标题: [家电] 坐标帝都,有了解承诺使用2年联通宽带,送手机活动的吗? [打印本页]

作者: stam    时间: 2019-3-25 16:07     标题: 坐标帝都,有了解承诺使用2年联通宽带,送手机活动的吗?

刚需使用,父母家一直用的联通宽带,每月106元。自己家用的歌华下个月到期,没事去营业厅溜达一圈,店员介绍了个套餐--每月239两条宽带(送手机号、通话时长这些就不说了)。亮点是送几款免费手机,还有需要加钱的,比如oppo R17 加400块钱(京东看了一下2799元),华为Mate 20 pro加2000多,都是全网通手机,店员说了,可以给别人用,卖了也行
有了解的吗,有没有隐藏陷阱?感觉对刚需挺合适的啊
作者: stam    时间: 2019-3-25 16:15

补充一句,我去的是联通直属营业厅,但打10010客服问说是营业厅自己的活动,具体有什么手机,加价金额都不清楚,官网也有没介绍。
店员那边说具体加价额、手机型号 都得看办理当天情况,华为MATE 20 货源紧张,OPPO R17肯定有,但具体介绍店内连宣传页都没有
作者: BigBangBang    时间: 2019-3-25 16:16

posted by wap, platform: iPhone
如果家里没有固话,没必要死守联通。而且这些活动价格就第一年有,续费就没优惠了。我们小区电信200M光纤一年才900,方正两年900,而且是FTTH。联通只有FTTB。
作者: stam    时间: 2019-3-25 16:23

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-3-25 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果家里没有固话,没必要死守联通。而且这些活动价格就第一年有,续费就没优惠了。我们小区电信200M光纤一年才900,方正两年900,而且是FTTH。联通只有FTTB。
父母家有个固话,其实用的很少,这套餐送5个联通号3000分钟通话,其实都是浪费,家人都是移动号
但在帝都也就联通宽带稳定些,移动 歌华都用过 价格便宜(或免费),但用户体验稍差
作者: hcynoby    时间: 2019-3-25 18:02

帝都,我办的是两年冰淇淋106元套餐,送200M宽带。一个主卡,一个副卡,1000分钟加20G流量。
我原本打算办一年的,结果营业厅说2年送个手机,我就办了,刷完卡一算不对,多了400多,柜员才支支吾吾说手机不是免费,是优惠购。查了下京东卖1999(当然基本没成交量),我也尴尬癌就这样吧。
作者: 洗地    时间: 2019-3-25 18:22

我办的就是这个,5个号,40g的高速流量,300M宽带两条。
但是只给了我一个1000多的手机……
作者: mamania    时间: 2019-3-25 18:28

posted by wap, platform: Chrome
为啥联通官网看不到送手机的?
作者: 矛盾江湖    时间: 2019-3-25 19:33

posted by wap, platform: OPPO
北京联通的特殊活动
重点绑定了ov
没有陷阱
作者: limboking    时间: 2019-3-25 19:45

联通宽带套餐家里人多还是挺合算的
对于一个人用就不太值
作者: 被遗忘的    时间: 2019-3-25 20:04

Posted by: samsung SM-G955F
和你办的一模一样 两个宽带+R17 公司报销话费也就无所谓了
作者: stam    时间: 2019-3-25 21:14

引用:
原帖由 @hcynoby  于 2019-3-25 18:02 发表
帝都,我办的是两年冰淇淋106元套餐,送200M宽带。一个主卡,一个副卡,1000分钟加20G流量。
我原本打算办一年的,结果营业厅说2年送个手机,我就办了,刷完卡一算不对,多了400多,柜员才支支吾吾说手机不是免费,是优惠购。查了下京东卖1999(当然基本没成交量),我也尴尬癌就这样吧。
你这也不亏,手机卖了最少值1000
作者: stam    时间: 2019-3-25 21:14

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-3-25 18:22 发表
我办的就是这个,5个号,40g的高速流量,300M宽带两条。
但是只给了我一个1000多的手机……
不加钱手机也有,店员推荐加400要r17
作者: stam    时间: 2019-3-25 21:16

引用:
原帖由 @mamania  于 2019-3-25 18:28 发表
为啥联通官网看不到送手机的?
的确没有  电话客服只说肯定不是假的活动,但具体信息完全不知道
店里也没有宣传页
作者: stam    时间: 2019-3-25 21:17

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2019-3-25 19:33 发表
北京联通的特殊活动
重点绑定了ov
没有陷阱
那就放心了  请教一下啥是OV?
作者: stam    时间: 2019-3-25 21:18

引用:
原帖由 @limboking  于 2019-3-25 19:45 发表
联通宽带套餐家里人多还是挺合算的
对于一个人用就不太值
现在很多双卡机,准备给亲戚们用用
作者: stam    时间: 2019-3-25 21:19

引用:
原帖由 @被遗忘的  于 2019-3-25 20:04 发表
Posted by: samsung SMG955F
和你办的一模一样 两个宽带+R17 公司报销话费也就无所谓了
今天特意去摸了摸实体机,感觉还行
作者: ayxgaly    时间: 2019-3-25 21:25

没有任何陷阱
已经用10多年联通了
从土豪金开始,这类活动参加过好多次
去年底刚办的2年套餐,2个宽带,3000分钟通话,无限流量,5个手机号,1个固话月租免费、送一个手机,每月200出头费用,一家老小不用花电话费流量费,互打电话不花钱,宽带稳定。省心
作者: hellblack    时间: 2019-3-25 21:53

posted by wap, platform: Chrome
就是防止你携号转网的,当然,你要觉得用联通好的话,有便宜不占王八蛋
作者: luestone    时间: 2019-3-25 23:37

我就这个套餐,现在多条宽带没地装,喷了。送的vivox21s。
也没啥陷阱啥的,200多两年五个号不限流量。加300罩宽带两条。算手机一千块,你自己凑单卡冰激凌和单宽带比这个便宜。这个就是交费方便点。
作者: 夏青    时间: 2019-3-26 10:06

我也办了一个,送了个oppo的手机卖了1500
等于两年宽带优惠了1500,可以的
还送一个无限流量手机套餐
作者: Allenz    时间: 2019-3-26 10:49

posted by wap, platform: iPad
十几年以来,帝都宽带只有联通值得选。其他品牌都是给出租房用的。
作者: oooooooad    时间: 2019-3-26 19:30

喷了,同是首堵,我看联通的促销单子写着200M106没注意是几年,送机顶盒还有个不值钱的东西,撸主这送手机可以

作者: nilren    时间: 2019-3-26 19:38

posted by wap, platform: Android
我也是办的联通,有免费卡,但是没有送手机啊!
作者: 多蒙    时间: 2019-3-26 19:41

1800 四年 200M 移动光宽带,不打游戏可以,给老娘家里装了一个
作者: fatman    时间: 2019-4-15 11:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stam  于 2019-3-25 16:07 发表
刚需使用,父母家一直用的联通宽带,每月106元。自己家用的歌华下个月到期,没事去营业厅溜达一圈,店员介绍了个套餐每月239两条宽带(送手机号、通话时长这些就不说了)。亮点是送几款免费手机,还有需要加钱的,比如oppo R17 加400块钱(京东看了一下2799元),华为Mate 20 pro加2000多,都是全网通手机,店员说了,可以给别人用,卖了也行
有了解的吗,有没有隐藏陷阱?感觉对刚需挺合适的啊
哥们你是哪个营业厅办理的?我这边没有这个套餐啊
作者: 洗地    时间: 2019-4-15 13:43

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-26 10:06 发表
我也办了一个,送了个oppo的手机卖了1500
等于两年宽带优惠了1500,可以的
还送一个无限流量手机套餐
1500挺多啊……我那个也卖了,1200卖的。
应该是被咸鱼上二道贩子瞬间买了。
作者: stam    时间: 2019-4-15 15:23

引用:
原帖由 @fatman  于 2019-4-15 11:44 发表
哥们你是哪个营业厅办理的?我这边没有这个套餐啊
西坝河东里营业厅办的,我在二里庄营业厅问过也有这活动,应该都有吧,顺便更新一下,我上周缴费只加了19块钱,换购的vivo s1  配置和OPPO r17一样
作者: fatman    时间: 2019-4-15 15:29

引用:
原帖由 @stam  于 2019-4-15 15:23 发表
西坝河东里营业厅办的,我在二里庄营业厅问过也有这活动,应该都有吧,顺便更新一下,我上周缴费只加了19块钱,换购的vivo s1  配置和OPPO r17一样
一共加起来多少钱?时长是两年吗?谢谢
作者: stam    时间: 2019-4-15 15:55

是两年,一次性缴费2280+19(购机费补差),两条宽带每月239,2280分24个月返还  ,每个月自己交239-95
作者: kalarrd    时间: 2019-4-15 17:16

缺点是资费降了也不能换,得用2年。看取舍了
作者: 老朽不行了    时间: 2019-4-16 07:18

我上周问的怎么说是166/月的套餐,买两年就是24个月,还要加钱换一部手机,具体多少钱没说,我当时觉得贵,就没考虑。地点,广渠门联通营业厅
作者: stam    时间: 2019-4-16 09:19

引用:
原帖由 老朽不行了 于 2019-4-16 07:18 发表
我上周问的怎么说是166/月的套餐,买两年就是24个月,还要加钱换一部手机,具体多少钱没说,我当时觉得贵,就没考虑。地点,广渠门联通营业厅
套餐不一样吧,我这是2条宽带的价格
作者: hschsc    时间: 2019-4-16 11:17

我用过 还可以 没啥问题
作者: lewx    时间: 2019-4-16 18:37

posted by wap, platform: Lenovo
r17现在已经不那么值钱了,楼主别被价签忽悠
作者: stam    时间: 2019-4-16 19:23

引用:
原帖由 @lewx  于 2019-4-16 18:37 发表
r17现在已经不那么值钱了,楼主别被价签忽悠
按京东苏宁价格看的,r17今天2599
我买的是vivos1 京东苏宁2298,联通换购价2299就贵1块钱,我19元买的
作者: huey    时间: 2019-4-16 23:24

不亏我都办了两次联通套餐了,基本还是很值得,而且在帝都,要打游戏、下载多只能用联通,非常稳定,虽然确实贵了一点,但是其他家高峰期你要联机打打游戏就知道痛苦了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0