标题: 传祺GM8感觉很能打啊,这车跟丰田埃尔法能比吗 [打印本页]

作者: 觉悟不高    时间: 2019-1-16 10:47     标题: 传祺GM8感觉很能打啊,这车跟丰田埃尔法能比吗

posted by wap, platform: iPhone
首先我是车盲,大家别笑我。
最近很喜欢mpv车型,特别是适合家庭出游的大空间高配置mpv。埃尔法我看过实车,非常喜欢,但是性价比实在不行,这价格不是特别有需求没办法下手。
传祺gm8在空间和配置上比埃尔法也没差多少,扭矩动力什么的本来也不是我所追求,关键价格顶配也就25万出头,三辆gm8才是一辆埃尔法的价格,太实惠了。这车能打吗,请懂车的大佬指点迷津。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-1-16 11:08

不如去看看大通G10?只说空间配置我觉得G10比GM8好不少啊
作者: NBB_MK2    时间: 2019-1-16 11:08

posted by wap, platform: Android
都买的起埃尔法了还看GM8干嘛?埃尔法以后卖二手说不定还能赚一点
作者: bjnintendo    时间: 2019-1-16 11:20

请问哪个层面的GM8三辆等于一辆埃尔法?埃尔法全下来要120W了。
作者: refo    时间: 2019-1-16 11:23

posted by wap, platform: VIVO
国内产的车,你要最舒服,应该是gl8吧
作者: 觉悟不高    时间: 2019-1-16 11:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2019-1-16 11:20 发表
请问哪个层面的GM8三辆等于一辆埃尔法?埃尔法全下来要120W了。
别讨论加价
作者: lovexiaoya    时间: 2019-1-16 12:03

posted by wap, platform: VIVO Xplay
那个价格为啥不买gl8或者奥德赛?
作者: limited    时间: 2019-1-16 12:07

这车虽然是广汽的,但是和GL8一个路数,底盘稳,滤震强,隔音好,这些和本田两兄弟差别蛮大,外观至少比胖头鱼好看,至少连贯式尾灯醒目。性价比不低,终端优惠1w起,1898的版本完全足够家用,2168还带二排座椅按摩和通风,这价格丐版GL8和奥德赛都摸不到。

缺点大概就是小毛病和可靠性了,毕竟是国产新车,和多少代累积起来的合资车还是不一样,我记得有测评一个小细节,前排杯架尺寸不合适,放水杯之后很容易连杯架一起拽下来。

G10实在太大了

埃尔法的价钱(不是价格)不是体现在空间和配置上的
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-16 13:16

Posted by: samsung SM-G9500
实用性差不多
豪华舒适感就是价钱的差距
  TGFC·NG
作者: applegreentea    时间: 2019-1-16 14:00

posted by wap, platform: Android
家用别冒险,公司用无所谓
作者: xanver    时间: 2019-1-16 14:22

阿尔法能买个GM8车队了…
作者: xanver    时间: 2019-1-16 14:22

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-1-16 11:08 发表
不如去看看大通G10?只说空间配置我觉得G10比GM8好不少啊
G10就是个货车…
作者: Hihiiiii    时间: 2019-1-16 16:44

阿尔法加价30 还要现金 100多去了 毫无人性
作者: yichen113    时间: 2019-1-16 17:30

公司买了2台2168的,按摩很舒服啊
作者: murasame    时间: 2019-1-17 14:53

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-1-16 11:08 发表
都买的起埃尔法了还看GM8干嘛?埃尔法以后卖二手说不定还能赚一点
因为你原价根本买不到
奔驰g同理
作者: dorashop    时间: 2019-1-17 16:25

这车设计师跳槽拜腾后设计了拜腾的新款轿车,国内设计师里很厉害的。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2019-1-17 21:20

posted by wap, platform: Chrome
性价比很高,除了后备箱不够大之外,其他基本都很够用了
作者: 四百击    时间: 2019-1-17 21:45

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2019-1-16 11:31 发表
别讨论加价
不加价你能买得到?
作者: 丈母娘    时间: 2019-1-17 22:52

引用:
原帖由 @觉悟不高  于 2019-1-16 11:31 发表
别讨论加价
那就按照美日售价来,不是更美?
作者: nintendoo99    时间: 2019-1-18 00:34

埃尔法这种车不知道究竟是卖给什么人。
作者: amm    时间: 2019-1-18 03:51

卖给赚100w和赚30w时间成本相差不大的人
作者: cft17    时间: 2019-1-22 15:11

GL8中配落地可是要40w而且只有单侧电滑门,考虑GM8的人根本不会去看GL8吧,至于埃尔法更没边了
作者: ParanoiaAgent    时间: 2019-1-22 21:15

引用:
原帖由 cft17 于 2019-1-22 15:11 发表
GL8中配落地可是要40w而且只有单侧电滑门,考虑GM8的人根本不会去看GL8吧,至于埃尔法更没边了
好像32.99万那配置卖的最好
GM8底盘渣,隔音不行啊没GM6性价比高
作者: T39的故事    时间: 2019-1-23 12:00

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2019-1-18 00:34 发表
埃尔法这种车不知道究竟是卖给什么人。
那些坐奔驰已经腻得想吐的土豪
作者: DDP    时间: 2019-1-23 15:00

引用:
原帖由 @ParanoiaAgent  于 2019-1-22 21:15 发表
好像32.99万那配置卖的最好
GM8底盘渣,隔音不行啊没GM6性价比高
GM6空间差GM8不少了,GM6跟奥德赛看齐,GM8跟GL8空间看齐,甚至横向空间更大, 除了后备箱小
作者: 隆子的三少爷    时间: 2019-1-23 21:42

引用:
原帖由 DDP 于 2019-1-23 15:00 发表
GM6空间差GM8不少了,GM6跟奥德赛看齐,GM8跟GL8空间看齐,甚至横向空间更大, 除了后备箱小
GM6不是滑动门吧?不是滑动门根本就没资格叫MPV。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2019-1-23 21:43

LZ,埃尔法加的价都能买一台GM8了。
作者: richiter    时间: 2019-1-24 00:07

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @murasame 于 2019-1-17 14:53 发表
因为你原价根本买不到
奔驰g同理
g优惠很久了
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-1-24 01:20

G现在加价60万。
作者: DDP    时间: 2019-1-24 09:25

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2019-1-23 21:42 发表
GM6不是滑动门吧?不是滑动门根本就没资格叫MPV。
奥4也没资格叫MPV喽?
作者: defer    时间: 2019-1-24 16:26

引用:
原帖由 DDP 于 2019-1-24 09:25 发表
Posted by: Sony G8341
中规奥德赛真就是个名字而已。
喜欢奥德赛建议买进口。
作者: DDP    时间: 2019-1-24 17:39

引用:
原帖由 @defer  于 2019-1-24 16:26 发表
Posted by: Sony G8341
中规奥德赛真就是个名字而已。
喜欢奥德赛建议买进口。
中规不就是日规吗?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2019-1-24 20:19

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-1-24 09:25 发表
奥德赛现在是滑动门啊,之前有一代不是滑动门而且车身又矮的,的确不能叫MPV,基本上就相当于大一号的杰德。
作者: 大湿胸    时间: 2019-1-24 23:49

posted by wap, platform: Samsung
为啥不讨论加价?不加价你买的着?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0