标题: [其他] 关于 threek 诋毁 我的玩具仓鼠修不好的论调 我来怼他 [打印本页]

作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 22:04     标题: 关于 threek 诋毁 我的玩具仓鼠修不好的论调 我来怼他

第一,不认可我说的修复率的。我先上几张高手和我的聊天反馈。很多。没办法一一截图。

第二,我的淘宝链接说的清清楚楚。看截图红框里面。http://item.taobao.com/item.htm?id=587031591645如下:

第三,所有的买家我只要有需要我都提供维修文档参考。绝大部分人都是根据这个文档修好的,成功率是经过市场调研出来的。不是我杜撰的。这个文档在我群里的人都知道是群里一个小胡的高手免费提供给我的。我只是卖东西,我还卖其他东西。我不会维修,也不会技术。更不会指点你。所有人都不会指点。我是高手才有指点之说嘛  可惜我不是...

threek 怼我的原话:

买了三个,按照教程替换了齿轮,装上去还是动不了(电池新买的,充电的,都试了),单独用电池链接电机电机是转动的,但装在老鼠上就是动不了,万用表测了老鼠上和齿轮电机接触的两个弹簧,无电压。微信淘宝联系卖家,卖家不提供任何技术支持,但告诉我可以介绍别人给我修,一个15元,还要自己负责来回运费。虽然价值不高,但也耽误了我两三个小时测试维修,自认为我也算普通人里面动手能力较强的,如果真的如卖家所谓的简单维修的能修好的话,可能就是某个小细节疏忽了,这样卖家简单指点下不行么?非要扯出里寄给别人收费维修这堆事?

强调一下,我一说修不好,卖家微信和淘宝上都是反复的问我要不要寄给别人15元一个收费维修,到底是卖东西的还是销售维修服务的,明眼人一看就明白。卖家说晚上来这个帖子怼我,我等他。

传送门:http://club.tgfcer.com/thread-7644244-1-1.html 第13楼和14楼

开怂:

第一,没有维修能力可以先看教程再决定买不买,钱在你手上没人强迫你。第二,买家诋毁我说收钱服务。呵呵 收钱?抱歉 已经说了清清楚楚了,我不收钱。我帮你找人修。说到这里,threek 你咋不贴你淘宝聊天记录上来呢?你不贴,我贴咯。在我这里只有公平,没有谁是上帝。你尊重我,我才会尊重你。先看微信记录。我都告诉你,忙完会发教程给你,你发啥视频给我?更多聊天记录我都贴上来。扯维修是因为你一直问,无解了,放大招。大家来评评理嘛。说我诱导他,大家看看聊天记录。我是旺旺已经对他无解了,才告诉他可以帮他找人修的,说完还特意来微信强调一次。大家看下聊天记录时间就知道了。到他这里变成了我到处诱导他 要赚他维修费 呵呵 还好我自己不会修 不然就洗不清了...

因为我论坛处理这个东西卖了一段时间,很多人反馈很好修。原来也有水平不够但是态度比较好的坛友,我都免费介绍高手和你一样对接。是你请别人修,你付维修费给别人不是理所当然吗?说的是付给我一样。要不你自己发帖论坛找个人免费帮你维修还帮你出快递费的嘛。我帮你找人修,我觉得你理所当然给维修费给人家,你给钱是你的态度问题,至于群友收不收你钱,收多少,那是群友的事情。比如我的说法就是一只15元我可以帮你找到群友帮你修。要是群友觉得15元低我就在找,觉得15元高那么你给人家钱,人家也会退给你。那也是人家的事情。抱歉 这个钱不是给我的。所以你说我推销服务,呵呵 不怂你 怂谁?谁都要为你免费服务吗?霸道惯了吧 再说你不愿意请人修,钱在你手上,我又强迫不了你。还有,帮你请人维修,难道不是你出来回运费?要不你论坛发个贴,看看你不出邮费找人家坛友免费帮你修合不合理嘛...

作者: zengxx1986    时间: 2019-5-3 22:30

posted by wap, platform: Samsung
太长……
作者: 532    时间: 2019-5-3 22:32

这么长一坨都没个拆解图的?
作者: mamania    时间: 2019-5-3 22:50

posted by wap, platform: Chrome
案值太小,懒得看,都不够在商言商的门槛。。。
作者: threek    时间: 2019-5-3 23:03

posted by wap, platform: 小米
我也找个截图,看看所谓的商家截图和买家截图的差异
作者: threek    时间: 2019-5-3 23:06

能否修好,是不是90%修复率,在这里讨论压根没意义,我就是怼你反复的给我推销15元维修,我不爽了,怎么了,你说不提供技术支持我有怼过你一句吗?作为买家,多问了两句我没修好,请教你一下,你不耐烦了,就有理由反复给我推销付费维修吗?
作者: xxxyz    时间: 2019-5-3 23:06

还没“怼”先“怂”了
作者: threek    时间: 2019-5-3 23:13

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2019-5-3 23:06 发表
还没“怼”先“怂”了
好的,看看到底谁在这里会怂,我陪你玩到底。
作者: 双鱼犇    时间: 2019-5-3 23:17

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @threek 于 2019-5-3 23:13 发表
好的,看看到底谁在这里会怂,我陪你玩到底。
别这么着急,看帖子标题
作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 23:17

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:06 发表
能否修好,是不是90%修复率,在这里讨论压根没意义,我就是怼你反复的给我推销15元维修,我不爽了,怎么了,你说不提供技术支持我有怼过你一句吗?作为买家,多问了两句我没修好,请 ...
钱在你身上 好心帮你找人修 你不要 是帮你找人修 不是我帮你修。帮你找人修也变成推销了 那你自己修好咯   呵呵 自己修又修不好...那你自己发帖请教吧 我的教程不够精深...
作者: threek    时间: 2019-5-3 23:18

截图,看看说了多少次15元付费维修。
作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 23:22

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:18 发表
截图,看看说了多少次15元付费维修。
只看到15元钱 没看到帮你找人修  嘿嘿 掉钱眼里面去咯 帮你找人修 你付费 合情合理嘛  我免费帮你找人 你付费给帮你修的人 难道不合情合理吗?我群里面一大堆人  不过既然都互相揭发了 你还是自己找人人修或者自己修 或者修不好也不能有损高手威名  修不好就说不屑修嘛 也可以的哦
作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 23:23

引用:
原帖由 xxxyz 于 2019-5-3 23:06 发表
还没“怼”先“怂”了
文化程度不高打错字了 让朋友见笑了.....囧...
作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 23:29

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:03 发表
我也找个截图,看看所谓的商家截图和买家截图的差异
这个没所谓啊 你截图里面还有买3个的说都修好的呢,我也贴了那么多分享成果给我微信的,还有人买100只自己回去修着练摊的,其他人的维修成果嘛  技术不够的人又不是只有你一个 至少人家修好了4个 有人修不好不代表我东西都修不好哦
作者: hftrrt    时间: 2019-5-3 23:30

Posted by Xiaomi MIX 2
不太理解卖坏的东西非要强调很好修的商家,也不怕麻烦么?

直接20元到付,不提供任何支持,爱买不买不就完了吗?
作者: threek    时间: 2019-5-3 23:32

引用:
原帖由 @xyyhm  于 2019-5-3 23:22 发表
只看到15元钱 没看到帮你找人修  嘿嘿 掉钱眼里面去咯 帮你找人修 你付费 合情合理嘛  我免费帮你找人 你付费给帮你修的人 难道不合情合理吗?我群里面一大堆人  不过既然都互相揭发了 你还是自己找人人修或者自己修 或者修不好也不能有损高手威名  修不好就说不屑修嘛 也可以的哦
修不好我认了,也不贵,不会因为修不好论坛发帖子。
麻烦你看清楚了,我是觉得你作为商家的态度有问题。反复提付费维修这个做法也有问题,才发的帖子。

麻烦你不要混淆视听,从头到尾我都没诋毁过你的电动玩具修不好!仔细看看我的发言吧,别一股脑的发那么多没有关联的截图出来(别人修复率再高,也不能解决你的态度问题,也不能解释你反复推销15元维修的行为)。
作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 23:35

引用:
原帖由 hftrrt 于 2019-5-3 23:30 发表
不太理解卖坏的东西非要强调很好修的商家,也不怕麻烦么?

直接20元到付,不提供任何支持,爱买不买不就完了吗?
没有卖20元呢 3只才卖9.9元包邮 12只才卖29元还包邮。兄...还提供教程支持。只是不提供指点而已。9.9包邮3只的东西 又有那么多成功先例,都是按照教程按部就班绝大部分人都可以修好。教程也是别人写给我的。那么叫我提供教程我义不容辞,叫我提供教程也是合情合理的,所以我发了原档给他。叫我指点嘛  这个就不敢担啦。自己没有这个技术,也没有这个时间,指点不了高手啊。坛子里面大部分都是高手,高手都是自己看教程都可以修好的。有些人水平不够的都自认为比普通人强不少...指点两个字 要慎言啊...
作者: xyyhm    时间: 2019-5-3 23:41

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:32 发表
修不好我认了,也不贵,不会因为修不好论坛发帖子。
麻烦你看清楚了,我是觉得你作为商家的态度有问题。反复提付费维修这个做法也有问题,才发的帖子。

麻烦你不要混淆视听,从头 ...
你说你孩子想玩 又修不好 想让我指点,我又不会指点你 只能说可以帮你找人修  可以帮你找人修 到你这里变成了反复推销。微信也是旺旺和你聊了 在微信上和你在强调一遍。看看时间吧。就变成反复推销了。谁混肴视听呢。(淘宝链接里面描述都说了我不会技术不会维修 自己估计都没有看,我还说了不提供技术支持,提供教程是合情合理的,所以我提供给你了)  商家态度问题也随你说咯。我都说了在我这里只有公平 没有客户上上帝。说教程,我说我晚点提供给你,肯定是有事情,你发啥视频来咯?我态度有问题接受你怼,也敢全部贴出来聊天记录。
作者: threek    时间: 2019-5-3 23:50

引用:
原帖由 @xyyhm  于 2019-5-3 23:41 发表
你说你孩子想玩 又修不好 想让我指点,我又不会指点你 只能说可以帮你找人修  可以帮你找人修 到你这里变成了反复推销。微信也是旺旺和你聊了 在微信上和你在强调一遍。看看时间吧。就变成反复推销了。谁混肴视听呢。(淘宝链接里面描述都说了我不会技术不会维修 自己估计都没有看,我还说了不提供技术支持,提供教程是合情合理的,所以我提供给你了)  商家态度问题也随你说咯。我都说了在我这里只有公平 没有客户上上帝。说教程,我说我晚点提供给你,肯定是有事情,你发啥视频来咯?我态度有问题接受你怼,也敢全部贴出来聊天记录。
微信上关于维修我只问了你两句话,你向我提付费维修两次,旺旺我关于维修我只问了4句,你回复三次付费维修,请问这算不算反复给我推销付费维修的行为?

教程晚点给我,我没抱怨过这个吧,你这里提这个有什么意义?麻烦你辩论找关键的重点说,不相关的发这么多出来,围观的群众看的累。
作者: 中途半端    时间: 2019-5-4 00:04

什么吊玩意儿 买了还要自己修 而且还有人买。。。很好的东西嘛
作者: 北德文斯克    时间: 2019-5-4 00:06

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
肛真,楼主卖的东西也蛮有意思的,既然做这个生意,就要习惯有各种各样的客户,每个人的思维都不一样会产生各类反馈,你若抵触每个你不认同的反馈,那这生意就会做的累
作者: xyyhm    时间: 2019-5-4 00:12

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-5-4 00:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
肛真,楼主卖的东西也蛮有意思的,既然做这个生意,就要习惯有各种各样的客户,每个人的思维都不一样会产生各类反馈,你若抵触每个你不认同的反馈,那这生意就会做的累
累倒谈不上吧,常年在论坛混迹,心态还算过得去吧。也是乐在其中,不是只为做生意的,而且说实在的这几年论坛人气大不如前了,也没有太多生意做,偶尔做点福利清仓一下也是给有需要的人吧。买卖都是自由的...东西还是比较杂的 但是很多东西都在朋友圈就卖掉啦...
作者: xyyhm    时间: 2019-5-4 00:15

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-5-4 00:04 发表
什么吊玩意儿 买了还要自己修 而且还有人买。。。很好的东西嘛
3个9.9元包邮  原价是十几美金的电动仓鼠玩具,不算很好的东西,只是论坛有一些人可能会看得上所以就发帖上来福利价卖。就是因为齿轮坏了,才提供配件给人折腾。我手上原来有好几万只仓鼠 好的好早都卖完了...
作者: xyyhm    时间: 2019-5-4 00:18

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 23:50 发表
微信上关于维修我只问了你两句话,你向我提付费维修两次,旺旺我关于维修我只问了4句,你回复三次付费维修,请问这算不算反复给我推销付费维修的行为?

教程晚点给我,我没抱怨过这 ...
那你发视频给我干嘛?聊天记录我都全部贴出来啦...是帮你找人修 你付费 到你这里就变成了推销了 呵呵 帮你找人 帮你找人 帮你找人  你还诋毁我想赚你15元钱 呵呵 强词夺理吧。帮你找人 还有我淘宝详情页描述 我红框圈出来的 帮你找人修的意思 顾名思义 是我要赚你钱吗?我可没有请人帮忙 还要别人免费帮忙的霸道思想哦 我请人帮忙都是要合情合理付费给人家。免费帮你找人还落下我要推销赚这个钱的名头 呵呵....
作者: 一只纯猪头    时间: 2019-5-4 19:33

posted by wap, platform: iPhone
泥潭所有在商言商没一个有不翻车,怎么还是络绎不绝上当…
作者: aries白羊    时间: 2019-5-4 19:45

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
9.9包邮还说啥,自己没点逼数吗?
不是发的辣鸡,能修好一只就不亏
卖家不想修了再卖也正常。在他眼里估计这些也是小辣鸡的玩意
作者: 8336869    时间: 2019-5-5 00:41

posted by wap, platform: iPhone
泥潭在商言商什么C大卖药、路由器加速、电视盒之类的都撕了.每次都有小戏看
作者: fpestock99    时间: 2019-5-5 12:01

posted by wap, platform: Android
9.9买3个还要求什么!
作者: 小坦克兵    时间: 2019-5-6 03:13

别吵了

私信个支付宝一人给你们打100块钱,为这点B事吵有意思吗
作者: xyyhm    时间: 2019-5-7 22:39

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-5-4 19:33 发表
泥潭所有在商言商没一个有不翻车,怎么还是络绎不绝上当…
认真看看 我贴的聊天记录出来的修好的成功率  难道那么多截图 都是托 都是假的不成 还有淘宝那么多评价 是不是论坛的人买的  看一下再喷 可以不 ?卖之前都说了 自己有没有把握修好  先找我拿教程  看了教程觉得修的好了再买  又不是不提供教程
作者: xyyhm    时间: 2019-5-7 22:40

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-4 19:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
9.9包邮还说啥,自己没点逼数吗?
不是发的辣鸡,能修好一只就不亏
卖家不想修了再卖也正常。在他眼里估计这些也是小辣鸡的玩意
兄弟你是明白人  他们不知道我卖的好多东西  我知道这个论坛风气就是上来商家都先喷 哈哈  而且我这些修好的成功率是很高的
作者: xyyhm    时间: 2019-5-7 22:43

引用:
原帖由 8336869 于 2019-5-5 00:41 发表
泥潭在商言商什么C大卖药、路由器加速、电视盒之类的都撕了.每次都有小戏看
你说的这些我都没有卖过  我卖过的东西我朋友圈 和论坛帖子都有 自认为从来不坑人,隔壁矿石论坛 38度论坛 我经常在上面卖东西 有些没时间折腾的都放论坛上面给更有时间折腾的人。
作者: hftrrt    时间: 2019-5-7 23:11

10元3个就是垃圾价,老板太热心反而办坏事,说明不管维修,会玩的自用就行了。管这管那的吃力不讨好
作者: scorpioh    时间: 2019-5-8 11:43

posted by wap, platform: Chrome
玩具的问题有纠纷应当去中山公园解决
作者: Alloyo    时间: 2019-5-8 12:00

我也要给楼主差评,说的这么复杂,实际太简单了,一点成就感都没有,螺丝刀和镊子,五分钟修一个
作者: Alloyo    时间: 2019-5-8 12:32

说电机不转的记得腹部朝下才会转

这玩具还是有点设计思维在里面的,
作者: skcfan    时间: 2019-5-8 12:53

赶紧去买一个压压惊
作者: xyyhm    时间: 2019-5-11 01:35

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-5-8 12:00 发表
我也要给楼主差评,说的这么复杂,实际太简单了,一点成就感都没有,螺丝刀和镊子,五分钟修一个
说实话的兄弟给差评我都接着,下次来买东西咱走微信 我给你大大的优惠 其实我在tgfc卖东西都没有在其他论坛卖的多,很多真正都有动手能力的人 都不需要找我要教程的。这个就是最简单的换个齿轮的做法。经常都有人连电池都没有换  就来跟我说电机坏 没有啥电压的来着 我都回复麻木了  有动手能力的人 自己研究五分钟,都比聊天问七问八半小时效率高很多 嘿嘿
作者: xyyhm    时间: 2019-5-11 01:36

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-5-8 12:53 发表
赶紧去买一个压压惊
嗯嗯 修好了来上图  买之前先找我要教程 教程都是群里的一个朋友做的教程 嘿嘿
作者: xyyhm    时间: 2019-5-11 01:40

引用:
原帖由 hftrrt 于 2019-5-7 23:11 发表
10元3个就是垃圾价,老板太热心反而办坏事,说明不管维修,会玩的自用就行了。管这管那的吃力不讨好
嗯嗯 多谢兄弟仗义执言,我这个东西 原来在矿石收音机  38度论坛 数码之家这些爱折腾的人多的论坛 都卖过很多了,只是实在数量太多。才会卖这么久。原来他们买过的都有反馈回来 所以心里是有底的。敢上tf这么老的论坛上来卖东西 肯定就不会是抱着坑人的心态来的。借兄弟的话 就是  只给会折腾的人来买,做了教程 分享教程给大家先参考 再买 已经算是合情合理的了。再多技术指点,你说 一来我自己不是高手,二来小白没有几个是三言两语就能教的会的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0