标题: [家电] 紧急求助 国产65电视选择 [打印本页]

作者: ins    时间: 2019-1-6 23:07     标题: 紧急求助 国产65电视选择

tcl65q2
https://item.jd.com/7281306.html

创维65h9d
https://item.jd.com/7195280.html#crumb-wrap

马上买,两个哪个好点儿,给爹妈看电视用,极偶尔接笔记本打打游戏,索尼三棒不用了。
或者这价位有更好推荐也可以
祭扫大写
作者: casiosushi    时间: 2019-1-6 23:17

posted by wap, platform: iPhone
六千多可以买到75的
作者: 蚁力神    时间: 2019-1-6 23:19

其实对老人来说,使用简单方便省心,显示清晰颜色不过度,是关键的诉求点,
其次价格便宜,你说给老人,他们也觉得不会太过于心疼宝贵。(大多数老一辈人的共同心理特征)
其他的并不那么重要。
所以我前不久给老人买了65X9000,然后PS了一张图给他们看,说,这个原价12999,放出十台,秒杀价2999,被我抢到了
LZ推荐的我觉得个人更信赖创维这个牌子,反正小米这种互联网电视让看广告的,我坚决不会给老人买
作者: pigudada    时间: 2019-1-6 23:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-1-6 23:19 发表
其实对老人来说,使用简单方便省心,显示清晰颜色不过度,是关键的诉求点,
其次价格便宜,你说给老人,他们也觉得不会太过于心疼宝贵。(大多数老一辈人的共同心理特征)
其他的并不那么重要。
所以我前不久给老人买了65X9000,然后PS了一张图给他们看,说,这个原价12999,放出十台,秒杀价2999,被我抢到了
LZ推荐的我觉得个人更信赖创维这个牌子,反正小米这种互联网电视让看广告的,我坚决不会给老人买
这操作有点骚气。
作者: foxhounds    时间: 2019-1-7 00:31

都是2G内存机型,久子难免变卡。
建议你看看小米或海信3G内存的机型。
作者: inaken    时间: 2019-1-7 00:32

我5400咸鱼买的q2
作者: ins    时间: 2019-1-7 00:40

引用:
原帖由 inaken 于 2019-1-7 00:32 发表
我5400咸鱼买的q2
闲鱼上找了个5200的 看记录4900也卖 京东5999 便宜这么多 靠谱么...
另外tcl保修要发票吗

作者: conan_sai    时间: 2019-1-7 00:43

posted by wap, platform: One Plus One
我家一台创维,升级到某个版本后,有了后台自动升级功能。现在开机30秒广告,开机后右上角弹出广告,过会屏幕中间弹出广告…都需要点击关闭。其实电视机品质不错,不过这体验真糟心。如果要用电视网络功能,我不推荐创维…
作者: heven2004    时间: 2019-1-7 08:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-1-6 23:19 发表
其他的并不那么重要。
过两天亲戚小孩上你爸妈那里串门搞坏了,放下2999走了。
作者: 双鱼犇    时间: 2019-1-7 08:43

posted by edfc, platform: iPhone Xr
买了个55的Q2,还不错吧?系统略卡,云视听的源,但是没办法登陆现有的腾讯账号,需要另外购买。
作者: zihexing    时间: 2019-1-7 10:04

现在电视上手先ROOT刷个干净的ROM就啥事没有,不然肯定给你来广告
作者: ywkhaha    时间: 2019-1-7 10:16

posted by wap, platform: Android
之前在商言商的vizio加个斐讯y1电视盒子…
作者: liu2596960    时间: 2019-1-7 10:25

posted by wap, platform: 小米
不买小米?
作者: yamiyama    时间: 2019-1-7 12:09

当然买TCL的,华星肯定把好的面板留给自家

前几天TCL的系统还针对PS4的hdmi2.0进行了升级优化,我是用的非常满意

[attach]1043255[/attach]

作者: dhd    时间: 2019-1-7 14:32

posted by edfc, platform: iPhone X
智能电视有不带广告的?
作者: 百鬼    时间: 2019-1-7 14:37

上星期刚买了海信,就开机15秒广告不过能关闭
我觉得很不错可以推荐
作者: searilutgfc    时间: 2019-1-7 14:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-7 14:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
智能电视有不带广告的?
合资品牌不带广告的型号多一些吧。半年前我花三千多买的东芝65寸开机就没广告啊,开机就显示品牌Logo、“正在启动系统”的一条提示。
作者: 莎木    时间: 2019-1-7 22:30

海尔65
作者: 哭泣的大屌    时间: 2019-1-8 12:42

Posted by: Sony G8342
有多便宜买多便宜 看哪个电视设计漂亮点就买哪个  不用只看这两个 全网找
作者: majian1    时间: 2019-1-8 12:46

posted by edfc, platform: iPhone 8
个人推荐TCL的,首先,我在卖场比较过国产电视,海信创维长虹康佳TCL都比过,这里面画质最好的肯定是TCL,我敢肯定。

第二TCL旗下有华星光电,毕竟自己的面板。
作者: qian520w    时间: 2019-1-8 12:50

Posted by: samsung SM-G9550
我也在看,我准备便宜的,6000左右,国产oled更好。我想搞个3000左右,不需要内存好,我有盒子,只想要个效果好的。  TGFC·NG
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-8 13:33

我也推TCL,虽说都叫“太差了”,但是家里两台,一台大屁股的29,服役近十五年,天打雷劈都死不了,一台32的,也块七八年了,家里人都很满意……
反而后来买的长虹42,HDMI接口老是接触不良……
作者: Davidsesd    时间: 2019-1-8 13:40

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2019-1-8 12:42 发表
Posted by: Sony G8342
有多便宜买多便宜 看哪个电视设计漂亮点就买哪个  不用只看这两个 全网找
正确思路,要不求品质好要不便宜顺眼就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0