标题: [其他] 大表哥2这么容易被通缉太不真实了吧 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2018-11-14 09:46     标题: 大表哥2这么容易被通缉太不真实了吧

这游戏号称细节逼真,模拟真实西部,管吃饭穿衣洗澡我也就忍了

这p大点事情就被通缉,这狂野的西部整的跟天安门广场一样100个摄像头对着你一样,p大点事情就被通缉了,太假了吧,而且也不爽快。感觉就是照搬了GTA的系统,可GTA什么时代,什么地方,大表哥又发生在哪,这能一样吗
作者: flashback    时间: 2018-11-14 09:49

posted by wap, platform: iPhone
是的,只是为了设计一个规则,但没有打磨好这个规则的乐趣。
因为GTA中也有,所以设计团队也不敢对这个系统说三道四指手画脚,就这么做呗,自己安全。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-11-14 09:52

我觉得还可以啊,除了剧情直接被通缉的一般都是先被目击,然后目击者去报案,在这之间你截住他威胁或者干掉就不会被通缉了啊,挺真实的,当然杀只猪被报案虐待动物是有点过了
作者: zichuanle    时间: 2018-11-14 10:01

的确,我只想安安静静的在野外杀人抢劫而已
作者: alanwzw    时间: 2018-11-14 10:03

posted by wap, platform: Android
是的,踢狗都要被通缉,实在太过分了。当年的西部真有虐待动物罪吗?即使有,应该也是针对马之类的重要动物吧。路边踢了个狗,还没踢死,立马四五个执法人员围上来,枪都掏出来了,深井冰啊。
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-14 10:39

posted by wap, platform: Android
主线枪战任务,大战结束捡垃圾,一会儿警察就来了,打死一批又来一批,还能不能让人好好捡垃圾
作者: jimtao    时间: 2018-11-14 10:45

我做好事送人去医院,太晚了医院关门了,我就把他往地上一放,通缉秒来
作者: 人啦地    时间: 2018-11-14 10:55

posted by wap, platform: iPhone
明显很多东西都被妥协了,比GTAV都退化了,连女票都不能了,有些杀人不眨眼的活还刻意弄个杀和放的选择,而且主角阵营是几个主要帮派里还有黑人的,以当时黑奴刚解放的年代就算个别人愿意也不是人人都愿意和黑人平等。通缉犯也好亡命徒也罢,核心突出亡命徒内心其实是个好人,都是被逼的,其实像迈卡那样的丧心病狂无底线才是亡命徒该有的样子,不过主角塑造成这样做估计又是社会舆论批评一片倒。
作者: dadacool    时间: 2018-11-14 11:00

为了政治正确,限制玩家在游戏里的暴力和犯罪行为。

R星的游戏犯罪成本越来越高了,已经有点影响游戏乐趣了。
作者: iffox    时间: 2018-11-14 11:07

以后有pc版了用mod老金走一波龙傲天杀无赦。现在通缉逻辑太灵敏了确实不爽。搜刮尸体扣荣誉值是我最不爽的。
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-14 11:11

posted by wap, platform: 红米Note3
还是可以的 你现实开车蹭到人踢到狗 你也不能无事走开啊
麻烦是麻烦一点 不过还是挺写实的
地广人稀的地方跑几步就逃走了 到了文明的地方到处警察 要跑路太麻烦了 好容易逃走 赶去付罚款路上 又撞个人  你就怀疑人生了 罪犯不好当啊
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-14 11:12

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @iffox  于 2018-11-14 11:07 发表
以后有pc版了用mod老金走一波龙傲天杀无赦。现在通缉逻辑太灵敏了确实不爽。搜刮尸体扣荣誉值是我最不爽的。
该你搜刮的你刮了也没事 路上随便捡尸 肯定不真实啊
作者: 级替四    时间: 2018-11-14 11:12

玩到后面你就知道了,通缉其实根本无所谓的。

后面的主线任务会强制你被通缉,目击者之类我都懒得搭理,爱报警就去报吧,反正我拍拍屁股走人了。

关键是死亡之眼升级后,知道了怎么应对冲突,赏金猎人就是来主动来给你送钱送装备送补给品的。
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-11-14 13:46

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-14 11:12 发表

后面的主线任务会强制你被通缉,目击者之类我都懒得搭理,爱报警就去报吧,反正我拍拍屁股走人了。

关键是死亡之眼升级后,知道了怎么应对冲突,赏金猎人就是来主 ...
没错,现在身上挂了圣丹尼30刀的通缉,赏金猎人来了直接野外找个障碍物一躲打伏击,一次也就2个人,杀了4、5波现在好像没人来了
作者: 摩根    时间: 2018-11-14 15:14

要犯罪之前先带好头套换身衣服,即使通缉你也不知道是亚瑟摩根干的
作者: 陈惯吸    时间: 2018-11-14 15:41

任何目击者都会被我五花大绑扔进悬崖
作者: rider555    时间: 2018-11-14 15:58

杀一只家猫都被通缉,太扫兴

真是下三流的畜生

作者: aso    时间: 2018-11-14 16:03

这个确实过分。西部时代那是个什么年代?杀条狗都要通缉通缉你妹。。。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-11-14 16:18

posted by wap, platform: Galaxy S5
你要知道很多都是政治正确考量。。。r星被人盯得死死的
作者: 克劳德409    时间: 2018-11-14 17:10

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-14 11:12 发表
关键是死亡之眼升级后,知道了怎么应对冲突,赏金猎人就是来主动来......
现在刚到河边,然后出去瞎逛做支线任务,来了一队猎人把我给干了,哪个郁闷啊,刷了金条一次掉150真肉疼
作者: 沉默狙击手    时间: 2018-11-14 18:36

posted by wap, platform: Samsung
把他们都杀光
作者: ionkiller    时间: 2018-11-14 20:03

你想啊,GTA里你在荒无人烟的大草原里飙车,报警的是狮子和斑马~~~~
作者: kelvin1221    时间: 2018-11-15 07:45

路小容易撞人,每次进城我都很小心。。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-15 08:35

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-11-14 10:03 发表
是的,踢狗都要被通缉,实在太过分了。当年的西部真有虐待动物罪吗?即使有,应该也是针对马之类的重要动物吧。路边踢了个狗,还没踢死,立马四五个执法人员围上来,枪都掏出来了,深井冰啊。
踢狗犯错了解一下
作者: zjsunsun123    时间: 2018-11-15 11:31

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
第四章在镇上下马做任务,回头看到马跑到别人家门口,我骑上马后被警告私闯民宅通缉了,喷了
作者: 大罗    时间: 2018-11-15 16:20

我tm杀两条鳄鱼都被报警
作者: 高揚感    时间: 2018-11-15 16:28

通缉不等于悬赏,一些小罪你等人过来老实解释就行了,他放你走的,别掏枪就行
作者: liangjiami    时间: 2018-11-15 17:15

本质是西部世界233
作者: colappc    时间: 2018-11-15 18:58

引用:
原帖由 @高揚感  于 2018-11-15 16:28 发表
通缉不等于悬赏,一些小罪你等人过来老实解释就行了,他放你走的,别掏枪就行
第四章在城里碰见唐斯太太,跟她搭话被她喊警察来,莫名其妙我就被悬赏5块钱,然后满大街警察追着我射击,你说这至于吗,就5块钱
作者: skytrace    时间: 2018-11-15 20:00

引用:
原帖由 colappc 于 2018-11-15 18:58 发表
第四章在城里碰见唐斯太太,跟她搭话被她喊警察来,莫名其妙我就被悬赏5块钱,然后满大街警察追着我射击,你说这至于吗,就5块钱
那你可得赶紧跑,跑不掉别人又追不上的,金额又得蹭上去,警察狗皮药膏似的你还不能杀,一个20刀我做个支线都的报酬也特么就这么点而已啊!
作者: 级替四    时间: 2018-11-15 20:27

引用:
原帖由 克劳德409 于 2018-11-14 17:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

现在刚到河边,然后出去瞎逛做支线任务,来了一队猎人把我给干了,哪个郁闷啊,刷了金条一次掉150真肉疼
前期作为一个菜鸟,只有初级的死亡之眼,确实是很容易死的。

但到后来,死亡之眼升级后,你一轮攻击随时可以收割几条人命,赏金猎人就变成菜了。

所以前期老实推主线,后面有的是逛的机会。
作者: 蛇狸    时间: 2018-11-16 00:34

这个游戏的真实性细节设计都是用来给玩家心里添堵的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0