标题: [其他] 全境封锁2香爆了!!! [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2019-3-13 11:22     标题: 全境封锁2香爆了!!!

相比1代全面提升!整个游戏脱胎换骨了,没想到手感比公测的时候好多了,而且经过圣歌的洗礼,我竟然还觉得全境封锁2的画面比圣歌更好!!地上世界地下世界室内室外屋等等,整个世界环境细节吊打圣歌啊!!!

之前有人觉得画面比1代差我觉得你们可以放心了,2代画面在1代的基础上有一定提升,雨天氛围赞爆了!!!捡垃圾竟然也变得有用了!!!探索感,开放世界的探索感真正给做出来了!!!

我要吹爆!!!

作者: B38    时间: 2019-3-13 11:25

posted by wap, platform: Samsung
玩了测试版画面差好多啊,正式版好了?
作者: ABCDE    时间: 2019-3-13 11:29

这游戏只要比圣歌好就算赢了。
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-3-13 11:29

圣歌才过去几天
作者: radiator    时间: 2019-3-13 11:29

不信 littlezoo 了
作者: architc    时间: 2019-3-13 11:41

好的好的,你去吹爆吧。只要其他人能做到看完楼主帖子依然保持自己的判断力就好了。

我只是倡议。

应该要努力消解论坛里任何人的不应该具备的、不佩得到的影响力。所有人,管他阿猫阿狗,你说话当然可以,但你只能代表你自己。
作者: clockworkjian    时间: 2019-3-13 11:52

posted by wap, platform: 红米Note3
单机不联网能打吗?
作者: 查理王    时间: 2019-3-13 11:53

一黑遮百丑
作者: 买个合集玩单机    时间: 2019-3-13 11:54

posted by wap, platform: VIVO
说实话,楼主对画面的评测我一个标点符号都不信。
作者: xiaogao    时间: 2019-3-13 11:55

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
坚决不信lz
作者: woodnymph    时间: 2019-3-13 11:56

posted by wap, platform: iPhone
没事你继续吹不要停,我等着看这游戏大暴死……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-13 11:59

挺好玩的
内容很多
这次任务系统改了,和枪械改造配合,支线任务解锁配件图纸,玩起来有动力多了
作者: sunner    时间: 2019-3-13 12:03

posted by wap, platform: iPhone
我也是沉迷了,还特意花一万装了台新电脑放经常出差的酒店就为了跟朋友们每天去暗区
作者: littlezoo    时间: 2019-3-13 12:08

你还别不信,我肯定IGN的分数比一代高。
作者: lovexiaoya    时间: 2019-3-13 12:16

只关心网络问题
作者: surey    时间: 2019-3-13 12:22

这么多年来的教训告诉了我,EA 育碧永远别买首发
作者: flashback    时间: 2019-3-13 12:34

刺客信条上了几次“吹爆”的当,现在不敢跟了,老老实实等5折。
作者: zichuanle    时间: 2019-3-13 12:50

我觉得这游戏一代就挺好玩的,不知道为啥会觉得不好,就是烂在服务器上。
作者: 八宝斋    时间: 2019-3-13 13:10

posted by wap, platform: Android
育碧游戏5折再入是常识。
作者: sunner    时间: 2019-3-13 13:28

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-3-13 12:15 发表
分数比圣歌高我是信的,画面比圣歌好我是真不信,能找出主打画面游戏里比全境2画面还烂的我觉得都很难找。
喷了,全境画面不好

我是纯画面饭,游戏性再好画面不好的游戏我也不玩,全境1我1000多小时,全境2出了就预购了,测试版进去一看就觉得稳了,正式版一玩直接射了

都不用上20系列的显卡1070ti或1080就能都拉到最高,这画面怎么烂了?
作者: chen12345    时间: 2019-3-13 13:51

全境就算了,受不了全程蹲掩体,几百发子弹都打不死个怪,去暗区还要和众神一战的游戏,反正半年后起码能打个5折,等超能力者们玩腻了退了游再说。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-13 13:58

CPU没换4K要丢帧
1080屁将就看看

作者: cgyldn    时间: 2019-3-13 14:04

posted by wap, platform: Samsung
小动物园是育碧真爱。。
作者: kane2tg    时间: 2019-3-13 14:14

呵呵,圣鸽出来时lz也发过同样的帖子,然后没几天就把帖子标题改了
喷了
作者: tommyshy    时间: 2019-3-13 14:31

posted by wap, platform: 小米
画面真不行,五折再说吧
作者: 讴歌123    时间: 2019-3-13 14:40

posted by wap, platform: Chrome
这画面真不行,anthem缩了一个世代画面也比这个强
作者: mting    时间: 2019-3-13 14:50

posted by wap, platform: Android
Lz评判游戏 香不香的标准 只有一个 就是支不支持sli
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-13 14:58

引用:
原帖由 chen12345 于 2019-3-13 13:51 发表
全境就算了,受不了全程蹲掩体,几百发子弹都打不死个怪,去暗区还要和众神一战的游戏,反正半年后起码能打个5折,等超能力者们玩腻了退了游再说。
open beta就改了
现在是怪和主角都比较脆了
作者: kony    时间: 2019-3-13 15:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-3-13 13:58 发表
CPU没换4K要丢帧
1080屁将就看看

ht ...
。。。。这画面只能说是育碧正常水准吧。。。

我还是不喜欢这游戏打个普通人也要几匣子弹才能打得死的设定,2代还是这样么?

作者: wei89wei    时间: 2019-3-13 15:07

2代实际上还是差不多,比1代稍微好那么一点,敌我双方都脆了,而且加入了专精武器的设定,各种秒怪,就不会跟一代一样一梭子一梭子的傻怼怪了
作者: 萝卜    时间: 2019-3-13 15:32

lz现在口碑这么差。。。
作者: heven2004    时间: 2019-3-13 16:31

PC版怎么买最划算?
作者: gtgt    时间: 2019-3-13 16:38

确实好玩。
作者: heven2004    时间: 2019-3-13 16:43

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-3-13 16:41 发表
俄罗斯uplay或者amd显卡key
分别什么价格合理???
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-13 16:52

去年3月小绿人6折
现在没羊毛了
作者: cloud_198    时间: 2019-3-13 16:55

刷了两天了,香爆不至于,感觉比1开服时好玩,网络方面除了第一天挂加速才能进,第二天裸连掉过一次线,其他时间基本正常
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-3-13 17:11

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-3-13 13:10 发表
育碧游戏5折再入是常识。
阿根廷相当于5折,23333
作者: unsword    时间: 2019-3-13 17:34

你们还信小动物园吹??反正我是不信了
作者: hfatty2003    时间: 2019-3-13 18:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为什么总有些傻叼看到个表面就喜欢一惊一乍的,不多花点时间经过大脑思考下嘛?
作者: taxidriver    时间: 2019-3-13 20:35

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-3-13 12:34 发表
刺客信条上了几次“吹爆”的当,现在不敢跟了,老老实实等5折。
正想说,育碧的年货,有一个算一个,所有吹爆我都不信,奥德赛还在吃灰
作者: God88    时间: 2019-3-13 20:40

季票太没诚意,还只管一年,这次就不首发了,退了预定的终极版,年底黑五再说吧
作者: sunner    时间: 2019-3-13 21:24

引用:
原帖由 @God88  于 2019-3-13 20:40 发表
季票太没诚意,还只管一年,这次就不首发了,退了预定的终极版,年底黑五再说吧
而且第一年,不买机票的普通版都有更新哦,也就是说第一年的机票没啥用
作者: chen12345    时间: 2019-3-13 22:42

引用:
原帖由 sunner 于 2019-3-13 21:24 发表
而且第一年,不买机票的普通版都有更新哦,也就是说第一年的机票没啥用
机票还独占8个机密任务,还不知是什么东西,不过1代我买的黄金版,结果用得上的DLC也就地下世界,所以这次要先观望一下。
作者: 秋昆    时间: 2019-3-13 22:45

posted by wap, platform: Chrome
直接买的终极版,支持阿育
作者: 混血王子    时间: 2019-3-13 22:54

引用:
原帖由 taxidriver 于 2019-3-13 20:35 发表
正想说,育碧的年货,有一个算一个,所有吹爆我都不信,奥德赛还在吃灰
当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不买育碧游戏。

马里奥兔子王国,什么?任天堂合作开发?滚!
奥德赛,什么?又是史上最好的刺客?滚!
全境封锁2,滚!
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-3-14 00:02

等年底对折再买才是正确姿势
作者: yuong32    时间: 2019-3-14 00:22

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-3-13 22:54 发表

当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不 ...
育碧的孤岛危机血龙我还挺喜欢的
作者: 兰色风暴    时间: 2019-3-14 06:46

posted by wap, platform: 小米 红米
1代ps4会免了吧,等2代打折
作者: 正义的化身    时间: 2019-3-14 07:31

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-3-13 22:54 发表
当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不买育碧游戏。

全境封锁2,滚!
奥德赛还确实是系统集成度很高的一作,你几年没玩刺客的话不妨试试,而且也打过五折了~当然,楼主的评测向来可以无视的,全境2如何还是自己考虑~~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-3-14 08:35

引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2019-3-14 06:46 发表
1代ps4会免了吧,等2代打折
会免过吗?我怎么没找到
作者: hzde    时间: 2019-3-14 08:49

育碧又开始限时全价特卖期了?
作者: 心之一方    时间: 2019-3-14 09:20

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-3-14 08:35 发表
会免过吗?我怎么没找到
上个月会面的
作者: jht2batman    时间: 2019-3-14 10:26

不如讨论一下啥时候打5折
作者: lyde    时间: 2019-3-14 10:32

从看门狗1就拒绝育碧游戏了,哪怕你吹上天
作者: 烏鴉    时间: 2019-3-14 11:32

预购2的应该都是1代老特工了,老特工的话这游戏根本不用测都会买。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-3-14 11:47

送都不要玩。。。
作者: yuong32    时间: 2019-3-14 11:55

这类游戏如果不是有固定团队等着一起开荒,个人建议还是第二年买,因为这类游戏第一年都会有好几个大更新,包括敌人AI和配置装备系统等都会调整,一般玩家也不太可能回头打2遍,那何必首发玩测试版呢。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-14 11:58

妈耶战队的大学生就231装等了
圣雄肝帝……
作者: mushroom    时间: 2019-3-14 12:02

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-3-13 22:54 发表

当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不 ...
相比FarCry我觉得刺客已经是很良心的游戏了。只要50%off我就入。哈哈
作者: 烏鴉    时间: 2019-3-14 12:05

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-3-14 11:55 发表
这类游戏如果不是有固定团队等着一起开荒,个人建议还是第二年买,因为这类游戏第一年都会有好几个大更新,包括敌人AI和配置装备系统等都会调整,一般玩家也不太可能回头打2遍,那何必首发玩测试版呢。
不用打第二遍,更新的都是高难度副本、新内容,新装备,无非就是更多可以刷的。我都后悔中间弃坑时间太长了,搞得我现在天天抢时间补1,哈哈哈
打第二遍是因为格子不够开小号分摊装备储藏。
作者: littlezoo    时间: 2019-3-14 12:40

好想要一代那件标志性的皮夹克,但是我实在是没兴趣回1代去肝几个盾章了。。。。。现在满世界翻箱子找衣服。。。
作者: ABCDE    时间: 2019-3-14 12:43

我没玩过一代,但还是预定了二代。八折还送个游戏。
作者: yuong32    时间: 2019-3-14 12:46

引用:
原帖由 烏鴉 于 2019-3-14 12:05 发表

不用打第二遍,更新的都是高难度副本、新内容,新装备,无非就是更多可以刷的。我都后悔中间弃坑时间太长了,搞得我现在天天抢时间补1,哈哈哈
打第二遍是因为格子不够开小号分摊装备储藏。
我命运1、全境1、命运2都是首发的,都特意在第二第三年的时候回去打过战役任务或地图探索打杂兵,敌人AI和配置都做了改进。
作者: gunsou    时间: 2019-3-14 13:25

lz吹爆的基本都凉了……
作者: sherlockboy    时间: 2019-3-14 14:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
我被安利了,中午回去玩了玩1,大马路上随便捡个垃圾都比我身上的好,原来只玩了200+小时,装等才210+,突然感觉很爽。
作者: Mas    时间: 2019-3-14 15:14

引用:
原帖由 @gunsou  于 2019-3-14 13:25 发表
lz吹爆的基本都凉了……
尼别这么说。lz吹爆的就一个圣歌,通关以后又说了只是画面好。也算不上吹爆。不能就用这个 都 字
作者: liac0083    时间: 2019-3-14 15:18

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-3-13 22:54 发表

全境封锁2,滚!
我也试过无数育碧游戏,没一个能玩下去的,看来是普遍现象
作者: 心之一方    时间: 2019-3-14 15:18

试玩下来觉得比1好玩点,等半年更新差不多再说吧,最近游戏太多了
作者: flywupeng    时间: 2019-3-14 15:22

育碧的游戏有自己的特色,不否认有些玩家就吃他们那一套,但天天吹爆迷惑其他玩家,就很令人反感了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-14 20:53

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-3-14 12:40 发表
好想要一代那件标志性的皮夹克,但是我实在是没兴趣回1代去肝几个盾章了。。。。。现在满世界翻箱子找衣服。。。
其实我觉得女号穿着不好看……
这身得要个汉子穿

油光水滑是因为刚从大雨里面冲到据点
这代水体碰撞还做得蛮牛逼的,刚才打死个怪一下水坑里面一汪血,效果非常惊艳,有买的朋友可以注意看看,没有买的,可能你会觉得我在骗人
作者: littlezoo    时间: 2019-3-15 08:45

这一代隐藏要素还挺多的,隐藏钥匙隐藏箱子隐藏商人,有些还是随机限时出现,完全不像是育婊做游戏的风格啊。牛逼!
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-3-15 08:59

昨晚已经开始玩了,一定要几个朋友一起刷刷刷才带感,一个人玩没多大意思
作者: zichuanle    时间: 2019-3-15 09:18

昨天玩了两个小时,裸连自己玩还算稳定,下副本匹配有时候不知道为啥要排队
作者: littlezoo    时间: 2019-3-15 12:54

卧槽这代白区还有隐藏猎人!牛逼!

http://tieba.baidu.com/p/6067471230?share=9105&fr=share&unique=F6C81EBB478ABFEFD36A76CC062DC998&st=1552625581&client_type=1&client_version=9.9.14&sfc=copy
作者: ABCDE    时间: 2019-3-15 13:44

今天开服了,裸连只能坚持两三分钟不掉线。
作者: arex    时间: 2019-3-15 13:46

现在看不带光追的画面就是假的一逼
作者: 二十九分半    时间: 2019-3-15 13:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
全境封锁2的首发内容比圣歌不知道好几个层次了
作者: littlezoo    时间: 2019-3-15 14:24

这图真形象啊233333
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-3-15 15:16

这代敌人真是。。。就和楼上差不多。

超远手雷 燃烧瓶  高点机枪压制 嗑药兵两侧迂回包抄 还有普通小兵 散兵线分散。。

哦还有 无人机和狙击。。。
作者: 烏鴉    时间: 2019-3-15 15:17

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-3-14 12:46 发表

我命运1、全境1、命运2都是首发的,都特意在第二第三年的时候回去打过战役任务或地图探索打杂兵,敌人AI和配置都做了改进。
刷装备本来就得反复刷副本啊,刷副本这不能算叫打第二遍吧
作者: 小树妖lv2    时间: 2019-3-15 15:36

不得不说,各类兵种烦的不行,还能打出来配合,有时候医疗兵救人双倍血,重甲锤哥带着一堆小弟一冲脸,你跑小兵打死你,不跑两锤升天,还来放小车的,掷弹兵,各种强迫你出掩体,不过手雷和小车都能打爆,锤哥是真打不动。
我感觉这个游戏把敌人逼出掩体是最重要的,该上得上,对蹲掩体铁定吃亏,打的时候有纵深要往后撤,优先清侧面的兵,其次清医疗兵。
昨天晚上30了,单通了国会山,感觉上来说一场副本两个武器位不够,另外手枪DPS挺高的,射程内感觉很好用

作者: ps2xboxngc    时间: 2019-3-15 15:50

被三四个砍刀兵追的到处跑,穿着钢板一样贼难打死,两刀死一个……
作者: 冲锋舟    时间: 2019-3-15 18:48

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-3-14 20:53 发表

其实我觉得女号穿着不好看……
这身得要个汉子穿

油光水滑是因为刚从大雨里面冲到据点
这代水体碰撞还做得蛮牛逼的,刚才打死个怪一下水 ...
牛肉带带我,我也买了
作者: windhover    时间: 2019-3-15 20:24

我也想跟着说真香  但今天开始 组队下副本必然游戏崩溃  再回去有些队友就再也不上了  哎
作者: littlezoo    时间: 2019-3-15 20:32

引用:
原帖由 @小树妖lv2  于 2019-3-15 15:36 发表
不得不说,各类兵种烦的不行,还能打出来配合,有时候医疗兵救人双倍血,重甲锤哥带着一堆小弟一冲脸,你跑小兵打死你,不跑两锤升天,还来放小车的,掷弹兵,各种强迫你出掩体,不过手雷和小车都能打爆,锤哥是真打不动。
我感觉这个游戏把敌人逼出掩体是最重要的,该上得上,对蹲掩体铁定吃亏,打的时候有纵深要往后撤,优先清侧面的兵,其次清医疗兵。
昨天晚上30了,单通了国会山,感觉上来说一场副本两个武器位不够,另外手枪DPS挺高的,射程内感觉很好用
不是可以解锁专精拿第三把主武器吗
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-15 21:05

引用:
原帖由 windhover 于 2019-3-15 20:24 发表
我也想跟着说真香  但今天开始 组队下副本必然游戏崩溃  再回去有些队友就再也不上了  哎
不要用溜溜球机枪塔无人机,用这3个队友就要掉完
作者: 夏青    时间: 2019-3-16 07:28

昨晚单人3级就去打土狼,真是累到吐血,楼上的示意图太形象了。死了四次才过。
没玩过一代,表示还挺新鲜的
作者: littlezoo    时间: 2019-3-16 12:32

IGN临时给了8分,虽然我觉得至少9分,不过考虑到上一作他们只给了6.5,这作给这个分也不奇怪,GS倒是给了9分。
作者: tommyshy    时间: 2019-3-16 14:12

好吧,这下是真的真香了,,,
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-16 14:16

打完国会大楼进入世界2还有惊喜
有新东西新剧情
和肾歌天冥比真是良心炸了
作者: 夏青    时间: 2019-3-16 14:25

像我没肝过一代的,觉得二代真的挺好玩的
战斗比地铁有意思多了……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-3-16 14:31

打完国会大楼进入世界2还有惊喜
有新东西新剧情
和肾歌天冥比真是良心炸了
作者: yuong32    时间: 2019-3-16 14:48

之前就说2代可玩性还是不错的嘛,一代更新到最后的完成度是相当高的,2代可以说是站在一个很高的起点上,玩2代试玩时就感觉到战斗和地图探索性的进化,虽然这次主机版画面磕搀了一点,物件和贴图延时严重(不知正式版有没有改善)
作者: 冲锋舟    时间: 2019-3-16 14:52

我也没玩过一代,昨天玩了一晚上,初体验还不错
作者: tommyshy    时间: 2019-3-16 14:56

好吧,我自抽,马上买。。。
作者: vany    时间: 2019-3-16 15:03

solo到后面挺难的,特别是悬赏任务,死了不能重来的。
作者: littlezoo    时间: 2019-3-16 15:05

说比圣歌画面好是说什么呢,确切地说,圣歌的机架建模贴图什么的都更好没问题,但是整个世界是死的,而且又小又空,感觉就是一个充满精美画作的空盒子,你就在盒子里面转,而全境封锁2的画面是生动的,活的,充满细节的,而且是随处可见令人发指的细节,这种细节和单个人物建模贴图动画表情这种细节不同,是另一个极致。
作者: yuong32    时间: 2019-3-16 15:31

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-3-16 15:05 发表
说比圣歌画面好是说什么呢,确切地说,圣歌的机架建模贴图什么的都更好没问题,但是整个世界是死的,而且又小又空,感觉就是一个充满精美画作的空盒子,你就在盒子里面转,而全境封 ...
这作有一个很微小、但对TPS游戏玩法影响很大的进化,就是子弹可以射穿掩体的边缘,比如你躲在一个方形掩体后面并贴到最左边,敌人的子弹会时不时射穿最薄的方形掩体边角击中你,这就改变了以往那种躲在掩体后一动不动等敌人射完的僵化体验
作者: littlezoo    时间: 2019-3-16 15:45

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-3-16 15:31 发表
这作有一个很微小、但对TPS游戏玩法影响很大的进化,就是子弹可以射穿掩体的边缘,比如你躲在一个方形掩体后面并贴到最左边,敌人的子弹会时不时射穿最薄的方形掩体边角击中你,这就改变了以往那种躲在掩体后一动不动等敌人射完的僵化体验
正式版你玩到中期开始,这种想法你就完全不会有了,讲真。
作者: yuong32    时间: 2019-3-16 16:18

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-3-16 15:45 发表
正式版你玩到中期开始,这种想法你就完全不会有了,讲真。
大概猜得到,根本蹲不住~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0