标题: [家电] 米家的物理终端来了 [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2019-2-20 19:02     标题: 米家的物理终端来了

https://www.mi.com/a/h/8529.html
小爱触屏音箱
感觉基本上就是米家APP的终端版!
作者: hqqttjiang    时间: 2019-2-20 19:05

这个设计是真的丑  不相信是米家出的东西
作者: xijiti    时间: 2019-2-20 19:26

posted by wap, platform: iPhone
刚买了个米家闹钟
作者: Tobar    时间: 2019-2-20 19:35

Posted by: Xiaomi MIX 2S
必须买
作者: dansary    时间: 2019-2-20 19:46

怎么没有详细参数?
作者: yoshiki628    时间: 2019-2-20 21:21

posted by wap, platform: Android
嗨,早就说,小米一定是这个操性
作者: xbox720    时间: 2019-2-20 21:41

posted by wap, platform: Android
放在家的话,屏幕太小了。。。

放在车上大小刚合适,但是不支持4g,不适合车用

如果支持4g,再加个车载充电底座,就好了。
作者: ggyy    时间: 2019-2-20 21:44

这东西放家里岂不是什么对话都被搜集了?做羞羞的事的音频被泄露就悲剧了。
作者: Davidsesd    时间: 2019-2-21 06:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggyy  于 2019-2-20 21:44 发表
这东西放家里岂不是什么对话都被搜集了?做羞羞的事的音频被泄露就悲剧了。
放弃语音助手,拆掉麦克风
作者: burnfox    时间: 2019-2-21 06:17

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
虽然终于等来了,但是屏幕太小了,要是7寸9寸能给孩子当儿童电脑不是很完美么,世面的不靠谱太多也不便宜虽然好像这个没电池
作者: 仲晓萌    时间: 2019-2-21 08:56

必须买爆
作者: 大魔王    时间: 2019-2-21 09:25

感觉会有小爱触屏音响HD
作者: westlost    时间: 2019-2-21 09:26

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-2-21 06:07 发表
放弃语音助手,拆掉麦克风
不买不就好了
作者: jalico    时间: 2019-2-21 09:31

屏幕多大?官网找半天没看到参数
作者: heven2004    时间: 2019-2-21 09:46

做个适合放客厅沙发旁,不错!
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-2-22 12:08

小ai音箱简直是个半成品
作者: T39的故事    时间: 2019-2-22 13:12

有个朋友来我家吃饭,看到我的房间、大厅都有小米的摄像头,问我有没有买小爱音箱,我说没有,我买了天猫精灵,他说幸好。
我问“幸好”什么?
他说,如果你的摄像头和音箱同一个品牌,某一天,可能会音箱监听到啪啪啪的声音时,摄像头就会开始录像,甚至提示某些人,好戏上演了。
作者: KIRITE    时间: 2019-2-22 13:32

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-2-22 13:12 发表
有个朋友来我家吃饭,看到我的房间、大厅都有小米的摄像头,问我有没有买小爱音箱,我说没有,我买了天猫精灵,他说幸好。
我问“幸好”什么?
他说,如果你的摄像头和音箱同一个品牌,某一天,可能会音箱监听到啪 ...
卧室放摄像头是怎么想的?自拍存档留念?
作者: T39的故事    时间: 2019-2-22 15:30

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-2-22 13:32 发表

卧室放摄像头是怎么想的?自拍存档留念?
监视小朋友有没有摔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0