标题: [硬件改造] 家用街机求推荐!圆梦了(请各位求PM的朋友看下置顶的注意事项再决定要不要买) [打印本页]

作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-7 16:06     标题: 家用街机求推荐!圆梦了(请各位求PM的朋友看下置顶的注意事项再决定要不要买)

给各位求PM的朋友再次提醒下,这应该只是我自己觉得性价比比较高的方案,机器做工普通,有毛边,操作台面板印的也不是特别准
有些不太好的地方也需要自己修一下,也可能有更好的其他方案。
PS:忘了说,两个成年人其实有点挤,打格斗是会有点影响的,其他游戏无所谓

Posted by: Xiaomi MIX 2
淘宝上潘多拉之类的种类繁多……想买一款起码可以打cps3游戏的能玩街霸ex2p就更好了,求推荐!

---------------------------------------------------------------------------
到手了~做工马马虎虎,自己稍微DIY了一下(比如控制台边有点毛刺,用胶布贴起来)
[attach]1066929[/attach]

[attach]1066930[/attach]

算是圆梦了,还是很开心的~

作者: china_ktv    时间: 2019-5-7 16:13

很多人最后会推荐你买PC
所以说啥也没用,直接上PC吧
作者: fenrile    时间: 2019-5-8 02:15

posted by wap, platform: Samsung
树莓派3,当然很多人会说垃圾,但也很多人连小龙王都玩的很开心,还是根据自己需求收货吧,推荐了只会被喷
作者: 颠倒是非    时间: 2019-5-8 18:18

你是打算连接框体?如果只是接摇杆玩,PS2不是应该首选么。
作者: 莎木    时间: 2019-5-8 21:50

posted by wap, platform: Android
电视盒子改的随便玩玩
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-8 22:01

是想放台街机框体在家里……
作者: foxandfox    时间: 2019-5-8 22:23

我说说我的方案。

我用XBOX一代,本来就有街霸3.3和街霸2X合集。也有合金弹头3、4、5。

然后模拟器玩其他老游戏。

摇杆可以买2个原装手柄,把手柄寄给淘宝的摇杆店,他们帮忙改装。

色差接32寸液晶电视,效果就可以了。
作者: 猪头    时间: 2019-5-9 01:02

其实怀旧的游戏不多的话 买个带JAMMY口的摇杆 买个基板 接S 到彩监上玩 至少是原汁原味
作者: pigmanwdwd    时间: 2019-5-9 09:58

我买了潘多拉盒6,模拟效果最大也就达到pc模拟器九成多的水平,但总是差口气。关键原因还是这种月光宝盒类产品,cpu太差了。如果后期产品有cpu的大幅升级,倒是可以考虑购买。月光宝盒类产品最大的优点,就是塞框体接摇杆、显示器和接投币器啥的特别方便
作者: mike11    时间: 2019-5-9 10:16

国产的街机框体 即可。。改造一下 外接pc 玩各种模拟器。摇杆淘宝有专门的转usb线。
作者: 夏多南纳特    时间: 2019-5-10 14:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pigmanwdwd  于 2019-5-9 09:58 发表
我买了潘多拉盒6,模拟效果最大也就达到pc模拟器九成多的水平,但总是差口气。关键原因还是这种月光宝盒类产品,cpu太差了。如果后期产品有cpu的大幅升级,倒是可以考虑购买。月光宝盒类产品最大的优点,就是塞框体接摇杆、显示器和接投币器啥的特别方便
pc模拟器九成多的水平是啥意思?还是不流畅吗?
作者: jeffrey66    时间: 2019-5-10 14:49

家里乐视摇杆连905盒子,随便玩玩可以了
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-16 18:31

感谢,现在可能考虑潘多拉6~
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-17 13:13

我自己有CRT显示器、摇杆和电脑主板,哪里能订做电脑街机框体?高密度版的就行,我问过建材城实体店,只做一个不给做,不管设计。
作者: 颠倒是非    时间: 2019-5-18 01:13

LZ如果想玩原汁原味的CPS3,就去买一台NNC,然后再配一个CPS基板合卡就行了。
作者: 当当当当当    时间: 2019-5-18 01:17

关注方案。我看TB上卖家基本都不管送上楼啊。
作者: 颠倒是非    时间: 2019-5-20 18:42

引用:
原帖由 当当当当当 于 2019-5-18 01:17 发表
关注方案。我看TB上卖家基本都不管送上楼啊。
200多斤的东西,没有电梯的话是不可能送上楼的。这东西没三个人根本抬不动啊。。。。
作者: XshadowX    时间: 2019-5-20 20:10

真的是铁粉的话,对自己好一点买个像样的框体吧,不买原装机买高仿的VLX或者铁拳框体也都很好。国内那那一堆杀马特造型的放家里非常LOW。
重量方面不用愁,大多数格斗框体应该都到不了200斤,俩人努努力,从楼下搬到电梯没啥问题吧。
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-22 22:29

到手了~做工马马虎虎,自己稍微DIY了一下(比如控制台边有点毛刺,用胶布贴起来)
[attach]1066927[/attach]

[attach]1066928[/attach]

作者: wjrwjrwjr    时间: 2019-5-22 22:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-5-22 22:29 发表

多少米
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-22 22:37

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-5-22 22:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
多少米
2600 换了全三和
作者: rb    时间: 2019-5-22 23:39

posted by wap, platform: Android
喷了,框体又不贵,贵的是放框体的大house啊同志们
作者: snkxp    时间: 2019-5-23 02:08

羡慕,楼主行动力很强,问问,能玩些什么游戏?音质如何?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2019-5-23 06:42

posted by wap, platform: VIVO
框体有了就开始折腾基板了

naomi2加树莓派传输游戏先搞一套吧
作者: jidatui    时间: 2019-5-23 07:09

确实房子太贵,我也一直想买一个框体放家里。
作者: jet_ren    时间: 2019-5-23 09:30

复古街机,开源掌机,目前国内寨厂的2大主力军
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-23 13:46

引用:
原帖由 snkxp 于 2019-5-23 02:08 发表
羡慕,楼主行动力很强,问问,能玩些什么游戏?音质如何?
基本上CPS123 NEOGEO的游戏都全了,还个别不知道什么基板的游戏
音质当然是烂喇叭啦,慢慢DIY换吧……
作者: zy_zlj    时间: 2019-5-23 14:14

我记得小时候最大的梦想就是家里能有一台街机,可以天天打吞食天地2
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-5-23 14:37

哈哈,刚想在微博上问是什么机器呢
我就是在你下面回复,我也有同样梦想的那个人
也一直在看街机,至今不知道有什么好的解决方案
看你这个方案貌似还不错
可否pm一下店铺?
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-23 15:00

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-5-23 14:37 发表
哈哈,刚想在微博上问是什么机器呢
我就是在你下面回复,我也有同样梦想的那个人
也一直在看街机,至今不知道有什么好的解决方案
看你这个方案貌似还不错
可否pm一下店铺?
已PM~
作者: qustttt    时间: 2019-5-23 15:11

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-5-23 15:00 发表

已PM~
也pm一个,谢谢。
作者: 麦丽素    时间: 2019-5-23 15:22

posted by wap, platform: Windows
四个麦丽素骚啊。同想入
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-23 15:24

引用:
原帖由 麦丽素 于 2019-5-23 15:22 发表
posted by wap, platform: Windows
四个麦丽素骚啊。同想入
可以买 不贵~
作者: lasttime    时间: 2019-5-23 17:46

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-5-23 15:00 发表

已PM~
也请pm一个。
作者: magickid    时间: 2019-5-23 23:02

求PM
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-24 00:56

才看到,明天pm
作者: scstriker    时间: 2019-5-24 09:46

求pm
作者: 就一中年人    时间: 2019-5-24 10:01

刚在微博上也看到LZ了,哈哈哈,去打了个TG的招呼
作者: 雨中行1336    时间: 2019-5-24 10:58

同求pm,顺便问一下,这玩意多重?
作者: 十二少    时间: 2019-5-24 11:11

楼主请PM一个地址,谢谢。
作者: yjyj52000    时间: 2019-5-24 11:28

请pm
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-24 13:31

应该都发了,有漏掉的再跟我说……
再次提醒,这应该只是我自己找的性价比比较好的方案,机器做工普通,
有些不太好的地方需要自己修一下,也可能有更好的其他方案。
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-24 13:32

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-5-24 10:01 发表
刚在微博上也看到LZ了,哈哈哈,去打了个TG的招呼

作者: zhongdan    时间: 2019-5-24 14:56

posted by wap, platform: Chrome
我关心的是怎么通过老婆那关的?
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-24 15:11

引用:
原帖由 zhongdan 于 2019-5-24 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
我关心的是怎么通过老婆那关的?
老婆玩的比我还欢……我们以前约会就是去街机房……
[attach]1067330[/attach]
作者: kerorozhou    时间: 2019-5-24 15:14

同求pm,家里地下室想放个
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-5-24 17:23

楼主是不是机核转发那个?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-5-24 17:25

楼主我也求pm店
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-24 18:28

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-5-24 17:23 发表
楼主是不是机核转发那个?
是啊~
作者: sfczhw    时间: 2019-5-24 18:56

求PM!!!
作者: weiyan2006    时间: 2019-5-24 23:41

posted by wap, platform: iPhone
同求 PM!
作者: slade06    时间: 2019-5-26 23:18

楼主求pm!
作者: 富士山    时间: 2019-5-26 23:34

我也想买个,就是6楼没电梯,不知道怎么上楼
作者: zltkof    时间: 2019-5-26 23:39

[attach]1067756[/attach]我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音乐,办公什么的。建议1,换三和摇杆和按钮。2,有钥匙和按钮的塑料板换掉,换成没开过(放键盘),在斜面开四个孔,装两个钮,一个关机,一个投币,一个钥匙,钥匙和关机串联,钥匙拔了就无法开机,防止别人乱动。机器的开关要打开投币器的门,很麻烦,所以外接按钮就方便很多。还有一个孔穿键盘,hub等等的线。音响这块,找个电脑音箱,最好是线控,把控制器放到摇杆面板旁边,方便调音量,再把机器的四个喇叭接线改成左右两组,再接到音箱的左右声道,游戏就有立体声了。再买个带主控负控的插板,电脑主机插主控,其他设备插负控,这样用接到机器上的按钮来开关pc主机,pc主机一关,等几秒所有设备全部断电。另外pc主机接个jamma卡,接框体的jamma,来控制摇杆和按钮。 这样一来,框体就变成既能游戏,还能办公,上网的多功能设备。。。

作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-27 09:34

引用:
原帖由 zltkof 于 2019-5-26 23:39 发表
1067756我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音 ...
NB~ DIY点装饰已经是我的极限……

我这个版本开关已经在机器后面了,还是比较方便的,也不需要什么改动
作者: lasttime    时间: 2019-5-27 09:43

引用:
原帖由 zltkof 于 2019-5-26 23:39 发表
1067756我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音 ...
你这款框体和楼主的一样么?毛刺多不多?
作者: 马甲爵    时间: 2019-5-27 10:15

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-5-7 16:06 发表
给各位求PM的朋友再次提醒下,这应该只是我自己觉得性价比比较高的方案,机器做工普通,有毛边,操作台面板印的也不是特别准
有些不太好的地方也需要自己修一下,也可能有更好的其他方案。
PS:忘了说,两个成年人其实有点挤,打格斗是会有点影响的,其他游戏无所谓

淘宝上潘多拉之类的种类繁多……想买一款起码可以打cps3游戏的能玩街霸ex2p就更好了,求推荐!

好好玩几天享受开始的快乐吧,现在已经没有多少人能静下心玩老游戏了,很快机器就开始积灰了
作者: 性感枪手    时间: 2019-5-27 11:55

引用:
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
求问你的千机变是买的最新版么?好用吗
作者: zltkof    时间: 2019-5-27 11:57

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-5-27 09:43 发表

你这款框体和楼主的一样么?毛刺多不多?
总体造型差不多,都是仿taito的机器,我的买的早,据一个商家讲,现在的机器结构有进化,但用料五金钢板做工什么的,都不行了。我的机器没有没有毛边,但好多部件的尺寸都偏差一点点
作者: zltkof    时间: 2019-5-27 12:01

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-5-27 11:55 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
求问你的千机变是买的最新版么?好用吗
好像是2.06,新版也用了,但经过自己调整,还是2.06好用,就再没升级。
作者: SE光影GA    时间: 2019-5-27 22:55

恭喜楼主,我5年多以前整回家的BLASTCITY也是靠着心里街机魂的一腔热血,回来后换按键,改线啥都是自己动手,然后每次去秋叶原都回象征性淘几块基板回来,其实玩的不多,买回来的基板可以说一次都没接上去过,不过过程很快乐。
因为自己是SEGA控,所以当时只考虑NC或者BC,最近也想再买一台VEWLIX回来,正好向你们学习,提前做做功课
作者: chenyao    时间: 2019-5-27 23:17

posted by wap, platform: iPhone
能流畅玩igs的游戏吗,三国战记这类
作者: westlost    时间: 2019-5-28 09:37

引用:
原帖由 @zltkof  于 2019-5-26 23:39 发表
1067756我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音乐,办公什么的。建议1,换三和摇杆和按钮。2,有钥匙和按钮的塑料板换掉,换成没开过(放键盘),在斜面开四个孔,装两个钮,一个关机,一个投币,一个钥匙,钥匙和关机串联,钥匙拔了就无法开机,防止别人乱动。机器的开关要打开投币器的门,很麻烦,所以外接按钮就方便很多。还有一个孔穿键盘,hub等等的线。音响这块,找个电脑音箱,最好是线控,把控制器放到摇杆面板旁边,方便调音量,再把机器的四个喇叭接线改成左右两组,再接到音箱的左右声道,游戏就有立体声了。再买个带主控负控的插板,电脑主机插主控,其他设备插负控,这样用接到机器上的按钮来开关pc主机,pc主机一关,等几秒所有设备全部断电。另外pc主机接个jamma卡,接框体的jamma,来控制摇杆和按钮。 这样一来,框体就变成既能游戏,还能办公,上网的多功能设备。。。
你这框体比楼主的要大
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-5-28 11:14

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2019-5-27 22:55 发表
恭喜楼主,我5年多以前整回家的BLASTCITY也是靠着心里街机魂的一腔热血,回来后换按键,改线啥都是自己动手,然后每次去秋叶原都回象征性淘几块基板回来,其实玩的不多,买回来的基板可以说一次都没接上去过,不过过 ...
这个也很喜欢啊,不过DIY水平实在有限……有空研究研究也想收台
作者: 江弦风歌    时间: 2019-6-3 11:11

看上去很不错,楼主求PM
作者: solbadguy    时间: 2019-6-3 17:37

不是泼冷水啊……估计很快就吃灰了。我这两台还是原装的vlx,光运费+搬运就一台仿的钱,五金件塑料件的确没话说,但是也就这点优势了……上次开机应该是三年前了。
作者: solbadguy    时间: 2019-6-3 17:39

忘了发图233……
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-6-3 17:41

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-3 17:37 发表
不是泼冷水啊……估计很快就吃灰了。我这两台还是原装的vlx,光运费+搬运就一台仿的钱,五金件塑料件的确没话说,但是也就这点优势了……上次开机应该是三年前了。
就是担心这个所以先搞太仿的玩玩,其实还是比较想要对战台的
而且正版的要自己DIY……对我来说也很头大……
作者: solbadguy    时间: 2019-6-3 17:45

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-6-3 05:41 PM 发表
就是担心这个所以先搞太仿的玩玩,其实还是比较想要对战台的
而且正版的要自己DIY……对我来说也很头大……
我现在只能等自己小孩长大才有对手……因为以前一起玩街机的朋友已经各奔东西了。问题现在看来我小孩并不爱玩街机游戏,也没有什么天分,每次都被我打哭233……
作者: ALEXZHAN    时间: 2019-6-3 17:53

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-3 17:45 发表
我现在只能等自己小孩长大才有对手……因为以前一起玩街机的朋友已经各奔东西了。问题现在看来我小孩并不爱玩街机游戏,也没有什么天分,每次都被我打哭233……
我老婆会跟我玩~
作者: foxandfox    时间: 2019-6-4 22:00

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-3 17:39 发表
忘了发图233……
太赞了,还是2台啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0