标题: [硬件改造] GC祖传色差线终于完蛋了! [打印本页]

作者: 飞…陨    时间: 2019-3-28 10:36     标题: GC祖传色差线终于完蛋了!

国外开源方案做的色差转接HDMI头你国已经有人量产了,大概300不到一个,还能增强画质,无需改机,GC色差线已经完全成为信仰成品
作者: wuyingjun    时间: 2019-3-28 10:41

谁还用GC      用WII色差玩不就好了
作者: 古兰佐    时间: 2019-3-28 11:05

看了眼淘宝貌似现在还是需要拆机改造的?
作者: dtxyy    时间: 2019-3-28 11:30

posted by wap, platform: Android
现在直接外置了
作者: joker23    时间: 2019-3-28 11:42

谁能说下玩gc游戏用wii玩到底有什么缺点吗
作者: 軽井沢恵    时间: 2019-3-28 11:43

直接用WIIU,想掌机就掌机,想HDMI就HDMI,想色差就色差
作者: okiyo    时间: 2019-3-28 11:47

习惯使用即时存档+高清贴图包的摸你党路过一下
作者: 矛盾江湖    时间: 2019-3-28 13:15

posted by wap, platform: OPPO
在闲鱼上看到那个头了。
产量有点少,等的时间长
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-3-28 13:29

现在谁还用GC玩GC游戏啊
作者: skyboyz    时间: 2019-3-28 13:47

posted by wap, platform: iPhone
求个连接看看
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2019-3-28 14:04

引用:
原帖由 joker23 于 2019-3-28 11:42 发表
没NGC好看,没NGC界面算缺点吗?主机颜色没GC多
======
优点WII就是GC的加强版,完美兼容GC,包括手柄+记忆卡(mini或阉割版除外)
最重要WII色差白菜,而且二手主机一二百,各种软件还能玩WII/GC/模拟器/小游戏。

作者: shenghua3    时间: 2019-3-28 14:06

接老逐行电视呢,又搞个接头转回去?
作者: 四百肉    时间: 2019-3-28 14:44

posted by wap, platform: iPhone
信仰价是多少?
作者: jahaman    时间: 2019-3-28 15:57

引用:
原帖由 joker23 于 2019-3-28 11:42 发表
W不如GC crisp sharp
油土鳖 二人转 有数毛
不过我觉得在可接受范围内
W现在的问题是不支持HDMI 分量现在很多电视不支持了
作者: jidatui    时间: 2019-3-28 16:43

posted by wap, platform: Android
wii和wiiu都行
作者: samusialan    时间: 2019-3-28 18:23

wii好像不是数字输出吧,不过gc原装那条线数转模居然比wii锐利一点蛮奇怪的,理论上不应该一样才对吗
作者: ladduo    时间: 2019-3-28 18:40

我选择用Wiiu玩,还能在pad上玩
作者: asdqwe    时间: 2019-3-28 19:00

posted by wap, platform: 小米5
用松下q接分量玩
作者: coolwind    时间: 2019-3-28 19:09

这条线贵的主要原因并不是效果多好,而是存量少,也就是说你即使能diy出效果完全一样的仿制品也不会让它的价格下降,除非老任重新生产十万条出来卖,那样马上就值崩了。
作者: fenrile    时间: 2019-3-28 20:26

posted by wap, platform: Samsung
屌爆了,比淘宝那两个改主板的厉害啊,再多点人做,能不能把价格压低点
作者: Nigel    时间: 2019-3-28 21:40

延迟如何?如果做不低那祖传的还有价值
作者: coldiori    时间: 2019-3-28 22:32

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-3-28 19:00 发表
用松下q接分量玩
松下q想要用色差玩游戏也需要祖传色差线。
作者: coldiori    时间: 2019-3-28 22:33

引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-3-28 20:26 发表
屌爆了,比淘宝那两个改主板的厉害啊,再多点人做,能不能把价格压低点
买家太少,基本全手工。开模,机焊怎么也要几万投入,回本很难
作者: coldiori    时间: 2019-3-28 22:37

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2019-3-28 11:05 发表
看了眼淘宝貌似现在还是需要拆机改造的?
这个gcvideo项目的转接头只要插到gc的数字口就行,不需要拆机。前提是gc必须带支持祖传色差的数字口
作者: 火山    时间: 2019-3-29 09:08

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-3-28 22:37 发表
这个gcvideo项目的转接头只要插到gc的数字口就行,不需要拆机。前提是gc必须带支持祖传色差的数字口
主机要改吗?
作者: coldiori    时间: 2019-3-29 14:56

引用:
原帖由 @火山  于 2019-3-29 09:08 发表
主机要改吗?
不需要,只要带色差口就行
作者: elitex    时间: 2019-3-30 18:54

瞎折腾,不折腾不舒服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0