标题: 替泡椒不值得 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2019-4-22 11:39     标题: 替泡椒不值得

posted by wap, platform: iPhone
这队还怎么玩?
二哥三分都可以放了,僵尸跳投也没了
本来来抱团三巨头的,现在自己打成mvp数据成了最大的腿
无奈了
作者: hp10161016    时间: 2019-4-22 11:44

这两货差不多,谁也别怨谁,都是打不下去才传球的主儿
作者: COMETA    时间: 2019-4-22 11:46

有啥值不值的,他来雷霆第一年就已经目睹了西布是个怎样的数据刷子,就这样他还是选择了续约,有今天这结果有什么可意外的。
作者: fadeaway    时间: 2019-4-22 11:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay
来我刺多好哈哈
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-22 11:47

引用:
原帖由 hp10161016 于 2019-4-22 11:44 发表
这两货差不多,谁也别怨谁,都是打不下去才传球的主儿
Posted by TGFC·NG
小前就是這套路啊大哥  TGFC·NG
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-22 11:47

posted by wap, platform: Android
不是自己选的?
乌龟什么逼样他不知道?
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-22 11:48

引用:
原帖由 COMETA 于 2019-4-22 11:46 发表
有啥值不值的,他来雷霆第一年就已经目睹了西布是个怎样的数据刷子,就这样他还是选择了续约,有今天这结果有什么可意外的。
大概想著瓜瓜走了就天亮了    TGFC·NG
作者: 农农    时间: 2019-4-22 12:20

posted by wap, platform: iPhone
问题今天二哥数据也没有啊
作者: radiata01    时间: 2019-4-22 12:28

引用:
原帖由 fadeaway 于 2019-4-22 11:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
来我刺多好哈哈
我刺给不起,毕竟专业抬价的
作者: kingxuqing    时间: 2019-4-22 12:44

钱不少就可以了
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-4-22 12:50

泡椒自己要钱的,他当时去别队拿顶薪不如雷霆多。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-4-22 13:08

当初一直不理解,为什么开拓者主动赢球,选择打雷霆

现在明白了。。。。。
作者: 掳卡古米    时间: 2019-4-22 18:17

有什么不值,顶薪的拿的爽啊,最惨的是雷霆老板,奢侈税交的那个酸爽,连首轮都过不了。
作者: nesgba    时间: 2019-4-22 18:28

雷霆老板也不冤,当年肯多花400万,不说建立王朝了,总冠军肯定有了,也不用像现在这样,年年首轮游。
作者: k26866    时间: 2019-4-22 18:39

强行三双的代价~
作者: cavar    时间: 2019-4-22 18:55

这样想总比在湖人背锅好吧,钱也到口袋了
作者: God88    时间: 2019-4-22 19:18

去湖人情况未必会比现在惨
洛杉矶赚钱的机会更多,不想去辅佐勒布朗,结果去辅佐威少,怎么样自己也不会是球队的第一人,不说别的,勒布朗和威少,这俩比较一下未来谁进西决的机会更大……
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-4-22 19:38

posted by wap, platform: Android
雷霆老板活该啊,泡椒赚钱多久无所谓了,威傻拿什么跟詹姆斯比?黑的过分了吧。
作者: shin1789    时间: 2019-4-22 22:42

这就是要顶薪的代价,这条路是他自己选的,雷霆每年奢侈税都是联盟前几,今年出局后肯定会考虑重建,让我们看下威少会不会被送走
作者: 脾气不太好    时间: 2019-4-23 00:16

引用:
原帖由 nesgba 于 2019-4-22 18:28 发表
雷霆老板也不冤,当年肯多花400万,不说建立王朝了,总冠军肯定有了,也不用像现在这样,年年首轮游。
早就不是一个老板了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-4-23 09:55

西部打得好的时候也是有的,但大多数时候就是个刷子,个别场次伤害球队也是够毒瘤的了。

贴点选秀权换出去吧。
作者: dankeling    时间: 2019-4-23 10:13

就算当年放二弟,留三弟,杜软也不会跑,雷霆早天亮了。
作者: yfc845    时间: 2019-4-23 10:13

雷霆老板这种傻逼就需要现实给他上一课,狠狠的抽一抽脸,不过就这我估计也还没抽醒呢,思路异于常人。
作者: Romeo    时间: 2019-4-23 10:37

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
乔治没看出来强在哪 要我我还不如拿个mitchell
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-23 11:22

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-23 10:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了。。米球高个5cm不用再打undersize sg 再说吧。。
作者: 农农    时间: 2019-4-23 14:14

pg今年怎么说也是准mvp级表现
拿米切尔来比还是太不合适了
且不论pg的进攻,他的防守也是联盟最顶级的
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 13:04

引用:
原帖由 @农农 于 2019-4-23 14:14 发表
pg今年怎么说也是准mvp级表现
拿米切尔来比还是太不合适了
且不论pg的进攻,他的防守也是联盟最顶级的
打脸了吧 被利拉德骑脸投3分送出局
作者: 农农    时间: 2019-4-24 13:08

引用:
原帖由 @Romeo  于 2019-4-24 13:04 发表

利拉德牛逼不代表泡椒防守垃圾
作者: zhyue0015    时间: 2019-4-24 13:34

卖威少,谁敢要
作者: lzyvstotti    时间: 2019-4-24 13:35

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 13:04 发表

打什么脸了?泡椒防得毫无问题,神仙球帮主来了也没办法啊
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 13:36

引用:
原帖由 @lzyvstotti 于 2019-4-24 13:35 发表
打什么脸了?泡椒防得毫无问题,神仙球帮主来了也没办法啊
喷了 乔治这身高脚步比姚明还慢
作者: 食色和尚    时间: 2019-4-24 13:50

龟龟当年可是单防杜大锤的球员,现在是单防保罗乔治的超巨
作者: lzyvstotti    时间: 2019-4-24 14:01

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 13:36 发表

喷了 乔治这身高脚步比姚明还慢
自己看看离三分线多远,乔治的防守策略完全合理,被进个2分就结束,防突没问题(谁他妈想到利指导这也投)?
车神你这么抬杠就没意思。
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 14:06

引用:
原帖由 @lzyvstotti 于 2019-4-24 14:01 发表
自己看看离三分线多远,乔治的防守策略完全合理,被进个2分就结束,防突没问题(谁他妈想到利指导这也投)?
车神你这么抬杠就没意思。
防突没问题喷了 看时间
而且这种骑脸投叫神仙球我也喷了
那KD所有投篮全是神仙球了
话说神仙球是什么?
作者: zczc000    时间: 2019-4-24 14:10

引用:
原帖由 @Romeo  于 2019-4-24 14:06 发表

防突没问题喷了 看时间
话说神仙球是什么?
你这种抬杠目的为何?今天利拉德这个三分不叫神仙球难道叫普通三分吗?
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:13

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 14:06 发表

防突没问题喷了 看时间
话说神仙球是什么?
你觉得贴身被吹三个罚球是更好的防守策略吗,而且贴身了利拉德一样可以突进去抛投。关键那时候平局,正常都不是利拉德这种玩法。这系列赛输了锅肯定是龟的。你真要怪PG也只能怪没进关键罚球而不是这个防守
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 14:25

引用:
原帖由 @全能的调停者 于 2019-4-24 14:13 发表
你觉得贴身被吹三个罚球是更好的防守策略吗,而且贴身了利拉德一样可以突进去抛投。关键那时候平局,正常都不是利拉德这种玩法。这系列赛输了锅肯定是龟的。你真要怪PG也只能怪没进关键罚球而不是这个防守  
讲真,好好讨论如果还是输这场怪westbrook那我觉得这人的看球水平就没法跟我继续交流了。这场比赛连弱智都看得出来george赢6分的时候2罚0中决定了比赛。
作者: 喜剧之王    时间: 2019-4-24 14:27

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Romeo  于 2019-4-24 14:25 发表

讲真,好好讨论如果还是输这场怪westbrook那我觉得这人的看球水平就没法跟我继续交流了。这场比赛连弱智都看得出来george赢6分的时候2罚0中决定了比赛。
那确实不用交流了。今天这球就输威少头上了。要背锅他必须最大的锅。
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:29

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 14:25 发表

龟少最后那一攻又怎么说,第四节赢10分被一波打走怎么说,再之前上头跟利拉德鬥远射鬥不过怎么说,没这些铺垫,有裁判帮着打都能输能只怪PG这个罚球?
作者: 农农    时间: 2019-4-24 14:30

车神降格的一贴
这锅能甩pg身上怕是全中国都难得有几个
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 14:33

引用:
原帖由 @全能的调停者 于 2019-4-24 14:29 发表
龟少最后那一攻又怎么说,第四节赢10分被一波打走怎么说,再之前上头跟利拉德鬥远射鬥不过怎么说,没这些铺垫,有裁判帮着打都能输能只怪PG这个罚球?
远射斗不过?我们看的是同一场球吗?利拉德和麦考论远射手感一泡污然后利拉德强突被封盖都选择性无视了?利拉德之后选择投三分进了westbrook马上回头一个3分把气势压下去也无视了?讲真我是westbrook黑,但看球还是讲究的客观分析。
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:35

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 14:33 发表

远射斗不过?我们看的是同一场球吗?利拉德和麦考论远射手感一泡污然后利拉德强突被封盖都选择性无视了?利拉德之后选择投三分进了westbrook马上回头一个3分把气势压下去 ...
是啊,阿龟要是整一场甚至整个系列赛能不上头的话,今天第一个被骂的就是CJ。
阿龟拿最高薪酬,队内第一人,G3赢球的时候rock ur body,现在被打死了要找人背锅next question 了?
作者: TG药丸    时间: 2019-4-24 14:35

这球还是个撤步三分,能投进真是纯个人能力加上天佑了。泡椒防得没有任何问题。
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 14:36

乔治被裁判包庇了一个罚球 2罚0中 就像考试老师让你作弊你四周坐的都是成绩比你差的
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 14:38

引用:
原帖由 @全能的调停者 于 2019-4-24 14:35 发表
是啊,阿龟要是整一场甚至整个系列赛能不上头的话,今天第一个被骂的就是CJ。
阿龟拿最高薪酬,队内第一人,G3赢球的时候rock ur body,现在被打死了要找人背锅next question 了?  
我们讨论的是不是这场
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:39

引用:
原帖由 TG药丸 于 2019-4-24 14:35 发表
这球还是个撤步三分,能投进真是纯个人能力加上天佑了。泡椒防得没有任何问题。
泡椒最大问题就是关键罚球不进而已。但是11-20 36分,打得犯规缠身第四节使不出力还要咬住比分。
另一位不背锅的11-31 ,完美三双,整场被利指导盯着打,继续送比赛。

对了,常规赛要不是PG打出爆炸表现,这位三双mvp现在指不定在哪钓鱼了
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:40

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 14:36 发表
乔治被裁判包庇了一个罚球 2罚0中 就像考试老师让你作弊你四周坐的都是成绩比你差的
2罚0中就能输一个系列赛的话估计我在看足球。对了,隔壁CJ也是丢了罚球,怎么就赢了
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:42

不过真要背锅也轮不到PG,这次估计是教练要滚了
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 14:50

迷龟不容易啊,早些年怪没替补怪杜软脚,三双元年怪杜跑跑怪Ola,第二年怪瓜瓜渣渣泡淑酱油,今年又要怪泡软脚    TGFC·NG
作者: Romeo    时间: 2019-4-24 14:59

引用:
原帖由 @全能的调停者 于 2019-4-24 14:40 发表
2罚0中就能输一个系列赛的话估计我在看足球。对了,隔壁CJ也是丢了罚球,怎么就赢了
看来你还是太嫩,没看过魔术nick anderson的比赛
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-24 15:32

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-4-24 14:59 发表

看来你还是太嫩,没看过魔术nick anderson的比赛
喷了说不过开始比年资?
作者: BIOer    时间: 2019-4-24 15:38

31中11
喷不动
作者: 蓝虫11    时间: 2019-4-24 16:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,30%几的命中率龟龟还不背锅,他但凡准一点这场开拓者前三节就被埋了,还轮到泡椒犯错,有兴趣的可以去看看杜兰特以前在雷霆输的关键比赛,基本和这场没啥区别。
作者: domowang    时间: 2019-4-25 11:54

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Romeo 于 2019-4-23 10:37 发表
米车儿的表现看espn了吗
作者: raysu423    时间: 2019-4-25 14:19

讲真,车神这种强行尬聊还说自己是龟黑,我这个真龟黑都看不下去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0