表
这演员是回归本质,长得就一张逗比脸

之前是莫名拔高战力,现在原型暴露了 233,原来还打不过一只手
作者: Raven    时间: 2019-5-13 16:55

引用:
原帖由 swt 于 2019-5-13 16:53 发表
不是打不过,编剧太神了,捅了两刀没事人一样,还都是致命的肋部。
最后那一刀神啊

对方趴下的,自己也没伤,走过去被人捅一刀肚子,高手 23333333
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-13 17:19

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-13 16:45 发表

这集莫名其妙的人太多,科本找死,二丫进程一日游,被狗扯几句居然真走了,麻痹我服了

还有游轮神经病找詹米单挑

色后我臆想中的结局一直是看打不过了要点野火同归,被詹米捅死,这也比较符合预言和两个人 ...
有两人的骨肉不可能的
作者: 扑街仔    时间: 2019-5-13 17:28

引用:
原帖由 choudi 于 2019-5-13 16:21 发表
权游看都少,

没关系。
作者: 神之右手    时间: 2019-5-13 18:00

我去你妈! 全系列最低分的一集有了
作者: 夏青    时间: 2019-5-13 18:11

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-13 18:00 发表
我去你妈! 全系列最低分的一集有了
上一集我也这么想的
我现在开始担心最终集了
作者: myllllll    时间: 2019-5-13 18:15

色后看魔山不听使唤要和狗哥决斗灰溜溜跑走那里笑死我了。
作者: HEIREN    时间: 2019-5-13 19:16

真是傻逼透顶了。。。这两个傻逼导演
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-13 20:28

屠城也没问题,很中世纪,就是这剧情得铺垫一下吧,现在是赶着第六集赶紧结束
作者: jahaman    时间: 2019-5-13 20:37

邮轮和jammy打的时候就是逗比

龙绕着打很正常,上集已经交了学费,这集给邮轮舰队特写的时候我就想绕着打呀,
结果来个俯冲!

聋墓上集就有征兆,我也没觉得奇怪
下集估计要轮她了
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-5-13 20:43

posted by wap, platform: Android
她不光是杀平民,她要毁掉整个君临城,包括铁王座。
作者: goo1984    时间: 2019-5-13 20:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
二丫进城毫无意义,所以从编剧角度看目的只可能有一个,杀掉龙妈,龙妈谁来杀都不合适,只有她了
作者: qd678    时间: 2019-5-13 21:01

龙母是人气最高的角色,一路过来人见人爱花见花开,最后被强行领便当肯定要骂娘。
作者: jie    时间: 2019-5-13 21:02

OK,最后一集内战,二丫杀龙妈,囧恩杀龙,三傻躺着吃鸡。
作者: leica    时间: 2019-5-13 21:03

话说,二丫杀龙妈可以,这个囧怎么杀龙的?上次最小的冰龙都吓趴了,这次可是最大只的那头撒。。。。。。。。。。
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-13 21:09

血龙狂舞时代,有几条龙是在龙穴被暴民弄死了,但第一死了无数人,第二龙是被拴着的
雪诺单挑龙的话,看编剧又得放飞自我了
作者: jie    时间: 2019-5-13 21:11

现在这是强行让世界线走歪,然后让人去买马丁世界线小说的。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-5-13 21:12

posted by wap, platform: Android
囧是坦格利安,杀龙还是有可能的。
作者: superallan    时间: 2019-5-13 21:21

卧槽。看完了。我要吐了。。。。。
作者: liufan262    时间: 2019-5-13 21:28

真的看不下去了,直接拖
引用:
原帖由 superallan 于 2019-5-13 21:21 发表
卧槽。看完了。我要吐了。。。。。

作者: Jeffrey    时间: 2019-5-13 21:30

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2019-5-13 21:12 发表
囧是坦格利安,杀龙还是有可能的。
怕火估计
作者: baki    时间: 2019-5-13 22:54

龙妈屠城也就罢了。

二丫这位no one这位顶级刺客这位夜王终结者,全程跟着老百姓在城里推搡瞎特么转悠,君临一日游,我真想干死两个编剧。
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-14 07:41

2Y 怎么可能杀龙母

这是叛国啊  

龙母也是帮2丫复仇

帮杀父仇人报仇  你们也想得出 ??????????????

这剧情更是没法看了
作者: alanwzw    时间: 2019-5-14 09:58

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2019-5-13 20:43 发表
她不光是杀平民,她要毁掉整个君临城,包括铁王座。
不只是君临和铁王座,我看她后来瞄着北境的兵喷的。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-14 10:21

引用:
原帖由 cbigame1 于 2019-5-13 10:36 发表
不过剩下那个龙本来就是最大的那个
喷火AOE无CD……妈逼的……让我吐5分钟口水都累啊
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-14 10:54

看错

作者: cloud_198    时间: 2019-5-14 13:42

游轮就是编剧想找个king出来再给詹姆slayer一下,没看游轮没完没了的说我是king你得slayer了我么,真特么尴尬
作者: xijiti    时间: 2019-5-14 14:44

到底有没有烧死自己人?!
作者: ayxgaly    时间: 2019-5-14 15:03

看完除了尴尬就是替龙累得慌
作者: 菜    时间: 2019-5-14 15:10

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-5-14 07:41 发表
2Y 怎么可能杀龙母

这是叛国啊  

龙母也是帮2丫复仇

帮杀父仇人报仇  你们也想得出 ??????????????

这剧情更是没法看了
这不正体现出二丫和龙母的区别吗?
片尾的白马不是随便加上去的,温顺的白马和暴戾的黑龙形成强烈的对比,暗示两人内心的区别。
这个象征设得太明显,我甚至都开始怀疑二丫有可能会坐上铁王座。
作者: 小悟空    时间: 2019-5-14 16:18

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
二丫不是温顺,她是悲天悯人,毕竟是无面者组织出来的,凡人皆有一死,凡人皆需侍奉,她要为那些死难者做点什么。另外二丫爱憎分明,谁该杀,谁不该杀,她心里分得很清。她报杀父之仇,只找谋害之人,不会怪罪于吃瓜群众;仇恨兰尼斯特家族,不会迁怒于兰尼斯特家的普通士兵;组织下达暗杀令,通过细致观察,她觉得目标是好人,不该死,便不惜生命违抗组织等等,这些都说明二丫有能力取人性命,但取之有道。。。但要说二丫坐铁王座,那是绝不可能的,她天生一副傲骨,走四方的游侠命,怎堪得铁王座的束缚,她要是像三傻那样喜欢攀龙附凤,早就答应大牛的告白了。。。

作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-14 17:50

引用:
原帖由 xijiti 于 2019-5-14 14:44 发表
到底有没有烧死自己人?!
绝对牵连到了自己人,到处XJB乱喷
作者: joker23    时间: 2019-5-14 20:49

posted by wap, platform: iPad
二丫最后肯定是跟她的狼一样在外面浪的
作者: baki    时间: 2019-5-14 20:53

引用:
原帖由 小悟空 于 2019-5-14 16:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 8
二丫不是温顺,她是悲天悯人,毕竟是无面者组织出来的,凡人皆有一死,凡人皆需侍奉,她要为那些死难者做点什么。另外二丫爱憎分明,谁该杀,谁不该杀,她心里分得很清。她报 ...
写的很好。

不过二丫杀佛雷家几十口人的时候,有没有错杀无辜呢?
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-14 21:13

引用:
原帖由 @baki  于 2019-5-14 20:53 发表
写的很好。

佛雷家女的当时要喝毒酒,2丫不让她喝。至于男的我觉得没一个无辜的
作者: 小悟空    时间: 2019-5-14 21:29

引用:
原帖由 baki 于 2019-5-14 20:53 发表

写的很好。

确实没有。二丫戴着老弗雷的脸主持毒酒会,参与者皆是弗雷家男性成员,觥筹交错间,老弗雷的侍女也想拿酒杯尝尝二丫所说的美酒,被二丫及时阻止了。。。最后大厅就还剩几个女的在哪儿傻眼。。。
作者: xsg    时间: 2019-5-14 21:42

最后那个胖子什么情况 练的金钟罩铁布衫?  这样打都没事?
还有这2个是仇人吗 ?有什么过节 那个胖子看到连主子的话都不听了
作者: REDEEM    时间: 2019-5-15 17:34

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-5-13 16:38 发表

鬣狗和魔山?

兄弟啊
他说的白胖是瓦里斯,黑胖是魔山,不仔细看确实这俩长得挺像的,不过魔山跟猎狗是兄弟,瓦里斯没关系
作者: REDEEM    时间: 2019-5-15 17:37

引用:
原帖由 xsg 于 2019-5-14 21:42 发表
最后那个胖子什么情况 练的金钟罩铁布衫?  这样打都没事?
还有这2个是仇人吗 ?有什么过节 那个胖子看到连主子的话都不听了
第一季猎狗跟三傻说过吧,魔山跟猎狗是兄弟,小时候魔山把猎狗脸按进火盆里,结果烧坏了半扇脸导致猎狗怕火,后来魔山跟多恩亲王对打中了毒被科本改造成生化人
感觉你是不是没看前几季啊,这都是主线流程啊
作者: shinsuke    时间: 2019-5-16 02:49

这龙要死的时候一标枪 三箭各死一个 毫不含糊 瞬间就能挂了 不死的时候几十个弓箭台 几百个箭射不中一发 就这么神奇 编剧简直傻逼
作者: loveyu    时间: 2019-5-18 12:58

这季一共几集?下周就最后一集了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0