标题: [赛事直喷] 现在来看,你抬上赛季能拿到英超亚军是不是已经超级炸裂了? [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2019-5-6 11:48     标题: 现在来看,你抬上赛季能拿到英超亚军是不是已经超级炸裂了?

就这帮渣渣,三线都找不出来一个靠谱的,配合像屎一样,进攻像便秘,防守像站桩,居然还能拿亚军,是不是说明鸟还是非常牛逼的...
作者: SRWX    时间: 2019-5-6 11:58

posted by wap, platform: Android
千古奇冤摸你鸟
作者: bushsq001    时间: 2019-5-6 12:07

连个副班长都踢不过

除了博格巴没一个能打的

还要清洗西语帮

昨天最拼的还就是玛塔跟埃雷拉

树倒猢狲散啊
作者: majian1    时间: 2019-5-6 12:08

牌面上曼联这帮球员并不弱,就是不齐心,没拧成一股绳,球场上不是一只球队在比赛,就是十一个人在踢球罢了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-5-6 12:11

引用:
原帖由 majian1 于 2019-5-6 12:08 发表
牌面上曼联这帮球员并不弱,就是不齐心,没拧成一股绳,球场上不是一只球队在比赛,就是十一个人在踢球罢了。
讲真,曼联这牌面顶多争四的水平
争冠?曼联一线队扔去曼城,能打主力的能超过3个么?
作者: k26866    时间: 2019-5-6 12:26

只能说从莫耶斯开始到目现在,引援都是失败的~最被寄予厚望的3位:马夏尔 博格巴 卢卡库都没能达到冠军级别的高度。。。
作者: hkt3010    时间: 2019-5-6 12:40

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-5-6 12:11 发表

讲真,曼联这牌面顶多争四的水平
争冠?曼联一线队扔去曼城,能打主力的能超过3个么?
的确,一把烂牌,正常打也就是这个水平,打牌人技术逆天的话也改变不了本质。
作者: kingxuqing    时间: 2019-5-6 12:43

千古奇冤摸你鸟
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-5-6 13:40

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-5-6 12:40 发表

的确,一把烂牌,正常打也就是这个水平,打牌人技术逆天的话也改变不了本质。
范厨师执教的时候说,这支曼联应该习惯只能打欧联杯,当时我是想喷死他的。
木鸟上赛季结束的时候说,能带这支曼联拿到联赛第二名,是最伟大的成就。当时我是嗤之以鼻的。
现在看来,这都是大实话……
作者: 东东球    时间: 2019-5-6 13:53

posted by wap, platform: Chrome
德赫亚③切丝绝壁球队毒瘤
作者: hkt3010    时间: 2019-5-6 14:21

引用:
原帖由 东东球 于 2019-5-6 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
德赫亚③切丝绝壁球队毒瘤
其实都是毒瘤,大小而已,像昨天那么好的机会,拉屎居然都打不进门框,这不是毒瘤是啥,再看看后卫线又都是些什么人,昨天那个冒顶,直接滚艹了...
作者: MacPhisto    时间: 2019-5-6 15:37

posted by wap, platform: 红米Note3
抬联球员名气大于实力。
作者: fgfggha    时间: 2019-5-6 16:50

抬联就是英超老六水平,独一档
作者: wanghujin    时间: 2019-5-6 18:34

posted by wap, platform: iPhone
昨天是曼联对哈镇是摸你鸟打出世界第一身价的一战
作者: nero_dante    时间: 2019-5-6 19:04

posted by wap, platform: Samsung
德赫亚只会坐莲
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-5-6 20:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-5-6 12:08 发表
不弱喷了,看球嘛?
作者: majian1    时间: 2019-5-6 20:19

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-5-6 20:08 发表
不弱喷了,看球嘛?
对对对,我瞎JB说的,我不看球,曼联这阵容其实就是弱鸡,都是中超水平的球员。
作者: ahzhuo    时间: 2019-5-6 23:14

posted by wap, platform: Android
看吧,下一次能拿的冠军不知道要等多少年,活该赶走鸟
作者: 死开    时间: 2019-5-6 23:15

我联其实就差一个伊布这样能震住场子的大哥..........
作者: ppkkhh    时间: 2019-5-6 23:49

引用:
原帖由 majian1 于 2019-5-6 20:19 发表

对对对,我瞎JB说的,我不看球,曼联这阵容其实就是弱鸡,都是中超水平的球员。
曼联这阵容,在英超是别想夺冠的,最多争取欧冠席位差不多。
在英超大家都烧钱,都不弱。曼联就显得弱了
作者: Romeo    时间: 2019-5-7 09:38

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
牌面不弱喷了 连聊的兴趣都没了
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-5-7 09:48

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-5-6 20:19 发表
啧啧啧,原来也就是无赖只会原地打滚,那没兴趣聊了
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-7 09:53

引用:
原帖由 死开 于 2019-5-6 23:15 发表
我联其实就差一个伊布这样能震住场子的大哥..........
伊布在曼联地位也不行吧

得是特里之于切尔西、维埃拉之于阿森纳、基恩之于曼联……级别的人物
作者: rosebreak    时间: 2019-5-7 09:55

没球队老大哥是不行。散成沙。
作者: 麦克欧文    时间: 2019-5-7 10:00

阿什利杨不就是大哥吗??

问题还是出在薪资待遇上,公司突然来了个高薪空降兵,其他同事就都没有积极性了。
问题是桑切斯他算一流顶级球员吗?巴萨弃将也敢拿英超第一薪。如果是内马尔c罗来,大家也不会这么不服气了。

费莱尼其实在很多次比赛绝杀救主,他这么好用竟然被卖了。导致最后15分钟的曼联几乎毫无办法了。
作者: hkt3010    时间: 2019-10-6 11:36

在你抬马上生死战的今天再挖个坟,别有一番滋味在心头 233
作者: k26866    时间: 2019-10-6 12:11

今晚还不至于生死战,如果不赢,到了下轮才是一个临界点:正好是木鸟下课的周年祭(利物浦)~如果到时候场面还是很难看的话,感觉不是靠索圣一个人就能扛得住啊~
作者: hkt3010    时间: 2019-10-6 18:17

引用:
原帖由 @k26866  于 2019-10-6 12:11 发表
今晚还不至于生死战,如果不赢,到了下轮才是一个临界点:正好是木鸟下课的周年祭(利物浦)~如果到时候场面还是很难看的话,感觉不是靠索圣一个人就能扛得住啊~
对Ole是啊,今晚崽输掉的话基本要下课了
作者: 死开    时间: 2019-10-6 19:19

今晚输了下场连败进保级区妥妥凉凉 问题是有人愿意来吗?教授?
作者: majian1    时间: 2019-10-6 19:47

引用:
原帖由 死开 于 2019-10-6 19:19 发表
今晚输了下场连败进保级区妥妥凉凉 问题是有人愿意来吗?教授?
今晚踢的是英超倒数第一副班长吧,输不可能,看能不能赢咯。
作者: k26866    时间: 2019-10-7 01:45

下轮对利物浦就是真正的生死战啦,我估计现在有不少主力肯定已经不想打这场了~
作者: majian1    时间: 2019-10-7 02:00

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @k26866 于 2019-10-7 01:45 发表
下轮对利物浦就是真正的生死战啦,我估计现在有不少主力肯定已经不想打这场了~
克洛普心里也要范嘀咕,上个赛季我把穆里尼奥打跑了,这个赛季我又要干一样的事???

曼联名宿们这个时候要力撑从前的老队友啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0