标题: [音响] 有人从Bestbuy上转运海淘过吗?Homepod $249 [打印本页]

作者: lostcup    时间: 2018-11-22 15:14     标题: 有人从Bestbuy上转运海淘过吗?Homepod $249

今天Bestbuy黑五特价,HomePod $249,本来想下一单通过转运中国海淘回来,结果试了两次都被砍单了,有人用过吗?怎么能不被砍?
作者: grammyliu    时间: 2018-11-22 15:17

posted by edfc, platform: iPhone 6s
转运公司地址吧,没办法
作者: dengbin008    时间: 2018-11-22 15:48

posted by wap, platform: iPhone
这么便宜,也想要
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-22 17:33

加上运费差不多也2000了吧 万一再被税一下 还不如淘宝了
作者: lostcup    时间: 2018-11-22 17:35

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-11-22 17:33 发表
加上运费差不多也2000了吧 万一再被税一下 还不如淘宝了
淘宝现在2800都买不到
作者: phoenix300a    时间: 2018-11-22 19:01

posted by wap, platform: iPhone
没法不被砍
作者: 雾桑    时间: 2018-11-22 19:15

晚上回去试试转运
其实不用急,这次黑五,各家都会陆续给折扣,ebay之类肯定跟上的。
作者: cf3b5    时间: 2018-11-22 19:32

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-11-22 17:35 发表

淘宝现在2800都买不到
不会啊,这东西不会玩放咸鱼的挺多的,我上个月2k在咸鱼面交上收了了2个二手的,9.9成新,其实我看着就是全新的,毛线问题都没有!
开始我还以为这东西会有绑定激活的问题,但是后来发现其实根本木有激活的概念……
作者: amm    时间: 2018-11-22 20:37

这个价格海淘意义何在
作者: lostcup    时间: 2018-11-22 21:43

引用:
原帖由 amm 于 2018-11-22 20:37 发表
这个价格海淘意义何在
先不说转运到手2000以内,8折,省个5,600,还保证全新,没有翻新或二手的风险
再者你这个价现在淘宝根本买不到,我问了一圈标价2800,2900的,都没货,你这个价格是老黄历了
作者: lostcup    时间: 2018-11-22 21:45

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-11-22 19:32 发表

不会啊,这东西不会玩放咸鱼的挺多的,我上个月2k在咸鱼面交上收了了2个二手的,9.9成新,其实我看着就是全新的,毛线问题都没有!
开始我还以为这东西会有绑定激活的问题,但是后来发现其实根本木有激活的概念… ...
不喜二手,被人开过箱就不想用了
作者: KIRITE    时间: 2018-11-22 23:06

posted by wap, platform: Samsung
bestbuy只要信用卡与送达地不符,必被砍,人家大概被黑卡搞怕了
作者: wangduo_jojo    时间: 2018-11-23 00:22

bestbuy你国内信用卡+转运地址就别指望能成功下单不被砍。
作者: amm    时间: 2018-11-23 01:27

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-11-22 21:43 发表
先不说转运到手2000以内,8折,省个5,600,还保证全新,没有翻新或二手的风险
再者你这个价现在淘宝根本买不到,我问了一圈标价2800,2900的,都没货,你这个价格是老黄历了
啥 我一出买的这价格还涨起来了 喷了
我还以为现在会便宜点
作者: anime    时间: 2018-11-23 08:14

posted by wap, platform: HTC
要美卡美私
作者: 雾桑    时间: 2018-11-23 08:59

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-11-22 23:06 发表
bestbuy只要信用卡与送达地不符,必被砍,人家大概被黑卡搞怕了
一致也被砍
估计是转运地址、转运收货人名字的问题
作者: doskias    时间: 2018-11-23 09:29

來米國開張米國信用卡
作者: snakeyu    时间: 2018-11-23 10:03

能寄到美帝基友家,再寄到转运可以吗?
作者: kingxuqing    时间: 2018-11-23 10:33

引用:
原帖由 amm 于 2018-11-22 20:37 发表
这个价格海淘意义何在
你这家已经涨价到3400了
作者: idisleon    时间: 2018-11-23 22:11

作者: wscq    时间: 2018-11-24 02:40

起码要美私
作者: L.G.Y    时间: 2018-11-24 10:45

我有一黑一白
作者: Guardian    时间: 2018-11-24 11:01

沃尔玛美卡加转运可以吗
作者: hljm4a1    时间: 2018-11-24 12:37

posted by edfc, platform: iPhone XR
homepod不香,真的。除非我买的那个是坏的。
作者: 谢霆锋    时间: 2018-11-24 12:43

引用:
原帖由 hljm4a1 于 2018-11-24 12:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR
homepod不香,真的。除非我买的那个是坏的。
就买了一半肯定是坏,要两个一起买,才能真香

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0