标题: 讲真, 这一年到头的英雄电影大家看烦了没 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2019-3-9 14:27     标题: 讲真, 这一年到头的英雄电影大家看烦了没

posted by wap, platform: Chrome
我对这个没什么研究, 只是当年看超人, 蝙蝠侠这种, 慢慢演化成了流水线制片

我也搞不清现在到底多少英雄, 几个派系, 我只知道现在就和程序里new 一个对象就搞出来一个新的英雄 , 自然就可以拍一系列片子了

问题是, 观众真的喜欢这种机械重复吗
作者: 眼泪哗哗的    时间: 2019-3-9 14:33

Posted by: HUAWEI FLA-AL10
花小钱看个热闹
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-3-9 14:34

posted by wap, platform: iPad
没看烦,最好一个月上映一部
作者: DoloresI    时间: 2019-3-9 14:41

欧美就喜欢什么热了就一窝蜂都上,游戏也是都学GTA,慢慢观众就烦了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-9 14:41

现在哪个商业片不是一系列的套路?
观众不喜欢不看就是了,没人逼你掏钱买票啊。
作者: jsczp    时间: 2019-3-9 15:01

posted by wap, platform: iPhone
蚁人奇异博士这种还单独拍个片太无聊了,在电脑上快进看的
作者: kagez    时间: 2019-3-9 15:18

posted by wap, platform: iPhone
烦得一逼,上一次看是xman前传还是啥玩意儿来着。
作者: tooomy    时间: 2019-3-9 15:24

posted by wap, platform: 小米
不烦啊,又不是每个月都有上映,漫威十年了也才二十来部吧,当连续剧看我也嫌拍的太慢了
作者: lostcup    时间: 2019-3-9 15:28

又不是没有其他片子可以看,觉得看厌了可以选择其他的看,如果真的观众都厌了,自然票房就差了
作者: somesun    时间: 2019-3-9 15:38

posted by wap, platform: Chrome
我想了下, 其实西游记就是现成的国产超级英雄生成器啊, 每年拍个5,6部没问题
作者: radiata01    时间: 2019-3-9 15:40

妇联这样的最好一年一部,单个英雄可以精简一下。
作者: kives    时间: 2019-3-9 15:40

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看烦了,4看完就不在看了
作者: 螺纹钢    时间: 2019-3-9 15:53

何来看烦一说?想看还得花钱,不想看自然就不看了。
作者: mike7882    时间: 2019-3-9 16:09

我感觉,新一代可能把科幻电影就默认为超英电影了
作者: 李建成    时间: 2019-3-9 16:18

引用:
原帖由 mike7882 于 2019-3-9 16:09 发表
我感觉,新一代可能把科幻电影就默认为超英电影了
新一代都认为流浪地球才是科幻电影。只有中国人的情怀才能带着地球跑,洋人都坐飞船仓皇跑路。
作者: foxhounds    时间: 2019-3-9 16:29

国产电影想学这个套路还学不来呢
作者: jiangst    时间: 2019-3-9 16:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
真的看烦了,经期队长就不准备去看了。
作者: cloud_198    时间: 2019-3-9 16:47

posted by wap, platform: Android
完全没有
作者: wpang    时间: 2019-3-9 16:58

大家都不去看就没人拍了
从自己做起 感染身边人...
作者: ff51    时间: 2019-3-9 18:35

早腻味了,复联3下载完都懒得看,后面的超英一个都没看过,不管dc还是漫威的
作者: gogogo    时间: 2019-3-9 18:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李建成  于 2019-3-9 16:18 发表
新一代都认为流浪地球才是科幻电影。只有中国人的情怀才能带着地球跑,洋人都坐飞船仓皇跑路。
妄自菲薄的可怕
作者: ADA1    时间: 2019-3-9 19:33

也就早年看了下金刚狼和更老的超人+蜘蛛侠。后来再看地狱男爵之类开始感觉这类电影的走向不对味。等美漫超级英雄改电影开始后就一部都没看了。说起来本身连日漫的都懒得看。

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-3-9 20:07

已经看腻了,惊奇队长毫无看的兴趣
作者: shen2980    时间: 2019-3-9 20:09

恐怖片影迷来说 今年是个大年
作者: Data-Lore    时间: 2019-3-9 20:13

posted by wap, platform: Firefox
John Wick,F&F 等等一系列动作片也可以说是换汤不换药,
枪战+追车+搏击,主角横扫敌方整个团伙,实乃没有超能力的超英。
抛开几位男主演的个人魅力不谈,不知大家看腻这种模式没有?
作者: 全能的调停者    时间: 2019-3-9 20:33

Posted by: samsung SM-N9500
素质好的不怕,月经队长就算了
作者: Data-Lore    时间: 2019-3-9 21:05

posted by wap, platform: Firefox
非流水线的另类超英漫改也不是没有,
比如DC电视剧 Doom Patrol,
不知看腻春晚式电影的各位乐不乐意看?
作者: daidasday    时间: 2019-3-9 21:30

为啥看烦了?
这玩意加一起估计还不如一个甄嬛传时间长吧?
你看后宫片不是一个一个出吗?
作者: 香蕉一号    时间: 2019-3-9 21:40

看烦了又能咋……
作者: KIRITE    时间: 2019-3-9 22:44

posted by wap, platform: Samsung
有点像大型美剧的感觉
作者: mamania    时间: 2019-3-9 23:28

你可以不看啊。。。好像并没有人要求你每部都看吧?
作者: somesun    时间: 2019-3-10 14:21

其实我也不是觉得不能一直出

毕竟考虑市场风险等,不断搞这个也是市场选择

我不太理解的就是为啥新搞的英雄一定要和原来人物套上关系,很多都太勉强,就做些全新系列不行吗
作者: wpang    时间: 2019-3-10 14:26

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-3-10 14:21 发表

我不太理解的就是为啥新搞的英雄一定要和原来人物套上关系,很多都太勉强,就做些全新系列不行吗
dc那边现在就这意思啦
各拍各的
是不是一起的看情况再说
作者: smder    时间: 2019-3-10 17:05

先单打,过两年群殴
作者: Alloyo    时间: 2019-3-10 17:24

最远的计划D.C. 大战漫威第一部正义复仇者于2029年6月12日首映
作者: kazuya    时间: 2019-3-10 19:52

不烦,每逢听到漫威的主题音乐就燃了
作者: sfexpress    时间: 2019-3-10 21:57

类似水浒故事嘛。
山上之前可以单独拍故事。上山之后可以拍集体故事。
作者: kangbaiyin    时间: 2019-3-10 22:07

引用:
原帖由 somesun 于 2019-3-10 14:21 发表

因为漫威这么搞,这10年从破产到翻身,其他看着觉得有利可图就都跟风了。
作者: 小悟空    时间: 2019-3-10 22:52

没看烦,因为还是有少数高素质英雄片吊着胃口的,如果全都是大烂片估计就烦了。。。
作者: shinsuke    时间: 2019-3-11 01:24

说实话 米帝拍不出啥好东西了 超英电影火了这么多年 实属不易
作者: speedghoul    时间: 2019-3-11 01:36

我有一天发现自己看漫威的超英片已经全程毫无情绪波动,电影剧情中解决矛盾的手段和台词也几乎没有悬念时,就不咋进电影院看超英电影了。
作者: oversleep    时间: 2019-3-11 07:31

像kick ass这种超级英雄片越来越少了,都是漫威标准套路,能好看才怪了
作者: 离人最近的神    时间: 2019-3-11 08:13

蚁人2就已经水到不能再水了,惊队我也兴趣不大
作者: doraamon    时间: 2019-3-11 09:24

没看够,请数量再翻两倍吧!
作者: 北德文斯克    时间: 2019-3-11 10:02

2年前开始超英片就白嫖了
作者: cc0128    时间: 2019-3-11 10:07

好看的还是不少啊
美队2和3都不错。
银河护卫队1和2都不错。
雷神3也不错
死侍1和2都不错
复仇者联盟3也不错
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-3-11 10:08

早看透了,就是连续剧
一部一部都是套路
看个复联四就够了
作者: 夏青    时间: 2019-3-11 10:14

观众爱看,所以出的多,所以制作精良
我觉得好事
总比原来每年看不到一部漫改大作强
作者: Sanguinius    时间: 2019-3-11 10:26

引用:
原帖由 @李建成  于 2019-3-9 16:18 发表
超级英雄本来就不是科幻片,得算漫改电影,算科幻片完全没法看了。
不过我也觉得流浪地球电影本身更像灾难片。
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-3-11 10:31

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-3-11 10:07 发表
好看的还是不少啊
美队2和3都不错。
银河护卫队1和2都不错。
雷神3也不错
死侍1和2都不错
复仇者联盟3也不错
银护2和别的片不是一个级别的
作者: zero3rd    时间: 2019-3-11 15:36

早就腻歪了,近几年的超英片子基本上都没看过,完全提不起兴趣。
作者: 秃猫    时间: 2019-3-11 15:47

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-3-9 20:13 发表
John Wick,F&F 等等一系列动作片也可以说是换汤不换药,
枪战+追车+搏击,主角横扫敌方整个团伙,实乃没有超能力的超英。
抛开几位男主演的个人魅力不谈,不知大家看腻这种模式 ...
全部看腻了,而且每次打斗的时候我都会打瞌睡,特别是漫威里面激光乱发的打斗,所有的漫威现在对我来说就是换皮奥特曼,所以我情愿看动画片。
作者: 一叶知秋    时间: 2019-3-11 17:46

看不看自己决定呗,没人强迫你的吧
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-3-11 17:52

现在基本都下载或者优酷对付了。。。。
作者: raptor111    时间: 2019-3-11 17:55

没有,因为是连贯的剧情
作者: 小色    时间: 2019-3-11 17:55

又不会以人的意志为转移,我也觉得烦。但另一面想,蔓薇敢每年出这么多,也就应证了市场的需求,所以大多数还是喜欢看这个热闹的。周末看国字脸,我自己睡着两次又被朋友摇醒两次,不说满场,至少2/3座位还是有的,这股风一会儿半会儿下不去的,漫画里的人物多了去了,慢慢出吧,你选择不看就是

作者: bazinga    时间: 2019-3-12 12:19

只看老的角色了,都退了就不看了。大妈之类的完全没兴趣
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-3-12 12:22

这么说吧,a片不都一个套路,你看腻了吗
作者: zero3rd    时间: 2019-3-12 12:26

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-3-12 12:22 发表
这么说吧,a片不都一个套路,你看腻了吗
还真腻了,现在都是看动画和小说消火
作者: 凋朱颜    时间: 2019-3-12 16:21

今年等着5月看复联4,6月看黑凤凰
dc的沙赞我再想想,有可能会去看
作者: psi    时间: 2019-3-12 16:29

posted by wap, platform: LG
这次票房又小爆了。。。气不气?
作者: 心御剑    时间: 2019-3-12 16:47

早就对美漫这种超级英雄电影一点兴趣没有了
作者: architc    时间: 2019-3-12 17:03

烦了。但还能接受,看一遍,看完出来基本就不再关心关注,直到下一部上映。

楼上很多沙雕,什么题目都要扯tg和小破球,有时候看上去,大黑似粉,还真是没错。

弄得旁观者都搞不清楚楼上好多诸君是什么实际立场了。

你们干的漂亮的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0