标题: 99真香耳机发现一个Bug…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2019-4-17 09:27     标题: 99真香耳机发现一个Bug……

posted by wap, platform: Chrome
今天发现手机外放没声音才发现是一直连接蓝牙耳机状态。

耳机盒如果没电了,那么耳机即使放回到耳机盒中,也不会自动断开后待机,而是保持连接状态。

如果取出之后再放回去,即使蓝牙连接断开,也会因为很快触发无法充电的状态,从而再次连接到手机上,直至耳机本体也没电。
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-17 09:38

所以最好时不时给盒子充电,别等到电耗干
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-4-17 09:55

posted by wap, platform: VIVO
用到现在还没出现过耳机盒没有一点电的情况。。。
作者: 跳蛋    时间: 2019-4-17 09:59

posted by wap, platform: 小米
你不会关手机蓝牙么?
作者: aweiwei    时间: 2019-4-17 10:01

posted by wap, platform: Chrome
因为我有手环要保持蓝牙连接。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-17 10:08

posted by wap, platform: iPhone
经常会串音的没法用
作者: 半熟英雄    时间: 2019-4-17 13:39

盒子一直插在电脑USB接口上。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-4-17 14:33

99 是原罪
作者: momolance    时间: 2019-4-17 14:42

我第一次遇到的时候也蒙蔽了,不过我觉得就是我太懒太久没充电,不是大问题
作者: 资深围观群众    时间: 2019-4-17 14:46

posted by wap, platform: iPhone
耳机的开机关机需要充电盒来触发,我还碰到过放着时间久了,充电盒没电了,拔出耳机,耳机没有自动连接手机。因为充电盒没电了,拿出耳机的时候没有触发耳机开机,其实耳机是还有电的。
也算不上bug,只是你没懂它的机制
作者: elia    时间: 2019-4-17 14:56

耳机盒没电了耳机还有电?你们怎么用的?
作者: nagasawa    时间: 2019-4-17 15:00

posted by wap, platform: Android
99.9真香改 有人用过么?
似乎不能微信语音
作者: 爱神之王    时间: 2019-4-17 15:43

没有用过。。
作者: aironline    时间: 2019-4-17 15:48

这耳机bug多了,不过情况不严重,和价格一比都不算事了。
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-4-17 15:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2019-4-17 14:56 发表
耳机盒没电了耳机还有电?你们怎么用的?
耳机盒一直不充电呗。这个耳机盒也没有电量提示,很容易忘记充电。楼主那个情况我碰到过几次了,就是耳机盒没电导致耳机判断已经脱离耳机盒
作者: endrollex    时间: 2019-4-17 16:31

这不算BUG,盒子都没电了,怎么判断放盒子这个动作
耳机有指示灯,要关直接关耳机就行
作者: 鱼丸    时间: 2019-4-17 20:03

到底是什么耳机
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-4-17 20:45

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-4-17 20:03 发表
到底是什么耳机
qcy t1 青春版
作者: ffcactus    时间: 2019-4-17 20:56

99的蓝牙耳机能在任何方面物有所值吗?可笑。
作者: aweiwei    时间: 2019-4-17 23:29

另外提一句,耳机盒没电的话,耳机放在耳机盒里,外接线充电只能充耳机盒,不能顺带给耳机充电,需要把耳机拿出来再放回去,才能给耳机充电。
作者: gunsou    时间: 2019-4-18 00:25

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-4-17 09:27 发表
今天发现手机外放没声音才发现是一直连接蓝牙耳机状态。

耳机盒如果没电了,那么耳机即使放回到耳机盒中,也不会自动断开后待机,而是保持连接状态。

如果取出之后再放回去,即使蓝牙连接断开,也会因为很快触发无法充电的状态,从而再次连接到手机上,直至耳机本体也没电。
目前realtek方案的5.0都有这个问题好像,我买的山水也是
作者: luestone    时间: 2019-4-18 00:36

喷了。我就是发现放回盒子耳机也不关机。找客服让我酒精擦触点也不好用。都叫好快递换新了。突然想起来应该是耳机盒没电了。
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-18 08:28

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-17 23:29 发表
另外提一句,耳机盒没电的话,耳机放在耳机盒里,外接线充电只能充耳机盒,不能顺带给耳机充电,需要把耳机拿出来再放回去,才能给耳机充电。
喷了..有点蠢..不过毕竟99,可以接受了
作者: 可恶    时间: 2019-4-19 08:38

随时充不就行了
作者: 唐晓东    时间: 2019-4-19 08:40

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
那一定是错觉,真香的东西怎么会有bug
作者: 我不懂    时间: 2019-4-19 10:10

左右耳分别对码不同的设备A、B

已知右耳是主耳,右耳先拿出来链接A设备后再拿出左耳可以有立体声

左耳拿出链接B设备后,再拿出右耳没有立体声就算了,声音都没有正常吗?

应该怎样操作才能有?
作者: aweiwei    时间: 2019-4-19 13:29

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-4-19 10:10 发表
左右耳分别对码不同的设备A、B

已知右耳是主耳,右耳先拿出来链接A设备后再拿出左耳可以有立体声

左耳拿出链接B设备后,再拿出右耳没有立体声就算了,声音都没有正常吗?

应该怎样操作才能有?
所以说,你也知道右耳是主耳。

先左后右没有立体声。
作者: 田中健一    时间: 2019-4-19 13:38

posted by wap, platform: Samsung
这问题我早发现了。盒子满电,2待机星期,盒子也没电了。
作者: 我不懂    时间: 2019-4-19 14:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-19 13:29 发表
所以说,你也知道右耳是主耳。

先左后右没有立体声。
不,不是没有立体声的问题,是先左的话,右耳完全没声音啊。
作者: kingjob    时间: 2019-4-19 20:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
真香150多的那个怎么样?
作者: 后藤喜一    时间: 2019-4-20 10:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2019-4-17 20:56 发表
99的蓝牙耳机能在任何方面物有所值吗?可笑。
太值了,没有耳朵外面拖两根jb,硬按键不会误触,便宜随便扔,然而比airpod戴得牢多了,我两只airpod什么时候掉的都不知道。
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-4-20 18:21

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-4-19 14:27 发表
不,不是没有立体声的问题,是先左的话,右耳完全没声音啊。
意思是右耳连不上a设备?
作者: 我不懂    时间: 2019-4-25 16:00

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2019-4-20 18:21 发表
意思是右耳连不上a设备?
不知道它应该连谁,反正就是没声音
作者: milkcan    时间: 2019-4-25 18:20

耳机盒没有电量指示灯的锅,解决办法是随用随冲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0